Печенек к сожалению нет, так же как и конфет, вообще нет ничего сладкого, в холодильнике дохлая мышь и пачка пельменей, но готов поделиться, даже выслать почтой россии.
Тут слишком тонкий юмор основанный на географии поселения членов Альянса и собрания стереотипов о оных регионах. Жалко у нас нет черножокожих -(, я бы сдавал их в аренду.
Тут слишком тонкий юмор основанный на географии поселения членов Альянса и собрания стереотипов о оных регионах. Жалко у нас нет черножокожих -(, я бы сдавал их в аренду.
Ежели что - меняю ваш рог на мой символ воды.
----
Любовь и теплота к рабовладельческому строю у нас не зависит от географии, а вот картошка, конфеты и тушняк - вполне
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Иду я значит по Шарандару с явным желанием помочь эльфам в их нелёгкой борьбе со злом, как вдруг не с того ни с сего ко мне подобралось лихо....
Ну ё моё...как то некрасиво.
Кстати не задумывались почему Сингер, Сингер ? У меня есть теория что он долгое время жил во вьетнаме, шил в ручную тапочки и молился богине "Зингер" чтоб она снизашлась до него и благословила его на автоматизированное рабочее место.
Потом переезд в РФ но детство всё же на вечно впечаталось в личность Вадима. И как дань уважения своей Богине он решил от её имени тут совершать подвиги.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Давно-давно, когда сины шатали всех в радиусе точки смерчем клинков, S1nger был Thief`ом.
Так что швейная теория так себе)
Как по мне - ник отличный, броско, со вкусом.
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Учитывая периодические попытки сдать Сингера в аренду или на худой конец продать девятому легиону, текущее отсутствие(вкалывает в Московии), периоды до и после приезда в РФию стоит поменять местами, а так в целом верно. Как вернётся можете обращаться за нужной партией тапочек для пошива или других нужд увеселения. Кстати Эрика тоже можно арендовать, правда он тапочки шить не умеет, зато если нужно окучить или посадить кортофлю... -)
Учитывая периодические попытки сдать Сингера в аренду или на худой конец продать девятому легиону, текущее отсутствие(вкалывает в Московии), периоды до и после приезда в РФию стоит поменять местами, а так в целом верно. Как вернётся можете обращаться за нужной партией тапочек для пошива или других нужд увеселения. Кстати Эрика тоже можно арендовать, правда он тапочки шить не умеет, зато если нужно окучить или посадить кортофлю... -)
Не трогай Эрика, он мой !!!!!!!!!!!
Кусок кстати тебе передадел что за направления синов ко мне в приват я беру оплату?
Оплату Эриками, ухахахаха теперь он на вечно мой
Аззмарк - плут днищЩще
Комментарии
Нет, уходи
приезжай в Киев, угощу
Дуй в Ростов) У меня печеньки)
Юрка, посылочкой высылай) мне вчера привезли с Полтавы 3 кг конфет=)
УПД: ежели кто выбьет\вытащит рог - не спешите продавать, могу выгодно махнуть.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Фу донатор, за реал оделся, картофелю экономил на завтраках.
З.Ы
продам 10 лазурный за 4 банки тушенки.
На что меняешь? (Вдруг у меня завалялся)
Мой канал на youtube
Вы из южных штатов?
----
Любовь и теплота к рабовладельческому строю у нас не зависит от географии, а вот картошка, конфеты и тушняк - вполне
Просто я люблю лёд .......
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/200164/vylety-klienta-pri-zahode-na-gildiyskoe-pvp
@espeeo апнула темку
espeeo апнула темку аж 25 сентября.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Прошу прощения, был сонный)
Эспео бдительная однако.
Просто все очень активно изучают нашу тему.... вдруг тут чего будет\дадут\расскажут(нужное подчеркнуть).
Просто я люблю лёд .......
Ну ё моё...как то некрасиво.
Хейм, Горячий Пирожок у меня, вечером в тс все подробности.
Потом переезд в РФ но детство всё же на вечно впечаталось в личность Вадима. И как дань уважения своей Богине он решил от её имени тут совершать подвиги.
Так что швейная теория так себе)
Как по мне - ник отличный, броско, со вкусом.
Не трогай Эрика, он мой !!!!!!!!!!!
Кусок кстати тебе передадел что за направления синов ко мне в приват я беру оплату?
Оплату Эриками, ухахахаха теперь он на вечно мой