test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Когда начнут вводить баланс?

13

Комментарии

• likelllikell Публикаций: 657 Хранитель знаний
    отредактировано июня 2014
    Я так понимаю,что только берсы думают,что они сбалансированные и их править не нужно)
    Именно так :D
    Хотя, тут и результаты опроса говорят сами за себя.
  • rahxephonerahxephone Публикаций: 16 Новичок
    nelepica написал: »
    ---->>> СТЕНА ТАМ
    роги самый ущербный класс в игре, соразмерный тока с хилами, его единственный плюс это недоневидимость, в которой его по воле разработчиков систематически видно, а выводится он из него любыми скилами, его единственное место это арена, больше он толком нигде не живет, никто не в какие пати его не берет, уберите руки уже от роги, всего порезали перерезали и продолжают сопли распускать. дисбаланс у Вас между руками и мозгами.

Статистику что тут привели из игры можете в зад себе засунуть, 70-80% игроков арены еще толком не одеты, особенно после недавнего эвента х2, естественно более экипированые роги их убивают.

Видимо ты не одетый рога. По причине того, что спокойно в своих пве заходах брал рогу 14-16кс. Вон часто Тифа(S1nger). По причине того что для примера (паук\валя - забиваются намного быстрее с дамажными рогами, чем со вторым магом).
    А насчет 70-80% прикинь. Магам достаются те же 70-80% они так же фрагов набивают и и часто сливаются. А если говоришь о 70-80% не одетых рогах - это ваши проблемы=)
    Как я и говорил, берсов пряморуких встретить редко можно. Но даже и криво прокаченые\заточеные бесят остальные классы. При встрече с берсом который отлично одет(и правильно) - показывает ущербность других классов перед ними.

И вообще напишите свой КС (Роги которые тут жалуются что они пипец какие понерфлены) Чаще встречаюсь с норм одетыми рогами, которые и не дохнут и играют отлично. Вы видать явно не из этого списка.
  • kalipsikkalipsik Публикаций: 446 Хранитель знаний
    kryptozver написал: »
    Очень малая дальность (40 футов, при 30 у волны и рыка, и 25 у чарджа, т.е. секундного шифта хватает заюзать эти скиллы, у самого плута дальность аналогичного скилла 60-80 футов) и очень медленная анимация каста. Пригодился один раз, телепортнуться за багованные после третьего обновления, ворота в Горне Смерти. Ну и стандартный кулдаун 180/160/140/120 сек. Бесполезная фигня короче.

Лучше скажи как арт охотника в действии выглядит? А то я плутом сейчас синий маговский юзаю, с приморозкой, против инвизеров, до фиола качать жалко пока, вдруг у лука поинтереснее.

А потом смотрим на фиты и дары компаний и плюсуем их...

Тогда меня информация по поводу блинка успокоила)

Что касается луковского арта, то поставила его на данный моменты всем твинкам. Статы прибавляет неплохие: могущество, восстановление сил и в дальнейшем восстановление бодрости, плюс дает дополнительный атакующий скил - ливень из стрел, который в 0,5 сек дамаг наносит, в общей сложности не малый и не лишний, ну и рядом стоящим врагам наносит. Откат не напрягает. Вполне хватает. Единственное что не особо приятно, это то, что ливень на область небольшую работает, как и оригинальный луковский скил. Так что лучше его совместно с контролем использовать или по врагу который кем-то очень занят и на месте стоит.
    Маленькая туманная ежинка
    Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
  • hatemebitchhatemebitch Публикаций: 32 Искатель приключений
    kryptozver написал: »
    А потом смотрим на фиты и дары компаний и плюсуем их...
    То есть ты хочешь сказать,если я вложу всё в дамаг,то я стану убивать в два раза быстрее?)
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    hateme***** написал: »
    То есть ты хочешь сказать,если я вложу всё в дамаг,то я стану убивать в два раза быстрее?)
    Нет, в два раза быстрее будут убивать тебя.
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Деф статы имеют значение на арене больше атакующих, даже топовые маги бижу на хр собирают. У берса самые высокие деф статы, танк по сравнению с берсом ватный.
  • ortega1974ortega1974 Публикаций: 517 Мастер пера
    Как я и говорил, берсов пряморуких встретить редко можно.

