А меня радует, что ОБТ через несколько недель, а не дней.
Хоть на сессию время будет
Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи. Не смей меня будить.
В начале декабря должно стартовать ЗБТ АА на ру, Neverwinter Online прямой конкурент этой игры. Более того, Neverwinter Online переманивали игроков с АА путём обмена ключей ЗБТ АА на ключи ЗБТ Neverwinter Online. Так что ОБТ Neverwinter Online должно начаться (имхо) не после НГ, а значительно раньше...
чем выше лвл локи тем соотношение переведено/not translited склоняется ко второму в данжиках 50+ уже практически нет ничего русского, на 60 друг сказал таже фигня.
незнаю почему но в тех квестах что тестил не видел сундуков с ресами/драгкамнями вообще... мб стоит добавить их в мастерскую всетаки открывание сюрпризов в виде сундучков сныканых по углам довольно приятный аспект игры
Будут ли доступны наборы "Герой Севера" и тд, во время ОБТ? Они постоянные вообще?))))
видно у людей склонность не читать темы на форуме
да, они будут и в ОБТ и в игре
пысы: народ, чо вы будете делать когда удалят форум ЗБТ и ОБТ, как это делают в нормальных играх?
пысы: народ, чо вы будете делать когда удалят форум ЗБТ и ОБТ, как это делают в нормальных играх?
Комментарии
в том то и дело, осталось мелкие баги убрать да текст перевести, глобальных проблем не обнаружено, вот все и поторапливают.
всё что непереведено относится к модулю 2 , который и на евро ещё не запущен
дошел до 30 лвл за 2,5 дня
Хоть на сессию время будет
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи. Не смей меня будить.
В начале декабря должно стартовать ЗБТ АА на ру, Neverwinter Online прямой конкурент этой игры. Более того, Neverwinter Online переманивали игроков с АА путём обмена ключей ЗБТ АА на ключи ЗБТ Neverwinter Online. Так что ОБТ Neverwinter Online должно начаться (имхо) не после НГ, а значительно раньше...
Видимо не все получат звание на форуме
Не обязательно доводить перевод до идеала, ИМХО. Это же ОБТ, соответственно косяки простительны.
По мне - лучше путь побыстрее запустят.
Ждем.
[SIGPIC][/SIGPIC]
незнаю почему но в тех квестах что тестил не видел сундуков с ресами/драгкамнями вообще... мб стоит добавить их в мастерскую всетаки открывание сюрпризов в виде сундучков сныканых по углам довольно приятный аспект игры
В каждом из нас есть ангел и бес...
ты становишься тем, кого больше кормишь.
очень много и исправить все нужен титанический труд, как это сделать мне честно говоря не верится!
Как что? Перейдем на общий:)
Злом TR 15.6 GS
зато сколько профита будет - первые же посты будут полновесными гайдами
[SIGPIC][/SIGPIC]
Место обитания: http://www.foggyhh.ru
- - - Updated - - -
написал ему в личку еще ночью,реакции 0