test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Когда начнут вводить баланс?

124»

Комментарии

• likelllikell Публикаций: 657 Хранитель знаний
    отредактировано июня 2014
    gefendi написал: »
    ...Замечу тот же самый син может порезать врага почти не выходя из инвиза, хоть того он толще...
    Ну, он как бы син - ему положено. Или у еще ханта инвиз должен быть круче, чем у сина? :D
  • zilyzealotzilyzealot Публикаций: 42 Искатель приключений
    Хм. Почитал я тут вас. Вообще, форум в целом и, почти все смотрят на игру как на доту, линейку и еще хз что. Лично я когда начал играть, совсем недавно, сравниваю все это добро с обожаемой мной TToEE из серии D&D. И мое ИМХО по балансу таково:
    1. Рога. Единственный класс, который мне напоминает "оригинал". Но, в данной игре он бестолков чуть более, чем полностью по причине косяка разрабов. Сравним. TToEE: Вор самый ватный, вор не дамажит, но вор может прятаться и обезвреживать ловушки. NW: Плут-ловкач ватный, дамажит, может прятаться, ГДЕ ЛОВУШКИ, которые, в ТТоЕЕ могли снести почти всю пачку, кроме клирика и война за срабатывание? Да я самым ватным персом могу тут туда-сюда по ним ходить и ничего мне не будет.
    2. Охотник-Следопыт. Сравним. ТТоЕЕ: Охотник следопыт должен сделать выбор, либо он ватный топ-дд в одну цель/линию врагов с доджем, либо он дуальщик с доджем. NW: Семибзделка, который ни того, ни другого нормально не может. На кой перец мне АОЕ лук, когда я нацелен на топ-ренж дпс и на кой мне лук, если я хочу вертеться волчком, поражая всех вокруг.
    3. Воин. Сравним. ТТоЕЕ: Кусок скалы, которую не задушить ни поцарапать, либо кактус, который можно разобрать, но и сам покалечишься. NW: вроде все то, но чего-то ему не хватает.
    4. Берс. Сравним. ТТоЕЕ: довольно ватный персонаж, который очень уязвим, еще более уязвим в состоянии ярости, но если уж вы привели его в ярость, будьте добры выхватить кто сколько способен, пока он не испустил дух. NW: выхватывать будут все, но консервную банку мы, пожалуй отнимем у предыдущего персонажа, чтобы если уж входить в ярость, то в допехах.
    5. Клирик. ТТоЕЕ: консервная банка, похлеще война, способная и себя вылечить и команду на ногах удержать, а в случае чего погибшего поднять (что тут не надобно, т.к. в NWO это стало мейнстримом) и нечисти оплеуху отвесить святым словом. NW: упаковка ваты, которая ни себя на ногах удержать ни других не в состоянии, в ПВЕ, например, другим это и не особо надо.
    6. Маг. Ну, в ТТоЕЕ их два, один адово вливает в АОЕ урон, второй контролит, оба ватные, но тут в NW, вроде, порядок, совмещенка, ватный, все в порядке.)
    Все сказанное о NW взято с форумов , а не из личного опыта. (Кроме огорчившего меня набором умений лука). Вот и получается, что либо все на самом деле, как я написал, и разрабам надо что-то делать, либо 80-85% игроков - крабы не пониманиющие зачем их класс нужен на фоне мелких недочетов разработчика. Хотя, когда я спрашиваю в гильдии о том или ином классе, в основном слышу, что все по своему хороши от разных людей.
  • amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    kryptozver написал: »
    Ну значит и иди в игру где есть лучники, потому что здесь лучников нет, а есть охотник-следопыт.
    Почему это нет лучника? Три направления развития в классе охотник-следопыт. Самая верхняя называется стрельба и дает бонус последний такой по названию: мастер-лучник. Будете дальше доказывать что лучника здесь нет?
    Во многих играх лучник имеет возможность при необходимости переключаться на ближний бой и от этого не перестает быть лучником. Ну или стрелком.))
    NIRVANA
  • zsghrnahywazsghrnahywa Публикаций: 344 Хранитель знаний
    Всё так или иначе завязано на табе ) даже чисто у лучника. Пачка мобов сплитшот -> колючка (боевое даёт баф к урону в ближнем) таб (смена стоек баф к урону) -> мили лиса. Всё от пачки мобов ничегошеньки. А если чего и осталось дождь стрел, мили удар колючек.
    экс-мили буря 24к+ / ловец 3.4к+ оуп
  • astigamot1astigamot1 Публикаций: 38 Новичок
    никого не сольёт говоришь? довольно часто я на пвп начал встречать луков с 50% сказкой и дубовым щитом , еще они фул коны тоесть большенство даров , камушков и шмоток на хиты и у них под 35к хп , и они почему то не пробиваемы . Теперь насчёт пары скилов так как они фулл коны поидеи у них нету урона , так и есть когда смотриш характеристики у них максимум 7500-8300 урона , НО они вкачаны в среднюю ветку и откат скилов у них просто поражает , так вернёмся на пвп и как я уже говорил мне попадались такие луки , так вот в чем суть у них дофига хп + иеальный дубового щита , у них 50% сказка которая вытаскивает их урон и у них дофига шифтов . И встречаясь с такими луками мой маг 14к кс лопается от 2 прокастов лисы в мили стойке ( я одет в сэте проверенный в боях ) так вот не надо рассказывать что бедные луки никого не могут убить . в свою очередь сделать я ему ничего не могу ибо 8 шифтов и ***** скорость движения это жесть просто , всё чем я успеваю нанести дамаг это ледяные лучи и то они уходят в заряд дубового щита плюс у них быстрый откат ежедневки и лозы.
  • whitecrow6whitecrow6 Публикаций: 1 Новичок
    кг/ам
    очередная тема нытика. открою секрет:нет в этой игре ни танков, ни хилов. есть 6 дамажещих классов,и все. баланс? почему бы и нет. единственное, клирика порезать бы стоило слегка...ибо ваншоты раздавать с 2х-3х скилов-совсем не круто.остальное в норме. все нытье из-за непонимания механики. и хилы не хилят,и танки не танчат...а нет ни танков,ни хилов.все верящие в обратное-непроходимые кретины.такие дела. вот откуда,откуда появляются такие дибильные темы про каких то мифических танков,хилов,рдд,мдд? откуда эти уникумы берут такой бред?
  • ortega1974ortega1974 Публикаций: 517 Мастер пера
    единственное, клирика порезать бы стоило слегка...ибо ваншоты раздавать с 2х-3х скилов-совсем не круто