Там даже пряморуким быть не надо, просто беги вперед и жмакай на кнопки, все... "press X to win" для самых маленьких и тугих крабов.
    И вообще напишите свой КС

Напиши ка ты лучше свой, мне просто интересно, как это тебя любой рога на запчасти разбирает :cool:
    ortega1974 написал: »
    Напиши ка ты лучше свой, мне просто интересно, как это тебя любой рога на запчасти разбирает :cool:

Только не надо отсебятину придумывать. Я не говорил что роги могут меня разобрать=) Могут добить. Могут напасть при 20-30% ХП и слить(что в основном и стараются сделать). В любом случае как и говорил лук становиться недо-дд, но имба-танком.
    Насчет КС - без учета нового шмота(фулл-пвп сет, с бижей) был 15,7к кс. С новым шмотом 16,2к+(пока шлем и руки).

Теперь скажи о своем чаре. Почему ты дохнешь от каждого пчиха и вообще никого слить не можешь.(после нерфа)
    . Я не говорил что роги могут меня разобрать=)

Ты уж определись, то ты о рог ноги вытираешь, то они имба класс :D
    С новым шмотом 16,2к
    То есть, тебя с таким КСом, овнят роги, которых рукастых и нормально одетых, можно на пальцах одной руки посчитать!? Ну тут вывод напрашивается сам собой :)
    Почему ты дохнешь от каждого пчиха и вообще никого слить не можешь

Дай мне ссылку на такие мои слова, где я говорил, что никого слить не могу :o
  • isorokamiisorokami Публикаций: 14 Новичок
    Тут не хватает одного варианта ответа - "Все Ок"
    Ты уж определись, то ты о рог ноги вытираешь, то они имба класс :D

Давай по порядку:
    Маги - большой дамаг нет защиты(ни магических щитов с большим поглощением) ни прочего. В инвиз никогда не уйдет
    Основная цель после хила. Постоянно сливают.
    Роги - по мне у дд-рог отличный дамаг для 1х1 и с учетом инвиза данные атаки могут нанести в момент когда человек не ждет этого. Что в рамках ДД влият сильно на приемущество в ДД.(Иногда не среагируешь когда магу\луку шифтовать. С учетом инвиза в замесе никогда не выбирается важной целью для ассиста. Грамотный уйдет в инвиз и свалит в безопасное место.(поэтому после мага в приоритете берсы\танки, чем роги что + в выживаемости роги) - по сравнению с магами рога явно имеет больше преимуществ.
    Луки - имеют большую защиту и пару дамажных скилов. А это натиск - часто проходит с уроном. Враг редко успевает шифтануться. И лисий сдвиг - если юзать без контроля чара(опутывающей(лука) или другого класса) самый убогий скил против опытных игроков(Рог\лукарей\магов). Большинство урона уходит в имунку. Те кто не умеют шифтоваться - и ноют что лук имба-нагибаторский класс. Вердикт - дамаг против классов не умеющих сдвига, либо не умеющих шифтоваться - огромный. Для тех кто умеет - лук не особо доставляет проблем.(Если лук крутиться рядом - нужно готовить шифт). Так что если опутывающая ушла в имунку - то атака сдвигом либо нанесет урон либо уйдет в откат без урона.
    Но спасает от этого нестандартная тактика ну и то больше действует против магов. Когда шифтуются сразу если рядом лук. И в итого после шифта их нанести урон(натиском и сдвигом). А если лукарям реально порезать опутывающую(убрать совсем). То в пвп лисий сдвиг можно вообще убирать против лука\роги\мага.
    То есть, тебя с таким КСом, овнят роги, которых рукастых и нормально одетых, можно на пальцах одной руки посчитать!?

