1)Аспект змеи: данное умение теперь накладывает 2 стака (ближний\дальний бой), усиливая силу атаки умением на 3% за стак. При прокачке дает по 3%, за каждый уровень
2)Опутывающая стрела: данное умение теперь имеет АоЕ контроль "Сильные Цепкие Корни"(до этого давал 3 коротких стана)
3)Цепкие корни(Сильные): данное умение теперь привязывает врага на месте на 2 секунды, игроков на 1 секунду. Наносит урон игрокам, имеющие иммунитет к контролю.
4)Цепкие корни(Слабые): данное умение теперь привязывает врага на месте на 1 секунду, игроков на 0,5 секунд. Наносит урон игрокам, имеющие иммунитет к контролю.
Теперь Навыки.
Стрельба.
1)Призрачный странник: Пока вы в режиме дальнего боя, бодрость набирается на 5/10/15/20/25% быстрее.
2)Зоркий глаз: Вы набираете на 1/2/3/4/5% больше ОД за дистанционные атаки.
3)Широкий наконечник стрелы: Вероятность критического удара увеличивается на 1/2/3/4/5% , когда вы находитесь в режиме дальнего боя.
4)Непоколебимая цель: Ваш урон от дальних атак возрастает на 6/12/18/24/30%.
5)Бездонный колчан: Сокращает откат умений дальнего боя на 10/20/30/40/50%.
6)Расширение фокуса: Критические атаки дальнего боя увеличивают Силу критического удара на 1/2/3/4/5%, а так же могущество на 1/2/3/4/5%. Стакается 3 раза, длительность 6 секунд.
7)Тишина в лесу: Ваш дамаг возрастает в зависимости от дистанции до цели(чем дальше,тем больше). Максимально на 2/4/6/8/10%. Кроме того , если в радиусе 25 футов нет врагов, то вероятность критического урона возрастает на 5/10/15/20/25%.
8)Хищник: Используя боевые умения, вы накладываете на противника дебаф "Добыча". Противнику с данным дебафом, вы наносите дополнительно на 30% больше урона. Одновременно может быть помечен данным дебафом только 1 противник. Дебаф длится 20 секунд или до тех пор пока цель не погибнет.
Бой.
1)Кровопускание: Находясь в режиме ближнего боя, показатель Вампиризма увеличивается на 1/2/3/4/5%.
2)Переплетение змей: Сдвиг сокращает откат умений ближнего боя на .1/.2/.3/.4/.5s.
3)Скользкий охотник: Находясь в режиме ближнего боя, процент парирования увеличивается 1/2/3/4/5%.
4)Пронзающие лезвия: Атаки ближнего боя наносят дополнительно 3/6/9/12/15% Пронзающим уроном. Пронзающий урон- это физический урон, который игнорирует сопротивление, так же от него нельзя уклониться.
5)Лесная медицина: Уклоняясь от атак, вы исцеляете себя на 1/2/3/4/5% от максимально количества ХП, в течении 15 секунд. Эффект может суммироваться.
6)Рубящие лезвия: Вы наносите на 1/2/3/4/5% больше урона атаками ближнего боя за каждого противника в радиусе 25 футов.
7)Битва безумного: Атаки ближнего боя накладывают баф, который увеличивает Вампиризм на .6/1.2/1.8/2.4/3%. Эффект суммируется до 5 раз, время действия 3 секунды.
8)Клинки Урагана: Боевые умения ближнего боя, накладывают эффект "Шквала". Эффект "Шквала "увеличивает урон на 5% для последующих 2ух ударов свободными умения ближнего боя. Эффект срабатывает раз в 5 секунд.
Траппер(Предварительно назовем Зверолов)
Данная ветка развития пришла на смену ветки "Природа". Зверолов сосредоточен на контроле врагов, так же для поддержания баланса между атаками ближнего и дальнего боя.
1)Древние корни: Эффект от Слабых цепких корней увеличивается на 0.5/1/1.5/2/2.5 секунд. Эффект от Сильных цепких корней увеличивается 1/2/3/4/5 секунд. Эффект уменьшается вдвое при применении на игроков.
