test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Когда начнут вводить баланс?

24

Комментарии

• msbkrumsbkru Публикаций: 322 Хранитель знаний
    отредактировано июня 2014
    Ноющие МШ, вот что реально ставит в ступор ибо не знаешь, смеяться или плакать. Либо большинство рог криворукие нубы не умеющие играть рогами либо хз... Говорят поиграй сином. Соглашусь только в адрес ШН. Однако их не хватку инвиза компенсирует дамаг - причем очень зверский. Спрокаста убивают любого. Если не хватило инвиз в помощь и после отката завершить дело. А вот с МШ не соглашусь. Просто одно голимое нубье... Ноющее, что инвиз это их единственное не нерфленое. Подайтесь в ученики\рабы рукастым синам, они вас научат. Благо таких единицы.
    Server is not responding

PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
  • ortega1974ortega1974 Публикаций: 517 Мастер пера
    Подайтесь в ученики\рабы рукастым синам, они вас научат.

Видели мы этих синов, там у большинства "рукастость", заключается в наличие Ворпала и все,
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    rahxephone написал: »
    Роги
    6 из 13 нафигачивают 10 и более фрагов за бой. Что говорит о том, что как не крути то этот класс умеет убивать и делает это не плохо. А если учесть что выживаемость у двух из них 1\5 то говорит о том что рога с правильными руками будет набивать много фрагов и изредко дохнуть. И говорить о том что класс пипец как понерфили - глупо. Маги завидуют вам ИМХО.
    Это потому, что роги настолько закалены постоянными нерфами, что убивают и выживают вопреки :D
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • rahxephonerahxephone Публикаций: 16 Новичок
    Кстати. Если вы тут ноете что рог пипец как понерфили из-за того что его местоположение выдают скилы других персонажей(почитал вашу тему) это графический баг который скоро исправят и тогда роги могут и дальше не вылазить из инвиза и добивать со спины. стоять на захвате вражеской базы и отвлекать по 1-2 чарам(а когда быдло пати вообще пойдет выручать бедную базу от роги-захватчика то можно по сути забивать на бой) Дисбаланс от роги не в том, что он может абсолютно всех слить. А на примере(до обновы) он может стоять на захвате базы и решать весь бой, когда прискачет долбопати в составе 5 человек и фразами(а кто это сделал, и будут захватывать базу, а пока захватят - просрут остальные) и говорит о том, что в плане инвиза класс слишком имбалансен. Он где нибудь спрячется, и что? надо тратить время в поисках роги? Нееее, идем отбивать 2 базу.(Только убежали рога опять на захват становиться). Это норма?
    Особенно убивают пати где бегают по своей базе и настырно пытаются найти "Рогу-захватчика", а он тем временем может у себя на базе кофе похлебывает.
    Насчет дамага от роги - страдают хилы\маги которых вряд ли успеешь спасти. И то если они будут со связью и скажут что докучают роги тогда стараешься их выбить и слить. А так в основном они дохнут не предупредив, что гдето бродит рога.

Почитал вашу тему(Рог поподробнее. Рукастые роги как всегда остаются рукастыми, нубо роги воют о том что их пипец как порезали, особенно ты ortega1974)
    Понравилось это видео где показана имбость рог http://www.youtube.com/watch?v=xCb1_qkIn98
    И даже я скажу. С учетом что у моего перса снижение урона с учетом всех стат, параметров, пасивок достигает 75%(если рога близко, то 70%) он мне умудряется нанести урон изредко 13-15к критом. А если говорить о менее защищенном маге? - ваншот.
  • bereiftezergbereiftezerg Публикаций: 402 Хранитель знаний
    Мдяяя... Интересно, кто ж из рог топикастера так сурово "наказал", что он так их "недолюбливает"? Начал выводить какие-то выводы, основанные на "информации" "недостаточной для анализа"... Беда... Корвалол? Валидол? Водка? Пробовали? Не?
    По сути - гражданин, прокачайте рогу и попробуйте "сидеть на базе противника" и "убивать хилов/магов" в 1-2 удара". Снизойдите, плз, до такой мелочи - попытайтесь. А пока ваши измышления - бред сивой кобылы, которая смотрит со стороны на что-то, чего не понимает.
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Лично для меня не является проблемой то, что местоположение роги может что-то спалить. Проблема в том, что без инвиза рога живёт секунды. Без него не убежишь, не отшифтуешся, "бешенство" вара не переживёшь, под градом ударов не устоишь и щита нет, что бы спрятаться, не отхилишся, законтролить никого не законтролишь, да и надамажить не успеешь. Что там может надамажить рога за 3-5 секунд своей "долгой жизни" без инвиза. Вот и получается, что инвиз последний бастион для роги.
    И тут у тебя есть два варианта: быть полезным для тимы, шкандыбать на точку противника и устраивать там хороводы; либо отправится в свободное плавание за фрагами (сколько это пользы принесёт команде, сказать сложно, но кому-то всё равно надо будет пойти на крайнюю точку, иначе проиграть недолго).
    Так что да, это норма. Сами разработчики своей доводкой класса заставляют рог становиться пермостелсами или гибридами с уклоном в стелс. В не инвиза жизни нет.
    А ещё у нас скилы багаются постоянно, прям крик души.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • nelepicanelepica Публикаций: 216 Хранитель знаний
    Роги - самый "крысиный" класс. По порядку:
    1) Рога с постоянным инвизом решает бой на арене.(постоянно держит на захвате вражескую базу)
    2) Рога сливает слабоодетых чаров за пару скиллов.(Огромный дамаг)
    3) Сливает щит танку за пару секунд.(что вызывает спокойный слив танка).
    4) Из-за инвиза(который не продуман) видит только те кто рядом с ним - вызывает самый огромный дисбаланс. Так как он может спокойно слить всех по 1 человеку и по нему не смогут вести асист.
    5) Может спокойно уйти с боя(так как хрен поймешь куда он убежал под инвизом). Открытая пвп-зона - входит в инвиз(дохлый) сваливает куда-нить и юзает банки на прохил.
    Из всего этого можно сказать что для набивания фрагов самый отличный класс. И почти никогда не сольется. Был и остается самым дисбалансным классом.
    ---->>> СТЕНА ТАМ
    роги самый ущербный класс в игре, соразмерный тока с хилами, его единственный плюс это недоневидимость, в которой его по воле разработчиков систематически видно, а выводится он из него любыми скилами, его единственное место это арена, больше он толком нигде не живет, никто не в какие пати его не берет, уберите руки уже от роги, всего порезали перерезали и продолжают сопли распускать. дисбаланс у Вас между руками и мозгами.