Угу. вывод такой - на сервере не много рог имеющих играть данным чаром и ноют о том что инвиз их все. А те кто умеют - показывают как они нагибают со счетом 40-0.
    Дай мне ссылку на такие мои слова, где я говорил, что никого слить не могу :o
    Ошибся, что слить никого не может другой писал. А у тебя "Инвиз - это все".

- - - Добавлено - - -
    isorokami написал: »
    Тут не хватает одного варианта ответа - "Все Ок"

На который с радостью будет отвечать администрация сервера, разработчики игры, ну и берсы.
  • spartan43russpartan43rus Публикаций: 306 Хранитель знаний
    неистово плюсую ))))
    maxresdefault_mt58.1920.jpg
    ДД-рог :DИли у тебя все ДД, кто с ворпалом!?
    А в курсе что маги могут "Выживать" только благодаря камню "Дубовый щит" и им приходиться не только сказку качать, но и второй камень чтобы жить и нагибать. А что достаточно другим чарам? в основном стойкая душа и все. Хотя имба роги качают так же дубового щита что и дает им намного больше живучести чем магу.

Блин, школьник обиделся. Даже не знаю что и делать. Может посоветовать игроков которые умеют играть? Даже со сказкой 25% иль вообще 12%. Была парочка знакомых, сейчас жаль редко вижу сессия\гуляния/работа/командировки.
    И назови свой КС хоть узнаю на какой прокачки вы ноете что: "Блин все уровни нагибал, а теперь апнул 60 и вижу какой ватный рога без инвиза, а нагибать умеют только со сказкой(и явно идеальной)"
    Ладно потом со скуки открою еще одну ячейку для чара и прокачаю рогу. Благо с учетом что все дары рассчитаны для милишников. Особенно х3 вампиризма. Думаю вложить ему вампиризм(до 8-10%) восстановление - а остальное прокачать на дамаг. Хоть и нету опыта игры с рогой думаю данная сборка станет отличным вариантом для 1х1. Хотя как говориться - против берсов нет приемов.
    В любом случае я тут жду в этой теме ответа разработчиков. Так как если не будут вводить баланс - проект с огромной скоростью покатиться на дно как в PVP так и в PVE.
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    Я могу предложить только, в качестве решения, важность параметров для определенного класса. Точно так же, как с очками характеристик. "Вы Воин-Страж, и Выносливость - первичная характеристика" - аналогично "Вы Воин-Страж, и Оборона - ваш главный параметр". Повысить классам пропорции прибавок от важных статов, или убрать "капы" на них, или понизить эффективность не свойственных классу параметров. Тогда у танка будет деф (как тут сказано, чтобы до 80-85% в топ-шмоте), у берсов дамаг, у рог парри и уклон, у магов...хмм...вампиризм.. в общем, там уже придумать, что какому классу важнее.
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• nelepicanelepica Публикаций: 216 Хранитель знаний
    rahxephone написал: »
    Видимо ты не одетый рога. По причине того, что спокойно в своих пве заходах брал рогу 14-16кс. Вон часто Тифа(S1nger). По причине того что для примера (паук\валя - забиваются намного быстрее с дамажными рогами, чем со вторым магом).
    А насчет 70-80% прикинь. Магам достаются те же 70-80% они так же фрагов набивают и и часто сливаются. А если говоришь о 70-80% не одетых рогах - это ваши проблемы=)
    Как я и говорил, берсов пряморуких встретить редко можно. Но даже и криво прокаченые\заточеные бесят остальные классы. При встрече с берсом который отлично одет(и правильно) - показывает ущербность других классов перед ними.

