Почему когда входишь в невидимость, то на протяжении 1-3 секунд в тебя все спокойно прилетает? Пусть даже на коротком расстоянии. На деле получается так, что входишь в невидимость, прошел сколько смог футов и в тебя по кривой линии прилетает опутывающая стрела 0_0 или контроль мага.
По факту я должен стать недоступной целью.
С магией вообще дело тонкое, как и с этой стрелой. Когда я кастую прицельный выстрел и цель уходит за зону поражения или в невидимость, то пожалуйста, цель недоступна и это правильно. В то время как опутывающая стрела и магия спокойно попадает(даже когда я уже за текстурой).
P.s.: мне все это не принципиально, просто получается, что могут выдергивать прямо из невидимости(первые секунды) в удушение или в сковывание. Использовал навык засада.
Почему когда входишь в невидимость, то на протяжении 1-3 секунд в тебя все спокойно прилетает? Пусть даже на коротком расстоянии. На деле получается так, что входишь в невидимость, прошел сколько смог футов и в тебя по кривой линии прилетает опутывающая стрела 0_0 или контроль мага.
На счёт мага это у него боевое умение такого плана, ставиться метка этого заклинания потом вылетают ледяные лучи и цель успешно подморожена.
Народ игра запускается или нет? У меня проблема так и осталась. Запускается лаунчер, проходит проверку логин - пароль и пытается сконектится с сервером. И на этом все и висит ни каких движений по сети интернет.
Просьба ответить. Не отсылать сюда: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=110852
Уже читал! Пол форума облазил. Но с утра тишина.
Я порекомендовал другу NW, и мы создали новых персонажей, но вот появились в разных локах. Как появиться на одной локе?
Ты не поверишь, сколько ленивых нубораков задавали этот вопрос в этой теме.
Есть большой раздел "Руководства по игре"
FAQ-и там читай, поиском пользуйся, и будет тебе счастье
У меня такой вопрос, вот я решил фоморский меч сделать, при крафте там 1 ур = мифриловые заготовки, 2ур = Фоморский меч, для того что б он получился нужен высокий проценст качества снаряжения, допустим "Точило для мифрила" дает 40% качества, а "Точило для стали" дает 24% , при крафте есть 3 основных ячейки и 3 дополнительных, в основные вставляется 1 рабочий и 2 точила! если даже вставить 2 фиольных точила получится 80% , в чем заключается вопрос, если я вставлю в основные ячейки 2 точила для стали ( синие дают по 24%) в сумме 48 , то смогу ли я вставить в остальные ( дополнительные ) ячейки еще точил для того что б поднять процент крафта меча ? ну допустим в основные 2 точила синих ( 48% ) и в дополнительные еще 2 синих точила (еще 48%) в сумме получится 96 % Или дополнительные не считаются ?
то смогу ли я вставить в остальные ( дополнительные ) ячейки еще точил для того что б поднять процент крафта меча ? ну допустим в основные 2 точила синих ( 48% ) и в дополнительные еще 2 синих точила (еще 48%) в сумме получится 96 % Или дополнительные не считаются ?
Конечно считаются. Они для того и нужны что бы в них вставлялись средства, дающие бонус к качеству, или к скорости.
Усиление шмота через профессии - работает единожды на одну шмотку или:
1. можно несколько раз закинуть, к примеру, по +100 к могучке?
2. можно закинуть разные бонусы (уклон, оборонка, хп, крит, могучка, проник)?
Усиление шмота через профессии - работает единожды на одну шмотку или:
1 усиление шмота - на 1 шмотку.
При попытке поставить новое усиление на шмотку где оное уже есть, предыдущее будет заменено новым
Пожалуйста Администраторы ответьте на вопрос почему не работает мастерская? Сколько времени предположительно она не будет работать? Почему квесты не доступны в каталоге кроме некоторых рекомендованных.??? КУда мне написать и куда обратиться чтобы мне ответили?
Я новичок в таких играх. Шел по сюжету и дошел до задания по которому пишется, что нужна помощь гильдии. 1. Что значит "помощь гильдии". 2. Что мне делать дальше?
Пожалуйста Администраторы ответьте на вопрос почему не работает мастерская? Сколько времени предположительно она не будет работать? Почему квесты не доступны в каталоге кроме некоторых рекомендованных.??? КУда мне написать и куда обратиться чтобы мне ответили?
+1
правда, мне это уже не поможет. Хотела пару мелких поправочек сделать, ан-нет.
Комментарии
[SIGPIC][/SIGPIC]
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
С магией вообще дело тонкое, как и с этой стрелой. Когда я кастую прицельный выстрел и цель уходит за зону поражения или в невидимость, то пожалуйста, цель недоступна и это правильно. В то время как опутывающая стрела и магия спокойно попадает(даже когда я уже за текстурой).
P.s.: мне все это не принципиально, просто получается, что могут выдергивать прямо из невидимости(первые секунды) в удушение или в сковывание. Использовал навык засада.
На счёт мага это у него боевое умение такого плана, ставиться метка этого заклинания потом вылетают ледяные лучи и цель успешно подморожена.
Просьба ответить. Не отсылать сюда: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=110852
Уже читал! Пол форума облазил. Но с утра тишина.
Судьба - располагает!
Ты не поверишь, сколько ленивых нубораков задавали этот вопрос в этой теме.
Есть большой раздел "Руководства по игре"
FAQ-и там читай, поиском пользуйся, и будет тебе счастье
Найти того, кто тебе его (задание) давал. Вспомни хотя бы локацию, для начала.
Если это сержант Нокс - то тут легче всего.
Конечно считаются. Они для того и нужны что бы в них вставлялись средства, дающие бонус к качеству, или к скорости.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ошибка - 31: Ошибка чтения файла .hogg. Перезапуск через 5
Помогите )
1 усиление шмота - на 1 шмотку.
При попытке поставить новое усиление на шмотку где оное уже есть, предыдущее будет заменено новым
Вот сюда пишем: http://support.ru.perfectworld.eu/ или почта: support_ru@perfectworld.com
+1
правда, мне это уже не поможет. Хотела пару мелких поправочек сделать, ан-нет.
Нет, вытаскивать их нельзя