была уже такая шняга. что вы прикопались к инженерам? они неруси в Амстердаме чинят-что нашим сообщают - то те и печатают. А сейчас походу наших на хутор посылают , чтоб не отвлекали
с какого это второй день то сегодня в районе 3-4 часов дня упал серв.
Не, ну если вы целыми днями не знаете чем себя занять, то тогда да. А для людей которые работают, он вчера весь мозг с обновой вынес (окончательно он у меня только после игры Суперкубка закончил, не знал вначале что надо было глушить каждую его попытку, а потом убрать галку и дать ему полную обнову сделать), а сегодня после работы тоже фиг зайдешь.
была уже такая шняга. что вы прикопались к инженерам? они неруси в Амстердаме чинят-что нашим сообщают - то те и печатают. А сейчас походу наших на хутор посылают , чтоб не отвлекали
ладно наш не кипишуй...по ходу хоть примерные сроки известны!
Не, ну если вы целыми днями не знаете чем себя занять, то тогда да. А для людей которые работают, он вчера весь мозг с обновой вынес (окончательно он у меня только после игры Суперкубка закончил, не знал вначале что надо было глушить каждую его попытку, а потом убрать галку и дать ему полную обнову сделать), а сегодня после работы тоже фиг зайдешь.
ой какое счастье больному человеку тыкнуть на его невозможность работать как полноценные занятые люди как вы. Я за вас оч рада.
Предположительно, обрыв магистрали в Англии. Затык по трассировке идёт на айпишнике 95.172.78.67, а это AS15570 95.172.72.0/21 InterNAP Network Services U.K. Limited
Предположительно, обрыв магистрали в Англии. Затык по трассировке идёт на айпишнике 95.172.78.67, а это AS15570 95.172.72.0/21 InterNAP Network Services U.K. Limited
официально не подтверждено. а по косвенным данным в корне неверно
писец, лаженая игра чуть ли не каждый день какае-та хрень происходит, то текстуры то еще ченить топля серв, ток бабки гребут. а сделать нормальную игру не могут..........
Комментарии
спонтанно инфу никогда не пишет...
тоесть.....
его манера такова..
каждые 1-2 выкладывать инфу, взяли отвертку, открутили болтик, вставили юсб и т дд
а он молчит
значит все хлохо
и кто ж вам сказал то про обрыв?
ой какое счастье больному человеку тыкнуть на его невозможность работать как полноценные занятые люди как вы. Я за вас оч рада.
азимут почитай на первых страницах гдето
я то почитал.чего и вам советую
официально не подтверждено. а по косвенным данным в корне неверно
та к я про себя и говорю. про больную или я как то непонятно выразила это?
азимут здесь,читает,шифруется просто
В эпоху фри ланса нужно быть очень больным человеком, чтобы агриться на подобные замечания.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
искренне надеюсь что не так как я и не тем чем я