Почему нет никакой информации о мастерской? Когда уже запустят работать мастерскую? Ну сил нет, второй день не доступна, а никто даже инфы никакой не даёт... я имею ввиду КОНКРЕТНОЙ информации..
Ребята,не нойте....есть лук,вар,танк...скажу своё скромное мнение об их изменениях...Вар: всё хорошо сделали(ибо раньше на пвп разрывали только так),кроме того,что понизили защиту,а увеличили НЕНАВИСТЬ,зачем?(Боссы уже ждут новоиспеченных варов с их ненавистью) =( Танк: наконец-то танк стал танком,но по мне так,лучше щит бы не меняли,ибо на Вальке сносят 1/4 хп,что не радует. Лук: "барабанная дробь" на пвп чувствует себя намного лучше,провел сегодня 10 боев из них всего 2 поражения,но в минус не ушел,самый лучший результат 23 к 2(12кс),радует сброс навыков)Но менять свою ветку не стал,так и остался на стрельбе,повышен урон у ежедневок,но есть минус,для меня он не большой,но все же....это время перезарядки навыков,раньше лиса была 9 сек,сейчас 13(при навыке бесконечный колчан),без него не знаю точно,и вообще не уверен,что этот навык вносит значительно сокращение перезарядки.Особенно мне понравились новые скакуны,несмотря на то,что они похожи больше на ящериц,но в ролике видел пета нового(черный дракончик),но нигде его не нашел,ни в сундуке,ни в зен маркете,также заметил небольшую опечатку....в новом сундуке написано про какие-то сферы,которые являются артефактом,но при выдаче их написано,что это скакун Про саму компанию...Дракончики :З Они такие няшные :З Ну да ладно,мне приятно возвращаться в старые места,а когда меня встретил моб с щитом,я вообще обрадовался,ибо раньше мобы хоть и были тупы,но тут замечена их эволюция(увидел берса,который от них умер,забавное было зрелище) XD Сами ежедневные встречи чем-то похожи на те,что в Долине Ледяного Ветра,но опечалило то,что тут реально на 60ур. можно одному завалить дракона(нужно терпение иметь),если группа собралась,то 30 сек.и жареный дракон готов =_= Про лут и сеты,интересные штучки,но они бесполезны для тех кто взял хотя бы 13кс,хотя аб сорвать можно.
Теперь будут бить мага, т.к. он за 10 сек. нагибает со спины всех и вся!
До него еще добежать надо... Я после пары боев с их участием вообще не хочу даже пвп дейлики делать. Чувствую себя не топ хилом, а 7ксным мясом в зелено-синьке(
[SIGPIC][/SIGPIC]
В игре ты богатый, но в реале ты мадао. — Саката Гинтоки
Я уже думаю, что лучше бы имбо-берсов с рыком оставили, чем такие маги. Щит не щит, морозят через него, танк не танк, сносят за секунды, как 9-ксного. Вангую скорое появление толп магов-нагибаторов с идентичным набором скилов на панели.
Ага, значит Вас не смущали луки/берсы, бегающие весь 3й модуль в идентичном шмоте и с идентичным билдом?
Не всегда встречал танколуков с имбоотхилом. Берсы тоже как поподя. Но бывало такое что с рыками частенько попадались, но то было новое поколение. За то прикалывает наверно тебя, что маг автоатакой за 10 сек убивает любого?! Так берсы даже не могли вытворить пусть и с рыком или с волной и толчком. Нам требовался фулпрокаст. Магам только автоатака и редко редко 1-2 скила прожать, весело. Бхахаха. Нифига. На евро там уже так закидали товарищи буржуи разрабов, что 3ды утонуть можно в океане Г*на.
Сундуки не работают. Проверено на трех персонажах. Месяц выбиваю одно и то же.
Плюсану, я правда много по данжам не шатался сегодня но был на пирате и на пауке по 1 разу и выпало тоже самое что и раньше постоянно падало, с пирата пуха на выбор из 3, с паука торс т2 на выбор из 3
Сильно сомневаюсь что это просто совпадение что выпало тоже самое что и падало постоянно когда сундук забаговали!