Тебя Клирики ваншотят!?:D
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    ortega1974 написал: »
    Тебя Клирики ваншотят!?:D

sarkazm.jpg
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • ortega1974ortega1974 Публикаций: 517 Мастер пера
    tokksss358

Ну мало ли, тут таких крабов хватает :D
  • khodynchakkhodynchak Публикаций: 70 Искатель приключений
    Ну лук мага всегда нагнет 1 на 1 в 100% случаев. У лука в пвп до 80% поглощения урона, куча шифтов, отхил... 1 на 1 лука способен убить только берс и то если у него гс на 3-4к выше. Кстати хил в дд раскачаный по крайней мере по моему магу дамажит покруче чем всякие луки, маги и роги.
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    khodynchak написал: »
    Ну лук мага всегда нагнет 1 на 1 в 100% случаев. У лука в пвп до 80% поглощения урона, куча шифтов, отхил... 1 на 1 лука способен убить только берс и то если у него гс на 3-4к выше. Кстати хил в дд раскачаный по крайней мере по моему магу дамажит покруче чем всякие луки, маги и роги.

Вот начитаются разрабы таких бредней и такой нерф хилам и лукам дадут какой им и не снился..особенно и без того бедненьким хилам;) А обычные игроки (а не с убер кс и максимально прямыми руками, каких по пальцам пересчитать по пальцам) будут потом реветь еще больше...вот, наверное, почему берсы такие жесткие, кто то так же провел компанию, какие берсы дно и решили их апнуть до убердамагтанк:D
  • izhwalkerizhwalker Публикаций: 109 Хранитель знаний
    Считаю, что важность баланса сильно преувеличена. Игра и без баланса может быть очень интересной.
    Божественный оракул Крис.
    Полурослик хоть куда.
  • vasyanpro1vasyanpro1 Публикаций: 239 Хранитель знаний
    izhwalker написал: »
    Считаю, что важность баланса сильно преувеличена. Игра и без баланса может быть очень интересной.

Может. Но зачем пользоваться полуфабрикатами?
    Особенно имеют право голоса те люди, которые в своих персонажей вкладывают бабло. Я хочу получить - я плачу, я плачу - продавец обязан дать. Обычные законы рынка. И любые увертки это попытки нае....алова за которые, по идее, наказывают.
    Я - варвар и мне ***** на ваше мнение.
  • gerodotusgerodotus Публикаций: 11 Новичок
    отредактировано июля 2014
    Господи, избави разработчиков, от соблазна прислушиваться к сему субъективному мнению каждого играющего, ведь у них есть масса статистических методов оценки баланса!!! Правда оценки делать довольно тяжело в группе по 5 человек поэтому, необходимы дуэли 1 на 1, со стандартным оружием и одеждой, или вообще без оного.
    Думаю тогда можно будет отделить не умеющих играть своим классом от мастеров,
    и следующим этапом произвести оценки сбалансированности классов!!!
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    gerodotus написал: »
    Господи, избави разработчиков, от соблазна прислушиваться к сему субъективному мнению каждого играющего, ведь у них есть масса статистических методов оценки баланса!!! Правда оценки делать довольно тяжело в группе по 5 человек поэтому, необходимы дуэли 1 на 1, со стандартным оружием и одеждой, или вообще без оного.
    Думаю тогда можно будет отделить не умеющих играть своим классом от мастеров,
    и следующим этапом произвести оценки сбалансированности классов!!!

Молитва не уместна. По той простой причине, что разработчикам глубоко на мнение каждого конкретного играющего. Возможно, как и на "массу статистических методов..." и т.п. Хотя бы почитать это топик о процессе ребаланса в грядущем модуле и закрадывается мысль, что парни-разработчики сидят и играются с параметрами - чего бы такого понаменять.
    http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?692701-Official-Feedback-Thread-Guardian-Fighter-Changes/page97&p=8432241&viewfull=1#post8432241
    Начнет сильно выть масса игроков - откатят назад, если не начнет - значит все пучком и "Еще больше клевых мыслей" прокатило в массу.
    Поэтому совсем не факт, что изменения в балансе в этой игре подвергаются какому-либо действительно серьезному плану переработки, а не организовываются на очередном "мозговом штурме" разработчиков по изменению параметров.
    Расслабляемся и выдыхаем;)
  • nekodaimonnekodaimon Публикаций: 522 Мастер пера
    Не нужно разработчиков ругать, они делают то что им говорят делать, а если они это не делают - они теряют работу.
    [Плут: SeReMoT]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    nekodaimon написал: »
    Не нужно разработчиков ругать, они делают то что им говорят делать, а если они это не делают - они теряют работу.
    Што простите?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.