Статистику что тут привели из игры можете в зад себе засунуть, 70-80% игроков арены еще толком не одеты, особенно после недавнего эвента х2, естественно более экипированые роги их убивают.
    Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
  • rusya269rusya269 Публикаций: 180 Хранитель знаний
    Сколько плутоненавистников то))) я фигею, причём ноют от плутов не МАГИ и не ПРИСТЫ! А ноют от них луки с берсами. Причём очень круто разнятся их сообщения, в соседних форумах они хвастают, как тысячу и одного плута в капусту порубили, в этой теме они жалуются, что плуты имба, дисбалансные сволочи и так далее. То что плут в пару секунд сливает мага, а что в этом собственно такого? Лук тоже, если поймает в пару секунд сливает плута, берсерку и ловить не нужно, он в секунду сливает плута. Тот же маг, если поймает плута в таргет, сольёт его в пару секунд. А тут бедняжка плут, единственное кого может слить в пару секунд, так только мага, и то если повезёт, сразу получает в свой адрес кучу обвинений в имбовости и дисбалансности. А самое забавное, что он получает эти обвинения не от мага, а от берсерков и луков.

Тот кто выкладывал скрины с анализом, чел, эта статистика нефига не решает, на этих скринах я увидел, как минимум пару ребят, которых вчера пинками гонял по всему доминированию. При всём, при этом, я не имба, я галимый криворукий крабей, что показывает, что те ребята ещё более криворукие крабеи. По какому принципу выставляется данный рейтинг, я просто хз. Обидно, что те кого я пинаю находятся на первых двух страницах, а я в заднице списка =(
  • spartan43russpartan43rus Публикаций: 306 Хранитель знаний
    автор ты ноеш луком от роги ))у лука есть инвиз и 6 шифтов и умереть за бой на арене больше 5 раз с таким набором это надо быть эфереческим дол*****ем , и никакой баланс тебе не поможет , да бывают число убийств 20 /0 и что ? разница в том что я на маге или луке эти бои у меня в несколько раз чаще и совершенно куда более в легкой фазе проходят .
    maxresdefault_mt58.1920.jpg
  • kalipsikkalipsik Публикаций: 446 Хранитель знаний
    Что я вижу в этой игре играя уже 2 месяца. Баланса нет. И ничего не делается чтобы его установить.
    Баланса то нет, но пытаются его восстановить, ну на сколько знаю я, с начала ОБТ уж точно. Постоянно фиксят разные классы.
    Хилы - в пвп от них толку никакого(проще прокачать вампиризм мили-дд и восстановление рейндж-дд и мили и смысла от хилов уже особо нет). А если говорить о их балансе в пвп - его нету. Дохнут быстро(пряморукие может и держаться дольше) но по большей части в замесе они за пару сек под асистом 3-4 человек сливаются за 4-5 сек.
    Все под ассистом сливаются быстро. А толк очень большой, если хил хилит, как бы оно ни звучало. Выживаемость группы и, как следствие, ее эффективность значительно увеличивается. НО. Для хилов мало условий в пвп. За хил репы не прибавляется, и пвп компания не проходится.
    Маги - вливают большой дамаг. Сливаются от асиста 2 чаров за пару сек.(по мне так хоть как то можно назвать балансом)
    Тут соглашусь. Плюс их выживаемость значительно увеличивает их же контроль. Который они почему-то в качестве выживаемости не учитывают. И еще мне, лично странно, что маг наносит с руки дамаг не меньше чем лук повторным выстрелом.
    Танки - Больше похож на какую-то фигню с щитом. Кроме как контроля никаких проблем не доставляет. Бывают и хорошие танки которые реально могут где-то минуту асист 2 человек держать но это редкость. В большинстве случаев этот класс-баласт в рандомных пвп. Если говорить о балансе. Танк должен держать асист 2 и более человек очень большое количество времени и сливать их обязательно надо самыми последними.(в нормальных играх) - здесь *****-класс который дохнет за пару сек под асистом 2 дд. Нет баланса(Так как не хватает защиты)
    Проблема в том, что танк не может держать 2х человек, если все враги бьют согрупников и не обращают на танка внимания. Очень много контроля, который быстро откатывается. Это плюс. Большая эффективность при удержании или захвате точек (в связи с выживаемостью). Это тоже плюс. Маленький дамаг, "ахиллесова пята" со стороны спины, о которой все знают, это минусы. Танк, собравшийся в деф - непробиваемая штука. А вот танки вкаченные в дамаг, да. Щит им сминают моментально. В принципе, от прокачки зависит. А так, в команде с плутом могут держать точку до бесконечности. Баланс есть, мне кажется.
    Роги - самый "крысиный" класс. По порядку:
    1) Рога с постоянным инвизом решает бой на арене.(постоянно держит на захвате вражескую базу)
    2) Рога сливает слабоодетых чаров за пару скиллов.(Огромный дамаг)
    3) Сливает щит танку за пару секунд.(что вызывает спокойный слив танка).
    4) Из-за инвиза(который не продуман) видит только те кто рядом с ним - вызывает самый огромный дисбаланс. Так как он может спокойно слить всех по 1 человеку и по нему не смогут вести асист.
    5) Может спокойно уйти с боя(так как хрен поймешь куда он убежал под инвизом). Открытая пвп-зона - входит в инвиз(дохлый) сваливает куда-нить и юзает банки на прохил.
    Из всего этого можно сказать что для набивания фрагов самый отличный класс. И почти никогда не сольется. Был и остается самым дисбалансным классом.
    Инвиз контрится. Много тем, где это написано,не стану повторяться. А без инвиза выживаемость плута значительно уменьшается. Плюс к этому персонажа сейчас фиксят. Как раз для того, чтобы больше не было перманентных плутов. Класс сбалансирован. Но нужно знать его сильные и слабые стороны. И еще. Перманентный рога имеет невысокий дамаг. Так что он будет долго ковырять из инвиза, что дает больше времени для его поимки.
    Луки - уже играю лучником 2 месяца и не пойму кто это? Танк или ДД? Так как его под асистом 3-4 человек очень тяжело слить.(в большинстве случаев он спокойно уходит к союзникам либо в безопасное место). Ну выдайте ему тогда еще щит и будет настоящим танком. Так как "Воин-страж" по сравнению с ним дрищ с деревянной доской. Если говорить о луке как о ДД - это глупо. Так как в отличии от Рог\Магов\Берсов он никогда ни сольет другой класс за пару скилов. А если учесть что его сейчас понерфили, то кроме как выживать этот класс больше ничего не умеет. Бывают эпичные баталии где 2 хорошо одетых лукаря пвпешутся 1х1. В эти моменты можно доставать попкорн и тупо часами глазеть как эти "танки" пытаются слить друг другу ХП хотя-бы до 1\4.
