test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Патч ноты 4 модуля.(Нужен перевод :P)

13468919

Комментарии

• thirdquestionthirdquestion Публикаций: 530 Мастер пера
    отредактировано июня 2014
    Еще тишина про Ярость Бури, какой упоротый придумал этот скилл и почему молчат о переработке...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    thirdquestion написал: »
    Еще тишина про Ярость Бури, какой упоротый придумал этот скилл и почему молчат о переработке...

сегодня на пвп видел мага с этой штукой
    он меня повеселил
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • ortega1974ortega1974 Публикаций: 517 Мастер пера
    tokksss358 написал: »
    сегодня на пвп видел мага с этой штукой
    он меня повеселил
    Я думал, что такие невменяемые встречаются только на нубо лвл :D
  • alex4302alex4302 Публикаций: 233 Хранитель знаний
    Сразу прошу прощение за мат но без него не получится во мне сейчас говорят эмоции и не самые добрые так сказать. ЭТО караул ребята, разрабы там что хотят савсем убить ***** проект? итак осталось в ПВЕ всего 2 из 5 актуальных класса это МАГ и БЕРС это тогда что получиться что останется только БЕРС и будут пати из 4 БЕРСОВ и ХИЛА это просто караул нет других слов. А в ПВП МАГУ что делать когда на него летит БЕРС? стоять пол часа кастовать скил и отправится на костёр? а СИНА как поймать с его вечным инвизом? он мелькнет 1 секундочку и сного в инвиз а МАГ еще 1 секунду будет кастовать, т.е СИН для МАГА станет просто неуловим, а ЛУК со своими опутывающими лианами или как их там? даже сейчас они сбивают каст скилов а будет что пока ты опутан вообще не сможеш ***** докастовать доканца это уже ПОЛНЫЙ караул, и в ПВП МАГ-УЩЕРБ никому не нужный, даже каст авто-атаки умудрились порезать тут я просто неприятно удивлён!
    Если в 4 модуле так и сделают как перевел thirdguestion (ЗА ЧТО ЕМУ ОГРОМНОЕ СПОСИБО) то я просто напросто брошу эту игру и думаю я буду не 1 такой!!!
    Всем спасибо за внимание.
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Берсов тоже дико нерфят. Если ничего не поменяют на арене он будет говном.
  • secthdaemonsecthdaemon Публикаций: 693 Хранитель знаний
    2 alex4302:
    Всё вполне логично, магов нерфят в ПВЕ, потому что их передамажить было практически невозможно. Но вот в ПВП, виден очевидный буст\переработка класса. Он перестаёт быть стеклянной пушкой. Да, такой лютый дамаг уже вряд ли получится выдавать. Но я готов смириться с урезанием дамага, если будет повышена выживаемость и действительно КОНТРОЛЬ. А судя по патчноутам и отзывам на буржуйском форуме, опрессоры наконец-то получают своё место в игре.

ЗЫ. Переводил я, а не Ангост :) Он просто прикрутил перевод к шапке :)

Апдейт с девтрекера:
    Шифт теперь будет прерывать ЛЮБОЙ каст! Наконец-то :) Причём это касается не только волшебников, но и всех классов. Скоро обещают выкатить на тестовый сервер.

2 kr0sk
    Я каждый день вижу криты выше 15к в пвп. С моим ворпалом на 38% у меня чиллстрайк стабильно ниже 13к не критует, айскнайф ниже 22к не критует. Так что всё норм.
    CCNA R&S, JNCIS ENT (in progress)
  • thirdquestionthirdquestion Публикаций: 530 Мастер пера
    Все изменения на сегодняшний день в режиме альфа теста, все еще не раз изменится. Остается верить что наладят баланс и уберут баги/лаги. 4 модуль решит все.

- - - Добавлено - - -
    secthdaemon написал: »
    Апдейт с девтрекера:
    Шифт теперь будет прерывать ЛЮБОЙ каст! Наконец-то :) Причём это касается не только волшебников, но и всех классов. Скоро обещают выкатить на тестовый сервер.

В тут каша получается если взять в расчет шифт луков) Или я что-то недопонимаю.

Хотя я чет загнул, мб это значит что можно свой каст прервать...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • caedis86caedis86 Публикаций: 244 Хранитель знаний
    Не так уж то у магов мало контроля, лишь согласен с тем, что не каждый маг-контроллер.
    Часто встречаю в последнее время вот таких магов-пример:

На доминации наткнулся на мага и словил непрерывающуюся серию из 4 секунд пут(баг фита магов!?) в это время луч холода + стан 2с>морозный 1с>нож 1с>ледяные лучи 2с>стан с луча холода 2с>луч ослабления>путы..всё, 15к фулл лед 3тира гф отъехал.

