И еще парни такая проблема... взял квест на начало кампании шаррандар, а потом по ошибке его отменил и теперь никак не могу его взять, кто нибудь знает это исправить???
Всем привет!Помогите советом,дело в том что ,накопил я "очков славы" 50к оказывается это лимит, а что взять не знаю, или "бойца проверенный" или стрелка.Раньше склонялся к бойцу , но скоро 4 модуль,может там какие изменения будут? Сам играю чаще в пвп один, чередую мили и дальнюю стойку.Жду совета, заранее спасибо.
Всем привет!Помогите советом,дело в том что ,накопил я "очков славы" 50к оказывается это лимит, а что взять не знаю, или "бойца проверенный" или стрелка.Раньше склонялся к бойцу , но скоро 4 модуль,может там какие изменения будут? Сам играю чаще в пвп один, чередую мили и дальнюю стойку.Жду совета, заранее спасибо.
Если хочешь выживаемость,то бери натуралиста,дамаг-стрелка если ты больше мили то бойца
может мне кто обьяснить. в пвп с луком замечал, что бывает прыгаю на лука быком, урон проходит и идет анимация того как лук летит, НО сразу после начала этой же анимации лук продолжает движение вместо того что бы лежать. раз урон проходит значит в уклон не ушло
Начни с бижи пвп. Или купи артефакты. Велика вероятность что будут другие сеты, круче проверенного. (точно не знаю, но так всегда бывает).
Вопрос.
Никак не могу найти инфу о том что даёт последний (нижний) дар в Кольце "Пылающее Наставление".. (тот у которого перевод не верный). Никто ссылочкой нужной не поделится?
иду... значит... курю...вижу лук... дай посмотрю..))
кольца чудища (49лвл) 880 хп и 403 вост. здоровья.... хрена думаю...)) захожу луком... у торговца эти кольца просто 400 хп... на ауке нет... это с набора лучника с болот..??(или как он там)
кольца чудища (49лвл) 880 хп и 403 вост. здоровья.... хрена думаю...)) захожу луком... у торговца эти кольца просто 400 хп... на ауке нет... это с набора лучника с болот..??(или как он там)
Конкретно эти - не в курсе, но есть предметы экипировки разного уровня, но с одинаковым названием.
49 лвл шмот лутается из сундуков за ключи чаром 60... Обычно его смачно ругаясь выкидывают, типа реликвий варваров, но бывают и исключения (Мульгоранд, кольца вот эти, мож ещё чего есть..) Раньше он (шмот) кстати был фиолом, но в двух или уже трёх последних сундуках стал синим..
За печати они, 407 восстановления и слот обороны под камень, хп было от камня.
Я в таких в пвп хожу.
Спасибо за совет но.... уже купил 3 шмотки пров.бойца, а бижа есть.Но вроде в 3 модуле изменений в пвп шмоте не было или я что то путаю.
- - - Добавлено - - -
извиняюсь поправка ответил" gardacusu"
В шмоте было : При парировании вероятность излечить себя на 2% от максимального числа хитов . (Вероятность равна 75%)
В шмоте стало: При парировании вероятность излечить себя на 2% от максимального числа хитов . (Вероятность равна 50%)
Здравствуйте, я играю землепроходцем, очень хочу тучку бури, так как от меня будет больше пользы в данжах. Стоит ли только из-за нее переходить на бурю? И я еще нуб в игре, можете дать какие-нибудь советы по данжам? Сейчас в боевых слотах стоит колючка, дождь стрел и лиса(не решил на что заменить, использую на аое нпс), в свободных аспект стаи(стою рядом с магом-ами) и аспект сокола(тоже еще не знаю на что сменить), ежи медитация и подрывной. Путь идеала стрельба.
И еще, свободное умение "групповая охота" полезна? И не приведет к агру всей пачки нпс, если их всех метить?
Здравствуйте, я играю землепроходцем, очень хочу тучку бури, так как от меня будет больше пользы в данжах. Стоит ли только из-за нее переходить на бурю? И я еще нуб в игре, можете дать какие-нибудь советы по данжам? Сейчас в боевых слотах стоит колючка, дождь стрел и лиса(не решил на что заменить, использую на аое нпс), в свободных аспект стаи(стою рядом с магом-ами) и аспект сокола(тоже еще не знаю на что сменить), ежи медитация и подрывной. Путь идеала стрельба.
