Давайте посчитаем )) 17270 очков надо. если у вас в профессии открыты все слоты (9 штук ) все фиолетовые мастера и кучафиол инструментов под каждый слот по 4 штуки надо, и неограниченный запас ресов, на 1 фиговину потребует 25,5 часов, через каждые 1 час 20 минут переставлять профу.
Ну у меня 2 9-слотовых перса, 2 8-слотовых, 4 7/6-слотовых. Думаешь мне выходных не хватит?
Давайте посчитаем )) 17270 очков надо. если у вас в профессии открыты все слоты (9 штук ) все фиолетовые мастера и кучафиол инструментов под каждый слот по 4 штуки надо, и неограниченный запас ресов, на 1 фиговину потребует 25,5 часов, через каждые 1 час 20 минут переставлять профу.
И еще если клепать ресы, то профы переставлять каждые 10-15 минут (при белых работниках).
А при фиолетовых еще чаще (каждые 5-8 минут) соответственно.
Никогда этого не бывало, и вот опять! (Черномырдизмы)
Если сосредотачиваться только на клепании звездочек , никаких ресов не хватит, там ресов около 5к каждого вида надо, так что в скором времени ресы дифицитом станут) к тому же скорость крафта ресов меньше чем скорость производства звездочек, таким образовом если задействовать несколько персонажей всё равно ресы кончатся быстрее, придётся докупать таким образом стоимость одной фиговины будет выше если за зены купить чертежи и ими прокачивать.
Еще вопрос - свиток за зены апает до фиговины без ресурсов? Т.е. берешь втулку, вливаешь в нее 10 свитков и получаешь фиговину, или нужно обязательно еще и ресы использовать?
Смоей ги впервые часы события люди по 200к аб с аука на ресах поднимали, а цена только будет расти
Думаю, что бесконечного роста цены на ресы не произойдет.
Скорее всего, когда донаторы сообразят, что выгоднее покупать чертежи, ресы им станут не так уж очень нужны и установятся "паритетные" цены.
Если несколько персов, то за 4 дня можно сделать 3-4 фигновины
ИМХО, самый странный эвент. Что дальше? Предлагаю эвент, кто больше купит Zen за 4 дня, имеет шанс получить скакуна (1%) или 5 зеленых катализаторов (99%)
Граждане локализаторы, а вы не много на себя берете? С какого *** вы меняете условия события по своему усмотрению? С какой стати на улучшение предметов события нужны ресурсы????? В то время, как на евро нужны точно такие же предметы события? Вам что, денег мало вливают????:mad:
Верните верные условия ивента! Ивенты делаются для того, чтобы нам было веселее и разнообразнее играть, а не для того, чтобы ваши кошельки сильнее к земле тянули.
Условия события не изменялись, если вы оперируете вот этим скриншотом, то он неверен.
Хммм... как интересно в магазине Зен в описании Удивительного чертежа: Особый чертеж стоимостью 50 000 очков совершенства....
А теперь наводим на него мышкой и... Чертеж: Особый чертеж стоимостью 1800 очков совершенства...
И действительно дает 1800 очков совершенства...
Очень интересно, а это специально сделано? :mad:
Товарищи игроки! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЧЕРТЕЖИ! Наши переводчики видимо не смогли нормально всё перевести
Чертеж дает 1800 очков совершенства. Об этом написано в первом сообщении..
Ребят, есть у кого хоть ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ шансы выпадения полных катализаторов/скакуна/артефакта/спутника с этой вот фиговины? Дикое желание накупить чертежей и попробовать, только хотелось бы узнать ПРИМЕРНО шансы выпадения, потому что я не хочу сделать 100шт фиговин и получить что то оправдывающее ее название.
И кстати, что с конкурсом про скриншоты с драконами? У меня вся гильда туда отправила скрины, а итоги так и не подведены.
Скорее всего, когда донаторы сообразят, что выгоднее покупать чертежи, ресы им станут не так уж очень нужны и установятся "паритетные" цены.
Уупссс... а вот этого я не учел.
Но тогда это означает "Шоковую терапию" для аукциона и финансового рынка (биржи зен)
про донатеров, ну какому донату нужен этот конь если у него 100% есть уже один? Иначе это не донат. Хз хз как донат даже не двинусь в сторону задродства ради мифического коня который не чуть не лучше моего
- - - Добавлено - - -
основной поток спроса как раз дают те у кого нет коней, а это не донаты ну не как. так что спрос будет только расти
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
открыл 1 мешок или че там )) а там опа и безупречный сапфир с 500 очками совершенства набор для развития чего то там ) и еще одна синяя штуковина, первая синяя )) корче открыть стоит 1 мешок уйма денег а падает хуже чем с сундука )
открыл 1 мешок или че там )) а там опа и безупречный сапфир с 500 очками совершенства набор для развития чего то там ) и еще одна синяя штуковина, первая синяя )) корче открыть стоит 1 мешок уйма денег а падает хуже чем с сундука )
мда... это все из серии купи 1к зенов получи 100 зенов
ИМХО, самый странный эвент. Что дальше? Предлагаю эвент, кто больше купит Zen за 4 дня, имеет шанс получить скакуна (1%) или 5 зеленых катализаторов (99%)
Был такой на евро. Надо было 20к зен перевести и получить бронемедведа ездового.
