магам очень харошо навыки сбросили............
в ренегате тупо сбросили с пасивки 5 очков и теперь их не возможно потратить.........
или тратить 78к астралки на переобучение))
Успокойся. Я тоже играю за мага, но из-за этой обновы у меня на Mac os системе просто нехочит запускаться игра. Я вообще немогу поиграть, Вот это проблема в жизни. Говорят в 2015 году выпустят на Xbox, я в шоке от логике разрабов. Сделайте игру и на другие ОС.
Магам некоторые умения (в частности, яйцо и ледяные лучи) понерфили ВЧЕТВЕРО. Раньше кинул яйцо на пачку мобов - всем ваншот, теперь даже половины не снимается каждому. Правда, они намного дольше после взрыва валяются, но этим не убьешь. Иногда мобы не падают замертво на землю, а растворяются в воздухе. Тролли в Шарандаре ресаются через 5 секунд. Путь идеала у чернокнижника не переведен. Ё моё, а я-то наивно полагал, что в ВоТ сырые и баганутые обновления!
Мой хил на пвп умер не добежав до точки. Подвес и доты. Сразу скажу: 36К хп, 8 камни и до м4 руки росли явно не из жопы. Разве что предположу, что за ночь они переместились из плеч в вышеобозначенное место...
Опробовала на своей шкуре. Тоже мру как муха, но дейлики сделала.
[SIGPIC][/SIGPIC]
В игре ты богатый, но в реале ты мадао. — Саката Гинтоки
По какой причине не сбросились у вара навыки? Мол порезать порезали, а переучатся за свой счет?
Скинули только Магам, Лукам и Танку. Берсу фиг. По поводу модуля: слишком растянуто, закуток на кладбище вообще смех. Хотелось бы верить в лучшее но увы - контента на две недели, задротства месяц на кампанию и еще столько же (или лямов овер миллион) на прокачку пухи и пояса до рыжего. А нагибать когда? Когда же я смогу нагибать? Уже пол года тут, а только "кач" и вижу, только докачал - лови новый модуль. Не хочешь качаться? - Пусть тебя нагибает каждый встречный. Все норм в том плане, что можно закинуть 20к деревянных и все купить, но учитывая какую разницу дадут фиол меч и рыжий меч/лук/сфера + пояс, понятие нормы размывается.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Скинули только Магам, Лукам и Танку. Берсу фиг. По поводу модуля: слишком растянуто, закуток на кладбище вообще смех. Хотелось бы верить в лучшее но увы - контента на две недели, задротства месяц на кампанию и еще столько же (или лямов овер миллион) на прокачку пухи и пояса до рыжего. А нагибать когда? Когда же я смогу нагибать? Уже пол года тут, а только "кач" и вижу, только докачал - лови новый модуль. Не хочешь качаться? - Пусть тебя нагибает каждый встречный. Все норм в том плане, что можно закинуть 20к деревянных и все купить, но учитывая какую разницу дадут фиол меч и рыжий меч/лук/сфера + пояс, понятие нормы размывается.
Не особо. Просто не перерабатывали полностью, а добавили новые эффекты и то не везде. Т.е. в плане навыков ты ничего не теряешь если ходил в танковетке/разрушителе, разве что у тебя по 3 фита из каждой ветки, правда я таких не встречал
За варлока немного побегал, фолиантами 15 лвл апнул: забавный, довольно больно мобов бьет, что-то действительно "новое", но чую после 60-го заняться будет нечем, ибо контента не хватает. Если бы локации были больше по размерам и данжи подлиннее... А так вода сплошная.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Нет, ну для людей которые не гриндят подземки и играют в среднем 2 часа в день, игра норм, я в свое время по 6 часов и даже порой до глубокой ночи бегал, и довольно быстро обрыдло, играю пока в Ризен 3 сингловый, там погляжу когда "патч патчами пофиксят" чем заняться тут.
Ребята меня бомбануло. Сейчас веду переговоры с Администрацией ЕН с нынешним положением дел на РУ регионе. Возможно будет создана петиция на отказ игры на РУ кластере и просьбой сделать Трансфер персонажа на ЕН сервер. Пока еще нечего не ясно, но диалог ведется активно.
