test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопрос-ответ по классу "Охотник-следопыт"

1111214161779

Комментарии

• peacefullnubpeacefullnub Публикаций: 234 Хранитель знаний
    отредактировано января 2014
    Forest Meditation: Is no longer considered a melee attack.
    учитывая, нерф комбо из шагов бури + призрака, не такая уж и большая потеря. Да и, откровенно говоря, до нерфа багом с медитацией и тучкой мало кто пользовался - он себя не оправдывал.
    Grasping Roots: Duration can now be properly resisted, in addition will no longer ignore control immunities.
    А кто-то сомневался, что починят? Жаль, конечно - но это было действительно слишком читерным.
    Master of Combat: Fixed issue where in some cases this could trigger against yourself.
    отличный фикс, пора было бы сделать.
    Split the Sky: No longer triggers against reactive damage such as Storm Fury.
    Невелика потеря.
    Aimed Shot: Fixed bug where powers fired during charge up would trigger after the charge, but before the arrow was fired. Now other powers activate after the shot is fired.
    отличный фикс - теперь хоть с прицелкой можно будет комбинировать какие-то скилы без страха сорвать выстрел.

Вообще, нерфы это такая вещь - что-то порезали, значит что-то добавят(или у других порежут).

П.С. хотя я бы пермастелс у рог давно порезал - это единственный по настоящему имбалансный скиллбилд в невере.
  • pavelzodiacpavelzodiac Публикаций: 6 Новичок
    Всем доброго времени суток,появилось желание оставить свое мнение)) Играю лесным эльфом 40 лвл на русском сервере.Стараюсь сотворить чистого лука.Прочел практически все статьи из охотн. домика + сам уже достаточно поюзал перса и пришел к таким выводам. На счет расы соглашусь что главное чтобы перс нравился не только по статам но и внешне так что тут уж на вкус и цвет. Далее статы: могущ, арм пенет и крит шанс основные это всем ясно, так как еще не ап лвл стараюсь прийти к гармонии все поровну на 40 у меня всего порядка 1к плюс минус 100. По экипировке вообще для меня осталось тайной чем синь лучше зелени так как невероятно редко выпадает или даже есть на ауке синь с нужными статами а про синь за медальки я вообще молчу.Так что хожу в зелени, только лук за медали мантикоры.Да еще хотел сказать по поводу артефакта у меня стоит фонарик и при первой же возможности я повышаю его лвл так как на мой взгляд это единственное выгодное капиталовложение))Ибо его легенд образ выглядит невероятно аппетитно)) По поводу скилов отдельная тема я довольно ленивый человек и не люблю строить билды пвп-пве что нравиться к тому привыкаю и юзаю на отлично. Поехали:кнопки мыши однозначно повторный и разделенный выстрелы,думаю объяснять не к чему, в кратце ( скорость,мобильность+урон в сек) порывистый выстрел вызвал у меня очень сильное недоумение если кто то может объяснить для чего он прошу вас сделайте это))Далее q мешающий и e опутывающая стрела, почему так ? Да потому что для меня чем больше контроля тем лучше.Пробовал раньше вместо мешающего побег тоже не плохой скил но в пве на деле у меня получалось так: что когда ты чувствуешь что сейчас начнешь огребать а бодрости уже нет, кинжалы вытаскивать бессмысленно ибо там толщенный пак, не видя что у тебя за спиной потому что как бешеный юзал шифт и уже не поймешь где север а где юг, прожимаешь побег и либо ты упираешься в стену либо спинной влетаешь в еще более разъяренную толпу. Так что его я исключил, на мой взгляд инвиз(Лесной призрак) более удачный выбор и стоит у меня на 2ке)) так остались R -дождь стрел, мало кто использует это умение так как эффективно-удачно его использовать шанс очень не велик но в связке с опутывающей стрелой + мили стойка наноситься колоссальный урон в секунду)) В пвп допустим бежит на тебя вар и думает что ты ща будешь кайтить у тебя кончиться бодрость и он тебе ВОНЗИТ)) И тут ты его удивляешь жмем опутывающую+ дождь + мили стойку пробегаем по всем скилам меняем стойку и кайтим)) Бывало такое пару раз и довольно часто не доживал вар до смены стойки.Так теперь 1ка я воткнул туда подрывной)) Мало кушает од не плохой урон + сбивает скилы врагов. Вот как то так. Не скажу что я машина для убийств но неприятностей доставить могу как в пвп так и в пве доминирование всегда в тройке в остальном по количеству нанесенного урона и убитым врагам первые места. Кстати не знаю заметил кто или нет но разделенный выстрел пофидили конус теперь не сужается в одну полосу обидно(((
  • pamawkapamawka Публикаций: 76 Искатель приключений
    подскажите,может кто то тестил. Какая примерная величина увеличения урона от аспекта змеи? неужто тот же 1% в первом уровне.
    Брейк 14КС
  • s1ngers1nger Публикаций: 766 Мастер пера
    Напишите кап статов :/
    Какая примерная величина увеличения урона от аспекта змеи? неужто тот же 1% в первом уровне.
    по 3% за стак, суммирующихся (если 3й уровень скила) Т.е. на 5ти стаках получишь +15% урона с 1го удара, +12% со второго и т.д.
  • fargo#2448 fargo Публикаций: 54 Искатель приключений
    хотел поинтересоваться: кто какие выбрал сеты брони?
    я вот пока остановился на 2 шмотках великого хранителя и на 2 из легиона ужаса, итого 900 рейтинга крита.
  • provystrelprovystrel Публикаций: 313 Хранитель знаний
    А чё, луков уже понерфили втихаря? Сегодня второй раз за несколько часов вижу по два бесполезных лукаря в команде, на ласте логова короля пиратов. Раньше лукарей всегда видел в топе...
  • raidbosssraidbosss Публикаций: 170 Хранитель знаний
    как был я топе так и сижу делю места только со 2м луком, но тот ребчатый и заставляет плакаться
    http://wot.id1945.com
    [HEXENHAMMER]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    А я для пвп все выбирают умения на панеле. Разрываюсь от лисы,кабана и натиска.взял бы все,но куда без корней? Я кстати изначально думал,что кабан как натиск....тп к врагу,а не маленький рывок. Лука надо актулизировать. Есть много либо не нужных,либо с виду не доделанных умений.
    Брейк 14КС
  • provystrelprovystrel Публикаций: 313 Хранитель знаний
    Просто мне раньше казалось, что на луке можно даже без рук нагибать, а оказывается и тут руки нужны) Ну ладно, тогда все нормально.
  • tunkrockertunkrocker Публикаций: 365 Хранитель знаний
    provystrel написал: »
    Просто мне раньше казалось, что на луке можно даже без рук нагибать, а оказывается и тут руки нужны) Ну ладно, тогда все нормально.

