test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Событие: Чудеса Гонда

135678

Комментарии

• kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2014
    b442377 написал: »
    Смоей ги впервые часы события люди по 200к аб с аука на ресах поднимали, а цена только будет расти
    Вот я и думаю то ли за маунта побороться, то ли ресами барыжить.
    muxomor13 написал: »
    Давайте посчитаем )) 17270 очков надо. если у вас в профессии открыты все слоты (9 штук ) все фиолетовые мастера и кучафиол инструментов под каждый слот по 4 штуки надо, и неограниченный запас ресов, на 1 фиговину потребует 25,5 часов, через каждые 1 час 20 минут переставлять профу.
    Ну у меня 2 9-слотовых перса, 2 8-слотовых, 4 7/6-слотовых. Думаешь мне выходных не хватит?
  • docspokdocspok Публикаций: 85 Искатель приключений
    Давайте посчитаем )) 17270 очков надо. если у вас в профессии открыты все слоты (9 штук ) все фиолетовые мастера и кучафиол инструментов под каждый слот по 4 штуки надо, и неограниченный запас ресов, на 1 фиговину потребует 25,5 часов, через каждые 1 час 20 минут переставлять профу.

И еще если клепать ресы, то профы переставлять каждые 10-15 минут (при белых работниках).
    А при фиолетовых еще чаще (каждые 5-8 минут) соответственно.
    Никогда этого не бывало, и вот опять! (Черномырдизмы)
  • muxomor13muxomor13 Публикаций: 194 Хранитель знаний
    Если сосредотачиваться только на клепании звездочек , никаких ресов не хватит, там ресов около 5к каждого вида надо, так что в скором времени ресы дифицитом станут) к тому же скорость крафта ресов меньше чем скорость производства звездочек, таким образовом если задействовать несколько персонажей всё равно ресы кончатся быстрее, придётся докупать таким образом стоимость одной фиговины будет выше если за зены купить чертежи и ими прокачивать.

a15bec47ce97ecdf2b60d3c79efa7054.png
  • gaurbretilgaurbretil Публикаций: 125 Хранитель знаний
    Еще вопрос - свиток за зены апает до фиговины без ресурсов? Т.е. берешь втулку, вливаешь в нее 10 свитков и получаешь фиговину, или нужно обязательно еще и ресы использовать?
    Est Sularus oth Mythas
  • secthdaemonsecthdaemon Публикаций: 693 Хранитель знаний
    Ресы обязательны
    CCNA R&S, JNCIS ENT (in progress)
    Смоей ги впервые часы события люди по 200к аб с аука на ресах поднимали, а цена только будет расти

Думаю, что бесконечного роста цены на ресы не произойдет.
    Скорее всего, когда донаторы сообразят, что выгоднее покупать чертежи, ресы им станут не так уж очень нужны и установятся "паритетные" цены.
    secthdaemon написал: »
    Ресы обязательны
    Уупссс... а вот этого я не учел.
    Но тогда это означает "Шоковую терапию" для аукциона и финансового рынка (биржи зен)
  • zsghrnahywazsghrnahywa Публикаций: 344 Хранитель знаний
    В общем не ивент а троллоло-дразнилка )))
    экс-мили буря 24к+ / ловец 3.4к+ оуп
  • valdarkkkvaldarkkk Публикаций: 625 Мастер пера
    Если несколько персов, то за 4 дня можно сделать 3-4 фигновины
    Гонд покровитель барыг прослышал что в невере все плохо и послал своих барыг на помощь местным торгашам=)
    Это лучшее описание сути данного события!
    kryptozver написал: »
    Думаешь мне выходных не хватит?
    Так 4 же дня. На все хватит.
    zsghrnahywa написал: »
    В общем не ивент а троллоло-дразнилка )))
    Так они все такие. Иначе народ плачет что скучно и грустно.
    In girum imus nocte et consumimur igni
  • ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    ИМХО, самый странный эвент. Что дальше? Предлагаю эвент, кто больше купит Zen за 4 дня, имеет шанс получить скакуна (1%) или 5 зеленых катализаторов (99%) :D
    Минск: Я и Бу!
  • AzimutAzimut Публикаций: 1,259
    aiyalo написал: »
    А можно вопрос, переводом занимались Азимут и его товарищ?
    Видела их шоу дворфов о варлоке, или это перевод на "свой лад" с чю по-русски?
    Doohickey - Фиговина; приспособление; штука; штуковина; штучка; безделушка; ерунда; хрень; хреновина
    Thingamabob - Штуковина
    Gizmo - Вещица
    Gadget - Прибамбас; приспособление; ерунда; устройство; техническая новинка; безделушка; штука; прилада; приладник; прибамбас; принадлежность; примочка ; приём; способ; наворот; безделица; пустяковина
    Sprocket - Звездочка