2)Ловкие удары: Ваши атаки ближнего боя, увеличивают урон на 2/4/6/8/10% для следующей дистанционной атаки. И наоборот. Ваши атаки дальнего боя увеличивают урон на 2/4/6/8/10% для следующей атаки ближнего боя.
3)Быстрая позиция: При переключении режимов ближнего\дальнего боя, скорость вашего передвижения увеличивается на 2/4/6/8/10%, в течении нескольких секунд.
4)Подготовка стойки: При переключении режимов ближнего\дальнего боя, вы будете получать на 1/2/3/4/5% больше ОД, в течении нескольких секунд.
5)Когда срабатывает эффект Цепких корней или Колючих корней, вы получаете баф "Капкан". При данном бафе ваш следующий сдвиг восполнит вам 10% ОД,а так же увеличит урон на 15% на 10 секунд. Эффект срабатывает раз в 10 секунд.
6)Аспект змеи увеличивает урон на 1/2/3/4/5% за стак, а так же увеличивают критический урон на
0.5/1/1.5/2/2.5% за стак.
7)Ваши боевые умения ближнего боя сокращают откат боевых умений дальнего боя на .2/.4/.6/.8/1 секунд. И наоборот. Ваши боевые умения дальнего боя сокращают откат боевых умений ближнего боя на .2/.4/.6/.8/1 секунд.
8)Ваши Сильные Цепкие Корни будут обновлены до Колючих корней. Колючие Корни наносят 50/100/150/200/250% от урона оружием во время действия эффекта. Если эффект ушел в антиконтроль, то будет нанесёно половина урона.
Всем спасибо за внимание. Если есть где-то замечания, пишите ниже, обсудим, вместе переведем.
3)Цепкие корни(Сильные): данное умение теперь привязывает врага на месте на 2 секунды, игроков на 1 секунду. Действует даже на игроков,находящиеся в иммунитете к контролю.
4)Цепкие корни(Слабые): данное умение теперь привязывает врага на месте на 1 секунду, игроков на 0,5 секунд. Действует даже на игроков,находящиеся в иммунитете к контролю.
Ошибка в переводе. Там
Grasping Roots (Weak): This power now roots a target in place for 1 second (.5 seconds on players). This power now deals damage against Control Immune targets.
Не "Действует даже на игроков,находящиеся в иммунитете к контролю.", а "наносит урон целям, имеющим иммунитет к контролю"
Поправка сразу:
"Действует даже на игроков,находящиеся в иммунитете к контролю." - неправильно.
"Наносит урон, даже если цель имеет иммунитет к контролю." - то бишь если имун к корням, то дамаг от скила таки будет.
Но вообще Я боюсь все именно в таком виде если и введут, то ненадолго.
Вероятно во время тестирования на отдельном серве будут выравнивать,
ибо с такими фитами с прицельного можно реально ваншотить.
Ошибка в переводе. Там
Grasping Roots (Weak): This power now roots a target in place for 1 second (.5 seconds on players). This power now deals damage against Control Immune targets.
Не "Действует даже на игроков,находящиеся в иммунитете к контролю.", а "наносит урон целям, имеющим иммунитет к контролю"
8)Клинки Урагана: Боевые умения ближнего боя, накладывают эффект "Шквала". Эффект "Шквала "увеличивает урон на 5% для последующих 2ух ударов свободными умения ближнего боя. Эффект срабатывает раз в 5 секунд.
Еще вот здесь. "Flurry causes your next Melee At-Will to strike two additional times for 5% additional damage."
Под эффектом шквала ваше следующее свободное умения наносит два дополнительных удара, нанося 5% дополнительного урона. (ну или как-то так))
з.ы. хотя сейчас подумал, может это я неправильно понял (?)
Еще вот здесь. "Flurry causes your next Melee At-Will to strike two additional times for 5% additional damage."
