ла2 не инновы))) инновы еще в проекте небыло,когда люди во всю в ла2 играли ))) иннова тотже мейл,просто у них нет самой ненадежной почты в мире.)) ПВП режим в ла2 лучший и его еще не переплюнули ни на дюйм,чего не скажешь об остальном. если бы такое случилось,ты бы эту новость не пропустил. и вообще отцы (те кто начинал работать) над легендарной ла2 давно ушли из NCsoft насколько я знаю и основали свою компанию которая сейчас занимается другой игрой.
Всё делаеться ради заработка это и понятно,да и в кинотеатр за спс не пустят, и интернет платный,но если я плачу свои честно заработанные , хочу получать удовольствие от игры, а не каторгу.Ну и маленькой компенсации в виде 1 ключа будет достаточно за ваши ошибки и чп.Пусть и у вас Форс мажор случился какой то.
Вис ис ф2п, ты не платишь. Ты жертвуешь.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Всё делаеться ради заработка это и понятно,да и в кинотеатр за спс не пустят, и интернет платный,но если я плачу свои честно заработанные , хочу получать удовольствие от игры, а не каторгу.Ну и маленькой компенсации в виде 1 ключа будет достаточно за ваши ошибки и чп.Пусть и у вас Форс мажор случился какой то.
Тот который создаётся для игры и с целью игры. А это финансовый проект : как заработать денег.
все игры ММО это коммерческие проекты. никто не работает за бесплатно. те кто донят в игру дают игре жизнь и являются по сути спонсорами ибо если бы все были "трунагебателями" не вкладывающими реал и делающими всё своими руками,то таких игр просто небыло бы.
вон как АА распиарили все аж усирались ппц что за игра будет ужас ужас какая игра она переплюнула л2!!!!!!!!
а в итоге уже загнулась а ведь прошло всего пол года....
а переплёвывать просто нечего больше. ла2 это такая марка,которая затрагивает несколько поколений игроков. Такие заявы уже пиар неплохой,а им и ненужно больше ничего.
Опять датку грохнули=) что то это мне напоминает=) повторение 28.05.14-29.05.14. А кстати на счет обновы , у меня лаунчер подцепил сейчас обновку аж на 12 гб, это шутка? у меня за последние сутки папка и так раздулась до 20+ гб.
даже если игра будет от ncsoft которой принадлежат права на ла2,то тех кто занимался непосредственно её разработкой в лучшие её времена уже там нет и очень давно. аа даже не софтов а просто других корейцев вроде.
Комментарии
Вис ис ф2п, ты не платишь. Ты жертвуешь.
не плати игра условно-бесплатная
Работать;)
все игры ММО это коммерческие проекты. никто не работает за бесплатно. те кто донят в игру дают игре жизнь и являются по сути спонсорами ибо если бы все были "трунагебателями" не вкладывающими реал и делающими всё своими руками,то таких игр просто небыло бы.
- - - Добавлено - - -
а нивал это значит поживет годик и все забудут
у них там целый поток калопроизводственный которым кормят пипл. конвееры днем и ночью пыхтят ))))
вон как АА распиарили все аж усирались ппц что за игра будет ужас ужас какая игра она переплюнула л2!!!!!!!!
а в итоге уже загнулась а ведь прошло всего пол года....
так вот вроде АА и есть от разрабов л2 точно вспомнил
Без банок
а переплёвывать просто нечего больше. ла2 это такая марка,которая затрагивает несколько поколений игроков. Такие заявы уже пиар неплохой,а им и ненужно больше ничего.