Какая зависимость прибавки к урону от могущества? И велика разница в уроне по манекену(имею в виду вообще любую цель без или с малым дефом), если иметь 5 к могущества или 10?
Может ли в этой игре получиться так, что при улучшении камня, артефакта или еще чего-то, улучшение не получается? Если да, то улучшаемая вещь ломается или просто остается такой, какая была?
Может ли в этой игре получиться так, что при улучшении камня, артефакта или еще чего-то, улучшение не получается? Если да, то улучшаемая вещь ломается или просто остается такой, какая была?
Может, чем выше уровень камня, тем шанс улучшения ниже. Для улучшения нужны определенные ингредиенты, которые и расходуются (в любом случае). Чтобы 100%-но улучшить можно использовать полный катализатор, или страхующий (в этом случае, 100%-ной гарантии улучшения нет, зато все ингредиенты сохранятся в случае неудачи).
[SIGPIC][/SIGPIC] Боцман <Раздорная Дружина> Работа заполняет время, отпущенное на неё. (C.N. Parkinson, 1955г.)
А еще такой вопрос. У меня есть спутник, ограниченный 25м уровнем. Он синий. Если его улучшить до фиолетового качества, его максимальный уровень поднимется или останется тем же?
А еще такой вопрос. У меня есть спутник, ограниченный 25м уровнем. Он синий. Если его улучшить до фиолетового качества, его максимальный уровень поднимется или останется тем же?
Фиолетовых спутников можно будет докачать до 30-го максимального уровня.
[SIGPIC][/SIGPIC] Боцман <Раздорная Дружина> Работа заполняет время, отпущенное на неё. (C.N. Parkinson, 1955г.)
Всем привет такой вопрос есть в игре что то вроде сундука или банка куда можно лишние предметы складировать или все с собой таскать?))) Заранее спасибо за ответ!
Ребят не подскажете где взять/купить/выменять Доспех Адского Пламени? Люблю красивые внешки, этот очень понравился, а игрок который носил просто проигнорил вопрос.Буду рад если поможете.
Говорят, что можно выбить с Каррундакс. Плюс есть шанс вытащить из сундуков, который приобретаются у Торговца наградами в Хотэноу.
В моем инвентаре написано, что количество небесных монет, разрешенных для персонажа, это 7 штук. Как же тогда покупать вещи, которые стоят около сотни небесных монет?
В моем инвентаре написано, что количество небесных монет, разрешенных для персонажа, это 7 штук. Как же тогда покупать вещи, которые стоят около сотни небесных монет?
За небесные монеты покупают итемы со второй вкладки.
А итемы на которые долго копить - за огненные.
Доброго времени суток. Хотела спросить вас по поводу подарков. Написано, что при зачислении более 500 Zen, полагается подарок, у агента по наградам. Вроде все условия были соблюдены даже более чем, а подарок не пришёл. Или это акция должна идти какая то?
Доспехи, посланные тьмой,Одену в полнолунье. Что я нечистый душой,Сказала мне колдунья.
В них я не чувствую боль,В них пропадает страх,И черный ворон со мной,И меч в моих руках.(X-metals)
Доброго времени суток. Хотела спросить вас по поводу подарков. Написано, что при зачислении более 500 Zen, полагается подарок, у агента по наградам. Вроде все условия были соблюдены даже более чем, а подарок не пришёл. Или это акция должна идти какая то?
Чтобы получить этот набор игроки должны иметь персонажа 10 уровня и перевести 500 и более ZEN в игру ЗА ОДИН ПЕРЕВОД. (переводы из Кошелька Steam не учитываются). После выполнения условий, бесплатный набор будет отправлен по внутриигровой почте в течение 72 часов.
Всем доброго времени суток.
Тут такое дело.. Когда закрываю игровой клиент, тут же на рабочем столе вылетает лаунчер и начинает качать чего-то очень большое :о
На форуме мне ничего по этому поводу найти не удалось (хотя может я с просонья туго соображаю и плохо вижу х_х), так что подскажите, это подготовка к новому модулю или очередной глюк?
Заранее спасибо.
Всем доброго времени суток.
Тут такое дело.. Когда закрываю игровой клиент, тут же на рабочем столе вылетает лаунчер и начинает качать чего-то очень большое :о
На форуме мне ничего по этому поводу найти не удалось (хотя может я с просонья туго соображаю и плохо вижу х_х), так что подскажите, это подготовка к новому модулю или очередной глюк?
Заранее спасибо.
Объясните как работает сопротивление контролю? И почему у меня в статистике персонажа не показывается хотя мдр прокачан + герой этот хоббит храбрый как его начальная способность +10% сопротивляемости работает?
Комментарии
Где то среди этих подземелий выбивал такое.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Может, чем выше уровень камня, тем шанс улучшения ниже. Для улучшения нужны определенные ингредиенты, которые и расходуются (в любом случае). Чтобы 100%-но улучшить можно использовать полный катализатор, или страхующий (в этом случае, 100%-ной гарантии улучшения нет, зато все ингредиенты сохранятся в случае неудачи).
Боцман
<Раздорная Дружина>
Работа заполняет время, отпущенное на неё. (C.N. Parkinson, 1955г.)
Фиолетовых спутников можно будет докачать до 30-го максимального уровня.
Боцман
<Раздорная Дружина>
Работа заполняет время, отпущенное на неё. (C.N. Parkinson, 1955г.)
При 5-рых членах в пати для исключения одного члена нужно минимум 3 голоса "За" исключение. Это всем известно.
А если в пати 4 человека? Тоже нужно 3 голоса "За" исключение или достаточно 2-х?
Нужен абсолютно точный и достоверный ответ.
- - - Добавлено - - -
Через биржу или через аукцион.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
За небесные монеты покупают итемы со второй вкладки.
А итемы на которые долго копить - за огненные.
В них я не чувствую боль,В них пропадает страх,И черный ворон со мной,И меч в моих руках.(X-metals)
Чтобы получить этот набор игроки должны иметь персонажа 10 уровня и перевести 500 и более ZEN в игру ЗА ОДИН ПЕРЕВОД. (переводы из Кошелька Steam не учитываются). После выполнения условий, бесплатный набор будет отправлен по внутриигровой почте в течение 72 часов.
Заранее спасибо.
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=110502
Просто закрывайте этот лаунчер
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/announcement.php?f=2&a=42