для пиу-пиу достаточно пальца.
    а вот чтобы выжать максимум - наверное, самый требовательный к рукам класс [[=
    Не Ангел. днарик ],= © Девочка с небес
    Azimut написал: »
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • s1ngers1nger Публикаций: 766 Мастер пера
    O.o
    -929206895.jpg
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    Действительно, хватит уже ваншотить пачки танков с Раздельного.
    Сколько можно то?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Танки
    1343324804_strange_tuning_13_1.jpg
    жалуются на луков
    308182.jpg
    потому что у луков связи с админами
    podborka_675_07.jpg
  • oxoydoxoyd Публикаций: 318 Хранитель знаний
    Душе щипательная история, аж слезу пробил...
    Ёж! Самый обычный ёж, иголки, глазки, яблоко :D

Нора Туманных Ежидз: http://www.foggyhh.ru
    Хочу спросить одну станнную вещь... вряд-ли конечно кто-то это проверал, но...

Дар кольца ужаса Пылающее наставление (Burning guidance) работает с хилом от дубовой кожи?
    Просто, если работает, то природник фактически может держать ауру урона возле каждого союзника по 120дмг в секунду. Вроде бы мелочь, но работает на всех, в аое, и постоянно :)
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    Кстати, назрел вопрос по 4_му дару Шарандара.
    Какой там шанс срабатывания хила/дамага и что есть "урон магией" в дамажном варианте?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • iviscoffeeiviscoffee Публикаций: 47 Новичок
    peacefullnub написал: »
    Хочу спросить одну станнную вещь... вряд-ли конечно кто-то это проверал, но...

Дар кольца ужаса Пылающее наставление (Burning guidance) работает с хилом от дубовой кожи?

Никто ещё не вкачал этот дар... фолианты купить нельзя.

Тоже хочу испробовать, но вот только скорее всего лажа - ведь там есть слова "..have a chance..". Т.е. не будет каждый тик срабатывать. Возможно даже срабатывать будет только один раз при наложении бафа (что ещё хуже).

Ещё интересно, будет ли работать с медитацией и лечащим эффектом лесного призрака
    Нахаб GF (ГОСТ 5284-84)
    iviscoffee написал: »
    Никто ещё не вкачал этот дар... фолианты купить нельзя.

Тоже хочу испробовать, но вот только скорее всего лажа - ведь там есть слова "..have a chance..". Т.е. не будет каждый тик срабатывать. Возможно даже срабатывать будет только один раз при наложении бафа (что ещё хуже).

Ещё интересно, будет ли работать с медитацией и лечащим эффектом лесного призрака

Ну почему же, у меня вот вкачан, на урон... Срабатывает примерно на 150 выстрелов 3 раза, просто как доп. урон, правда у меня почему то пишется не ровно 400 как написано в описании дара, а 492, видимо на этот доп. урон влияет какой то параметр, проникающий может быть...

