Имелось в виду ускоренное обучение спутника. То, что вы описали, это улучшение класса спутника. Ускоренное обучение спутника и улучшение класса спутника всегда были платными.
Да не не ускоренное а просто обучение синего пета о,33 аб я сам удивился. Т.н с 1го до 25 уровня за каждый
ну в первом комменте написано вреям событий можно обновить инфу связанную с прогрессом. я думаю за столько времени можно было хоть какую то причину выяснить и сообщить народу. или там самоучки с 3его подъезда работают?
за 4ое окошечко зен? не видел такого... а простое обучение не требует аб, аб нужен только для ускорения...
я сам раньше не видел пару месяцев назад просто играл 2мя своими патами и все было норм а вчера заглянул а там 4е за донат)) без него и не поиграть скрин как ни будь покажу
ну как знать, как знать... помню игрался в майнкрафт, через неделю где-то полетела какая то хрень как здесь, исправили за час. А потом через 2 месяца админ уехал за границу по делам и сервак встал на неделю тупо из-за маленького косяка. Так что ВКР не только в самой игре, но и в починке этой игры) Прям предствляю как инженеры сидят и кидают кубик чтобы выявить неполадку)
видимо всё крайне плохо!! даже сказать нам боятся видимо.не знают как преподнести наверное...один ***** вечер в топку((было такое настроение норм после работы погамить...пойду на лисапеде перед сном покатаюсь))
я сам раньше не видел пару месяцев назад просто играл 2мя своими патами и все было норм а вчера заглянул а там 4е за донат)) без него и не поиграть скрин как ни будь покажу
с самого начала так было. вам школоте просто лень читать написанное. 3 бесплатно остальное платно
с самого начала так было. вам школоте просто лень читать написанное. 3 бесплатно остальное платно
Комментарии
Да не не ускоренное а просто обучение синего пета о,33 аб я сам удивился. Т.н с 1го до 25 уровня за каждый
ну тогда точно будет ккакое то возмещение в виде одного ключа как ту многие просят)))
ну в первом комменте написано вреям событий можно обновить инфу связанную с прогрессом. я думаю за столько времени можно было хоть какую то причину выяснить и сообщить народу. или там самоучки с 3его подъезда работают?
Венки покупать уже или сегодня все же вернется к жизни?
с какого это второй день то сегодня в районе 3-4 часов дня упал серв.
"21,01 инженеры чинят колесо машины в поле"
[SIGPIC]http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/image.php?type=sigpic&userid=103323595&dateline=1407950045[/SIGPIC]
- - - Добавлено - - -
[SIGPIC]http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/image.php?type=sigpic&userid=103323595&dateline=1407950045[/SIGPIC]