из намеков модераторов складывается впечатление, что не раньше второй половины декабря. в лучшем случае. а в худшем нам повезет еще увидеть, как кто-то жрет свою шапку
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Локализация не разработка, да и обт это не релиз, косяки в переводе не настолько критичны, надеюсь на следующей недели запустят или хотя бы объявят дату.
Я наверное счастиливчик, ввел эмейл - в тот же день пришел ключ, от игры масса положительных эмоций, жаль ЛОР усваеваеться не в полном обьёме, не достаточно хорош в инглише..
Локализация не разработка, да и обт это не релиз, косяки в переводе не настолько критичны, надеюсь на следующей недели запустят или хотя бы объявят дату.
Странно, что здесь игра находится далеко не на первых строчках ... с рейтингом 7,38
Забавно, что ТСВ у них на 3м месте, учитывая, как холодно приняли игру на старте. Рифт и вовсе на 4м и закрывшийся Вархаммер "типо лучше" чем НВО? Хех, что-то с рейтом не так)) Либо оценщик накосячил, либо все ок и игры оценивались по какой-то своей непонятной методе (по кол-ву предзаказов, например).
ИМХО, не довод.
может потому, что все ждут русское ОБТ, а ты скачал и играешь на евро, м?
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Кто-то говорил о том, чтоб ОБТ открыли уже. Ну откроют, так ты первый же тут напишешь о каких ни то ошибках и будешь винить разрабов. Вот потому, ОБТ стартует, сразу как реально все доработают что нужно, что бы ты тут на форуме не писал потом: А вот тут плохой перевод, а вот там меня плут убил с одного удара, им надо дамаг резать. А еще мой помошник встал на месте и не помогает в битве и так далее. Чтобы не было такого, лучше подождать нормальную ОБТ, со всеми исправлениями. Если ты сильный, то переживешь ломку на НвН онлайн, мой маленький наркоманишка. )))
Комментарии
А с чего ты взял,что игра ПОЛНОСТЬЮ готова к выходу?
Неистово плюсую! Нет смысла оттягивать ОБТ
Забавно, что ТСВ у них на 3м месте, учитывая, как холодно приняли игру на старте. Рифт и вовсе на 4м и закрывшийся Вархаммер "типо лучше" чем НВО? Хех, что-то с рейтом не так)) Либо оценщик накосячил, либо все ок и игры оценивались по какой-то своей непонятной методе (по кол-ву предзаказов, например).
ИМХО, не довод.
да наверно ахаха
но скачал на этом сайте вот и удивился