Значит вести с полей (имею ввиду пвп):
1. Маги гнут все живое, но и вроде быстрее стали падать. Может виной всем проник, который таки начал работать. Хз
2. Танки это реально танки в лоб не прошибешь, только с тыла. Вроде все как и должно быть, но есть один вопрос: У них щит теперь совсем не кончается? и это не баг?
3. Вары стали тряпками, навыки не сбросили, единственно радует шифт и метка.
4. Луки просто жестокий анал карновал.
5. Клириков не видел ниразу, чернокнижников тоже.
6.Ну и плуты - а че плуты ниче не поменялось, за исключением лишь проника - и это хорошо. И вроде смерч порезали, хотя не уверен, кто больше наблюдал отпишитесь так ли это.
Head Hunter вар 14к; Finita La Commedia мелкая плутовка=)Каждая голова имеет свою цену...
Беда печаль, порезали имбу, теперь нужно плакать. Это судьба всех нагибаторов в играх, где должен быть баланс, а не доминирование одного класса над другим.
Что то я не заметил что проник починили, как бил так и бью, что мобов что в пвп.
с камнями 8-10 уровней ты может и не замечаешь.
а вот надень сет ГГ и каменья 5 ур, почувствуешь, и заботу мобов о тебе и внимание лучников на пвп.
А вааще интересно, мобам тоже проник починили?
Что-то в Долине дворфов мобы вроде посуровели к нубо-твинкам.
Никогда этого не бывало, и вот опять! (Черномырдизмы)
Я имею ввиду плутам, починили проник ? что-бы дамаг мой был выше, я же проником должен снимать часть защиты. и да, помоему мы говорим о разном.
Проник починили всем (не только плутам или клирикам)
Поэтому и шучу начет мобов (а может и им заодно починили - кто их, разрабов, знает).
Насчет части защиты, снимаемой проником, еще в основном коде проекта было прописано, что
простым мобам - 20%
в пвп - 40%
и вроде на боссах от 20% и выше (эту цифру про боссов вроде не уточняли, но намекали на 30-40%)
PS:
насчет боссов уточню - 30-40% от простых мобов, а это значит, что мы их можем бить проником на 30-40% от простых мобов.
Тогда получается реальный урон по боссам проником 12-15%
Вроде теперь правильно выразил мысль.
2. Танки это реально танки в лоб не прошибешь, только с тыла. Вроде все как и должно быть, но есть один вопрос: У них щит теперь совсем не кончается? и это не баг?
Щита хватает ровно на 10 секунд непрерывного держания
6онусов и пассивок на длительность щита не 6рал
но может секунд этак до 15 можно улучшить
Поэтому и шучу начет мобов (а может и им заодно починили - кто их, разрабов, знает).
По ощущениям нихриена плутам проник не починили, оставили на М5.
Насчет части защиты, снимаемой проником, еще в основном коде проекта было прописано, что
простым мобам - 20%
в пвп - 40%
и вроде на боссах от 20% и выше (эту цифру про боссов вроде не уточняли, но намекали на 30-40%)
PS:
насчет боссов уточню - 30-40% от простых мобов, а это значит, что мы их можем бить проником на 30-40% от простых мобов.
В основном коде проекта было написано:
Enemies are Level 62 in Tier 1 and level 65 in Tier 2. This does not affect their mitigation. (Have not yet tested Castle Never) Bosses 24% mitigation
Brutes 20% or 22% mitigation
Strikers and Leaders 16.2% or 18% mitigation
Minions 14.4% mitigation
Controllers and Ranged Strikers 12.8% or 14% mitigation
Да, мы оба о том и говорим (примерно в одних и тех же процентах - ну, может, не выше 40 - до 24%) Я навскидку по старой памяти выдал :-)
А насчет льда - у меня есть очень грустное предположение, что к основному коду у разрабов доступа нет и они могут рулить только программными модификаторами (как в клиенте игры, так и на серверах).
Отсюда такие дикие глюки, неисправляемые месяцами.
Надо было срочно запулить новое - запулили без внедрения в основной код.
Модифицировали, как смогли внешними подпорками...
Но это лишь мои грустные вымыслы.
Крч, не могу камни юзать, которые с набором шли. Так называемые "Большие руны **** дракона". Не юзаются, не вставляются. Что не так то?
Они в слоты перегрузки вставляются. Вещи с сета очищенного или порченного льда.