И вообще напишите свой КС (Роги которые тут жалуются что они пипец какие понерфлены) Чаще встречаюсь с норм одетыми рогами, которые и не дохнут и играют отлично. Вы видать явно не из этого списка.
    Наверно действительно я не из этого списка, рога у меня с 13кс, а вот лук с 11кс (вообще толком нет камней и прочей мешуры, дары не прокачены, вкачал по случаю х2), так вот при этом лук живет на арене гораздо спокойнее чем рога. Да у меня нет чаров с 15-17кс, но это совсем не значит, что у нас все бегают с 15-17 кс на арене.
    Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
  • blindifblindif Публикаций: 91 Искатель приключений
    Great Weapon Fighter

Destroyer Class Feature: This class feature no long incorrectly applies each stack of its damage bonus multiplicatively. It now correctly adds its damage bonus per stack. This class feature still applies its total damage bonus multiplicatively.
    Destroyer's Purpose Feat: This feat now properly gives +2% damage per stack of Destroyer's Purpose rather than *2% damage per stack.
    Анус запеканус :D
  • gefendigefendi Публикаций: 15 Новичок
    Самое глупое в этой игре, что нельзя стрелять не по цели, чтобы сбросить инвиз врага. Лук я вообще не понимаю кто такой. У него нет никаких плюсов в пве и пвп. У него один дамажный выстрел (если повезет с критом), у которого каст невменяемый для пвп. У него нет ни одной нормальной пассивки. Это единственный лук во всех ммо который вообще не умеет стрелять на бегу. Еже умения смешные просто. Одно более менее приносящее пользу это первое, так промахнешься и нет 100% бодрости. В общем все что он умеет это уворачиваться пока не закончится его бодрость. Я жалею что у меня прокачан этот некудышный класс. Пусть убирают у плута инвиз и дают ему на кнопку "тав" смена оружия на лук. У мага еще 10 боевых ячеек сделайте и повысят дамаг.
    Пусть убирают у плута инвиз и дают ему на кнопку "тав" смена оружия на лук. У мага еще 10 боевых ячеек сделайте и повысят дамаг.
    Вот только не надо высказывать идиотизма.

• nelepicanelepica Публикаций: 216 Хранитель знаний
    animamundi24 написал: »
    Вот только не надо высказывать идиотизма.
    Ну здесь конечно крайность, но вот убрать привязку одного скила к табу надо, я рогой может плевал бы на недоинвиз и сунул туда еще одну абилу, может мне легче жилось бы после этого и это при условии, что сама суть роги в данной игре искажена и занижена до нельзя.
    Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
    Было бы круто танку сделать на ТАВ не "крестик" а именно Рыцарский Вызов чтобы там всегда был.

В каждой игре сложность мага заключалется в том, что необходимо следить за маной. И не говорите мне про идиотизм. Маны нет. Боевых умений больше. Дамаг высокий. Контролится все что движется в пвп, хоть какое там сопротивление у другого. Урон по площади "нажми на кнопку" не промахнешься. Шмот не понижает выживаемости.
    Если я создаю персонажа Лучника, то скорее всего я люблю дальний бой и стрельбу из лука. А значит держаться от противника на расстоянии. Зачем мне навязывать это переключение оружия? Эти прыжки к врагу с мизерным дамагом по нему. Серия ударов ножами совершенно ничего не приносит. Это скорее развлечение, пока идет откат скилов дальнего боя. Пассивка змеи - да выкиньте ее из умений и все остальное тоже.. На кнопку "тав" можно было прикрутить скорострельность на время. Или-же повышения дамага. Или боевое умение еще одно))
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    gefendi написал: »
    Если я создаю персонажа Лучника, то скорее всего я люблю дальний бой и стрельбу из лука. А значит держаться от противника на расстоянии. Зачем мне навязывать это переключение оружия? Эти прыжки к врагу с мизерным дамагом по нему. Серия ударов ножами совершенно ничего не приносит. Это скорее развлечение, пока идет откат скилов дальнего боя. Пассивка змеи - да выкиньте ее из умений и все остальное тоже.. На кнопку "тав" можно было прикрутить скорострельность на время. Или-же повышения дамага. Или боевое умение еще одно))
    Ну значит и иди в игру где есть лучники, потому что здесь лучников нет, а есть охотник-следопыт.