    Вывод - как дд класс ни о чем. Как танк - отличный. Видать разработчики попутали классы "Воин-страж" и "Охотник-следопыт". Сообщите им чтоль об этом.
    Особенно убил нерф после обновления. Понерфили 2 топ-дд скила "Раздельный выстрел" и "Лисий сдвиг" после которого лучников фрагодротами больше не назовешь. Баланса нет(сделайте хотя бы их как магов. Отличный дамаг и малую выживаемость). Тем более если учитывать что все дд-скилы у лукаря милишные. Это вообще по представлению разработчиков р-дд класс? или все таки мили-дд? С учетом всех игр которые существуют, в этой игре лучник прекратил быть лучником.
    Ну, дамаг порезали ему, действительно, очень сильно. Как дд меня больше сейчас маг устраивает, чем лук. Хотя жаль, я любила своего персонажа. Он еще бОльший танк, если использует скилы-бафы. Недавно на форуме наткнулась на такое видео. Неубиваемая штука. Но так просто ассист из 4х человек, я не знаю как можно выстоять, вкачиваясь в дамаг. Против берса или сина (если не доглядеть), лук уходит моментом. Да и маг может не выпустить из контроля и убить. Вот только лук сейчас никого убить с прокаста не может) Действительно, будет ковырять до потери пульса повторным выстрелом или пытаться достреляться прицельным.
    Берсы - это класс для тех кто не знает кем он хочет быть. Так как этот класс может похвастаться своей живучестью, дамагом, подвижностью, масс-скилами. Кароче. Если в кратце - самый дисбалансный класс.
    Можно много о нем говорить но по мне так весь форум уже о них пестрит. Мало того, после обновы их сделали еще дамажнее чем были. Я лукарь который может свалить и не сдохнуть от асиста 3-4 чаров. Даже 2 магов. В пвп с норм берсом сливаюсь как раздетый.
    Есть несколько типов берсов:
    1) Фулл дамагеры. Весь шмот одевают только для дамага. Сливаются асистом 2 чаров.
    2) Танко-берсы. Качают только оборону и парирование. Обычные танки по сравнению с ними отдыхают.
    3) Сбалансированный. Самый дисбалансный из них. Держат дамаг наносят огромный. Вампиризм\восстановление\парирование\оборона - Делают из почти бессмертными пока они бьют кого-то. Их бег не позволяет никому от них убежать. И в итоге учитывая все это можно сказать. Что в пати где есть 1 берс. Грамотно прокачанный и умеющий вести бой(знающий кого нужно первее сливать) спокойно выживет под асистом 3 человек и сольет всех их по одному. А если учесть что есть бои на арене где в одной пати может быть 2 норм берса а в другой даже криворуких берсов нет - бой можно не вести. Так как магов\хилов они сольют за пару ударов. От танков особо проблем для них нету. Лукарей особо не трогают так как знают что трата времени(если лук нормальный). А рога хрен посмеет перед берсом из инвиза вылезти. Вот и получаем что бой слит даже не начавшись.
    Ну, тут я не знаю что сказать, потому что сама не знаю что с ними делать. Стреляю прицельным с далека и привязки кидаю, пока он сдутый. Пока он меня не приметил и шифты есть, стреляю в надежде что он все-таки словит пять-шесть критов и свалится до того, как завалит большую часть тимы. А дамаг ну уж слишком большой. По идее берсерк, чем больше имеет дамага, тем сильнее снижается его защита. Или чем меньше у него хп, тем больше дамаг. Ну как-то сбалансировать это дело надо. А то хп много, дефа много и еще дамага ого-го(
    А теперь вопрос? Когда вы наконец поймете что игре нужен пвп-баланс? Потому что после пары боев где из-за наличия берсов бои были слиты. А если не было вообще берсов, то решили бой как раз роги с фулл инвизом желание играть пропадает. А когда нет никаких перспектив что будет решаться проблема с балансом то и вообще охото покинуть проект и уйти на более сбалансированный. Как и в пвп так и в пве.
    Все ждали 3 обновы когда обещали создать более менее приличный баланс между классами в итоге что получили?
    Роги - понерфили, только не то что надо.(Остались не сбалансированными)
    Лукари - понерфили в ДД, ввели *****-путь идеала. За который только дурак начнет играть.(Тупо дали намек, что лукарь может и не рассчитывать на звание "дамагера" и будут нерфить пока за место кинжалов не вырастит щит)
    Хилы - понерфили свой прохил. Ну и что. А то берсы чуть дольше их сливали.(Как были бесполезной ватой так теперь сделали еще и дохлой бесполезной ватой)
    Маги - поняли что это единственный класс с балансом и не трогали.
    Танки - так и не поняли что с ними делать и оставили все как есть. Так как никто на них не жалуется и не ноет от нехватки чего-то.(Говнотанк он в и в африке говнотанк)
    Берсы - Кажись разработчики фанаты "Берсов" и никак не хотят услышать что это самый не сбалансированный класс. Долго думал что это за тысяча букв на странице изменений в классе берсов(так как не играл за них не знал что будет). В итоге получили не нерф а ап берсов. Ну заебись. Игра превращаяется в "Берсы и Ко".
    Ваш ответ на вопрос для остальных игроков. Так как с учетом как развивается игра могу сделать вывод. Без конкретных изменений в системе пве\пвп\событий\баланса - игра стремится к провалу. И время и деньги тратить на игру, где даже ресурсы сервера\серверов не могут увеличить для комфортной игры игроков, которая с не малой скоростью несется к категории "Провальным проектам", нет желания.
    Надеюсь вы свяжитесь с разработчиками и спросите когда игрокам ждать конкретных изменений. И раскажите какие конкретные изменения будут. Так как долгожданная обнова черного льда обламала все надежды игрокам и ожидать новую обнову которая может и принесет интерес, а может полностью покажет что изменений в игре ждать не стоит.
    Грамматику не проверял. Устал. Лень. Вопрос на сущий для всех игроков. Конкретных ответов нет. Большинство решило свалить молча а теперь есть тема где люди могут сказать, что так же свалили из-за того, что балансом классов разработчики заниматься не хотят.

