А вот еще вопросик. играл в подобную игру без мира. Есть ли в игре "ганги" ? ну типа залетать к поцу на локу и гнобить его? Видел такую реализацию в одной из игрулек - было прикольно
Меня всегда смущало, что хорошие игры с фуллутом и фрипвп пустуют и закрываются, а во всяких пве тим-парках постоянно стонут об отсутствии пвп.
Обитатели тем-парков под пвп понимают дружескую потасовку с очками хонора и сетами за медальки, а не групповое изнасилование с последующим пожиранием жертвы.
хочу заметить,что сейчас выходит 2 модуль "шадоумантл",а в 3 модуле будет ПВП контент и что там будет сказать очень сложно(по мне это 1-2 открытые для пвп локи,новый ганталгрим или аналог дерадикона из айона)
p.s где то разрабы уже говорили,что не затачивали пока баланс игры под "нормальное" пвп и сейчас у них задача увеличит ькол-во вещей,данжей,веток развития и т.д ну а потом они займутся "разнообразием" игровых моментов
Сессионные игры тоже претендуют на термин "ММО", но в них может не быть ПвЕ совсем, а успех сопутствует.
то что вы говорите - это немножко другое. Ведь Теккен - это же тоже ММО. Давайте говорить все таки ближе к НВО: а это будет сочетание ПвЕ и ПвП. На чистом ПвЕ игра загнется в 13 году
групповое изнасилование с последующим пожиранием жертвы.
Надеюсь, что тут это рано или поздно будет. Хотя б частично.
Глава клана Inavate
Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав,
К сожалению трудно. Красавице платье задрав,
Видишь то, что искал, а не новые дивные дивы.
Для ММО надо вводить ПвП иначе народу будет очень мало
В теме уже было сетование на то, что нормальное ПвП (с серьезными потерями при смерти) привлекает очень мало людей, а суррогатное (вроде арены в NWN) - не удовлетворяет амбиции в полной мере. Вы таки уже определитесь, что именно подразумеваете под этим термином.
Обитатели тем-парков под пвп понимают дружескую потасовку с очками хонора и сетами за медальки, а не групповое изнасилование с последующим пожиранием жертвы.
обычно жаждущие ПВП хотят именно изнасилования причем жертвой должен быть кто-то дургой
Может быть причина в том, что большинству людей это неинтересно и игра хороша только для Вас?
Для безграничного ПВП существуют моба игры- LOL и DOTA2 обе на русском - вот там под вопли токсичных школьников вы получите драку и мясо)!
Я люблю ПВП. Очень. Для ПВП у меня есть особенные игры, выпускаемые одной компанией, назовем ее "Картошка":D
Мой пост был как раз не в защиту таких игр, а о странностях игроков желающих мяса в пве-бродилках.
А вот еще вопросик. играл в подобную игру без мира. Есть ли в игре "ганги" ? ну типа залетать к поцу на локу и гнобить его? Видел такую реализацию в одной из игрулек - было прикольно
Очень порадовал вопрос на предыдущей странице)))
Да с такими опциями - Вы останетесь играть в одиночку. Надеюсь, здесь такого не будет.
Мое любимое:"ну типа залетать к поцу на локу и гнобить его")
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt.
Смеетесь что ли?
В теме уже было сетование на то, что нормальное ПвП (с серьезными потерями при смерти) привлекает очень мало людей, а суррогатное (вроде арены в NWN) - не удовлетворяет амбиции в полной мере. Вы таки уже определитесь, что именно подразумеваете под этим термином.
Серьезные потери - это как? Я только 2 игры знаю где вайп является серьезной потерей и порождает тонны говн даже у самого адекватного игрока - это War Z (щас она по другому называется) и Day Z.
Лично для меня самое адекватное ПвП - это Эттены в Лотро. Но щас не играю в Лотро, а систему ПвП на арене как то не распробовал. Так как знание английского у меня на уровне разговорного и полностью переводить игру-стартап для себя смысла не вижу, а русской как вы знаете пока нет
Серьезные потери - это как? Я только 2 игры знаю где вайп является серьезной потерей и порождает тонны говн даже у самого адекватного игрока - это War Z (щас она по другому называется) и Day Z.
EVE online, Darkfall, Mortal Online. Таких игр довольно много.
Комментарии
Открытого PvP тут нет.
Более того, противоборствующих ракций тут тоже нет, так что - ПвП тут сюжетно скорее как спортивные мероприятия ))
И гнобить можно только мобов.
это игра про квесты/данжи, если же вы пришли ради пвп - смею вас разочаровать
Тебе в реале насилия мало ? или самого гнобят? хочешь в игре подоминировать?)
ГВЕНВИВАР
:eek:
Для безграничного ПВП существуют моба игры- LOL и DOTA2 обе на русском - вот там под вопли токсичных школьников вы получите драку и мясо)!
[SIGPIC][/SIGPIC]
p.s где то разрабы уже говорили,что не затачивали пока баланс игры под "нормальное" пвп и сейчас у них задача увеличит ькол-во вещей,данжей,веток развития и т.д ну а потом они займутся "разнообразием" игровых моментов
Успех ММО зависит от адекватного сочетания ПвЕ и ПвП. На одном ПвЕ далеко не уедешь
А как же WOW, где ПВП, по словам самих разработчиков, было прикручено для галочки?)
[SIGPIC][/SIGPIC]
- - - Updated - - -
то что вы говорите - это немножко другое. Ведь Теккен - это же тоже ММО. Давайте говорить все таки ближе к НВО: а это будет сочетание ПвЕ и ПвП. На чистом ПвЕ игра загнется в 13 году
Не знаю такой игры.
А где в NWN ПВП? Одна арена для галочки? О ПвЕ, точнее о его качестве, тоже можно поспорить.
Надеюсь, что тут это рано или поздно будет. Хотя б частично.
Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав,
К сожалению трудно. Красавице платье задрав,
Видишь то, что искал, а не новые дивные дивы.
Я люблю ПВП. Очень. Для ПВП у меня есть особенные игры, выпускаемые одной компанией, назовем ее "Картошка":D
Мой пост был как раз не в защиту таких игр, а о странностях игроков желающих мяса в пве-бродилках.
"Клерик контужен. Скорость лечения снижена".:p
- - - Updated - - -
Это же просто.
"Я хочу ногебать и чтобы они чувствовали боль от моего нагиба":D
Причем когда идет обратный процесс нагиба, то начинаются обвинения багах/лага/читинге/отсутствии баланса.
ГВЕНВИВАР
Все бы хорошо, только у них сессионные стрелялки, а не ММОРПГ. Это не плохо, но никакого отношения к NWN.
В ПВЕ-бродилках и не надо, а вот в приличных ММОРПГ очень даже симпатичное ПвП. :rolleyes:
Агась, такие дебаффы в приличных ММОРПГ тоже есть. Как и "Подошва сапога оторвана. Движение невозможно".
Да с такими опциями - Вы останетесь играть в одиночку. Надеюсь, здесь такого не будет.
Мое любимое: "ну типа залетать к поцу на локу и гнобить его")
[SIGPIC][/SIGPIC]
Лично для меня самое адекватное ПвП - это Эттены в Лотро. Но щас не играю в Лотро, а систему ПвП на арене как то не распробовал. Так как знание английского у меня на уровне разговорного и полностью переводить игру-стартап для себя смысла не вижу, а русской как вы знаете пока нет