Ну, заходил, да только проблема в том что сервер до сих пор не доступен, хотя сроки указанные на первой странице прошли (в момент когда я пытался войти было уже примерно 19:50)
Эх. Вот так всегда. Только назначишь пати из пяти магов в данж, так сказать на последок, как "сервер недоступен". И что главное, как всегда ищи причину где попало. А ведь кнопочка "играть" всё светится.
Эх. Вот так всегда. Только назначишь пати из пяти магов в данж, так сказать на последок (теми магами, какими хотим их запомнить), как "сервер недоступен". И что главное, как всегда ищи причину где попало. А ведь кнопочка "играть" всё светится.
Эх. Вот так всегда. Только назначишь пати из пяти магов в данж, так сказать на последок, как "сервер недоступен". И что главное, как всегда ищи причину где попало. А ведь кнопочка "играть" всё светится.
Комментарии
В Амстердам поехали с Москвы
ГВЕНВИВАР
Хах , аналогичные мысли посетили .
Зато обратно полетят на розовых свиньях
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Заходил я, но я заходил когда сроки казанные там прошли. Сервер до сих пор не доступен (если это технические работы плановые о них даже не известили).
наверное у меня одного возникла асоциация с "внебрачными" детьми.
Какие сроки.... сервер с обеда, практически лежит... Тут не то что все сроки вышли, тут уже новый собрать можно было и ядро закомплить!