Чел! Не в о6иду скажу, но когда я писал заяву в эту ги впервые, имея соответствия тре6ованиям по 6ольшему кол-ву пунктов, мне ответили "иди нафиг, мы таких, как ты, на фраги раз6ираем"_ _ _ В о6щем, ты ещё мелковат! 6ез о6ид
Чел! Не в о6иду скажу, но когда я писал заяву в эту ги впервые, имея соответствия тре6ованиям по 6ольшему кол-ву пунктов, мне ответили "иди нафиг, мы таких, как ты, на фраги раз6ираем"_ _ _ В о6щем, ты ещё мелковат! 6ез о6ид
меня тоже первый раз отшили=) тогда всего не подходил 2 из 3 синих арта было, проблемы с голосом и помойму всё
На луркере тестил мага против лука. Мага без щита в табе и дуба, лук сносит с 3х скилов. С щитом в табе и дубом, с 4х скилов. Может я чего не понимаю, или у всех так?
На луркере тестил мага против лука. Мага без щита в табе и дуба, лук сносит с 3х скилов. С щитом в табе и дубом, с 4х скилов. Может я чего не понимаю, или у всех так?
да чую четверный модуль будет очень веселым
это тот самый бессмысленный и беспощадный АП
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Крутось луков в м4 зашкаливает... надеюсь что-нить все-таки им срежут... и, в самой глубине души, надеюсь, что синам каких-нить новых фишек прикрутят)))
З.Ы.
Это ж пипец - ни одного апа со времен 1-го модуля... т.е. уже БОЛЬШЕ года!!
Пока примы выясняют кто больше выпил банок и загирил статов, мой отряд 10 ксных рандомов идет к успеху! http://youtu.be/07b8F2IX4OM
Симпатичная видяшка... криты по 17к (пару раз) с сумеречного порадовали) сначала думал, что показалось, но спецом раза 4 пересмотрел момент... в тряпок он так реально входит или все-таки показалось?)
Симпатичная видяшка... криты по 17к (пару раз) с сумеречного порадовали) сначала думал, что показалось, но спецом раза 4 пересмотрел момент... в тряпок он так реально входит или все-таки показалось?)
В Вату до 11-12к видел. А на видео вылетела сумма крита в 8к и 9к. По своему полезный скил.
там плут против радует, его вихрем чуть ли не полными хп ушатывало. кс наверное 6-7 максимум. да и остальные подстать. единственное что углядел с видюшки полезного то что у меня пасивки явно не те стоят.
Аззмарк - плут днищЩще
Вы их на забугорный сервер что-ли отсылаете, после набора Набор вроде идет, а вижу только спор, волков и то с каждым днем все меньше... Одни новые гильдии кругом, по крайней мере в рандоме.
Летом онлайн маленький совсем, в среднем 5-10 человек... тяжеловато в рандоме именно на наших попасть)
Всех подряд же не набираем... по шмоту снизили немного требования, но адекватностью и веселым общением в голосе пренебрегать не стоит)
Комментарии
2)Вар 15,5 есть лед кроме 1 шмотки
3)День-Вечер
4)ЕСТЬ ))
Требования не строгие - главное желание...
меня тоже первый раз отшили=) тогда всего не подходил 2 из 3 синих арта было, проблемы с голосом и помойму всё
- - - Добавлено - - -
о да кстати, тоже думаю что прощай ренегат этот сраненький и привет полурослик (хоть и выглядеть убого он)
да чую четверный модуль будет очень веселым
это тот самый бессмысленный и беспощадный АП
З.Ы.
Это ж пипец - ни одного апа со времен 1-го модуля... т.е. уже БОЛЬШЕ года!!
О_о куда уж больше 80% скилов бесполезны и так
Продолжаем набор ПвП-ориентированных игроков...
Всех подряд же не набираем... по шмоту снизили немного требования, но адекватностью и веселым общением в голосе пренебрегать не стоит)
как оценишь по "требованиям по шмоту"? Здесь чистый КС 6ез 6аффов
камни льда растаяли час назад
(хочу в пати на ПвП!)
Красив, особено для танка. Нет, ну Йога, конечно, вне конкуренции, но, дааа...
You Got To Pump It Up,
Don't You Know Pump It Up,
You've Got To Pump It Up... (с)
That the sound hit the nation.
Every saturday night,
On your favourite radio... (с)
Кто-нибудь докачал варлока на тестовом, как впечатления? Сам осилил только 10 ур на луркере.
Набор PvP-ориентированных игроков продолжается! Пишите в игре или в этой теме - будем рады новым рекрутам!