Замечу интересную тенденцию: на еврофоруме после патча крики и темы об "имбованости" магов прекратились, в ру сегменте "олдфаги" тоже сидят тихо (и не только маги, а все). И только новички что-то пытаются доказать. И, да, изначально игра ориентирована на ПВЕ, где "имбамагов" нет, хоть их и берут в данжи охотнее других (кстати, последнее время в чате часто ищут локов, ну луков - как обычно, часто).
Замечу интересную тенденцию: на еврофоруме после патча крики и темы об "имбованости" магов прекратились, в ру сегменте "олдфаги" тоже сидят тихо (и не только маги, а все). И только новички что-то пытаются доказать. И, да, изначально игра ориентирована на ПВЕ, где "имбамагов" нет, хоть их и берут в данжи охотнее других (кстати, последнее время в чате часто ищут локов, ну луков - как обычно, часто).
Так и писали бы на евро форуме-у вас тут русских слов тока междометия...
А про магов могу сказать одно-лично я рад-качал всегда с упором на урон-но как-то было странно..сейчас вроде стало путево,всяко надо продуманно вкачивать умения и навыки-также не забываем о навыках с компаний.кто делал не туда-не суда-те и получили среднее-не понятно что.лично я вкачал в верхнюю ветку-но также не забыл остатки по критам-и где не было по обороне и уклону и восстановлению(восстановление первое кстати).По наградам с компании-не нарадуюсь тэйскому бастиону-первейшее дело-так как маг реально ватный-добегут,или чуть инет заглючит-все на респе(.бастион спасает-есть еще пара вещей которые ну нужны-но не всякому-тут каждый сам за себя.
пвп сейчас нет-хотелось бы потестить-но...видимо не справились и продали они игру-щас у нас перспективы непонятные.
Как известно-новая метла по новому метет-и что тут будет дальше-бааальшой вопрос.
А про магов могу сказать одно-лично я рад-качал всегда с упором на урон-но как-то было странно..сейчас вроде стало путево,всяко надо продуманно вкачивать умения и навыки-также не забываем о навыках с компаний.кто делал не туда-не суда-те и получили среднее-не понятно что.лично я вкачал в верхнюю ветку-но также не забыл остатки по критам-и где не было по обороне и уклону и восстановлению(восстановление первое кстати).По наградам с компании-не нарадуюсь тэйскому бастиону-первейшее дело-так как маг реально ватный-добегут,или чуть инет заглючит-все на респе(.бастион спасает-есть еще пара вещей которые ну нужны-но не всякому-тут каждый сам за себя.
пвп сейчас нет-хотелось бы потестить-но...видимо не справились и продали они игру-щас у нас перспективы непонятные.
Как известно-новая метла по новому метет-и что тут будет дальше-бааальшой вопрос.
Не поверите - пишу и там. И ориентируюсь именно на еврофорум, а знаете почему? Потому что там: а) игроки пишут по делу и гораздо более внятнее, чем тут; б) Локализация игры, мягко говоря, "хромает" и лучше обращаться к первоисточнику. По междометиям - школу давно заканчивали? Тут слов полно, и не только междометий.
а ничего, что даже класс у них называется Контрол Визард?)
ОК, оставляем контроль, дамаг убираем, штоб маг сливал врагов только в паре с дд. Логично? Сейчас маг топ контроль и топ дамаг.
Пассивка на 75% конторля оО, откуда такая цифра? Че же у танка пассивка на щит всего 15%? Плуту в инвизе 75% бега дайте, а берсу 75% набор решимости в бою, хилу эффективность лечения 75% тоже дадим, почему остальные ущербы по 15% имеют?
И не надо про вату, топ маги милишникам доставляют еще с м3, одеваться надо нормально, а то вы хотите только апнувшись голым магом нагибать дядек с 19 кс и считаете это нормальным, а кто вдонатил в проект, оделся - лох (хотя последнее, пожалуй, так и есть
Играю магом,играю довольно давно,с обновой прокачала в навыках ветку угнетателя,и особого понижения в дамаге в упор не вижу,ну разве что на пве масс скилами и то не очень-то значительный,а пвп по одной цели наборот очень даже повысился,правда выживаемость стала хуже,но не может же все быть идеально,так что не понимаю тех людей,которые говорят что магов позали,но это все же имхо
фсё...после потери меча с ядом...как выяснилось, просто в пвп зоне чёрного льда мобы выбили меч из рук, а я не обратил на это внимания((( спохватился тока много времени спустя((( БОЛЬШЕ ДОНАТА 0!!! ни копейки не увидите((( сушите суши, уважаемые админы и разрабы, которые придумали такую (НУЖНУЮ) фичу, как выбивание меча из рук берса((( а ЧК, ничо мобы из рук не будут выбивать?...ато мош, куклу душ?... которую вы на пвп так и не можете привести в порядок(((
Это что за чушь с выбиванием из рук пухи НАВСЕГДА? если бы был такой хардкор, то я бы всеми тремя своими персами, имеющими туда доступ, почувствовал это. Один из них танк, никто НИКОГДА не выбивал. Это похоже наглая дезинформация
Комментарии
Я сказала не убрать, а снизить на пвп, чтобы другие классы хоть что-то могли предпринять, прежде чем их убьют
Контроль на пвп и так снижен
Фраза "лучше бы контроль снизили" означает, что вместо урона надо снизить контроль, а урон оставить
- - - Добавлено - - -
Ага я заметила: несколько минут назад меня законтролили и убили не выводя из контроля причем уже много раз такое было и не только со мной
На мобах контроль действует дольше (в 2-3 раза), а пвп он снижен.
- - - Добавлено - - -
Пассивка на 75% конторля оО, откуда такая цифра? Че же у танка пассивка на щит всего 15%? Плуту в инвизе 75% бега дайте, а берсу 75% набор решимости в бою, хилу эффективность лечения 75% тоже дадим, почему остальные ущербы по 15% имеют?
И не надо про вату, топ маги милишникам доставляют еще с м3, одеваться надо нормально, а то вы хотите только апнувшись голым магом нагибать дядек с 19 кс и считаете это нормальным, а кто вдонатил в проект, оделся - лох (хотя последнее, пожалуй, так и есть
волш 60 - Глупая Тварь
страж 60 - Бастиончик
книжник 60 - Джар Добрый
Вот и мне это интересно, пробовал кто?