Почему фиговина, а не приспособление? Потому что из звездочки, прибамбаса, вещицы, штуковины вряд ли получится приспособление.
    zilyzealot написал: »
    Граждане локализаторы, а вы не много на себя берете? С какого *** вы меняете условия события по своему усмотрению? С какой стати на улучшение предметов события нужны ресурсы????? В то время, как на евро нужны точно такие же предметы события? Вам что, денег мало вливают????:mad:

Верните верные условия ивента! Ивенты делаются для того, чтобы нам было веселее и разнообразнее играть, а не для того, чтобы ваши кошельки сильнее к земле тянули.
    Условия события не изменялись, если вы оперируете вот этим скриншотом, то он неверен.

shepot91 написал: »
    Хммм... как интересно в магазине Зен в описании Удивительного чертежа: Особый чертеж стоимостью 50 000 очков совершенства....
    А теперь наводим на него мышкой и... Чертеж: Особый чертеж стоимостью 1800 очков совершенства...
    И действительно дает 1800 очков совершенства...

Очень интересно, а это специально сделано? :mad:
    Товарищи игроки! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЧЕРТЕЖИ! Наши переводчики видимо не смогли нормально всё перевести
    Чертеж дает 1800 очков совершенства. Об этом написано в первом сообщении..
  • krolushastui90krolushastui90 Публикаций: 102 Хранитель знаний
    Ребят, есть у кого хоть ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ шансы выпадения полных катализаторов/скакуна/артефакта/спутника с этой вот фиговины? Дикое желание накупить чертежей и попробовать, только хотелось бы узнать ПРИМЕРНО шансы выпадения, потому что я не хочу сделать 100шт фиговин и получить что то оправдывающее ее название.

И кстати, что с конкурсом про скриншоты с драконами? У меня вся гильда туда отправила скрины, а итоги так и не подведены.
    Берс - Ништякина :confused: 22 ксное разочарование...
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    docspok написал: »
    Думаю, что бесконечного роста цены на ресы не произойдет.
    Скорее всего, когда донаторы сообразят, что выгоднее покупать чертежи, ресы им станут не так уж очень нужны и установятся "паритетные" цены.

Уупссс... а вот этого я не учел.
    Но тогда это означает "Шоковую терапию" для аукциона и финансового рынка (биржи зен)

про донатеров, ну какому донату нужен этот конь если у него 100% есть уже один? Иначе это не донат. Хз хз как донат даже не двинусь в сторону задродства ради мифического коня который не чуть не лучше моего

- - - Добавлено - - -

основной поток спроса как раз дают те у кого нет коней, а это не донаты ну не как. так что спрос будет только расти
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• kupull112kupull112 Публикаций: 34 Новичок
    открыл 1 мешок или че там )) а там опа и безупречный сапфир с 500 очками совершенства набор для развития чего то там ) и еще одна синяя штуковина, первая синяя )) корче открыть стоит 1 мешок уйма денег а падает хуже чем с сундука )
  • secthdaemonsecthdaemon Публикаций: 693 Хранитель знаний
    krolushastui90 написал: »
    И кстати, что с конкурсом про скриншоты с драконами? У меня вся гильда туда отправила скрины, а итоги так и не подведены.

