После двухмесячного перерыва решил поиграть,обновился,запускаю - вылетает всплывающее окно с ошибкой,номер - 34118155.Проверка,удаление и полная перезакачка клиента не помогли,как и игра с настройками.У кого-нибудь такое было?Как спаслись?
все правильно, просто народ не читает описание кампаний, вот и говорит, что не завязана она на льду, а вы прочитайте что надо для того, что бы открыть квадратик (предпоследние квадратики) в кампании (не дары!) и сами все поймете.
Почитала. О том, что нужно выполнить кампанию во льду, ничего не написано. И насколько я помню по Луркеру - нужен просто туда доступ, который открывается при трёх дарах из Шарика или КУ.
Выполнять всю кампанию вас опять же никто не заставляет.
Ничто не мешает оставить ту же самую расу. Возможно переброса кубиков есть только при покупке жетона смены. А там уже вы сами решаете, выбирать другую расу или нет.
Почитала. О том, что нужно выполнить кампанию во льду, ничего не написано. И насколько я помню по Луркеру - нужен просто туда доступ, который открывается при трёх дарах из Шарика или КУ.
Т.е. то, что я подчеркнул (задание на портал) это имеется ввиду "доступ в долину ледяного ветра"?
ППЦ после обновы играть вобще стало невозможно. Встречи драков это хорошо. Но народу стало много и лагать жутко даже на минимуме в протекторат вобще не зайти. Ладно хоть валя и кессел не лагают. Все на чернь перешли качаются.
ничего хорошего в драконе не наблюдаю,как обычно хиллам и танкам сет дроп не выбить,ради интереса зашёл на аук,есть сапоги и перчатки на магов,берсов,луков на хиллов и танков ни одного шмотья,вот и обещанный баланс классов,как чудили с теми же тройными убийствами та же тенденция для не дамагеров и проявляется
ничего хорошего в драконе не наблюдаю,как обычно хиллам и танкам сет дроп не выбить
Ну, я конечно до нормального (фиолетового) сет дропа не дошел еще, но трезубец и щит из кости дракона танком за 3 встречи выбил Так что может здесь ситуация будет получше, чем во льду, и фиолет будет падать и танкам, и хилам. Если опять дроп не порежут.
Ну, я конечно до нормального (фиолетового) сет дропа не дошел еще, но трезубец и щит из кости дракона танком за 3 встречи выбил Так что может здесь ситуация будет получше, чем во льду, и фиолет будет падать и танкам, и хилам. Если опять дроп не порежут.
зайди на аук посмотри драконьи перчатки или драконьи сапоги на танка или хилла,ситуация удручающая,как забивали на не дд,так и забивают,получаеться ,что танки и хиллы просто,группа подержки для комфортной игры дамагеров,товарищам разрабам видимо глубоко плевать на такой баланс,никаких продвижений по выравниванию баланса,учитывают только вливаемый дамаг
зайди на аук посмотри драконьи перчатки или драконьи сапоги на танка или хилла,ситуация удручающая,как забивали на не дд,так и забивают,получаеться ,что танки и хиллы просто,группа подержки для комфортной игры дамагеров,товарищам разрабам видимо глубоко плевать на такой баланс,никаких продвижений по выравниванию баланса,учитывают только вливаемый дамаг
Неправда ваша, дамаг учитывают именно для дд-классов. Как с танками я не знаю, но для хила учитывается количество вылеченных хп всем участникам. Но! Проблема в том, что все пьют чёртовы банки. Нормальный дамаг получают только персы ближнего боя (вары и танки), но пока хил скастует лечилку - все напьются банок и у всех фулл хп. Куда хилить, спрашивается?
У меня вообще нету квеста на тиранию драконов. Я спрашивал: "Где его взять?". Мне показали, а там квеста не было. Либо мало кс (9.500), если это вообще возможно, либо баг какой-то...
Комментарии
ГВЕНВИВАР
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
А можно ли перекинуть кубики _НЕ_МЕНЯЯ_ расу?
Я подчеркнул. Я отчетливо вижу "долину ледяного ветра". Или я что-то не так понимаю или не так переведено?
....I'll be back.....
Неправда ваша, дамаг учитывают именно для дд-классов. Как с танками я не знаю, но для хила учитывается количество вылеченных хп всем участникам. Но! Проблема в том, что все пьют чёртовы банки. Нормальный дамаг получают только персы ближнего боя (вары и танки), но пока хил скастует лечилку - все напьются банок и у всех фулл хп. Куда хилить, спрашивается?