По моему мнению, вам только средств ухода не хватает, наподобие "Побег мародера", если у вас резать дпс и давать ещё контроля, то это получится очередной мазохизм, как с саппорт луком.

Картина из будущего-стоит перма фриз маг на точке, рядом кукует неубиваемый баго лук в куске льда, где-то вдалеке также бездамажный пари реген вар в страже гоняется за рогой и в центре танк в 25й раз бодает приста, победила дружба=)
  • dik44dik44 Публикаций: 44 Искатель приключений
    caedis86 написал: »
    Не так уж то у магов мало контроля, лишь согласен с тем, что не каждый маг-контроллер.
    Часто встречаю в последнее время вот таких магов-пример:

На доминации наткнулся на мага и словил непрерывающуюся серию из 4 секунд пут(баг фита магов!?) в это время луч холода + стан 2с>морозный 1с>нож 1с>ледяные лучи 2с>стан с луча холода 2с>луч ослабления>путы..всё, 15к фулл лед 3тира гф отъехал.

По моему мнению, вам только средств ухода не хватает, наподобие "Побег мародера", если у вас резать дпс и давать ещё контроля, то это получится очередной мазохизм, как с саппорт луком.

Картина из будущего-стоит перма фриз маг на точке, рядом кукует неубиваемый баго лук в куске льда, где-то вдалеке также бездамажный пари реген вар в страже гоняется за рогой и в центре танк в 25й раз бодает приста, победила дружба=)

Какая еще дружба ? А как же доминировать , нагибать и унижать всех подряд ?!
  • rassrhamesrassrhames Публикаций: 327 Хранитель знаний
    Походил я с заморозкой на пвп магом. Поначалу было не привычно и даже как-то интересно. Но потом обнаружил "фатальный" не достаток заморозки. Стаки заморозки держаться очень мало. Юзаю луч холода, накидываю 1-2 стака. Кидаю путы, юзаю морозный удар либо лучи холода и пока они кастуются\долетают заморозка спадает с цели. Приходиться подходить в плотную. Либо ставить ледяную землю на таб(В м4 ,как я понял, придется ставить на таб щит, что бы откидывать берсов). Ледяная земля долго кастуется, ей надо метится, и она еще дольше "ползет" до цели.
    С такой продолжительностью заморозки, маг переходит в разряд мили дд. Если "дд" будет уместно.
    aevarandi написал: »
    упоротая багами игра, где не знаешь, что баг, а что фича
    arheliya написал: »
    баги в Невере - это часть контента и механики
    Анай Ри
    secthdaemon
    Спасибо тогда тебе за перевод огромное, эмоции с меня спали но осадок остался поэтому постараюсь без мата =))
    Ну почему же передамажить мага практически не реально, у меня 2 перса это маг и берс и в 95% случаев я берсом всегда обходил магов равных и даже выше меня по КС, это очень редкие случаи когда находится настолько грамотно прокаченый и очень рукастый маг равный мне по КС который обходит меня по дамагу т.к. берс у меня ММ не универсал а чисто пве.
    А теперь представьте себе что у мага срежут ~40-60% дамага то это уже будет не маг который во всех играх в которые я играл и во всех сказках которые я читал, слушал, смотрел самый сильный но и самый уязвимый класс а какой то саппорт класс в нашем случае типа хила только хил хилит а маг будет контролить и своим ново испечённым чито-толчком всех разбрасывать (интересно даже босы будут отлетать?) тоесть маг станет почти бесполезным классом и в пвп и в пве.

И по 15-22к крита в пвп если маг раскачен под потолок, 10 камни 50% сказка тд. и тп. а если взять средне статистического мага 11-13к КС то что-то по 22к критов я не видел, у меня маг 12.6к КС в пвп сете, 6 камни, сказка 12% и что-то я по 15к критов не видел ни разу (( а что будет после порезки???
    Сказку 50% уже сейчас без даната практически не реально сделать, это нужно задротить пол + годика сутками напролёт тогда может и накопиш на 50% сказку и то не факт.
    alex4302 написал: »
    Ну почему же передамажить мага практически не реально, у меня 2 перса это маг и берс и в 95% случаев я берсом всегда обходил магов равных и даже выше меня по КС, это очень редкие случаи когда находится настолько грамотно прокаченый и очень рукастый маг равный мне по КС который обходит меня по дамагу т.к. берс у меня ММ не универсал а чисто пве.
    Я бы посмотрел на такого вара. Реально передамажить мага может только ЖА, путем выбрасывания мобов из дыры и убегания от магов на шифте за трешем.
    тоесть маг станет почти бесполезным классом и в пвп и в пве.
    Собираем пати из 5 магов. Зачем брать танка\берса если трешь будет 95% в контроле. Зачем брать хила если трешь под контролем ни и кого не бьет? Маг прекрасно хилиться вампиризмом и танчит любого босса "на шифте".
    Это есть сейчас - так оно и останется в м4.
    Анай Ри
    rassrhames написал: »
    Я бы посмотрел на такого вара. Реально передамажить мага может только ЖА, путем выбрасывания мобов из дыры и убегания от магов на шифте за трешем.