Эк вы проспали-то. Почти 1.5 недели назад были подведены итоги конкурса.
    CCNA R&S, JNCIS ENT (in progress)
  • danitimeshiftdanitimeshift Публикаций: 30 Новичок
    Кузнец за zены продается какой? Разве феолетовый? А почему здесь его будут давать феолетовым? Или этой другой пет?
  • zlatovlasskazlatovlasska Публикаций: 181 Хранитель знаний
    kupull112 написал: »
    открыл 1 мешок или че там )) а там опа и безупречный сапфир с 500 очками совершенства набор для развития чего то там ) и еще одна синяя штуковина, первая синяя )) корче открыть стоит 1 мешок уйма денег а падает хуже чем с сундука )

мда... это все из серии купи 1к зенов получи 100 зенов
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • sansiresansire Публикаций: 381 Хранитель знаний
    По мне так черт с ним с маунтом)) вот молот гонда вытащить будет круто!
    Добрый дроу-охотник с ножами...
  • ferblferbl Публикаций: 453 Хранитель знаний
    Это кто же додумался прикрутить к ивенту зены? Жадность поражает воображение. Поищу ка я другой проект.
    01ba4e28df55.png
    ifberserkus написал: »
    ИМХО, самый странный эвент. Что дальше? Предлагаю эвент, кто больше купит Zen за 4 дня, имеет шанс получить скакуна (1%) или 5 зеленых катализаторов (99%) :D
    Был такой на евро. Надо было 20к зен перевести и получить бронемедведа ездового.
    sansire написал: »
    По мне так черт с ним с маунтом)) вот молот гонда вытащить будет круто!
    Имхо, лучше его вытаскивать покупая ремесленные наборы - так хоть для проф полезные штуки будут.
    secthdaemon написал: »
    Эк вы проспали-то. Почти 1.5 недели назад были подведены итоги конкурса.

Ой, наш выиграл) Сидит, радуется, хотя вроде награду уже проспал.
    ferbl написал: »
    Это кто же додумался прикрутить к ивенту зены? Жадность поражает воображение. Поищу ка я другой проект.
    Ммммм, а ничего что их прикрутили впервые в январе этого года?
  • horriblyhorribly Публикаций: 325 Хранитель знаний
    ifberserkus написал: »

Хотите смейтесь, хотите нет, но подобный ивент уже был. Недооцениваете Вы разработчиков:)
    azzmark написал: »
    про донатеров, ну какому донату нужен этот конь если у него 100% есть уже один?
    А Молот Гонда тоже уже все донаторы прикупили?
    docspok написал: »
    А Молот Гонда тоже уже все донаторы прикупили?
    Реально он нужен только тем кто крафт на продажу делает
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Ммм, пробежал все кольцо и весь Шарандар, собрал только до зеленого левела, хз как называется, которая перед синим, это ппц, и даже чтоб ее собрать пришлось покупать средства типо угля и шкур, так как то, что было у меня накоплено с февраля кончилось в процессе, а еще до синего качать, потом до фиола..... а потом получить 5 страхующих каталов?! Фуфловый эвент, а цены на ауке на мусор поднебесные)) Проект себя изживает, и это видно))
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
    Считаю лучше поучаствовать в этом ивенте Там все честно написано:)

Лично я буду фармить фигновины потому что все равно каждый день делаю все дейлики, осталось всего 5 умений получить до фул.комплекта.
  • sereghka11991sereghka11991 Публикаций: 1 Новичок
    теперь и ивенты для донатеров да?? вы пичалите с каждым днем, ну оборзели в корень просто
  • bioenvybioenvy Публикаций: 77 Искатель приключений
    Время собирать ресы - время продавать ресы:D (с) почки как Holy Bible
    Гордыня&Envy&Похоть
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Товарищи, которые придумывали этот ивент, а так же уважаемый Азимут, все малыши моей гильдии во главе с 16 летним братишкой, у которого денег на донат тупо нет, передают вам ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, и восторг от ивента, который на самом деле предназначен на колоссальную поддержку малышей меньше 12к в игре. За пол дня рекордная сумма, собранная игроком с продажи ресурсов и втулок лентяям составила 3600000аб, что оказалось равно Камню морового огня, малой душе и фиол маунту.

Вот это поворот)
    krolushastui90 написал: »
    Товарищи, которые придумывали этот ивент, а так же уважаемый Азимут, все малыши моей гильдии во главе с 16 летним братишкой, у которого денег на донат тупо нет, передают вам ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, и восторг от ивента, который на самом деле предназначен на колоссальную поддержку малышей меньше 12к в игре. За пол дня рекордная сумма, собранная игроком с продажи ресурсов и втулок лентяям составила 3600000аб, что оказалось равно Камню морового огня, малой душе и фиол маунту.

Вот это поворот)
    Вот видишь, а разрабов ругают. Хороший же ивент.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.