подозреваю что обт запланировано в районе 5 декабря (+~неделя?), так как 5 декабря ставят модуль2 на евро, а мы уже успели потестировать его на ру, значит к моменту выхода его на евро, он уже будет локализован
Так всегда,, привыкай)) я в общей сложности около 7 ключей выиграл, а себе купил с наборчиком, остальные раздал,
Игра чертовски хороша,думал перегорю быстро, а нет, все очень очень приятно,очень не хватает более маштабного и свободного пвп, что бы можно было ганкать людей без суда и следствия, ну не везде конечно, но хотя бы в отдельных локациях, а так у игры большое будущее, если не загубят игру донатом Спасибо за коротенькое ЗБТ (жаль маловато)
Очень жду открытия релиза! Всем удачи!
посмотрим, что будет на хай энд контенте, обычно там люди начинают выдыхаться из-за безделья. Но тут есть большой плюс - Мастерская, так что это очень хороший задел на будущее.
Главный вопрос, который меня волнует, будет ли все обнулено (персонаж и вещи, которые я добыл)? А то немного как-то даже жалко )
Пару слов о хорошем - игра очень понравилась. как графической составляющей, так и боевой системой (играю за воина). Крафт тоже интересно реализован, главное, что не нужно заморачиваться с ним, как в других играх.
Ну и то, что 90% игры можно пройти соло, тоже на самом деле очень хорошо. не надо постоянно искать группу или тупо зависать в подземельях Мастерской, чтобы прокачаться.
Лучше пусть недельку лишнюю подождём и к ОБТ весь перевод будет готов, имхо. А то некоторые квесты на английском энтузиазма не добавляют. Причём, на 20- лвлах.
я вот согласен с timik23
по мне так качество лучше скорости. Пусть лучче локализаторы поработают на славу и выпустят отличный продукт, чем поскорее, а потом уворачиваться от плевков за "быстро сварганенную тяп-ляп какашку"
В особенности учитывая то, что я во всех РПГшках предпочитал лучников [[=
я вот согласен с timik23
по мне так качество лучше скорости. Пусть лучче локализаторы поработают на славу и выпустят отличный продукт, чем поскорее, а потом уворачиваться от плевков за "быстро сварганенную тяп-ляп какашку"
Замечательная новость, и даже ожидание ОБТ(судя по новости через несколько недель) только радует, так как мы уже на финишной прямой. Спасибо локализаторам за перевод на русский язык хорошей игры.
Открытый бета-тест начнется уже через несколько недель!» – Илья Матвеев, руководитель российского направления Perfect World Europe.
Несколько недель - это сколько??? Ведь в месяце обычно недели 4 :mad:
пысы: когда мне в последний раз говорили про несколько недель, то это оказалось 1,5 месяца (6,5 недель грубо)
1. ну как бы регистрация на збт есть. Так что ...
2. это мыло:mad:
компашка, которая уже засрала одну мою любимую игру - лотро (самое лучшее что оказалось от мыла это система доната , а игровой процесс был засран мылом напрочь).
Вопрос. Обт начинается.
Вайп будет - старых персов ЗБТ сотрут?
Получил огромное удовольствие от игры и слыша русскую речь и читая русский текст.
На европе изза своего плохого знания английского было кисло играть - одна механника почти без сюжета.
Понял я для чего и что вообще такое мастерские спасибо вам за это.
Шапку не получил. Что не критично. Ошибки и баги нашел только те что другие нашли. Вдумчиво времени не было играть.
Спасибо за радость.
Вопрос. Обт начинается.
Получил огромное удовольствие от игры и слыша русскую речь и читая русский текст.
На европе изза своего плохого знания английского было кисло играть - одна механника почти без сюжета.
Шапку не получил. Что не критично. Ошибки и баги нашел только те что другие нашли. Вдумчиво времени не было играть.
Спасибо за радость.
Вопрос. Обт начинается.
Спасибо за радость.
Kemn Hasss Cliric
Когда же вы перестанете задавать этот глупый вопрос??
Да-после ЗБТ будет вайп!!!!
Комментарии
В идеале обладатели паков которые дают ранний доступ смогут начать с 6-9. Остальные начало - середина недели 9.12-15.12
Игра действительно хороша, а на русском просто прекрасна!
Ждем ОБТ!! И Мастерской
Так всегда,, привыкай)) я в общей сложности около 7 ключей выиграл, а себе купил с наборчиком, остальные раздал,
Игра чертовски хороша,думал перегорю быстро, а нет, все очень очень приятно,очень не хватает более маштабного и свободного пвп, что бы можно было ганкать людей без суда и следствия, ну не везде конечно, но хотя бы в отдельных локациях, а так у игры большое будущее, если не загубят игру донатом Спасибо за коротенькое ЗБТ (жаль маловато)
Очень жду открытия релиза! Всем удачи!
Главный вопрос, который меня волнует, будет ли все обнулено (персонаж и вещи, которые я добыл)? А то немного как-то даже жалко )
Пару слов о хорошем - игра очень понравилась. как графической составляющей, так и боевой системой (играю за воина). Крафт тоже интересно реализован, главное, что не нужно заморачиваться с ним, как в других играх.
Ну и то, что 90% игры можно пройти соло, тоже на самом деле очень хорошо. не надо постоянно искать группу или тупо зависать в подземельях Мастерской, чтобы прокачаться.
[SIGPIC][/SIGPIC]
В особенности учитывая то, что я во всех РПГшках предпочитал лучников [[=
пессимистка [=
хотя лично я знаю игру збт которой уже 2 года обещают, но я думаю тут все будет горааздо быстрей)
З.Ы. я почему я тоже Житель? о_0
- - - Updated - - -
так на збт показали нормальный проект.. о_0
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
пысы: когда мне в последний раз говорили про несколько недель, то это оказалось 1,5 месяца (6,5 недель грубо)
збт аа - эт чо такое? :eek:
Это такая игра, ключи на ЗБТ от которой обменивались на ключи ЗБТ от НВО:D
ГВЕНВИВАР
2. это мыло:mad:
компашка, которая уже засрала одну мою любимую игру - лотро (самое лучшее что оказалось от мыла это система доната , а игровой процесс был засран мылом напрочь).
[SIGPIC][/SIGPIC]
школота есть всегда
"Разруха не в клозетах, а в головах". М. Булгаков. Собачье сердце
Спасибо за радость.
Kemn Hasss Cliric
вайп да, вроде будет.
Когда же вы перестанете задавать этот глупый вопрос??
Да-после ЗБТ будет вайп!!!!