Солидарен с Enase, в игру влюбился тоже.
Буду надеется, верить и ждать открытия ОБТ 9 декабря(ровно через две недели) ну или 13 в пятницу, той же недели декабря.
Что-то мне подсказывает, что ОБТ раньше католического рождества (25 декабря) не будет.
Я имею ввиду, что лучше бы он найденными ошибками/полезными предложениями/сделанными исправлениями хвастался, а не тем, что "рогу вкачал".
Шикарное русскоязычное словосочетание!
локализация вышла хорошая, видно что люди старались и в быстрые сроки все прошло. Думаю обт начнеться не позже чем через 2 недели, а возможно и раньше.
Уже мучаюсь в ожидании ОБТ!!! Да... оффлайн нвн не сравнится с этим=)
Как по мне, оффлайновый НВН2 намного богаче, чем НВО.
И сюжетом, и редактором, и разнообраностью квестов, и персонажи в разы харизматичнее.
Но если рассматривать НВО как ММОРПГ, не сравнивая с НВН, то она очень достойная на фоне всяких ВоВов и Л2.
ага, перевели книги для ролеплея, но не смогли перевести пассивки у лучника
Потому что читать надо, хотя бы то что прибито модераторами. Лучник - часть нового аддона, того самого что сейчас тестируется и официально не вышел. Так вот этот аддон еще не перевели полностью. И шмот для лучника тоже, и пассивки, и квесты, и многое другое. Все это нормально, так и задумано.
Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
ага, перевели книги для ролеплея, но не смогли перевести пассивки у лучника
Уже даже темы прилепляли! "Лучник" - он же Охотник-Следопыт - это контент Модуля 2 "Шэдоумантл", который пришел к нам значительно позднее основной части, так что мы чисто физически не успели это сделать.
Кстати, вопрос именно в такой формулировке вроде не задавали:
Возможна ли работа Мастерской в оффлайновом режиме как отдельного локального компонента, не требующего подключения к серверу?
Перечитал форум вдоль и поперек, но так и не нашел ответа, будет ли доступна хоть кому-то Мастерская или нет.
Увы, но нет, это невозможно. Мастерская до ОБТ доступна не будет
На личные сообщения отвечаю редко, т.к. забываю про них - не серчайте.
Кстати, вопрос именно в такой формулировке вроде не задавали:
Возможна ли работа Мастерской в оффлайновом режиме как отдельного локального компонента, не требующего подключения к серверу?
Перечитал форум вдоль и поперек, но так и не нашел ответа, будет ли доступна хоть кому-то Мастерская или нет.
Комментарии
Through the dark of future's past
The magician longs to see
One chance out between two worlds
FIRE, WALK WITH ME!
Что-то мне подсказывает, что ОБТ раньше католического рождества (25 декабря) не будет.
Не на каркай)))
Через пару - тройку неделек доделаешь)))
Шикарное русскоязычное словосочетание!
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=4532&p=78802&viewfull=1#post78802
Думаю, что по поводу титулов тестеров тоже можно попробовать написать.
все будет хорошо)
И сюжетом, и редактором, и разнообраностью квестов, и персонажи в разы харизматичнее.
Но если рассматривать НВО как ММОРПГ, не сравнивая с НВН, то она очень достойная на фоне всяких ВоВов и Л2.
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
к обт надеюсь поправят, пасивки не только у лучника не переведены. Но в целом все хорошо.
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=5062
Франсуа де Ларошфуко
тоже интерессно что за книги???
P.S. Пару недель,это грустно;(
До ОБТ не будет, увы. Потом сразу с Приключениями на Берегу Меча
Азимуту пишите - поправит. Титул будет доступен обладателям как ключей, так и "Наборов основателей".
Ну мы же не волшебники - мы только учимся
Ошибки мы будем стараться исправить все, определенно.
Как говорят у нас в народе, "Обоснуй!"
Уже даже темы прилепляли! "Лучник" - он же Охотник-Следопыт - это контент Модуля 2 "Шэдоумантл", который пришел к нам значительно позднее основной части, так что мы чисто физически не успели это сделать.
Увы, но нет, это невозможно. Мастерская до ОБТ доступна не будет
Франсуа де Ларошфуко