А по апдейту....Давненько я с 2 визами и луком в противоположной команде не вытаскивал 21-1-17 без ассиста хила. Умудрившись одновременно уворачиваться и убивать 2 визов. Обнова очень хороша. Дамаг апнули, но живучести стало не так много. Кто хочет - находит баланс для себя.
Да, танки теперь действительно танки, когда стоят под щитом. Но! Раньше щит уходил от полученного урона, то сейчас щит уходит сам по себе и его длительность зависит от энергии. Типа как у магов или клириков для шифтования, только у танков это для щита.
Другими словами до обновы танк мог стать под щит и если его никто не бил, то щит был полным и так стой хоть 24 часа. Сейчас же, становишься под щит и он начинает уходить не от урона, а от потери энергии, которой хватает на секунд 8-10.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Из плюсов.
Контроля стало меньше, зато урон существенно возрос.
Ледяная земля, шарик и кража времени очень порадовали.
Субьективно: ОД и бодрость стали набираться чуть быстрее.
Из минусов.
Контроль, мать его...
Дыра стала меньше народу всасывать.
Проводник льда сам по себе стал гавно, хотя с ледяной землей и облаком заморозки еще ничего так...
Свободные умения на ЛКМ и ПКМ порезали процентов на 30. До патча у меня было там около 1180 урона, а щас 880.
Субьективно: урон по мне увеличился где-то процентов на 20-25. Приходится чаще шифтовать + есть банки хп.
Почитал изменения мага, открыл много нового для себя. Оказывается у мга высокий дамаг был за счет багов (если призыв вместо 15% к урону давал 100% по области - тогда понятно почему высокий дамаг был). Только вот обьясните мне -нафига тогда мага было резать???? Испраьте просто баги - и все. Так нет же маг теперь УГ. Там где раньше в лоб критовалося неожиданой бурей 36к при 25% сказке теперь еле еле 12 наберется. И я говорю в лоб имею ввиду отсутствие бафов на маге и дебафов на цели. Лавина раньше под 25к критануть на моба могла - теперь у ренегата смешные 5к в потолке дает.
Теперь про пвп - вы парни если хотите делать игру пвп - то делайте пвп. Открою вам глаза возможно, но довольно масивная часть игроков сидела именно в пве, пвп был вторичен. А потому и билд у них пве. И именно пве превратили в полное г..но. Ваши "прибавки к контролю" откровенно говоря смешны - процентов 30 жирных мобов в данжах к контролю лавиной и кражей попросту имунны. Я уже не говорю о мобах просто на локациях. И как теперь играть этим убожеством? Какой из него нафиг дд-шник? Хотели уравнять баланс в пвп - там кромсали бы ветку угнетателя.
В общем по наблюдению - маг, повелитель бури, ренегат стал дамажить в 3-3.5 раза меньше. Это не нерф ребята, это полное уничтожение класа, или как минимум его направления - аое. И еще - когда так коверкают результаты 4-х месячной игры, могли бы не пожлобится дать жетон переобучения. А то получается "Мы нас.али, а ты за свой счет убирай". Или уже на крайняк хоть на тестовом серваке сделайте возмоджность этот жетон купить.
Плюс еще очень полезное нововведение, видимо ну просто никак без багов в новых модулях:
1. Чат. Какого черта вечно сбрасывется активная вкладка при смене локи? Это типа не баг, это фича да? Потом - когда переключаешь канал в вкладке список "каналы/эмоции" не пропадает автоматом. Раздражает. Почему ссылки на вещи в чате отображают инфу о ыещи через раз? Тоже новая фича?
2. Валя. Не знаю зачем, что и как меняли - но в комнате с кучей зеркальных образов и двумя илюзионистами странные глюки. При касте кражи всю комнату будто "дымом" заволакивает. У людей машины подвисают.
И большое спасибо за фикс сундуков. Не прошло и 2-х месяцев
Очень много ошибок в описании умений, талантов, кампании, всплывающие подсказки в игре, не совпадают с тем что написано в патч ноте, стоит переходить на английскую версию игры или там так же?
Беда печаль, порезали имбу, теперь нужно плакать. Это судьба всех нагибаторов в играх, где должен быть баланс, а не доминирование одного класса над другим.