Чернокнижник е****ная имба, я такого нигде и никогда не видел=\ О чем думали разрабы, когда создавали это существо??? Не, конечно может он на лвл-капе более сбалансированный класс... но это ппц. Во общем поиграл я до 25 лвла в режиме бога на квестах, данжах и в пвп... короче я его удалил.Чую многих ребят на этом новом "классе" которые так хотели нагибать в НВО...
Спасибо разрабы за отменную обнову.....=\
Незнаю у кого там как с чернокнижниками и кого там понерфели... У меня игра после обновы крашится на окне логотипа НВ. И никакие танцы с бубном не помогают. Смешно сказать, поиграл 2 дня до обновы и теперь видать не судьба)))
Сайт испытывает технические трудности. Нормальная игра игра не влияет.
мда, у меня у брата на ноуте не идет, хоть убейте, пишет как раз "Сайт испытывает технические трудности. Нормальная игра игра не влияет." Думаю это из-за того что у него Винда 7 64 разрядная, т.к. это единственное отличие у наших ноутов. У меня норм. Но вот только я за лука играю, и навыки с умениями не могу сохранить. Збс игра, нигде так не лагало, а про то что за донат все сделать хотят...., ну что тут скажешь, хочется же зарплату разрабам побольше, а не людям игру для удовольствия делать)))
У кого пишет сайт испытывает трудности,пробуем так,у вас должно быть IP внесен в черный список(с него идет рассылка спама,меньше надо ползать по левым сайтам и вирусника не качать),чтоб проверить внесен ли ваш IP в черный список надо перейти на сайт,который блокирует вам доступ,найти его легко)Заходите на свое мыло,пишите письмо в поддержку,если вам приходит в ответ что-то подобное:
Delivery to the following recipient failed permanently:
Technical details of permanent failure:
Google tried to deliver your message, but it was rejected by the server for the recipient domain perfectworld.com by mx.perfectworld.com. [64.74.217.2].
То знайте,что вы внесены в черный список у этого ресурса,нажимаем Looking IP,если вас разблокировали,то будет надпись unlock IP,то ваш IP вычеркнут из черного списка.После этих действий запускаем лаунчер и выбираем безопасный режим и вуаля,всё нормально работает.
ЗЫ: эту инструкцию мне написали в тех.поддержке,мне помогло,затем я почистил компьютер и нашел файлик,который блокировал доступ к ресурсу(имя его host),в диспетчере задач,не пробуйте искать его,т.к их там более 10 штук,удалите не тот и будет вам плохо (ищите его антивирусом или если вы вдруг системный администратор,то отсейте поток данных,который идет с вашего пк,и найдите левый).
Чернокнижник е****ная имба, я такого нигде и никогда не видел=\ О чем думали разрабы, когда создавали это существо??? Не, конечно может он на лвл-капе более сбалансированный класс... но это ппц. Во общем поиграл я до 25 лвла в режиме бога на квестах, данжах и в пвп... короче я его удалил.Чую многих ребят на этом новом "классе" которые так хотели нагибать в НВО...
Админы, почините проблему с оками талантов, которые скинулись и по новой не вливаются. Сколько можно ждать. Перс тупо юзлес стоит. Им ничего не пофармишь
багов куча некоторые надписей нет некоторые не переведены голосом\надписями
в окне персонажа не показываеться уровень персонажа
Лок носит шмотки перекрашенные и без уровня
при закрытии окна персонажа постоянно спрашивает подтверждение закрытия окона типа очки несохранены и при том по два раза спрашивает
и вообще интересно чем думал клас-дизайнер етого карателя когда делал ему скиллы по соло цели почти все ,
когда в игре мобы стоят паками по три мобца минимум
и цифры исходящего урона почините у меня такие цифра вылетают критами топ дпс всея игры переплюнул бы разом
Незнаю у кого там как с чернокнижниками и кого там понерфели... У меня игра после обновы крашится на окне логотипа НВ. И никакие танцы с бубном не помогают. Смешно сказать, поиграл 2 дня до обновы и теперь видать не судьба)))
такой вопрос ) вот куплю я айонский камень могущества который с ячейкой под пояс. и одену на него Арт-пояс у которого например +1 к ИНТ. вот бонус от него к ИНТ мне перейдет ?
