Большое спасибо за возможность по участвовать в ЗБТ (первая игра куда я попал на ЗБТ) Игра очень заинтересовала) Жду с нетерпением ОБТ)
По окончанию ЗБТ у меня напрашивается несколько вопросов:
Каким образам будет работать Gateway если после ЗБТ вайп???
Сколько серверов планируется на ОБТ?
Перед закрытием 2-го этапа ЗБТ я удалил персонажа который был во время нагрузки на сервер и создал с этим же ником другого и напрашиваться вопрос шляпку получу?)
P.S.Почему я еще не получил статус "Первопроходец"???
Эм... Прочти пожалуйста еще раз то что написал я и то что написал ты)
я не спрашиваю "Будет вайп или нет?" я спрашиваю как будет работать система Gateway если после ЗБТ вайп? Учитывая что это система работает с твоим(и) персонажам(и)
я не спрашиваю "Будет вайп или нет?" я спрашиваю как будет работать система Gateway если после ЗБТ вайп? Учитывая что это система работает с твоим(и) персонажам(и)
Ой...извиняй
Жизнь ценна только тогда,когда ее не обесценивают мерзкими поступками.
Дайте доступ к мастерской на время подготовки проекта к ОБТ. Я очень хочу пару сценариев сделать, пусть без возможности протестировать в игре, хотя бы карту сделать и подготовить нпс с текстами.
Комментарии
2)смена названия http://SSMaker.ru/bff17966/
Надеюсь теперь вам ясно будет.
Каин Брэган Д'Эрт Охотник-Следопыт..
My Account
General Settings
Edit Ignore List
Вооот это поворот! У меня нет такой менюшки)
Это неловкое чувство когда...
Меня интересует справка,"игроки получившие и активировавшие ключ",а если купил набор основателя?
По окончанию ЗБТ у меня напрашивается несколько вопросов:
Каким образам будет работать Gateway если после ЗБТ вайп???
Сколько серверов планируется на ОБТ?
Перед закрытием 2-го этапа ЗБТ я удалил персонажа который был во время нагрузки на сервер и создал с этим же ником другого и напрашиваться вопрос шляпку получу?)
P.S.Почему я еще не получил статус "Первопроходец"???
и ещё все подтверждали свой е-маил а то из-за этого тоже может не быть...
Видел много репортов о том, чего не было исправлено еще после первого ОБТ.
Кстати, было очень мало репортов от персонажей уровнем выше 30го. У меня есть подорзрения, что там еще ошибок перевода немеряно.
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
- - - Updated - - -
Ой...извиняй
1рубль = 3zen
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко