test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопрос-ответ по классу "Охотник-следопыт"

1131416181979

Комментарии

• prar09prar09 Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано февраля 2014
    Спасибо, а то достиг 60-го и что делать не знаю)
  • prar09prar09 Публикаций: 3 Новичок
    И еще парни такая проблема... взял квест на начало кампании шаррандар, а потом по ошибке его отменил и теперь никак не могу его взять, кто нибудь знает это исправить???
  • peacefullnubpeacefullnub Публикаций: 234 Хранитель знаний
    Взять его заново. Ищи, у кого из неписей в Протекторате "!" горит
  • koptitelkoptitel Публикаций: 468 Хранитель знаний
    слева от богатого банка если смотреть на него, там эльфы стоят у камней
  • aska0194aska0194 Публикаций: 36 Новичок
    отредактировано июля 2014
    Простите есть ли смысл оставлять сказку 25% при крит уроне 75% и шансу крита 33%?
  • gardacusgardacus Публикаций: 51 Искатель приключений
    aska0194 написал: »
    Простите есть ли смысл оставлять сказку 25% при крит уроне 75% и шансу крита 33%?
    Я конечно сам нуб, но в игры играю давно.
    Из того что вычитал, крит должен быть в районе 40%
    ИМХО: кроме сказки луку больше нечего ставить в пуху...

Кстати есть вопрос, будут ли менять сказку в М4? (где-то натыкался что типо понерфят её)
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    о_О ...бред
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    fester69troll написал: »
    о_О ...бред

Полностью согласен)

- - - Добавлено - - -
    gardacus написал: »
    Я конечно сам нуб, но в игры играю давно.
    Из того что вычитал, крит должен быть в районе 40%

Кстати есть вопрос, будут ли менять сказку в М4? (где-то натыкался что типо понерфят её)

Ты отписал полный бред у лука не может быть крит 40% если он ваще не вкачен в мдр
    отредактировано августа 2014
    Ты отписал полный бред у лука не может быть крит 40% если он ваще не вкачен в мдр
    Я имел ввиду шанс крита, если ты не понял...
    gardacus написал: »
    Я имел ввиду шанс крита, если ты не понял...

Я понял,мдр и отвечает на шанс крита,если мдр не прокачено то фиг будет 40% крита
  • dmigrokdmigrok Публикаций: 13 Новичок
    Всем привет!Помогите советом,дело в том что ,накопил я "очков славы" 50к оказывается это лимит, а что взять не знаю, или "бойца проверенный" или стрелка.Раньше склонялся к бойцу , но скоро 4 модуль,может там какие изменения будут? Сам играю чаще в пвп один, чередую мили и дальнюю стойку.Жду совета, заранее спасибо.
    dmigrok написал: »
    Всем привет!Помогите советом,дело в том что ,накопил я "очков славы" 50к оказывается это лимит, а что взять не знаю, или "бойца проверенный" или стрелка.Раньше склонялся к бойцу , но скоро 4 модуль,может там какие изменения будут? Сам играю чаще в пвп один, чередую мили и дальнюю стойку.Жду совета, заранее спасибо.

Если хочешь выживаемость,то бери натуралиста,дамаг-стрелка если ты больше мили то бойца
    Спасибо большое.Понял.
  • talerktalerk Публикаций: 65 Искатель приключений
    может мне кто обьяснить. в пвп с луком замечал, что бывает прыгаю на лука быком, урон проходит и идет анимация того как лук летит, НО сразу после начала этой же анимации лук продолжает движение вместо того что бы лежать. раз урон проходит значит в уклон не ушло
    Начни с бижи пвп. Или купи артефакты. Велика вероятность что будут другие сеты, круче проверенного. (точно не знаю, но так всегда бывает).
    Вопрос.
    Никак не могу найти инфу о том что даёт последний (нижний) дар в Кольце "Пылающее Наставление".. (тот у которого перевод не верный). Никто ссылочкой нужной не поделится?
    ....I'll be back.....
  • navalimbanavalimba Публикаций: 52 Искатель приключений
    отредактировано марта 2016
    ****del****
    Post edited by navalimba on
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    иду... значит... курю...вижу лук... дай посмотрю..))
    кольца чудища (49лвл) 880 хп и 403 вост. здоровья.... хрена думаю...)) захожу луком... у торговца эти кольца просто 400 хп... на ауке нет... это с набора лучника с болот..??(или как он там)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    nanoartel написал: »
    кольца чудища (49лвл) 880 хп и 403 вост. здоровья.... хрена думаю...)) захожу луком... у торговца эти кольца просто 400 хп... на ауке нет... это с набора лучника с болот..??(или как он там)
    Конкретно эти - не в курсе, но есть предметы экипировки разного уровня, но с одинаковым названием.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    49 лвл шмот лутается из сундуков за ключи чаром 60... Обычно его смачно ругаясь выкидывают, типа реликвий варваров, но бывают и исключения (Мульгоранд, кольца вот эти, мож ещё чего есть..) Раньше он (шмот) кстати был фиолом, но в двух или уже трёх последних сундуках стал синим..
    ....I'll be back.....
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    да наф. фиол... жене кольцо с пвп поднял 900хп синее.. больше не видел... у лука пегас и ножи 1024 могучки... вару бы еще своему такое..)))
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    nanoartel написал: »
    За печати они, 407 восстановления и слот обороны под камень, хп было от камня.
    Я в таких в пвп хожу.