И еще, свободное умение "групповая охота" полезна? И не приведет к агру всей пачки нпс, если метить?
Играю землепроходцем, ничуть не жалею что перешел на него с бури, в буре я не увидел ничего толкового, только тучка помогает на больших пачках мобов, на боссах бесполезна по большей части.
Кстати многие недооценивают "ЗП", главное не забывать юзать метку ("групповая охота" которая в мили, назв. не помню). Дпс выдает оч большой. В соло офигенно смотрятся пассивки "бывалый" и "жест. восст". Экономят кучу банок. Хотя говорят, что если реген хп 1500+ то бывалый бесполезен, но на моих 800 само-то.
В эпик 8300 (и др данжах) "групповая охота" может заменить хил, главное правильно стрелять и выбирать цели с малым хп.
В буре кроме тучки и "шаги бури" нет ничего полезного, оба умения по большой части применимы в ПВЕ. А ПвП не особо раскрываются (тучка шлак, а шаги бури чтобы прожимать с "лесным призраком, нужно много выживаемости).
Мой выбор ЗП, мне он больше понравился.
P.S. хотя я и сам нуб играю всего месяц с хвостиком.
ИМХО.
И еще, свободное умение "групповая охота" полезна? И не приведет к агру всей пачки нпс, если их всех метить?
Стоит но не из-за тучки, она кастуется долго и дамажит слабо, вообще бесполезна когда есть норм маги.
Что в буре полезного: +12% урон по 3+ целям, -2с кулдаун умений при использовании подрывного, ну и баф на урон от мили тучки % не помню.
Ахаха, теперь очень осторожно пользуйтесь лисьим сдвигом(надеюсь исправят): Если рядом с монстром стена или коробок или ещё что то, то вы обязательно застрянете в одной из текстур...
Комментарии
Из того что вычитал, крит должен быть в районе 40%
ИМХО: кроме сказки луку больше нечего ставить в пуху...
Кстати есть вопрос, будут ли менять сказку в М4? (где-то натыкался что типо понерфят её)
....I'll be back.....
Полностью согласен)
- - - Добавлено - - -
Ты отписал полный бред у лука не может быть крит 40% если он ваще не вкачен в мдр
Я понял,мдр и отвечает на шанс крита,если мдр не прокачено то фиг будет 40% крита
Если хочешь выживаемость,то бери натуралиста,дамаг-стрелка если ты больше мили то бойца
Никак не могу найти инфу о том что даёт последний (нижний) дар в Кольце "Пылающее Наставление".. (тот у которого перевод не верный). Никто ссылочкой нужной не поделится?
....I'll be back.....
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
....I'll be back.....
Я в таких в пвп хожу.
Только для ханта и плута такие есть.
Бросил игру.
- - - Добавлено - - -
извиняюсь поправка ответил" gardacusu"
В шмоте было : При парировании вероятность излечить себя на 2% от максимального числа хитов . (Вероятность равна 75%)
В шмоте стало: При парировании вероятность излечить себя на 2% от максимального числа хитов . (Вероятность равна 50%)
Белка - кровожадный хищник
Бывалый - злобная ре инкарнация Белки, рога-танк 16 гс.
Кстати многие недооценивают "ЗП", главное не забывать юзать метку ("групповая охота" которая в мили, назв. не помню). Дпс выдает оч большой. В соло офигенно смотрятся пассивки "бывалый" и "жест. восст". Экономят кучу банок. Хотя говорят, что если реген хп 1500+ то бывалый бесполезен, но на моих 800 само-то.
В эпик 8300 (и др данжах) "групповая охота" может заменить хил, главное правильно стрелять и выбирать цели с малым хп.
В буре кроме тучки и "шаги бури" нет ничего полезного, оба умения по большой части применимы в ПВЕ. А ПвП не особо раскрываются (тучка шлак, а шаги бури чтобы прожимать с "лесным призраком, нужно много выживаемости).
Мой выбор ЗП, мне он больше понравился.
P.S. хотя я и сам нуб играю всего месяц с хвостиком.
ИМХО.
Что в буре полезного: +12% урон по 3+ целям, -2с кулдаун умений при использовании подрывного, ну и баф на урон от мили тучки % не помню.
Бросил игру.
[SIGPIC][/SIGPIC]