Печаль даже не в том, что порезали имбу. Жалко, очень жалко время и силы, которые были потрачены на раскачку. Арты, дары, профы, кучи жетонов, что бы сделать эту имбу. И теперь это все нерфят. Спрашивается, собсно, мы, простые юзеры, чем виноваты? То, что не было баланса - не наша вина и не наша забота, не мы клепали волшебника-повелителя и не мы делали его таким забаганым. По мне так это очевидно. Как итог, никчемный пве класс (в пвп еще не было тестов)
Пве магов сделали инвалидами, а компенсацию не выплатили.
Да, танки теперь действительно танки, когда стоят под щитом. Но! Раньше щит уходил от полученного урона, то сейчас щит уходит сам по себе и его длительность зависит от энергии. Типа как у магов или клириков для шифтования, только у танков это для щита.
Другими словами до обновы танк мог стать под щит и если его никто не бил, то щит был полным и так стой хоть 24 часа. Сейчас же, становишься под щит и он начинает уходить не от урона, а от потери энергии, которой хватает на секунд 8-10.
Тут что-то не то. ПвПшился с танком минуту а то и больше, он нон-стопом был под щитом и нифига не слетало. ЧЯДНТ?
Head Hunter вар 14к; Finita La Commedia мелкая плутовка=)Каждая голова имеет свою цену...
Ага, порезали одного имбу и сделали еще одного, более нагибаторского в пвп, но получившего по ушам в пве. После этой обновы по мне так баланс кое-какой все же был, теперь его напрочь убили.
[SIGPIC][/SIGPIC]
В игре ты богатый, но в реале ты мадао. — Саката Гинтоки
...по мне так баланс кое-какой все же был, теперь его напрочь убили.
Так же думаю... надо то было убрать варам баг с рыка и немного понерфить дэф, и у луков отнять хил с парри и нерфануть медитацию... с апом танков согласен... и было бы все прям в балансе.. а нет - у лука фит на хил + хорошенько возросший дамаг.. ну а про магов лучше помолчу... сегодня своими глазами видел как маг 10,8к гс на половину в визире и на половину в каком-то т1 с 4-ми и 5-ми камнями, и кривеньким пве билдом сначала на арене снял пвп-ориентированного лука полурослика 15,8к с правильным пвп-билдом секунд так за 5 и, следом, вара 16,5к гс также с подходящим билдом, также секунд за 5-7 (там уже дэйликом всадил)... и это разве баланс??? Если неодетый пве перс гнет всех на арене только из-за того, что он маг)) надеюсь фиксы будут самое ближайшее время...
нытики маги и вары, обращаюсь к вам, а точнее к тем школоло- рукожопам, которые не знают механику и билд с которым они играют. вы вкачались как пве и ноете что вас натягивают на пвп? или в ветку пвп и вас обходят на пве? убейтесь об стену, теперь учитесь играть и руки выпрямите, а не вы плачите: имбу порезали, кк я теперь буду всех нагибать, да вы крабы ща сразу покидаете их и будуте вкачивать себе другую какую имбу, но всегда останетесь рукожопами и вас все равно будут нагибать все
Печаль даже не в том, что порезали имбу. Жалко, очень жалко время и силы, которые были потрачены на раскачку. Арты, дары, профы, кучи жетонов, что бы сделать эту имбу. И теперь это все нерфят. Спрашивается, собсно, мы, простые юзеры, чем виноваты? То, что не было баланса - не наша вина и не наша забота, не мы клепали волшебника-повелителя и не мы делали его таким забаганым. По мне так это очевидно. Как итог, никчемный пве класс (в пвп еще не было тестов)
- - - Добавлено - - -
я посмотрю на тебя и прочих, когда порежут ваших варлоков)))
Москва не сразу строилась. Так и тут, нельзя получить все и сразу, после апдейтов всегда глюки, ошибки и баги, без них никуда.
Комментарии
1. Маги гнут все живое, но и вроде быстрее стали падать. Может виной всем проник, который таки начал работать. Хз
3. Вары стали тряпками, навыки не сбросили, единственно радует шифт и метка.
4. Луки просто жестокий анал карновал.
5. Клириков не видел ниразу, чернокнижников тоже.
6.Ну и плуты - а че плуты ниче не поменялось, за исключением лишь проника - и это хорошо. И вроде смерч порезали, хотя не уверен, кто больше наблюдал отпишитесь так ли это.