• iviscoffeeiviscoffee Публикаций: 47 Новичок
    oxoyd написал: »
    Ну почему же, у меня вот вкачан, на урон... Срабатывает примерно на 150 выстрелов 3 раза, просто как доп. урон, правда у меня почему то пишется не ровно 400 как написано в описании дара, а 492, видимо на этот доп. урон влияет какой то параметр, проникающий может быть...

Не, с этим то понятно, я писал про тот дар, который самый нижний в последней ветке компаний Кольцо Ужаса
    Нахаб GF (ГОСТ 5284-84)
    iviscoffee написал: »
    Не, с этим то понятно, я писал про тот дар, который самый нижний в последней ветке компаний Кольцо Ужаса

Да это я спутал с постом чуть выше про 4-ый дар с шарандара

• zugzakzugzak Публикаций: 27 Новичок
    Всем привет есть пару вопросов:
    Сходил на Малабога и на ласте Валиндра кидает шарики во всю пати (прилетает довольно больно) и что бы избежать ее пинков решил использовать Лису (100% уклон от 1-го удара) только вот беда… она ее почему-то игнорит и пробивает на ура. Почему она игнорит 100% уклон, так разве должно быть?
    И второй вопрос по последним Дарам в Шарандаре и Кольце Ужаса, кто что качал и кто что посоветует?
    zugzak написал: »
    Всем привет есть пару вопросов:
    Сходил на Малабога и на ласте Валиндра кидает шарики во всю пати (прилетает довольно больно) и что бы избежать ее пинков решил использовать Лису (100% уклон от 1-го удара) только вот беда… она ее почему-то игнорит и пробивает на ура. Почему она игнорит 100% уклон, так разве должно быть?
    И второй вопрос по последним Дарам в Шарандаре и Кольце Ужаса, кто что качал и кто что посоветует?
    Да от ее шаров ну увернуться, так и должно быть, а прилетают не так уж и больно, 5к всего, хил вполне отхиливает, плюс банки по кд ешь

• jebrailejebraile Публикаций: 2 Новичок
    Вопрос: стакаются ли "Критический рассвет" и "Умелый охотник" ?
  • stenlerstenler Публикаций: 22 Новичок
    Никто не знает, фит "Техника отступления" багнутый и его должны пофиксить, или так криво перевели? Специально скинул фиты, чтобы его взять, потому что написано что сдвиг даёт 5ОД, на деле же сдвиг дает 0.5ОД. Ну и кому этот отстойный фит нужен тогда?=(
    багнутый и его должны пофиксить, или так криво перевели?
    на евро написано то же самое.
    написано что сдвиг даёт 5ОД
    Он дает 5ОД. Как я понял, полная шкала дейлика это 1000од :)
  • stenlerstenler Публикаций: 22 Новичок
    И нигде же не написано что максимум 1000ОД, а не 100? Ну тогда этот фит просто отстой. Не понимаю почему в гайдах в него очки вкладывают и ещё пишут что он классный. Из-за таких вот косяков в гайдах приходится лишний раз перераспределять фиты. По-моему надо информацию по этому фиту в топ раздела форума вывести. Чтобы сразу все знали что это г качать не надо. Лучше уж тучу на 5с продлить, может она и слабая, но замедляет мобов очень хорошо. Туча будет полезнее для пати, чем лишний выстрел-два.
    В этой игре вообще полный кошмар с описаниями и фактическим действием многих вещей.
    Притом, многие вещи очень сложно проверить(из-за комплексных формул и отсутствия вменяемого лога боя с сортировкой) - а некоторые вообще забагованы и не работают.
    И ты не узнаешь, что они не работают, т.к. прибавка от них настолько мала, что укладывается в статистическую погрешнгость...
  • ibobrikiibobriki Публикаций: 1 Новичок
    Ребята, такая проблема. Играю я луком где то недельку, уже успел вкачать ему 53й лвл... Но он как класс в пвп очень меня опечалил когда захожу на арену и вижу воинов с их двуручными мечами начинаю паниковать ибо не знаю что с ними делать, может я дно и не понимаю какими скилами пользоваться, хз. Подскажите как этот класс на 60+? стоит ли убивать на него время? или уже стоит начинать выкачивать клерика ^^
  • murgenllmurgenll Публикаций: 12 Новичок
    Ребят, подскажите, пока медленно но верно качаюсь до 60го, какие параметры стоит брать в шмоте в первую очередь?
    Сейчас беру по максимуму крит, но есть опасения что разница между шансом в 2,5% и 6% не так уж и высока, не стоит ли на время кача вложиться в могущество?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Дискуссия закрыта.