Гонд – бог изобретателей, который побуждает смертных творить, не думая о последствиях, к которым могут привести их изобретения. Гонд решил, что жителям Невервинтера не хватает энтузиазма и отправил в город своих клириков, предлагающих награды ремесленникам и инженерам, способным создавать оригинальные и ценные новинки.
Начиная с 1 августа 2014 игроки смогут принять участие в событии «Чудеса Гонда». Искатели приключений будут демонстрировать свое мастерство инженеров и мастеровых, работая над созданием удивительных диковин!
Событие «Чудеса Гонда» начинается 1 августа 2014, в 4:00 по московскому времениСобытие «Чудеса Гонда» заканчивается 5 августа 2014, в 4:00 по московскому времени
Игроки смогут воспользоваться
Порталом Neverwinter, чтобы собирать предметы события в «
Приключениях на Берегу Мечей», а предметы для обработки можно получить, выполняя профессиональные поручения в событии.
Как устроено это событие?
Путешествуя по Невервинтеру, игроки будут находить на телах поверженных врагов Удивительные втулки. Эти крошечные механические детали настолько удивительны, что искателям приключений обязательно заинтересует, какие невероятные предметы можно получить, если совместить несколько таких втулок.
Используя систему, схожую с уже существующей системой обработки, игроки смогут комбинировать Удивительные втулки и создавать предметы более высокого уровня. По мере того как уровень предмета повышается, на обработку будет требоваться больше очков совершенства. Очки совершенства можно получить, только используя «удивительные» предметы, такие как
Удивительный прибамбас 4 уровня, Удивительная шестерня 2 уровня и
Удивительная звездочка 3 уровня.
В дополнение к возможности получить «удивительные» предметы, сражаясь с обитателями Забытых Королевств, игрокам будут доступны профессиональные поручения с ограничением по времени. Выполняя их, можно будет создавать звездочки 3 уровня, а также удивительные предметы для события более низкого уровня.
Какие награды смогут получить игроки?
Искатели приключений будут продолжать совершенствовать удивительные предметы, пока не дойдут до кульминации, создав
Фиговину. Фиговина – апофеоз инженерной мысли, а своей тонкой работой она способна произвести впечатление на самого Гонда. Этот предмет можно использовать, чтобы наносить урон врагам, а можно обменять его на возможность получить скакуна:
Аппарат Гонда!
В Протекторате сооружен помост события, на котором вы найдете продавца, меняющего предметы события на различные награды:
Набор чудесных созданий – стоимость: Фиговина (7 уровень)
Главный приз за демонстрацию величайшего уровня мастерства и изобретательности во время события. Этот набор дает вам шанс получить уникального скакуна:
Аппарат Гонда. Также у вас будет возможность получить множество других предметов, включая спутника –
Кузнеца. (Ссылка на спутника).
Набор одежды для кузнеца – стоимость: Штуковина (6 уровень)
Хотите, чтобы все жители Протектората знали, что вы входите в число лучших мастеровых Невервинтера? Этот набор одежды позволит вам подчеркнуть свое мастерство. В набор входят очки, фартук и штаны кузнеца.
10 механических алтарей – стоимость: Вещица (5 уровень)
Само собой, вы можете пользоваться обычным походным алтарем, но за молитву у механического алтаря вы получите дополнительные награды – ресурсы и средства для профессии. Возможно, именно это поможет вам завершить очередное профессиональное поручение для события.
Расходуемая фиговина – стоимость: Прибамбас (4 уровень)
В награду за улучшение предметов события до половины от максимума, вы можете получить Фиговину. Правда, она будет менее мощная, чем предмет 7 ранга, а при использовании будет расходоваться.
Игрушечный аппарат Гонда – стоимость: Звездочка (3 уровень)
Этот одноразовый предмет на некоторое время уменьшает Аппарат Гонда до миниатюрных размеров. Наш отдел контроля качества наверняка соберет такую штуку
из конструктора Lego!
Новый предмет: Чертеж
У вас не хватает времени, или же вам осталось совсем немного очков совершенствования, чтобы получить Аппарат Гонда? Во время события игроки смогут покупать на рынке ZEN чертежи, за использование которых дается 1800 очков совершенства. (Примечание: использование этого предмета дает очки совершенства только для предметов события.)
Известные ошибки:
- Описание события у NPC не локализовано.