Так что в ближайшую неделю возможно будет создана Петиция. Я думаю это и вас достало, как и меня с ихними багами. Для инф. на ЕН сервере таких приколов и багов нету, там обнова стоит стабильно. Всем спасибо за внимание.
Да такие же там баги, кроме описаний и пр. мелочей, минус некоторе кол-во лагов, а в остальном смешно же читать перлы вроде "нас админ с данжа кикает на ласте, чтобы шмот забрать" или "меня админ на ПвП нагнул 20-0 сколько можно терпеть"
А тем временем народ продолжает ждать медведей, камушки и масочки...
Однако сколько бы не выпускали скакунов, выбирать не из чего. Был бы не против, если б они сразу залили десяток новых, а то половина уродливые, особенно единорог, который больше похож на козла. Я вот варга брал и пожалел потом. Внешне терпимо, но вспышка когда ег опризываешь или отзываешь настолько яркая и в фуллскрин, что волей-неволей приходится закрывать глаза или отворачивать лицо, чтобы не ослепнуть. Я думаю человек страдающий эпилепсией, сразу умрет в припадке сев на такого скакуна
вот это интересненько ...
"Добавлены Императорские необычные рубахи и штаны для всех классов. Эти предметы невидимы для обычного гласа и создаются с возможностью трансмутации в существующие рубахи и штаны. Для создания вам потребуется 18 уровень профессии, 25000 астральных бриллиантов, яйцо дракона и нарядные штаны или рубахи."
Ребят почему такая чертовски низкая скорость отдачи? Лаунчер 5ГБ обновы качает уже 30 мин и скачал только 1/3, моя скорость инета по подключению и спидтесту 80 Мбит/с....
вот это интересненько ...
"Добавлены Императорские необычные рубахи и штаны для всех классов. Эти предметы невидимы для обычного гласа и создаются с возможностью трансмутации в существующие рубахи и штаны. Для создания вам потребуется 18 уровень профессии, 25000 астральных бриллиантов, яйцо дракона и нарядные штаны или рубахи."
Судя по описанию эта шняга тупо отключает текстуру белья, штобы "красивее было"
Комментарии
Навыки скидывали только танкам и магам. А нам - письку.
спс за инфу уполз смотреть)
в ренегате тупо сбросили с пасивки 5 очков и теперь их не возможно потратить.........
или тратить 78к астралки на переобучение))
Опробовала на своей шкуре. Тоже мру как муха, но дейлики сделала.
А что они получили в замен?
обещание заняться нами в 5 модуле -_-
зайди в безопасном режиме в ВК писали так решили эту проблему
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
А что ж еще ему в пвп делать если все враги его первым бьют? Просветите незнающих.
а что у варов типа ничего не поменяли?
Не особо. Просто не перерабатывали полностью, а добавили новые эффекты и то не везде. Т.е. в плане навыков ты ничего не теряешь если ходил в танковетке/разрушителе, разве что у тебя по 3 фита из каждой ветки, правда я таких не встречал
За варлока немного побегал, фолиантами 15 лвл апнул: забавный, довольно больно мобов бьет, что-то действительно "новое", но чую после 60-го заняться будет нечем, ибо контента не хватает. Если бы локации были больше по размерам и данжи подлиннее... А так вода сплошная.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Ну да, хант теперь дно в ПВЕ либо в ПВП.
Гибрид особо не сделаешь, вкусные навыки слишком далеко расположены.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Да такие же там баги, кроме описаний и пр. мелочей, минус некоторе кол-во лагов, а в остальном смешно же читать перлы вроде "нас админ с данжа кикает на ласте, чтобы шмот забрать" или "меня админ на ПвП нагнул 20-0 сколько можно терпеть"
Однако сколько бы не выпускали скакунов, выбирать не из чего. Был бы не против, если б они сразу залили десяток новых, а то половина уродливые, особенно единорог, который больше похож на козла. Я вот варга брал и пожалел потом. Внешне терпимо, но вспышка когда ег опризываешь или отзываешь настолько яркая и в фуллскрин, что волей-неволей приходится закрывать глаза или отворачивать лицо, чтобы не ослепнуть. Я думаю человек страдающий эпилепсией, сразу умрет в припадке сев на такого скакуна