Я давно из-за берсов на доминирование ходить перестала. Терпение быстро заканчивается) А игра перестает приносить удовольствие. Теперь если еще и с багами не разберутся, то и пве и твинков заброшу, потому что играть в игре не во что будет)
    Маленькая туманная ежинка
    Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
  • gansmaxgansmax Публикаций: 46 Искатель приключений
    Какой нафик pvp баланс в изначально pve проекте? Здесь из pvp мини арена, гг, на котором 2 стада бегают и лутуют точки, и маленькая часть новой локи(типо открытое pvp), если вас интересует pvp чешите в другие проекты, благо их уйма. Хотя баланс есть собираются 10 разношерстных тел,кто в синьке, кто в топ сетах, перемешиваются и забрасываются на арену =)
    по опросу:Хилы: да тряпки, но раз через раз напарываюсь на клирика которого пилю 1-2 мин, потом или его сопартийцы прибегают, и тут все понятно, или просто разворачиваюсь и сваливаю по своим делам.
    взломы:как по мне один из самых неприятных противников в pvp(про умных речь), или инвизер который поселяется на точках, и вытурить его от туда оч проблематично, или каченый на дд и парик, очень часто дамажет наравне в варами, и пробить его достаточно сложно, да и плюс есть инвиз пускай не пермо но все же, но встречается и вата. которая, когда заканчивается инвиз живет меньше красноголового из шарандара =)
    берсы:все зависит от гира шмота и камня в пушке, ну и кто кого перекайтит в неудержимости, и кто кого переконтролит, бывают и ватные с нулевым дамагом, и те которых не пропилишь, а они тебя за 1 прокаст сносят.
    маги: если каченые. то он тебя к себе не подпустит, и разберет еще на подходе, если кривоговномаг то убивается с 1 прокаста, как и хант.
    стражи все тоже самое что и с варом, или не пропилишь, точнее прозреешь пилить. или умирает с почти мгновенно после конца щита.
    вот и весь баланс. все зависит от прокаченность чара, и опыта на арене, у меня его не много ибо играю в районе 2-3 месяцев, да и на аренку хожу больше пофанится, чем качать pvp компанию, и собирать pvp сет.
    Руки заточены только под одну кнопку(TAB)
  • rusya269rusya269 Публикаций: 180 Хранитель знаний
    gansmax написал: »
    Какой нафик pvp баланс в изначально pve проекте? Здесь из pvp мини арена, гг, на котором 2 стада бегают и лутуют точки, и маленькая часть новой локи(типо открытое pvp), если вас интересует pvp чешите в другие проекты, благо их уйма. Хотя баланс есть собираются 10 разношерстных тел,кто в синьке, кто в топ сетах, перемешиваются и забрасываются на арену =)
    по опросу:Хилы: да тряпки, но раз через раз напарываюсь на клирика которого пилю 1-2 мин, потом или его сопартийцы прибегают, и тут все понятно, или просто разворачиваюсь и сваливаю по своим делам.
    взломы:как по мне один из самых неприятных противников в pvp(про умных речь), или инвизер который поселяется на точках, и вытурить его от туда оч проблематично, или каченый на дд и парик, очень часто дамажет наравне в варами, и пробить его достаточно сложно, да и плюс есть инвиз пускай не пермо но все же, но встречается и вата. которая, когда заканчивается инвиз живет меньше красноголового из шарандара =)
    берсы:все зависит от гира шмота и камня в пушке, ну и кто кого перекайтит в неудержимости, и кто кого переконтролит, бывают и ватные с нулевым дамагом, и те которых не пропилишь, а они тебя за 1 прокаст сносят.
    маги: если каченые. то он тебя к себе не подпустит, и разберет еще на подходе, если кривоговномаг то убивается с 1 прокаста, как и хант.
    стражи все тоже самое что и с варом, или не пропилишь, точнее прозреешь пилить. или умирает с почти мгновенно после конца щита.
    вот и весь баланс. все зависит от прокаченность чара, и опыта на арене, у меня его не много ибо играю в районе 2-3 месяцев, да и на аренку хожу больше пофанится, чем качать pvp компанию, и собирать pvp сет.