Под эффектом шквала ваше следующее свободное умения наносит два дополнительных удара, нанося 5% дополнительного урона. (ну или как-то так))
Что что? при могучке 5.5к при силе крита 87% (Бафаный) + Сказка 38 =125%, сам скил наносит 10к дамаги. Я вару нормальному критую 125 едениц НЕ ТЫСЯУ, НЕ ТЫСЯЧ, а именно 125 урона, Хилеру 5000 крита, Сину без неуловимости 5-7 тыШ крита. Какой ваншот? ты о чем? Если Син котору я кританул был жырнее меня, 26к хп. Ах да забыл, Все криты проходили не под уклонением и без боевого преимущества, обычный простой крит урон. Вопрос Как убить вара у когорого 50к хп критами в 125 едениц?:D
Этого Вара мы в 5 человек у всех КС не менее 15к (я самый маленький) 2 лука, 2 мага, вар, убивали около 2 минут. После эта бяка убегала секунд 30.
Что что? при могучке 5.5к при силе крита 87% (Бафаный) + Сказка 38 =125%, сам скил наносит 10к дамаги. Я вару нормальному критую 125 едениц НЕ ТЫСЯУ, НЕ ТЫСЯЧ, а именно 125 урона, Хилеру 5000 крита, Сину без неуловимости 5-7 тыШ крита. Какой ваншот? ты о чем? Если Син котору я кританул был жырнее меня, 26к хп. Ах да забыл, Все криты проходили не под уклонением и без боевого преимущества, обычный простой крит урон. Вопрос Как убить вара у когорого 50к хп критами в 125 едениц?:D
Этого Вара мы в 5 человек у всех КС не менее 15к (я самый маленький) 2 лука, 2 мага, вар, убивали около 2 минут. После эта бяка убегала секунд 30.
....по теме перекроили очень сильно, перекидали некоторе скиллы из дальнего в траппера или из ближнего в дальнего, в общем надо смотреть уже по существу, но видно явно что еще фиксится это будет особенно дамаг и откат скиллов
Тоже переводом занимался [= Параллельно тестил ^_^
Замечено
5)Лесная медицина: Уклоняясь от атак, вы исцеляете себя на 1/2/3/4/5% от максимально количества ХП, в течении 15 секунд. Эффект может суммироваться.
На самом деле исцеление происходит не на указанное количество процентов. При трёх очках фита 0,39%, при пяти очках 1,127% отхила от наших ХП. За 15 секунд получаем 5 тиков. Суммировать пока получилось только 2 раза (мало парирования).
Вот оригинал. Там про какого-то "призванного охотника" и ЕГО хиты >_<
Wilds Medicine
Deflecting attacks cause the Hunter to be healed for 1/2/3/4/5% of their
HP over 15 seconds. This effect can stack.
Но всё равно тесты продолжу, т. к. лук там пока ещё только 47 уровня. Главные вкусняшки ещё не достигнуты [=
З.З.Ы.: Так, для интереса. В ветке лучника крит неплохо разгоняется фитами. У меня выходило при 1100 стате 38%! Это без Лесной тишины - что-то я её при тесте упустил, т.к. сначала был на манекенах [= а вот мили уже проверял на мобах >_<
В прошлой обнове понерфили луков ниже плинтуса, сделали дношек, и всем было пофигу. В этой обнове повысят луков и все начнут плакать, все, кроме луков.
В прошлой обнове понерфили луков ниже плинтуса, сделали дношек, и всем было пофигу. В этой обнове повысят луков и все начнут плакать, все, кроме луков.
Понерфили? Повысят? Нам в прошлом модуле изменили пару скилов, в пвп не особо хуже стало, приспособился и все гуд, в пве тоже нормальный дамаг, даже в мили можно дамажить не меньше рейнжа. А в будущем модуле нас не повысят, нам все изменят, будет очень много новых фитов и тд. А лучше или хуже, надо будет проверять на практике.
Ага. Полная. Я не говорю про обычных варов с 15-17 кс, а нормальных у которых за 18 кс. Вообще Беда:D
Открою секрет, после 15-16к гс, решает правильность билда и тд, а не то, что у человека 19к гс, ибо там все нужные статы в капе уже. Прицелка по кривому наносит дамаг, но крит в 150 и не в парирование может быть, если у вас "ноль" проника и стрельнули в неудержимость точно.
