"В дополнение к возможности получить «удивительные» предметы, сражаясь с обитателями Забытых Королевств, игрокам будут доступны профессиональные поручения с ограничением по времени. Выполняя их, можно будет создавать звездочки 3 уровня, а также удивительные предметы для события более низкого уровня."
Подробнее можно? с начала ивента нуль поручений.
в профах есть, не с самого верху. поручение на 2 часа работы. зеленая шестерня. есть во всех профах кроме лидерства
По поводу того что фиговины надо апать ремесленными ресурсами - это не баг и не заговор. На евросерверах все так же. Ресурсы сейчас в цене вырастут, ой вырастут.
А не подскажешь, почему: 1. В официальной информации с евро моя версия. 2. Люди у которых акки на евро заходят, проверяют и подтверждают мою версию?
да ну нафиг выходные гробить. Шашлычок под коньячок! Я уж лучше на природу махну. Судя по отзывам за 4 дня что-то собрать нереально (это написано выше)...ну нафих А если учесть, что я саппорт, а не дд...природа, природа, природа.
да ну нафиг выходные гробить. Шашлычок под коньячок! Я уж лучше на природу махну. Судя по отзывам за 4 дня что-то собрать нереально (это написано выше)...ну нафих А если учесть, что я саппорт, а не дд...природа, природа, природа.
Ну как бы реально собрать фиговину + мелочь типа внешки. Реально побарыжить ресурсами:)
На евро уже все расчеты лежать, сколько надо вложиться. Даже просчитали, что чертежи из шопа экономят 28 часов жизни:))
В таком случае, я подожду админа. Вполне вероятно, что я и сам впал в заблуждение. Тем более мне подтвержали это игроки с EU акками. Если я зря поднял кипиш, я покорно извинюсь перед всеми. И признаю, что ивент только для донатеров или тех, кто играет очень давно.
В таком случае, я подожду админа. Вполне вероятно, что я и сам впал в заблуждение. Тем более мне подтвержали это игроки с EU акками. Если я зря поднял кипиш, я покорно извинюсь перед всеми. И признаю, что ивент только для донатеров или тех, кто играет очень давно.
На евро уже кучу страниц написали, что выгоднее продавать ресурсы, в крайнем случае сделать фиговину 7 уровня, а фармить для открытия сундуков и поиска маунта/артефакта - нецелесообразно.
По поводу того что фиговины надо апать ремесленными ресурсами - это не баг и не заговор. На евросерверах все так же. Ресурсы сейчас в цене вырастут, ой вырастут.
Ты сам скинул ссылки на евро и глянь за какие ресы у них поднимается лвл втулки, и сколько нам нужно тратить на ее ап ресов. Люди об этом говорят. А не о тех ресах, которые нужно тратить в профах.
А наши то жадные морды. Странно что еще не за зены сделали ап фиговины до хреновины.А кто апнет тот получит статус ракообразного и соответствующее средство передвижения, надо было еще сделать так чтоб это хрень (рачина) попцом вперед скакала, вот было бы круто. За психическое здоровье дизайнеров этой игры наверное надо начинать волноваться(
Тогда может выгоднее наделать ресурсов, продать их на ауке и на эти брюли купить других (нормальных) маунтов?
Может уже кто подсчитал и подтвердит (или опровергнет) мое предположение?
Никогда этого не бывало, и вот опять! (Черномырдизмы)
Тогда может выгоднее наделать ресурсов, продать их на ауке и на эти брюли купить других (нормальных) маунтов?
Смоей ги впервые часы события люди по 200к аб с аука на ресах поднимали, а цена только будет расти
Давайте посчитаем )) 17270 очков надо. если у вас в профессии открыты все слоты (9 штук ) все фиолетовые мастера и кучафиол инструментов под каждый слот по 4 штуки надо, и неограниченный запас ресов, на 1 фиговину потребует 25,5 часов, через каждые 1 час 20 минут переставлять профу.
Комментарии
в профах есть, не с самого верху. поручение на 2 часа работы. зеленая шестерня. есть во всех профах кроме лидерства
А не подскажешь, почему: 1. В официальной информации с евро моя версия. 2. Люди у которых акки на евро заходят, проверяют и подтверждают мою версию?
2. Зайди почитай их форум - http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?706651-Event-Discussion-Wonders-of-Gond/page20
Там опять же считают кожу и руду на апгрейды.
Не знаю кто там твою версию подтверждает.
ГВЕНВИВАР
Я написал сюда: https://support.arcgames.com/app/ask/p/90/c/
На евро уже все расчеты лежать, сколько надо вложиться. Даже просчитали, что чертежи из шопа экономят 28 часов жизни:))
ГВЕНВИВАР
ГВЕНВИВАР
- - - Добавлено - - -
Дешевле купить пета на ауке ))
Ты сам скинул ссылки на евро и глянь за какие ресы у них поднимается лвл втулки, и сколько нам нужно тратить на ее ап ресов. Люди об этом говорят. А не о тех ресах, которые нужно тратить в профах.
Вот что на евро написали про ап лвл
1 W. grommet = 5RP
1 W. cog needs 20 RP + 10 iron ores [100% chance]
1 W. sprocket needs 60 RP + 10 iron ore + 5 simple pelts [95% chance]
1 W. gadget needs 180 RP + 20 iron ore + 50 charcoal + 10 wool scraps [90% chance]
1 W. gizmo needs 810 RP + 50 simple pelt + 90 spool of thread + 50 solvent [85% chance]
1 W. thingamabob needs 3240 RP + 25 pine wood + 50 iron ore + 50 simple pelt [80% chance]
1 Doohickey needs 12960 RP + 50 pine wood + 90 iron ore + 90 spool of thread +90 wool scrap [75% chance???] - did not try
Total RP needed = 17270 RP = 3454 grommets = 9.6 blueprints (about 10) = 1100 Zen
тоже самое количество ресов.
не понимаю смысла ачивок за которые не дают никаких плюшек) ладноб за каждую ачивку давали 1-10 могущества, а так...
крипто жаль чо тут на форуме плюсики не предусмотрены. поржала от души:Р
Смоей ги впервые часы события люди по 200к аб с аука на ресах поднимали, а цена только будет расти