Кстати только сейчас начав качать лука, будем всё таки называть его привычным для большинства словом, понял насколько 7 из 10 луков, попадавших ко мне в пати автоподбором, клешнерукие имбецилы забывшие про Tab через 5 минут после обучения. Впрочем после того, как я твинком-хилом попал с танком, не знавшим о пометке вообще, я мало чему удивляюсь в этой игре.
    Про кнопку Tab рано или поздно все вспомнят, охотники-следопыты так точно. Так как все пассивки завязаны в основном на ближнем бое. Для именно стрелка вообще ничего нет нормального. В айоне начинаешь играть за следопыта, после выбираешь стрелка и тебя по прежнему учат ближнему бою, который умеет убийца. Но благо там не три кнопки и о переключении оружия забываешь на 15 уровне так точно, а с обновами нынешними и на 10-м. Здесь же разработчикам стоило задуматься о пути идеала. Кто хочет гибрида, пусть выбирают следопытов-охотников-недолуков. Кто желает дальний бой, то только лук. Если уж на то пошло, то и гибридам стоило уделить большее внимание. Инвиз для данного класса вообще убивает. Только сделал и его уже нет. Даже каст меткого выстрела под засадой не успеваешь сделать. Для чего оно? Это недоумение. Зато какая красивая длиннннная анимация опутывания лиан. Или лесной призрак под названием выкинь очки бодрости в никуда.
    Замечу тот же самый син может порезать врага почти не выходя из инвиза, хоть того он толще. У меня рассмотрены все классы в данной игре. И всеми более менее можно привыкнуть играть. Поэтому кто выбирает другие варианты опроса, тут уж точно криворукость. Луком играю только потому, что им играю везде. Многие люди в игре мне отвечали на вопрос "почему ты играешь луком?" отвечали - просто фан.
  • kalipsikkalipsik Публикаций: 446 Хранитель знаний
    gefendi написал: »
    Луком играю только потому, что им играю везде.

Ох, как же много в ваших сообщениях НО. Во-первых, дамаги в ближнем бою не маленькие. Вы хотя бы лису в ближнем бою испытывали? Скорость атаки значительно выше, чем в дальнем бою, а значит суммарный урон не может сильно ему уступать. Во-вторых, после урезания разделенного выстрела, ближний бой, мне начинает казаться, более эффективен и дамажен, чем дальний. Хотя так не должно быть, не спорю. Персонаж охотник-следопыт в данной игре ТАК многогранен, что из него что угодно слепить можно. И какашку тоже. Можно сделать бафера, который неубиваем, можно слепить дальника-контроллера, можно сделать наглого ближника. Тут просто полет фантазии. Я так же как и вы везде луками играю и мне тоже не хватает в охотнике того, что есть у всех луков в других играх - дамага с дальнего расстояния. Та лучше бы оставили один контроящий скил, но прибавили дамага. Пусть контролем маги занимаются - это их работа, а я бы просто стреляла. Но тут не все так просто. Тут надо изворачиваться и подгонять под свои желания имеющиеся возможности.
    У лука есть хорошие пассивки и на дальний бой. Но их мало на выбор. А точнее ячеек на панели для них для всех хватит)

Зы.Хотя идея на скорость стрельбы на таб, мне понравилась. Но это мечты мечты)
    Маленькая туманная ежинка
    Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
  • vasyanpro1vasyanpro1 Публикаций: 239 Хранитель знаний
    Мне одному непонятно: почему все хотят нерфить берсов и луков вместо того, чтобы апать остальных?
    Я - варвар и мне ***** на ваше мнение.
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    vasyanpro1 написал: »
    Мне одному непонятно: почему все хотят нерфить берсов и луков вместо того, чтобы апать остальных?

Мне представляется, что тогда какая нибудь Валька, будет для кого угодно заходом на 5 мин грубо говоря, если всех апнуть)
  • vasyanpro1vasyanpro1 Публикаций: 239 Хранитель знаний
    modyavchik написал: »
    Мне представляется, что тогда какая нибудь Валька, будет для кого угодно заходом на 5 мин грубо говоря, если всех апнуть)

А что, Валька уже для 5 "опэ-берсов" уже "на 5 минут"?)))

