Народ подскажите на хай лвл есть проблемы со свитками опознания?Хватает их?
На 60-м монет очень и очень много, а тратить некуда, поэтому многие подбирают только фиолетовые вещи, кто-то еще синие собирает, на это свитков более чем хватает.
Народ подскажите на хай лвл есть проблемы со свитками опознания?Хватает их?
Если честно я не сталкивался с проблемами со свитками вообще. Дошел до 40 лвл, дальше играть не стал. Не хочу сюжетку узнавать лишний раз. Опознаю только вещи своего класса)
как переключать билды с ПВЕ на ПВП? можно ли менять скилы и фиты если где-то ошибся...
Скиллы можно поменять обычным перетаскиванием на панель перед боем, их не так и много, по поводу шмота, пока не видел инфы, но скорее всего тоже самое, есть вероятность, что в дальнейшем будет система быстрой смены шмота, но она будет действовать только вне боя.
Скиллы можно поменять обычным перетаскиванием на панель перед боем, их не так и много, по поводу шмота, пока не видел инфы, но скорее всего тоже самое, есть вероятность, что в дальнейшем будет система быстрой смены шмота, но она будет действовать только вне боя.
основной показатель (т.к в скилах сложно ошибиться) влияющий на ПВП\ПВЕ билд это фит умения, как обстоят дела с их сменой?
Если ты про форумный вариант, то он меняется в настройках личного кабинета данного форума, главное, знать где копать Подскажу, что в разделе Permission Groups.
Вся инфа официально появится на главной странице игры, появится раздел на форуме, в группе в vk, вероятно, еще будет рассылка на почту писем "счастья". ОБТ в декабре, но точных сроков не указывали.
Обязательно пишите в Тех.Поддержку, если у вас возникают проблемы с титулами!
А невозможность установить аватар (можно выбрать только из трёх дефолтовых - причём непонятно, в чём между ними разница) - тоже обращаться в техподдержку? Или это неявные ограничения, вроде минимально необходимого количества постов?
Комментарии
На 60-м монет очень и очень много, а тратить некуда, поэтому многие подбирают только фиолетовые вещи, кто-то еще синие собирает, на это свитков более чем хватает.
Если честно я не сталкивался с проблемами со свитками вообще. Дошел до 40 лвл, дальше играть не стал. Не хочу сюжетку узнавать лишний раз. Опознаю только вещи своего класса)
Злом TR 15.6 GS
Если я уже купил набор основателя, и хочу купить еще один ( который дороже ), они суммируются?
"Ап" минутой позже - Плохо искал, уже нашел ответ сам =D
- - - Updated - - -
Наверху заходишь - в свой лк и пополняешь, в дальнейшем можно будет купить в игре, если кто-то будет выставлять ставки.
- - - Updated - - -
Ты получаешь оба, привязанные к одному акку.
- - - Updated - - -
Вики такая штука, которую могут заполнить и сами игроки, может и будет, но на данный момент это не первостепенная задача.
- - - Updated - - -
основной показатель (т.к в скилах сложно ошибиться) влияющий на ПВП\ПВЕ билд это фит умения, как обстоят дела с их сменой?
- - - Updated - - -
Такого не наблюдал, изменения в ветках навыков если применялись, то уже без возможности менять на ходу, если только за донат.
Потому что ЗБТ окончен.
Доступен всем с ранней регистрацией и учавствующим в ЗБТ. Выбрать можно в настройках форум.
Злом TR 15.6 GS
- - - Updated - - -
Вся инфа официально появится на главной странице игры, появится раздел на форуме, в группе в vk, вероятно, еще будет рассылка на почту писем "счастья". ОБТ в декабре, но точных сроков не указывали.
Перерыл все меню настроек - в упор не увидел.
Заранее спасибо.
Искал - вверху нажал личный кабинет - слева вылез список настроек - все персмотрел - так и не нашел.
Нашел такую тему на форуме - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/announcement.php?a=42
но по ссылке, что там приводится выдается "There are currently no public usergroups available for you to join."
[SIGPIC][/SIGPIC]
+1, недоступны группы
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Through the dark of future's past
The magician longs to see
One chance out between two worlds
FIRE, WALK WITH ME!
Жду.
[SIGPIC][/SIGPIC]
А невозможность установить аватар (можно выбрать только из трёх дефолтовых - причём непонятно, в чём между ними разница) - тоже обращаться в техподдержку? Или это неявные ограничения, вроде минимально необходимого количества постов?
Спасибо за инфу!
Игрой в России занимается сам издатель игры. Точнее, один из отделов этой компании.
[SIGPIC][/SIGPIC]