- В окне события и в календаре указаны награды за другое событие.
- Предметы события (за исключением Аппарата Гонда, а так же любых предметов, полученных из Набора чудесных созданий) могут быть выставлены на аукцион, но не отображаются в результатах поиска.
- Ошибка с аукционом будет исправлена около 23:00 (МСК) - для этого будет выключен аукцион, примерно на 15 минут.
Покажите Гонду, как изобретательны и мастеровиты могут быть странники Невервинтера, и вы получите в награду множество уникальных предметов! А какие награды больше всего хотите получить вы? Поделитесь своим мнением на официальном форуме Neverwinter!
Комментарии
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
Тут же вопрос: Знаки власти для апа всех этих камней нужны? Катализаторы нужны? Ладно у меня их 160+ штук, и по твинам что то еще раскидано, а малышам в таком случае будет совсем обидно, для них 25к аб это дневной заработок.
в шоке от того сколько нужно будет собрать этих фиговин чтоб выбить маунта с наверняка мизерным шансом..
....I'll be back.....
хотели маунта 110 нахаляву? хохо
А можно вопрос, переводом занимались Азимут и его товарищ?
Видела их шоу дворфов о варлоке, или это перевод на "свой лад" с чю по-русски?
а мне нравится перевод.. молодцы!
....I'll be back.....
Я на одежду расчитывала для коллекции - а она чет не оч.
Надо фиговину на твинков намутить и в выходные заняться отдыхом.)
....I'll be back.....
Возможно у меня плохо с чю, или уж очень я стара, не понимаю современную юную молодежь....
из классики, однако... мастера-наладчика явно звали Гондом... Михаил Гонд.
....I'll be back.....
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ну, скакуна, артефакт и спутника получат единицы, это понятно. Внешка: Повязка прикольная, но даже на скрине видно, что она некорректно отображается на лице орка. Игрушечный аппарат - лучше бы еще одного зеленого спутника в стимпанк стиле сделали. Это все мои придирки))
А дальше: Это ъ, товарищи. Уже и переводить не успевают. С таким успехом я и на американском сервере могу играть.
- сервер в Амстердаме
Верните верные условия ивента! Ивенты делаются для того, чтобы нам было веселее и разнообразнее играть, а не для того, чтобы ваши кошельки сильнее к земле тянули.
А теперь наводим на него мышкой и... Чертеж: Особый чертеж стоимостью 1800 очков совершенства...
И действительно дает 1800 очков совершенства...
Очень интересно, а это специально сделано? :mad:
Товарищи игроки! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЧЕРТЕЖИ! Наши переводчики видимо не смогли нормально всё перевести
Учитывая банальные ошибки, вроде словосочетания "черный леТ" произносимого Ноксом, я не думаю, что такая возможность у них имеется.
Админы, будьте цивилизованными людьми! Дайте людям играть для удовольствия, а не для постоянных мук в данжах! Донат, конечно, делает людей в этой игре чуть ли не избранными, (Хотя до Аллодов онлаин вам еще далеко) а ведь не все могут себе такое позволить! Все игроки должны быть равны в энвентах, верите все назад!
И ошибки на русском сервере возникают из-за того что наши доблестные локализаторы копаются в коде и изменяют правила под себя, скорее всего, не предупреждая оригинальную компанию об изменениях. Сделайте как все, а не то скоро весь сервер перекочует на евро, и вы совсем без денег останетесь.
P.S. - Хочу гномов-механиков T_T
Hi.
I'm a player from the RU server of Neverwinter Online. And there is the wrong rules of "Wonders of Gond Event" on our server.
1) For upgrade of "Wondrous items" we need crafting resources (for ex. Iron, Cloth), but not other "Wondrous items".
2) Drop Rate of "Wondrous items" is very low in comparison with EU server.
3)The "Wonderous items" gives less refinement points in comparison with EU server.
We hope, that you will not ignore our request and you will do something to solve this problem.
Thanx.
Бросил игру.
По поводу того что фиговины надо апать ремесленными ресурсами - это не баг и не заговор. На евросерверах все так же. Ресурсы сейчас в цене вырастут, ой вырастут.
ГВЕНВИВАР
У локализаторов нет доступа к серверному коду.
1800
Не скинешь ссылочку с техподдержкой?
ГВЕНВИВАР
Подробнее можно? с начала ивента нуль поручений.