Тссс, открою секрет, танки, хилы и плуты, даже в ПВЕ никому не нужны уже. Раз нет баланса в ПВЕ, пусть хотя бы в ПВП сделают)
  • gansmaxgansmax Публикаций: 46 Искатель приключений
    rusya269 написал: »
    Тссс, открою секрет, танки, хилы и плуты, даже в ПВЕ никому не нужны уже. Раз нет баланса в ПВЕ, пусть хотя бы в ПВП сделают)
    Ну господа хорошие, про ненужность тех или иных классов в pve можно воду лить годами, за что боролись, на то и напоролись, все же хотят как побыстрее, горит наверно, вот и пришли к тому что лучшая пачки в любой эпик 4 мага и тело для битья, а если это тело и раздает еще на ровне или больше этих же магов, то вообще сказка. Сами игроки создали эту ситуацию, хотя бомба плута почти всегда лучше, чем попросту не нужная дырка магов(ситуация когда дырка ставится на 2-3 мобов, все наверно видели), раскол неба и глядишь мобы уже не беснуются между всеми дальниками, и тому же стражу или вару куда проще их собрать, да и прохиленым на фула быть куда приятнее, чем лихорадочно жрать банки, камни на отхил, и юзать ворону по откату. Если хотите ШОБ ПО БЫСТРЕЕ, бегайте и дальше. Как по мне, в пачке есть место любому классу, да может на 5-10, может и на 20 мин(в случае с топ эпиками) дольше, но куда комфортнее.
    Руки заточены только под одну кнопку(TAB)
  • soitengspsoitengsp Публикаций: 43 Новичок
    Не надо резать берсов! Они няшки. И у них тоже может местами припекать от определенных классов...в определенных руках, шмоте, зачаровании, пачке... вот в чем соль. баланса нет и не будет.
  • dik0ndik0n Публикаций: 538 Мастер пера
    Т.к. длительность неуловимости синов ровна 8 сек
    Про какую игру речь ? В невере у плута неуловимость всего 4 сек! Вечно преумножат все в разы и инвиз вечный, и дамаг просто зверский. Перейдите реально за плутов поиграйте.
    Дисбаланс от роги не в том, что он может абсолютно всех слить. А на примере(до обновы) он может стоять на захвате базы и решать весь бой, когда прискачет долбопати в составе 5 человек и фразами(а кто это сделал, и будут захватывать базу, а пока захватят - просрут остальные) и говорит о том, что в плане инвиза класс слишком имбалансен. Он где нибудь спрячется, и что? надо тратить время в поисках роги? Нееее, идем отбивать 2 базу.(Только убежали рога опять на захват становиться). Это норма?
    Нормальные пати оставляют 1 человека на своей точке. Обычно вижу часто лука и попробуй выбей его оттуда. Ну а рандом он и в африке рандом. Что объяснять что в 5 рыл не надо бежать на точку врага, и драться надо на точке, а не где-то с парапета стрелять и бегать по всей арене.