Собираем пати из 5 магов. Зачем брать танка\берса если трешь будет 95% в контроле. Зачем брать хила если трешь под контролем ни и кого не бьет? Маг прекрасно хилиться вампиризмом и танчит любого босса "на шифте".
    Это есть сейчас - так оно и останется в м4.

1. у ЖА в пве дамага немного меньше чем у ММ, вот именно как ты и подметил ЖА только разбрасывает мобов а ММ чем кучней мобы тем лучше так как ММ стоит и по всем массами лупит а ЖА только толкается.
    2. ну посмотрим как мы будем собираться в 5 магов и ковырять того же пирата часа полтора с порезкой в дамаге 60% =))

Похоже придётся бросить мага и играть только берсом, но и у берса в ЖА порезка тоже ппц, в ММ терпимо только неудержимость срезали с 15-30% до 5-10% если не ошибаюсь.
  • pwnsigpwnsig Публикаций: 25 Новичок
    secthdaemon написал: »
    Control Wizard: Eye of the Storm: ICD reduced to 25 seconds (Down from 90 seconds)

А вот это вот дико радует!!!!!
    уже лучше, но все равно не юзабельно, даже если так сделают

конечно понимаю, фиксить надо было, оп вещь, но не на столько же, хота бы секунд 10 кд еще можно пережить
  • goodjokgoodjok Публикаций: 368 Хранитель знаний
    1. у ЖА в пве дамага немного меньше чем у ММ, вот именно как ты и подметил ЖА только разбрасывает мобов а ММ чем кучней мобы тем лучше так как ММ стоит и по всем массами лупит а ЖА только толкается.

Че за бред?
    У ММ выше дамаг по одиночной цели, ЖА же дамажит по трешаку лучше. И только нубо вары раскидывают мобов после дыры, и таких не берут в невер. Грамотный вар юзает фронтовую во время затягивания, а после юзает НБА по трешаку.
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    у меня маг 12.6к КС в пвп сете, 6 камни, сказка 12% и что-то я по 15к критов не видел ни разу

С такими раскладами ты их никогда и не увидишь
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • madaroffmadaroff Публикаций: 408 Хранитель знаний
    secthdaemon
    И по 15-22к крита в пвп если маг раскачен под потолок, 10 камни 50% сказка тд. и тп. а если взять средне статистического мага 11-13к КС то что-то по 22к критов я не видел, у меня маг 12.6к КС в пвп сете, 6 камни, сказка 12% и что-то я по 15к критов не видел ни разу (( а что будет после порезки???
    Сказку 50% уже сейчас без даната практически не реально сделать, это нужно задротить пол + годика сутками напролёт тогда может и накопиш на 50% сказку и то не факт.

лови аудит:
    [Бой (вы)]Критический удар! Wiries применяет умение Ледяной нож, и вы получаете Cold размером в 31208 (30377) ед.
    дело было в ледяной пвп локе, на мне фул ледяной сет, 18к КС, секундой ранее была включена Неуловимость плута (что в очередной раз доказывает ее забагованность, но сейчас не об этом)
    Седьмые по кругу, 38% сказка, фулл проверенный, пухи фомориан, бижа пвп, 3 фиол арта (воды, тэйская книга, фонарь). Криты по 22к ХП нормальное дело в пвп. ГС 15.2к.
    В ПВЕ фулл визирь, пухи, бижа и арты те же. На ремораза криты по 140к с айскнайфа нормальное дело.
    Странно что играя магом 12к ты не видел такие криты. Такие маги как раз их и ловят, с ножа 30+к и с ледяных лучей по 20+к
    Анай Ри
    tokksss358 написал: »
    С такими раскладами ты их никогда и не увидишь
    Простите конечно за мою недогадливость или тупость называйте как хотите, но это намёк на что???
    rassrhames написал: »
    Странно что играя магом 12к ты не видел такие криты. Такие маги как раз их и ловят, с ножа 30+к и с ледяных лучей по 20+к
    По мне? да конечно видел и не 1 и не 2 и не 10 а хз сколько раз =)) но это было когда я бегал на пвп в 2-ке ГГ и 2-ке Т1 а сейчас сет проверенный в боях чудотворца и уже не вижу, а вот от себя чот ниразу ((, и кстати от кого угодно только не от магов (может просто не попадал на таких магов, да я просто счастливчик хДД) не ну я не отрицаю что такое возможно если зайти на пвп в пве сете то вполне вероятно но и меня будут просто ваншотить

