Че вы все разнылись, это всего лишь новое глобальное обновление, в котором всегда будут баги, глюки и ошибки, идеального ничего не бывает, просто нужно уметь терпеть и ждать фиксов, а не плакаться на форуме.
Сколько мне ждать фикса банки ХП на Доминировании, счет уже на годы пошел!?
через пол года где то ) как за них возьмутся полюбому )) мы их сча 2 снести не можем ))) а как из них ДД сделают прост бум от них бегать ))) благо таб-бег врядли отнимут)))))) хотя если сча чернокнижники шуро поднимуться, то хрен от них убежишь и будет самое веселье, будем за танком ныкаться, а толку от нас будет в пвп как от синов сча в пве )))
Полностью поддерживаю, только с одной маленькой оговоркой, тебя принудительно переделывают в хила из берса, и всех твоих персов тоже в хилов - и заного делать тебе квесты, а то дейсвительно - чего всем скучно, хоть тебя гонять будут
Люто плюсую)
И всех хилов в берсов или другой дд класс. Хоть разок оторвемся)
Я не могу понять, Вам что, платят за такие посты? Клиент висит, чат работает через дупло негра, лаунчер запускается через 20 минут после старта, ключи от каких то новых сундуков(прошла инфа, что от сундуков в новом данже), перебалансировка классов вообще непонятно как сделана, кого то апнули, на кого то положили болт, на арене творится звездец(раньше гнула пати из 5 луков, теперь из 5 магов), мой класс превратили вообще в гавно(играю пристом). В общем "совершенство" цветет и пахнет! Браво!
На пвп хилу теперь настолько страшно, что можно не ходить?)
[SIGPIC][/SIGPIC]
В игре ты богатый, но в реале ты мадао. — Саката Гинтоки
через пол года где то ) как за них возьмутся полюбому )) мы их сча 2 снести не можем ))) а как из них ДД сделают прост бум от них бегать ))) благо таб-бег врядли отнимут)))))) хотя если сча чернокнижники шуро поднимуться, то хрен от них убежишь и будет самое веселье, будем за танком ныкаться, а толку от нас будет в пвп как от синов сча в пве )))
и тогда можно удалить берса как класс и не париться)
Здравствуйте, у меня такой вопрос , после обновления при входа в игру у меня требует одноразовый пароль для подтверждение аккаунта который мне якобы отправили по почте которая привязана к аккаунту , но там нет письма с ключом.
Где этот ключ брать ?
Кто нибудь может уже протестил, какими маги стали, как изменился дамаг и баланс? (only PVE, ПвП нафиг)
у магов усё клёво) в пвп теперь это имба ... в пве они теперь юзают другие скилы (т.е. вихрь который в кучу всех стягивал терь нехрена норм не стягивает ... они чёт другое юзают и урон после данжа смотрел у них зашибенный ...как были вверху списка так и остались)
Мой хил на пвп умер не добежав до точки. Подвес и доты. Сразу скажу: 36К хп, 8 камни и до м4 руки росли явно не из жопы. Разве что предположу, что за ночь они переместились из плеч в вышеобозначенное место...
Ищем позитивные моменты: )))
Да кстати ,новая компания незамороченная, это ппц радует (реальный +!) ...ещё бы 1 лёд и можно вешаться ))) и радует что шмот новые вообще не о чём ) так что выбивать его смысла нет. Просто получить дары над ... это фигня , чутка времени ) и да оч хорошо, что жетоны недобавили на новую компанию, а ток на старые.
вы тогда уберите имунитет и укланине при примении толчка и фронтовой атаки а то ток вообще не тема и сделаейте что бы всей учетной записи были доступны все предметы и спутники и скакуны если вы так варов опустили и лишили их главного козыря и увеличивайте длитильность оглушения или откат меньше ставьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
про класс умолчу,а вот про кампанию...она для игроков какого уровня??? 26-го?? зачем столько помпы? 1- е задание "помощь арфистам"- сделать 3 раза по 20 часов и получить...хмм плащ 26-го уровня и камень 4-го..,который и так валится с этого дракошки..жесть...да в конце ничего нормального ..воощ ем печаль да и только.
воу воу. Полегче ребята. Только что отыграл берсом дейлики, и на аренку сбегал. Обнова нормальная как по мне. Да у магов урон некислый получается, но зато у берсов шифт норм стал - контроли снимает, имун к толчкам, корням и прочему дает - просто щас надо руки малясь подправить и можно дальше нагибать) да толчек с рыком порезали, да и хрен с ними, нба все так же лупит нормально. Прорвемся.
- - - Добавлено - - -
радует метка теперь - не слетает, пожалуй навыки то все-таки надо бы сбросить варам, а то нечестно получается
Head Hunter вар 14к; Finita La Commedia мелкая плутовка=)Каждая голова имеет свою цену...
жесть везучий , грацик ) я в своё время чуть больше 300 ключей заюзал что бы книгу вытащить потом забил просто на эти ключи)
выложи сюда его скрин если не влом ) охота глянуть)
жесть везучий , грацик ) я в своё время чуть больше 300 ключей заюзал что бы книгу вытащить потом забил просто на эти ключи)
я продать пытаюсь за много много лям ) а вообще они на площади протектората где скакуны оба стоят.
Комментарии
Скоро хилы вымрут, как класс. Сидела считала по статистике в игре. 60 пристов на сервере 218 штук xD
From Alliance
Сколько мне ждать фикса банки ХП на Доминировании, счет уже на годы пошел!?
Люто плюсую)
И всех хилов в берсов или другой дд класс. Хоть разок оторвемся)
- - - Добавлено - - -
Где этот ключ брать ?
Вообще не запускается, там что античит ввели?
у магов усё клёво) в пвп теперь это имба ... в пве они теперь юзают другие скилы (т.е. вихрь который в кучу всех стягивал терь нехрена норм не стягивает ... они чёт другое юзают и урон после данжа смотрел у них зашибенный ...как были вверху списка так и остались)
Мой хил на пвп умер не добежав до точки. Подвес и доты. Сразу скажу: 36К хп, 8 камни и до м4 руки росли явно не из жопы. Разве что предположу, что за ночь они переместились из плеч в вышеобозначенное место...
From Alliance
- - - Добавлено - - -
Ну хотя бы есть новая кампания и класс.
Зато старые я теперь не пройду... Ручки уже на эти жетоны зачесались=(((( Админы - уберите жетоны прохождения компаний от греха подальше...
Получается теперь за донат 15к+ можно за пару дней получить... Я 14к сделал за 3 дня неспешного кача и небольшого доната.
не видно?я соло теперь никого не убью)вару просто остается смывать ноги, это у него теперь хорошо получается
Да кстати ,новая компания незамороченная, это ппц радует (реальный +!) ...ещё бы 1 лёд и можно вешаться ))) и радует что шмот новые вообще не о чём ) так что выбивать его смысла нет. Просто получить дары над ... это фигня , чутка времени ) и да оч хорошо, что жетоны недобавили на новую компанию, а ток на старые.
- - - Добавлено - - -
не не не ) мы ещё ОГОГО ))) разрабы нам глаза открыли же мы терь ТАНКИ ! т.е. одевать над лёд на деф и будет нам счатье )))
Хантер в мили чувствует себя прекрасно
Да еще рыжего дракончика из сундука вытянул ^^
сколько ключей заюзал на дракона ?
- - - Добавлено - - -
радует метка теперь - не слетает, пожалуй навыки то все-таки надо бы сбросить варам, а то нечестно получается
дракон с 10го выпал