Понерфили? Повысят? Нам в прошлом модуле изменили пару скилов, в пвп не особо хуже стало, приспособился и все гуд, в пве тоже нормальный дамаг, даже в мили можно дамажить не меньше рейнжа. А в будущем модуле нас не повысят, нам все изменят, будет очень много новых фитов и тд. А лучше или хуже, надо будет проверять на практике.
- - - Добавлено - - -
Открою секрет, после 15-16к гс, решает правильность билда и тд, а не то, что у человека 19к гс, ибо там все нужные статы в капе уже. Прицелка по кривому наносит дамаг, но крит в 150 и не в парирование может быть, если у вас "ноль" проника и стрельнули в неудержимость точно.
Я же говорю нормальных варов.Ты считаеш меня полным нубом? Еслиб я таковым являлся, сидел бы закрыв рот Есесьно в неудержимости в которой Вар находится 70% времени боя. Кс-ом мы привыкли называть не "сам КС" А опытность игрока (У нас по крайне мерее так) Высоко КС-ных, но кривых ласково называем баранами Проника 3500+.
Я же говорю нормальных варов.Ты считаеш меня полным нубом? Еслиб я таковым являлся, сидел бы закрыв рот Есесьно в неудержимости в которой Вар находится 70% времени боя. Кс-ом мы привыкли называть не "сам КС" А опытность игрока (У нас по крайне мерее так) Высоко КС-ных, но кривых ласково называем баранами Проника 3500+.
странную ситуацию описываешь) при моем пронике в 2к я бью по вару в неудержимость с прижелки не ниже нескольких тысяч, обычным свободным умением порядка 500 наверное, врать не буду, не помню)
У таких варов обычно дубовый щит 10ого уровня он блочит больше 4к дамага от выстрела.
А ты хочешь с таким диким дамагом и контроль в придачу?!
- - - Добавлено - - -
Весь деф ханта-стрелка в М4 на данный момент сводится к шифтам. Хотите контроль - Траппер. Жируна - Боец. И так радостно, что разрабы приводят в порядок класс...
интересно было бы посмотреть на разброс и дальность друг от друга навыков. Чувствуб гибридов , с такими ветками сложно будет билдить
А зачем? Разрабы специально разделили ветки так, получается 3 класса в одном. Промелькала непроверенная инфа, что в будущем так будет со всеми классами. Хант и, в некотором роде, вар - пробный камень.
А зачем? Разрабы специально разделили ветки так, получается 3 класса в одном. Промелькала непроверенная инфа, что в будущем так будет со всеми классами. Хант и, в некотором роде, вар - пробный камень.
ну, допустим, я юзаю лису породера и любые боевые на корни, для меня полезнее будет смешанные навыки, которые дали бы эффект либо стаков дамага в рейндж <-> мили, либо прибавку урона от дальних умений проучить и еще успеть ближних, как сейчас это возможно
мои - http://nwcalc.com/hr?b=cn4:13ydj4:13ydj4,13n0iii:15u000:1uu551:100000&h=0&p=swd
(и не надо говорить что это фул бой:) )
а еще прокачав как минимум это, получается неплохой такой пве дамаг
1)Призрачный странник: Пока вы в режиме дальнего боя, бодрость набирается на 5/10/15/20/25% быстрее.
8)Хищник: Используя боевые умения, вы накладываете на противника дебаф "Добыча". Противнику с данным дебафом, вы наносите дополнительно на 30% больше урона. Одновременно может быть помечен данным дебафом только 1 противник. Дебаф длится 20 секунд или до тех пор пока цель не погибнет.
Чёт я начинаю переживать за Лукаря...изменения может и крутые, но ктото опять начнет ныть:rolleyes:
Можно начинать? Окай.