еще бы хорошо... голяком раскаченных варов ложат))))
с камнями 8-10 уровней ты может и не замечаешь.
а вот надень сет ГГ и каменья 5 ур, почувствуешь, и заботу мобов о тебе и внимание лучников на пвп.
А вааще интересно, мобам тоже проник починили?
Что-то в Долине дворфов мобы вроде посуровели к нубо-твинкам.
Я имею ввиду плутам, починили проник ? что-бы дамаг мой был выше, я же проником должен снимать часть защиты. и да, помоему мы говорим о разном.
простым мобам - 20%
в пвп - 40%
PS:
Щита хватает ровно на 10 секунд непрерывного держания
6онусов и пассивок на длительность щита не 6рал
но может секунд этак до 15 можно улучшить
А насчет льда - у меня есть очень грустное предположение, что к основному коду у разрабов доступа нет и они могут рулить только программными модификаторами (как в клиенте игры, так и на серверах).
Отсюда такие дикие глюки, неисправляемые месяцами.
Надо было срочно запулить новое - запулили без внедрения в основной код.
Модифицировали, как смогли внешними подпорками...
Но это лишь мои грустные вымыслы.
Они в слоты перегрузки вставляются. Вещи с сета очищенного или порченного льда.
А по апдейту....Давненько я с 2 визами и луком в противоположной команде не вытаскивал 21-1-17 без ассиста хила. Умудрившись одновременно уворачиваться и убивать 2 визов. Обнова очень хороша. Дамаг апнули, но живучести стало не так много. Кто хочет - находит баланс для себя.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Из плюсов.
Контроля стало меньше, зато урон существенно возрос.
Ледяная земля, шарик и кража времени очень порадовали.
Субьективно: ОД и бодрость стали набираться чуть быстрее.
Из минусов.
Контроль, мать его...
Дыра стала меньше народу всасывать.
Проводник льда сам по себе стал гавно, хотя с ледяной землей и облаком заморозки еще ничего так...
Свободные умения на ЛКМ и ПКМ порезали процентов на 30. До патча у меня было там около 1180 урона, а щас 880.
Субьективно: урон по мне увеличился где-то процентов на 20-25. Приходится чаще шифтовать + есть банки хп.
Теперь про пвп - вы парни если хотите делать игру пвп - то делайте пвп. Открою вам глаза возможно, но довольно масивная часть игроков сидела именно в пве, пвп был вторичен. А потому и билд у них пве. И именно пве превратили в полное г..но. Ваши "прибавки к контролю" откровенно говоря смешны - процентов 30 жирных мобов в данжах к контролю лавиной и кражей попросту имунны. Я уже не говорю о мобах просто на локациях. И как теперь играть этим убожеством? Какой из него нафиг дд-шник? Хотели уравнять баланс в пвп - там кромсали бы ветку угнетателя.
В общем по наблюдению - маг, повелитель бури, ренегат стал дамажить в 3-3.5 раза меньше. Это не нерф ребята, это полное уничтожение класа, или как минимум его направления - аое. И еще - когда так коверкают результаты 4-х месячной игры, могли бы не пожлобится дать жетон переобучения. А то получается "Мы нас.али, а ты за свой счет убирай". Или уже на крайняк хоть на тестовом серваке сделайте возмоджность этот жетон купить.
1. Чат. Какого черта вечно сбрасывется активная вкладка при смене локи? Это типа не баг, это фича да? Потом - когда переключаешь канал в вкладке список "каналы/эмоции" не пропадает автоматом. Раздражает. Почему ссылки на вещи в чате отображают инфу о ыещи через раз? Тоже новая фича?
2. Валя. Не знаю зачем, что и как меняли - но в комнате с кучей зеркальных образов и двумя илюзионистами странные глюки. При касте кражи всю комнату будто "дымом" заволакивает. У людей машины подвисают.
И большое спасибо за фикс сундуков. Не прошло и 2-х месяцев
Обратись в общество защиты Евреев.
- - - Добавлено - - -
я посмотрю на тебя и прочих, когда порежут ваших варлоков)))
Ага, порезали одного имбу и сделали еще одного, более нагибаторского в пвп, но получившего по ушам в пве. После этой обновы по мне так баланс кое-какой все же был, теперь его напрочь убили.
Москва не сразу строилась. Так и тут, нельзя получить все и сразу, после апдейтов всегда глюки, ошибки и баги, без них никуда.