p.s.
    эх испортят магов а я только начал поднимать мага а теперь думаю не стоит вкладываться в него больше, жаль жаль жаль ((
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Еще от ветки зависит в ренегате дамаг с ледяных лучей на 30-40% меньше чем у трамаурга. В ветка трамаурга волшебные уменя дополнительно на 10% режут деф, правда на 3 сек, а еще скилл +15% урона по целям без заморозки. В идеале надо бить первые 3 секунды после ослабляющего луча.
    Ренегат и трамаург на арене небо и земля, надо убрать гайд на ренегата чтобы не вводить новичков в заблуждение, ветка *****.
    derhert100 написал: »
    В ветка трамаурга волшебные уменя дополнительно на 10% режут деф, правда на 3 сек, а еще скилл +15% урона по целям без заморозки.
    Ни тот, ни другой фиты не работают. Заметил вчера, что нету порезки 10% и нету отложеного урона. Сегодня проверил +15% без заморозки. И тоже не работает.
    Зато есть новые сундуки!!!1
    Анай Ри
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    derhert100 написал: »
    ветка *****

каждый кулик свое болото хвалит)))
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • pblcbkapblcbka Публикаций: 8 Новичок
    Мда....зря почитала - расстроилась. Жести наворотили. Нерфить тряпошных магов, у которых дамаг был единственным плюсом, - это нормально?! Окей, я не против баланса классов, но делать класс бесполезным - это бред.
    Контроль в 1 цель в данже, где ПАЧКИ мобов - это же то, что нужно!:mad:

"Свободным" маги бить вообще не будут, походу. Чем? Долгой Стрелой или Лучом холода? У которого каст = времени мне на наведение марафета! И в ПвЕ (меньше), и в ПвП (больше) счет идет на секунды, а 0,2-0,3 секунды увеличенного каста только кажется мелочью - в итоге это 25%!

Да жесть, в общем :(((

ЗЫ. Спасибо за перевод, ребят !
    Маг Бури -Ренегат, 13,7 кс. Передамаживаю берсов (или на равне с ними) с 15кс
    Мои догадки: просто люди, которые плохо знают свой класс сильно обижались, что маги их передамаживали в ПВЕ даже с меньшим ГСом. Выливались тонны вайна на форум, вот собсна к чему это и привело. По описаниям, мага режут в ПВЕ. В ПВП останется норм маг, даже живучести побольше будет.
    Ну, раков везде хватает, но сейчас тонны выльются от магов. ИМХО, уйдет 1/3 сервера, если все будет, как заявлено.

ЗЫ. На счет 3 магов и 2 берсов в данжах: ходила такой пачкой - выносили, ходила пачкой "всех по 1" тоже нормально выносили. Возможно даже, вторая пати выносила спокойнее и быстрее.
    То есть в пвп кулдауны скиллов будут прежними?! Сомневаюсь... значит, если раньше я успевал тормознуть берса сосулькой, блинкнуть и тд, то теперь мне банально не хватит времени кинуть ту же сосульку, или скастовать нож, после блинка от берса....
    Hell Yeah SW
    schtolz написал: »
    То есть в пвп кулдауны скиллов будут прежними?! Сомневаюсь... значит, если раньше я успевал тормознуть берса сосулькой, блинкнуть и тд, то теперь мне банально не хватит времени кинуть ту же сосульку, или скастовать нож, после блинка от берса....

Эм...а как они куллдауны-то разные сделают в ПвП и ПвЕ? Все будет одинаково. И попа магам будет.
    Вот и я о том же, лично для меня проблема может быть только в этом, состряпать новый билд и раскладку умений не так сложно будет, а вот время кулдауна эт уже весомо, вроде кажется, что незначительно поменяли, но, чую, придется плестись сзади всех и иногда постреливать из-за спин, как хил, только без лечения)))

Хотя, все будет потом понятно, ща еще сложно только по буквам судить о ситуации после М4)

З.Ы. А луркер ток у меня не работет?! Думал, мож посмотреть механику, если ввели уже и обломался)
    Hell Yeah SW
    Щит или отбрасывание на таб. Откидываешь-шифтуешься потом уже сосулька\путы и тд.
    З.Ы. А луркер ток у меня не работет?! Думал, мож посмотреть механику, если ввели уже и обломался)
    Тоже не работает.
    Анай Ри
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.