Хотите смейтесь, хотите нет, но подобный ивент уже был. Недооцениваете Вы разработчиков:)
Ммм, пробежал все кольцо и весь Шарандар, собрал только до зеленого левела, хз как называется, которая перед синим, это ппц, и даже чтоб ее собрать пришлось покупать средства типо угля и шкур, так как то, что было у меня накоплено с февраля кончилось в процессе, а еще до синего качать, потом до фиола..... а потом получить 5 страхующих каталов?! Фуфловый эвент, а цены на ауке на мусор поднебесные)) Проект себя изживает, и это видно))
Товарищи, которые придумывали этот ивент, а так же уважаемый Азимут, все малыши моей гильдии во главе с 16 летним братишкой, у которого денег на донат тупо нет, передают вам ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, и восторг от ивента, который на самом деле предназначен на колоссальную поддержку малышей меньше 12к в игре. За пол дня рекордная сумма, собранная игроком с продажи ресурсов и втулок лентяям составила 3600000аб, что оказалось равно Камню морового огня, малой душе и фиол маунту.
Товарищи, которые придумывали этот ивент, а так же уважаемый Азимут, все малыши моей гильдии во главе с 16 летним братишкой, у которого денег на донат тупо нет, передают вам ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, и восторг от ивента, который на самом деле предназначен на колоссальную поддержку малышей меньше 12к в игре. За пол дня рекордная сумма, собранная игроком с продажи ресурсов и втулок лентяям составила 3600000аб, что оказалось равно Камню морового огня, малой душе и фиол маунту.
Комментарии
Ну у меня 2 9-слотовых перса, 2 8-слотовых, 4 7/6-слотовых. Думаешь мне выходных не хватит?
И еще если клепать ресы, то профы переставлять каждые 10-15 минут (при белых работниках).
А при фиолетовых еще чаще (каждые 5-8 минут) соответственно.
Скорее всего, когда донаторы сообразят, что выгоднее покупать чертежи, ресы им станут не так уж очень нужны и установятся "паритетные" цены. Уупссс... а вот этого я не учел.
Но тогда это означает "Шоковую терапию" для аукциона и финансового рынка (биржи зен)
Это лучшее описание сути данного события!
Так 4 же дня. На все хватит.
Так они все такие. Иначе народ плачет что скучно и грустно.
ГВЕНВИВАР
Thingamabob - Штуковина
Gizmo - Вещица
Gadget - Прибамбас; приспособление; ерунда; устройство; техническая новинка; безделушка; штука; прилада; приладник; прибамбас; принадлежность; примочка ; приём; способ; наворот; безделица; пустяковина
Sprocket - Звездочка
Почему фиговина, а не приспособление? Потому что из звездочки, прибамбаса, вещицы, штуковины вряд ли получится приспособление.
Условия события не изменялись, если вы оперируете вот этим скриншотом, то он неверен.
Чертеж дает 1800 очков совершенства. Об этом написано в первом сообщении..
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
И кстати, что с конкурсом про скриншоты с драконами? У меня вся гильда туда отправила скрины, а итоги так и не подведены.
про донатеров, ну какому донату нужен этот конь если у него 100% есть уже один? Иначе это не донат. Хз хз как донат даже не двинусь в сторону задродства ради мифического коня который не чуть не лучше моего
- - - Добавлено - - -
основной поток спроса как раз дают те у кого нет коней, а это не донаты ну не как. так что спрос будет только расти
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Эк вы проспали-то. Почти 1.5 недели назад были подведены итоги конкурса.
мда... это все из серии купи 1к зенов получи 100 зенов
Имхо, лучше его вытаскивать покупая ремесленные наборы - так хоть для проф полезные штуки будут.
ГВЕНВИВАР
Ой, наш выиграл) Сидит, радуется, хотя вроде награду уже проспал.
ГВЕНВИВАР
Хотите смейтесь, хотите нет, но подобный ивент уже был. Недооцениваете Вы разработчиков:)
ГВЕНВИВАР
Лично я буду фармить фигновины потому что все равно каждый день делаю все дейлики, осталось всего 5 умений получить до фул.комплекта.
ГВЕНВИВАР
Вот это поворот)
ГВЕНВИВАР