Один лук мне сказал - нафиг мне слезать со столба и захватывать, я килы делаю меньше чем с 50% здоровья, на остальное ему пофигу, он вообще не пвпешер, чисто поделать достижения пришел, что-бы арт получить. А то что он на 500 странице в рейтинге ему пофиг и что все скатятся из за проигрыша, тоже.
    0266d6055110.png
  • hatemebitchhatemebitch Публикаций: 32 Искатель приключений
    Да вы посмотрите на ГГ и на многие гильдии не важно на какую,и вам не нужен будет ни какой опросник и выяснения кто имба,а кто изи фраг - сейчас берсов стало ещё больше,ещё тупее и даже не используют ни какой тактики ,почти все один и тот же билд,одна и таже ветка и использования одних и тех же скилов и не важно прямой 15к гс или рукажопый берс 15к гс - всё сводится к тому,чтобы выжить под ним и попытаться убить,да да выжить - потому как берс по этому поводу не беспокоится,он просто юзает по кд кнопки и не париться,т.к он может совершить кучу ошибок и всё равно иметь больше шансов на убийство противника,чем вы совершая одну-две ошибки против него.
    - Говорите что луки ушли в выживаемость,прям танки - так,а как ещё конкурировать с остальными классами когда порезали дамаг,так я больше скажу,что уйдя в выживаемость пострадал наш дпс.

- Теперь сравниваем берса:
    - Выживаемость,да блин там тонны хп,парирования,обороны + фиты и конечно неудержимость которая работает от каждого чиха.
    - Дпс,вроде бы исходя из первого пункта должен был пострадать дпс,но нет и тут всё отлично,думаю все ощутили прелесть нынешних берсов на пвп.
    - Контроль,бывает с 4 скилами(волна\рукоятка\ежедневка,рык) на контроль,а бывает с 3(волна,ежедневка,рукоятка или рык),и все эти скиллы наносят достаточно приятный дамаг,ввели неустрашимость которая якобы должна была снижать действия контроля,но обратите внимания на анимацию поднятия персонажа с пола когда его роняют и вы поймёте,что берсу пофиг на вашу неустрашимость,т.к на анимацию поднятия с пола неустрашимость не влияет)

По описания похоже больше на сочинения каким я вижу идеальный класс,но реалии таковы,что большинство играет именно этим классом.
  • likelllikell Публикаций: 657 Хранитель знаний
    msbkru написал: »
    Тогда надо синам порезать неуловимость - чем больше его бьют в неуловимости, тем быстрее она заканчивается. Т.к. длительность неуловимости синов ровна 8 сек., что одновременно равно полной шкале "неудержимости" берса.

По поводу инвиза, просто надо переработать механику, что бы в полусфере 120 градусов со стороны взгляда персонажа была просветка инвиза сина дальностью 5-10 фунтов. Вечный инвиз (а я за синов в МШ играл) это абсолютный чит. Просто сиди на расстоянии броска ножей с дотами и сливай любого, не выходя с инвиза. Массовые скиллы леденая земля, сотрясение, корни лука (зеленый куст такой) не могут выбить спермака с инвиза. Т.к. у любого пряморукого спермака все скиллы на продление и востановление инвиза + куча уклонения и защиты (аля неуловимость).

Соответственно и берсам дать контроль своей ярости, что бы не только включил, но и выключил (затормозился).