Лукари настолько жирные, что когда они заходят на точку, места на ней не остаётся. Лукари настолько жирные, что плут трижды должен уйти в инвиз, пока обежит вокруг хотя бы одного. Лукари настолько жирные, что скакунов под ними не видно. Лукари настолько жирные, что помещаются одновременно на два боя в доминировании. Лукари настолько жирные, что сервер ложиться, когда они заходят в Протекторат. Лукари настолько жирные, что тима не может отличить их от боссов в данжах. Лукари настолько жирные, что когда приходят на пве гг, Амусуд голодает. Лукари настооооооолько жирные, что подойдя к хребту Крэгз заслоняют собой гору Хотэноу.
:rolleyes:
5)Лесная медицина: Уклоняясь от атак, вы исцеляете себя на 1/2/3/4/5% от максимально количества ХП, в течении 15 секунд.Эффект может суммироваться. Эффект может суммироваться Эффект может суммироваться
чет мне кажется что сет бойца будет все= актуален с билдом на бой
Комментарии
Надеюсь это шутка.
....I'll be back.....
"Действует даже на игроков,находящиеся в иммунитете к контролю." - неправильно.
"Наносит урон, даже если цель имеет иммунитет к контролю." - то бишь если имун к корням, то дамаг от скила таки будет.
Но вообще Я боюсь все именно в таком виде если и введут, то ненадолго.
Вероятно во время тестирования на отдельном серве будут выравнивать,
ибо с такими фитами с прицельного можно реально ваншотить.
Вот тут я поспорил бы)
....по теме перекроили очень сильно, перекидали некоторе скиллы из дальнего в траппера или из ближнего в дальнего, в общем надо смотреть уже по существу, но видно явно что еще фиксится это будет особенно дамаг и откат скиллов
Замечено
На самом деле исцеление происходит не на указанное количество процентов. При трёх очках фита 0,39%, при пяти очках 1,127% отхила от наших ХП. За 15 секунд получаем 5 тиков. Суммировать пока получилось только 2 раза (мало парирования).
Вот оригинал. Там про какого-то "призванного охотника" и ЕГО хиты >_<
Wilds Medicine
Deflecting attacks cause the Hunter to be healed for 1/2/3/4/5% of their
HP over 15 seconds. This effect can stack.
Но всё равно тесты продолжу, т. к. лук там пока ещё только 47 уровня. Главные вкусняшки ещё не достигнуты [=
З.З.Ы.: Так, для интереса. В ветке лучника крит неплохо разгоняется фитами. У меня выходило при 1100 стате 38%! Это без Лесной тишины - что-то я её при тесте упустил, т.к. сначала был на манекенах [= а вот мили уже проверял на мобах >_<
- - - Добавлено - - -
странную ситуацию описываешь) при моем пронике в 2к я бью по вару в неудержимость с прижелки не ниже нескольких тысяч, обычным свободным умением порядка 500 наверное, врать не буду, не помню)
У таких варов обычно дубовый щит 10ого уровня он блочит больше 4к дамага от выстрела.
- - - Добавлено - - -
Весь деф ханта-стрелка в М4 на данный момент сводится к шифтам. Хотите контроль - Траппер. Жируна - Боец. И так радостно, что разрабы приводят в порядок класс...
мои - http://nwcalc.com/hr?b=cn4:13ydj4:13ydj4,13n0iii:15u000:1uu551:100000&h=0&p=swd
(и не надо говорить что это фул бой:) )
ну если только не синовары)
Лукари настолько жирные, что когда они заходят на точку, места на ней не остаётся. Лукари настолько жирные, что плут трижды должен уйти в инвиз, пока обежит вокруг хотя бы одного. Лукари настолько жирные, что скакунов под ними не видно. Лукари настолько жирные, что помещаются одновременно на два боя в доминировании. Лукари настолько жирные, что сервер ложиться, когда они заходят в Протекторат. Лукари настолько жирные, что тима не может отличить их от боссов в данжах. Лукари настолько жирные, что когда приходят на пве гг, Амусуд голодает. Лукари настооооооолько жирные, что подойдя к хребту Крэгз заслоняют собой гору Хотэноу.
:rolleyes:
Эффект может суммироваться
Эффект может суммироваться
чет мне кажется что сет бойца будет все= актуален с билдом на бой