Вообще апать всех правильно, Валя - устаревший (точнее - устаревающий) контент. Как в WoW, когда-то на К’туна собиралось по 40 рыл и то еле-еле валили, а сейчас его и в соло замесить не особо сложно. Правда, не всеми классами, но все же.
    Я - варвар и мне ***** на ваше мнение.
  • yokomichaelyokomichael Публикаций: 4 Новичок
    Для того чтобы забалансить игру нужны патчи минимум раз в неделю, пусть и с небольшим чэнджлогом, +\- кд скилов, +\-дамаг, +\- кастрэндж, +\- касттайм и т.д, а тут патч раз в 2 месяца со списком на пол страницы, т.е. пунктов 40-50 максимум, и как всегда во главе списков: пофиксили прическу тифлингу, поправили уши эльфу, снижен звук каста у охотника-следопыта.... это как бы забавно, но учитывая что в проэкте уже 5.5 месяцев, как то с другой стороны печально. Начинал играть стражем, докачал до 14.5к без x2 моги, перечитал кучу тем про стражей, перебегал кучу данжей 8300 и далее, переобучал в тактика, и в защитника и туда и сюда, и что... единственный рабочий сэт который собирали танки для пве - рыцарь-капитан нерфят в 4 раза, гуджоб!!! БРАВО!!! так много танков же на сервере, так им легко в этой игре... давайте их поднерфим уже. Для пвп спрору нет, хороший страж в проверенном сэте или в ледяном с 9-10 камнями может ушатать и берса равного, однако вы прикиньте сперва сколько тут таких стражей и как им нафармить этот обвес... Месяца 2 назад создал мага, тоже докачал до 15+ гс, камни 7-8, идеалка в оружии, большой дубовый, по кругу правда 7-8ки, ну для пве да неплохо, опять же заходишь на арену: ребята в синеве 6-7-8к играют с ребятами с 13-17к гс... это вот что ? это такой прикол? да создайте уже интервал гса, для балансера, ну или тогда уже балансите и 30 уровни к 15к, как в схватках, чё) пусть видят какие папки там бегают и к чему им стремиться... а изза чего такая ерунда, да изза онлайна опять же, балансер работает некорректно, сгребает всех подряд.... короче моментов ооочень много которые надо править, иначе баланса не видать, и суть даже не в классах , хотя бы шмот да камни бы забалансить... на данный момент ворпал, моровой, иногда ужас, шип для рог - ВСЁ, больше камней нет, так удалите тогда тот шлак который там еще висит на ауке... Камень в броню, Дубовы, Душа - ВСЁ! а зачем вы остальные камни сделали? чтобы новичков лохонуть который увиди осколки камня отрицания и купит катал для крафта а потом выкинет на аук за 100к и купит еще один катал для души? или эффект ледяного камня в броню юзабелен по вашему?: при получении удара вы с вероятностью в 5% наносите урон и снижаете восстановление сил на 15% на 4 секунды, может сработать раз в 60 секунд! это что вобще!!?? это эффект? а теперь представим что на тебя бежит берс и роняет, то есть ему надо нанести около 20 ударов чтобы сработал эффект камня и у него на 4 секунды снизилось восстановление сил на 15% ДА ЭТО ДАЖЕ НЕ СМЕШНО! тут встает вопрос о адекватности тех кто это придумывает... про сэты не успели забалансить пве сэты , ввели пвп сэты, теперь лёд, однакоже для нормального геймплея на арене хватало и пве сэтов, просто надо было переделать немного бонусы для фулл сэтов, которые не собирали, но блин нет же, давайте введем еще 30 сэтов, пусть крабят же, нам же нужен онлайн пусть выполняют квэст на крючке: СНИМИТЕ ГНИЛОЕ МЯСО! это какой .... квэст этот придумал... омг.. короче всё печально пока, и онлайна не будет с таким подходом...
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.