Только для ханта и плута такие есть.
    x_x
    Бросил игру.
  • zsghrnahywazsghrnahywa Публикаций: 344 Хранитель знаний
    Там, рядышком, есть подобная бижа за аб, только слоты на атаку а не на оборонку.
    экс-мили буря 24к+ / ловец 3.4к+ оуп
    Спасибо за совет но.... уже купил 3 шмотки пров.бойца, а бижа есть.Но вроде в 3 модуле изменений в пвп шмоте не было или я что то путаю.

- - - Добавлено - - -

извиняюсь поправка ответил" gardacusu"
  • mipo0dancemipo0dance Публикаций: 55 Искатель приключений
    Спасибо за совет но.... уже купил 3 шмотки пров.бойца, а бижа есть.Но вроде в 3 модуле изменений в пвп шмоте не было или я что то путаю.

- - - Добавлено - - -

извиняюсь поправка ответил" gardacusu"

В шмоте было : При парировании вероятность излечить себя на 2% от максимального числа хитов . (Вероятность равна 75%)
    В шмоте стало: При парировании вероятность излечить себя на 2% от максимального числа хитов . (Вероятность равна 50%)
  • nyrnyarnyrnyar Публикаций: 209 Хранитель знаний
    И скорее всего еще скрытый таймер, секунд в тридцать, на срабатывание сет бонуса...
    Охотник, лвл 60 гс 18+к, котЭ
    Белка - кровожадный хищник
    Бывалый - злобная ре инкарнация Белки, рога-танк 16 гс.
  • sdtgggfrsdtgggfr Публикаций: 130 Хранитель знаний
    Здравствуйте, я играю землепроходцем, очень хочу тучку бури, так как от меня будет больше пользы в данжах. Стоит ли только из-за нее переходить на бурю? И я еще нуб в игре, можете дать какие-нибудь советы по данжам? Сейчас в боевых слотах стоит колючка, дождь стрел и лиса(не решил на что заменить, использую на аое нпс), в свободных аспект стаи(стою рядом с магом-ами) и аспект сокола(тоже еще не знаю на что сменить), ежи медитация и подрывной. Путь идеала стрельба.
    И еще, свободное умение "групповая охота" полезна? И не приведет к агру всей пачки нпс, если их всех метить?
    sdtgggfr написал: »
    Здравствуйте, я играю землепроходцем, очень хочу тучку бури, так как от меня будет больше пользы в данжах. Стоит ли только из-за нее переходить на бурю? И я еще нуб в игре, можете дать какие-нибудь советы по данжам? Сейчас в боевых слотах стоит колючка, дождь стрел и лиса(не решил на что заменить, использую на аое нпс), в свободных аспект стаи(стою рядом с магом-ами) и аспект сокола(тоже еще не знаю на что сменить), ежи медитация и подрывной. Путь идеала стрельба.
    И еще, свободное умение "групповая охота" полезна? И не приведет к агру всей пачки нпс, если метить?
    Играю землепроходцем, ничуть не жалею что перешел на него с бури, в буре я не увидел ничего толкового, только тучка помогает на больших пачках мобов, на боссах бесполезна по большей части.
    Кстати многие недооценивают "ЗП", главное не забывать юзать метку ("групповая охота" которая в мили, назв. не помню). Дпс выдает оч большой. В соло офигенно смотрятся пассивки "бывалый" и "жест. восст". Экономят кучу банок. Хотя говорят, что если реген хп 1500+ то бывалый бесполезен, но на моих 800 само-то.
    В эпик 8300 (и др данжах) "групповая охота" может заменить хил, главное правильно стрелять и выбирать цели с малым хп.

В буре кроме тучки и "шаги бури" нет ничего полезного, оба умения по большой части применимы в ПВЕ. А ПвП не особо раскрываются (тучка шлак, а шаги бури чтобы прожимать с "лесным призраком, нужно много выживаемости).

Мой выбор ЗП, мне он больше понравился.
    P.S. хотя я и сам нуб играю всего месяц с хвостиком.
    ИМХО.
  • freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    sdtgggfr написал: »
    И еще, свободное умение "групповая охота" полезна? И не приведет к агру всей пачки нпс, если их всех метить?
    Стоит но не из-за тучки, она кастуется долго и дамажит слабо, вообще бесполезна когда есть норм маги.
    Что в буре полезного: +12% урон по 3+ целям, -2с кулдаун умений при использовании подрывного, ну и баф на урон от мили тучки % не помню.
    x_x
    Бросил игру.
  • nekodaimonnekodaimon Публикаций: 522 Мастер пера
    Ахаха, теперь очень осторожно пользуйтесь лисьим сдвигом(надеюсь исправят): Если рядом с монстром стена или коробок или ещё что то, то вы обязательно застрянете в одной из текстур...
    [Плут: SeReMoT]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Дискуссия закрыта.