А вы играли за сина в Невере?) Если бы Неуловимость длилась 8 секунд - это было бы просто шиииииииикарно, но увы, длительность эффекта где-то секунд 5, а то и 4 (а с учетом того, что после обнов оно часто дает осечки - толку от него в разы меньше). И с чего это берсы должны контролировать свою неудержимость? С плутами ясно - зашел в тень\вышел из тени. А берс что? Он впадает в ярость, скажем так, у него адреналин бурлит - такую мощь контролировать ну никак нельзя) Это ведь не просто так назвали "Неудержимостью". Не находите в этом зерно логики? :D
    likell написал: »
    А берс что? Он впадает в ярость, скажем так, у него адреналин бурлит - такую мощь контролировать ну никак нельзя) Это ведь не просто так назвали "Неудержимостью". Не находите в этом зерно логики? :D

Ну, пусть дальше он ее не контролирует, пусть на основные атаки урон уменьшат, а при неудержимости увеличат дамаг, дадут иммун к контролю и уменьшат деф. Например +30% дамаг, но получаете на 30% больше урона. Как и во всех играх. А то все и сразу им. Жирно слишком =\
    Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
  • likelllikell Публикаций: 657 Хранитель знаний
    kalipsik написал: »
    Ну, пусть дальше он ее не контролирует, пусть на основные атаки урон уменьшат, а при неудержимости увеличат дамаг, дадут иммун к контролю и уменьшат деф. Например +30% дамаг, но получаете на 30% больше урона. Как и во всех играх. А то все и сразу им. Жирно слишком =\
    Поддерживаю. Но речь шла о том, что некоторые личности (наверно те, у кого мэины - берсы) предлагают сделать неудержимость контролируемой на tab. Типа включил\выключил. Жирновато им будет.
    likell написал: »
    Поддерживаю. Но речь шла о том, что некоторые личности (наверно те, у кого мэины - берсы) предлагают сделать неудержимость контролируемой на tab. Типа включил\выключил. Жирновато им будет.

ну, да, это слишком. Ловить на "имун" все прокасты - это очень маслено. Обычно такую функцию выполняют щиты у танков и шифты у остальных. Так что пусть довольствуются ускорением. =\

Блин или промахов что бы было больше под неудержимостью. Ну, логично же - психанул - лупит все подряд не разбирая: 1. о защите в такие моменты не думаешь, уж тем более о уклонении, и 2. особо не примериваешься куда мечом стукнуть.
    >_< логично же
  • zlomspbzlomspb Публикаций: 389 Хранитель знаний
    Да нерфить надо плутов по любому:))) Какая обнова без нерфа плута?))
    И смех и грех)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Злом TR 15.6 GS
  • nelepicanelepica Публикаций: 216 Хранитель знаний
    hateme***** написал: »
    Да вы посмотрите на ГГ и на многие гильдии не важно на какую,и вам не нужен будет ни какой опросник и выяснения кто имба,а кто изи фраг - сейчас берсов стало ещё больше,ещё тупее и даже не используют ни какой тактики ,почти все один и тот же билд,одна и таже ветка и использования одних и тех же скилов и не важно прямой 15к гс или рукажопый берс 15к гс - всё сводится к тому,чтобы выжить под ним и попытаться убить,да да выжить - потому как берс по этому поводу не беспокоится,он просто юзает по кд кнопки и не париться,т.к он может совершить кучу ошибок и всё равно иметь больше шансов на убийство противника,чем вы совершая одну-две ошибки против него.
    - Говорите что луки ушли в выживаемость,прям танки - так,а как ещё конкурировать с остальными классами когда порезали дамаг,так я больше скажу,что уйдя в выживаемость пострадал наш дпс.
    Я Вам уважаемый по секрету скажу, классы в этой игре настолько однополярны, что выбирать просто не из чего при всем своем разнообразии. Тоесть при 2х ветках развития и разнообразии скилов, все точатся в одно и тоже, одеваются в одно и тоже, используют скилы одни и теже (правда здесь нас сильно ограничивает сам разработчик), а все потому что есть только один вариант быть скажем так в тренде, все остальное только дает вам мнимую свободу выбора. А про несоразмерную механику вообще непонятно откуда высосаную я вообще молчу, я уже в одной теме приводил пример: Лучник за столом для удобства переключается с ложки на вилку, в это время берс тупо хватается двумя руками за ложку и начинает жрать в 2 раза быстрее... Рога при этом периодически уходя в хайд тырит плюшки с соседних тарелок, правда систематически отлетает от локтей дестра.
    Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    - Теперь сравниваем берса:
    - Выживаемость,да блин там тонны хп,парирования,обороны + фиты и конечно неудержимость которая работает от каждого чиха.
    - Дпс,вроде бы исходя из первого пункта должен был пострадать дпс,но нет и тут всё отлично,думаю все ощутили прелесть нынешних берсов на пвп.
    - Контроль,бывает с 4 скилами(волна\рукоятка\ежедневка,рык) на контроль,а бывает с 3(волна,ежедневка,рукоятка или рык),и все эти скиллы наносят достаточно приятный дамаг,ввели неустрашимость которая якобы должна была снижать действия контроля,но обратите внимания на анимацию поднятия персонажа с пола когда его роняют и вы поймёте,что берсу пофиг на вашу неустрашимость,т.к на анимацию поднятия с пола неустрашимость не влияет)

По описания похоже больше на сочинения каким я вижу идеальный класс,но реалии таковы,что большинство играет именно этим классом.
    ДПС сильно страдает, но в ПвП, где не надо сносить сотни тысяч ХП волнам мобов и боссам, это несущественно. Грубо говоря вы убиваете в два раза дольше, но и вас убивают в два (по факту больше) раза дольше.