Комментарии
Вам не показалось, теперь у хантов дибильная анимация магов.(по крайне мере у персонажей женского пола).
Плутам так вообще какой то гоп стоп сделали.
[SIGPIC][/SIGPIC]
ЗЫ: Это моё скромное мнение Навязывать не хочу)
Теперь будут бить мага, т.к. он за 10 сек. нагибает со спины всех и вся!
PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
Ага, значит Вас не смущали луки/берсы, бегающие весь 3й модуль в идентичном шмоте и с идентичным билдом?
Не всегда встречал танколуков с имбоотхилом. Берсы тоже как поподя. Но бывало такое что с рыками частенько попадались, но то было новое поколение. За то прикалывает наверно тебя, что маг автоатакой за 10 сек убивает любого?! Так берсы даже не могли вытворить пусть и с рыком или с волной и толчком. Нам требовался фулпрокаст. Магам только автоатака и редко редко 1-2 скила прожать, весело. Бхахаха. Нифига. На евро там уже так закидали товарищи буржуи разрабов, что 3ды утонуть можно в океане Г*на.
пысы. Убери это из подписи, не актуально!
PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Непромолимый воин - гильдия "Cryptic fix please"
Плюсану, я правда много по данжам не шатался сегодня но был на пирате и на пауке по 1 разу и выпало тоже самое что и раньше постоянно падало, с пирата пуха на выбор из 3, с паука торс т2 на выбор из 3
Сильно сомневаюсь что это просто совпадение что выпало тоже самое что и падало постоянно когда сундук забаговали!
Теперь есть причины для удаления игры.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Как это нет, на второй строке он находится...
Delivery to the following recipient failed permanently:
support_ru@perfectworld.com
Technical details of permanent failure:
Google tried to deliver your message, but it was rejected by the server for the recipient domain perfectworld.com by mx.perfectworld.com. [64.74.217.2].
The error that the other server returned was:
554 Service unavailable; Client host [mail-wg0-f65.google.com] blocked by bl.spamcannibal.org; blocked, See: http://www.spamcannibal.org/cannibal.cgi?page=lookup&lookup=74.125.82.65
То знайте,что вы внесены в черный список у этого ресурса,нажимаем Looking IP,если вас разблокировали,то будет надпись unlock IP,то ваш IP вычеркнут из черного списка.После этих действий запускаем лаунчер и выбираем безопасный режим и вуаля,всё нормально работает.
ЗЫ: эту инструкцию мне написали в тех.поддержке,мне помогло,затем я почистил компьютер и нашел файлик,который блокировал доступ к ресурсу(имя его host),в диспетчере задач,не пробуйте искать его,т.к их там более 10 штук,удалите не тот и будет вам плохо (ищите его антивирусом или если вы вдруг системный администратор,то отсейте поток данных,который идет с вашего пк,и найдите левый).
- - - Добавлено - - -
Сундуки работают.
- - - Добавлено - - -
Эм...патчи будут как бы,подправят его.
- - - Добавлено - - -
Стиль игры от уг, они не спасут.
в окне персонажа не показываеться уровень персонажа
Лок носит шмотки перекрашенные и без уровня
при закрытии окна персонажа постоянно спрашивает подтверждение закрытия окона типа очки несохранены и при том по два раза спрашивает
и вообще интересно чем думал клас-дизайнер етого карателя когда делал ему скиллы по соло цели почти все ,
когда в игре мобы стоят паками по три мобца минимум
и цифры исходящего урона почините у меня такие цифра вылетают критами топ дпс всея игры переплюнул бы разом
Надо лезть на посторонний сайт, там заново регистрироваться?
Если не подходит - напишите в техподдержку.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Тоже самое
Да, после последнего обновления (от 15.08.2014) при ПЕРВОМ заходе в какой-либо эпик данж в сундуке будет ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ лут, как и ДО обновления.
Но!
Со след. захода набор лута будет меняться.
Проверено магом и двумя хилами на Пирате, Пауке и Малобоге.