ДПС сильно страдает, но в ПвП, где не надо сносить сотни тысяч ХП волнам мобов и боссам, это несущественно. Грубо говоря вы убиваете в два раза дольше, но и вас убивают в два (по факту больше) раза дольше.
  • ortega1974ortega1974 Публикаций: 517 Мастер пера
    это графический баг который скоро исправят

В игре, где баги не чинятся даже те, что были еще со времен ЗБТ... ну я даже не знаю :D
    Это норма?
    А почему нет... автор, вы наверное не понимаете, что для того, что бы в инвизе долго сидеть, рога жертвует атакой и защитой своей. Соответственно, такой рога, быстро убить врага не может, разве что если у них очень большой разрыв в КСе... а вы тут нам рассказываете про пермачей, которые за 2 удара всех сливают :mad:
    ЗЫ Главный дисбаланс в этой игре - это не рога (клоун с кинжалами), а дядька с веслом, у которого есть все, что только можно, кроме рендж атаки.
    ortega1974 написал: »
    В игре, где баги не чинятся даже те, что были еще со времен ЗБТ... ну я даже не знаю :D

А почему нет... автор, вы наверное не понимаете, что для того, что бы в инвизе долго сидеть, рога жертвует атакой и защитой своей. Соответственно, такой рога, быстро убить врага не может, разве что если у них очень большой разрыв в КСе... а вы тут нам рассказываете про пермачей, которые за 2 удара всех сливают :mad:
    ЗЫ Главный дисбаланс в этой игре - это не рога (клоун с кинжалами), а дядька с веслом, у которого есть все, что только можно, кроме рендж атаки.

С артефактами роги дядьки с веслом вообще такой сейчас цирк устроят) и рейндж атак не надо будет)
    С артефактами роги дядьки с веслом вообще такой сейчас цирк устроят) и рейндж атак не надо будет)
    Абсолютно бесполезный арт, я пробовал его берсу ставить.
    kryptozver написал: »
    Абсолютно бесполезный арт, я пробовал его берсу ставить.

Разве дополнительный блинк к врагу не эффективен? Или я что-то путаю? О_о
    nelepica написал: »
    Я Вам уважаемый по секрету скажу, классы в этой игре настолько однополярны, что выбирать просто не из чего при всем своем разнообразии. Тоесть при 2х ветках развития и разнообразии скилов, все точатся в одно и тоже, одеваются в одно и тоже, используют скилы одни и теже (правда здесь нас сильно ограничивает сам разработчик), а все потому что есть только один вариант быть скажем так в тренде, все остальное только дает вам мнимую свободу выбора. А про несоразмерную механику вообще непонятно откуда высосаную я вообще молчу, я уже в одной теме приводил пример: Лучник за столом для удобства переключается с ложки на вилку, в это время берс тупо хватается двумя руками за ложку и начинает жрать в 2 раза быстрее... Рога при этом периодически уходя в хайд тырит плюшки с соседних тарелок, правда систематически отлетает от локтей дестра.
    Не объясняй мне механику берса,окей?
    У меня был берс 15к+ Гс,да и сейчас он есть просто без камней,тупейший класс,без тактики и я прекрасно понимаю о чём говорю,это слишком жирно иметь стока скока имеет берс в нынешнем состояние.

- - - Добавлено - - -

Я так понимаю,что только берсы думают,что они сбалансированные и их править не нужно)
    kryptozver написал: »
    Тут выживаемость и дамаг не пропорциональны,то есть если я влажу всё в дамаг,я не стану сносить в два раза быстрее(смотрим % от могущества) + порезанные\исправленные скиллы тоже дают свой оттенок.
    Разве дополнительный блинк к врагу не эффективен? Или я что-то путаю? О_о
    Очень малая дальность (40 футов, при 30 у волны и рыка, и 25 у чарджа, т.е. секундного шифта хватает заюзать эти скиллы, у самого плута дальность аналогичного скилла 60-80 футов) и очень медленная анимация каста. Пригодился один раз, телепортнуться за багованные после третьего обновления, ворота в Горне Смерти. Ну и стандартный кулдаун 180/160/140/120 сек. Бесполезная фигня короче.

Лучше скажи как арт охотника в действии выглядит? А то я плутом сейчас синий маговский юзаю, с приморозкой, против инвизеров, до фиола качать жалко пока, вдруг у лука поинтереснее.
    Тут выживаемость и дамаг не пропорциональны,то есть если я влажу всё в дамаг,я не стану сносить в два раза быстрее(смотрим % от могущества) + порезанные\исправленные скиллы тоже дают свой оттенок.
    А потом смотрим на фиты и дары компаний и плюсуем их...
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.