При экипировке: увеличивает максимальный запас бодрости на 20% (на 30%, если есть один из сет-бонусов от трёх вещей нового сета).
Применение в бою: спора испускает облако лечения, которое восстанавливает Х хитов сразу и ещё по Х хитов в секунду при нахождении в облаке; держится 30 секунд.
Добрая фея с топоромлейкой комплексом неполноценности.
Кому-нибудь кажется слегка странным ездить на гигантской половой клетке?.. Нет?.. Ну ладно.
да ладно, на свинье ездили, в желейной кучке ездили, что там спора.
вот мне хотелось бы оседлать розового фламинго, но к сожалению с последней партией в невер завезли только фиолетовых и рыжих
"the already explained "NEW" arty excange system via color token " часть в скобочках я сам понял и оценил.
Судя по всему, имеется в виду система обмена существующего арт-оружия посредством "цветных" жетонов на оружие крепости рангом ниже: рыжее меняется на фиолетовое, фиолетовое на синее, синее на зелень.
Ухахаха, новый маунт убил на повал. Кстати теперь хилы будут не убиваемы просто. Для любого количество игроков. Ещё и отхил, да и многие класы тоже. Это большой плюшко бонус персам с нормальным шифтом. Крайне дисбалансная штука.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
с момента появления на арене массово рыжих печатей истового в невере было очень много дисбалансных вещей
Всё что даёт имун в той или иной мере вызывает жуткий перекос. обилие шифтов даст имун к урону 100% хилу, с начало в щите постоять, потом пошифтоватся до щита и снова в щите, можно ещё для особого удовольствия и в щите пофивтоватся, думаю с учётом тейского бастиона и эльфийки + заплаток то вполне возможно.
И так по кругу, я не знаю как убить хила с регеном бодрости в 70% и более. Это будет нереально.
Аззмарк - плут днищЩще
Ой, какая неведома зверушка прикольная))) Глазастая)) А интересно, на неё седло поставят, или прямо так запрыгивать, как на диск/краба? Или внутри поедем, как в студне? Надо бы такую моей хилке добыть..
20% макс бодрости это +1 шифт. Это же бред. Хилы и так живут в шифте до следующиго щита.
а вот я ещё чего боюсь.
Как бы там не получилось больше одного шифта.
Ну типо как с регеном. чем больше обьём хп тем сильней реген пашет.
проще говоря если х- объем бодрости, у- время востановления а в ед времени, а Z общее время востановления получается
х*у=z, если при увлечение Х на 20% получится такая картина
1.2х*у=z . если и в том и том случае Z константа то печаь беда.
Бодрость региться так же как и хп с регина, то есть объем бодрости даст не только 1 шифт но и ещё более быстрый набор шифтов за счёт регена бодрости на 20% быстрей
Я всё же надеюсь что при увелечения объема бодрости на 20%, скорость полного востановления её так же увеличится на 20%.
Проблема в том что это сейчас нельзя протестить так как нету в данный момент вещей, навыков или чего то ещё что увеличивает запас базового объема бодрости.
Просто У роги откат инвиза при сете на инвиз (ну тот что давал 30% времени инвиза дополнительного) и навыках на 20% инвиза тот же что и без этого всего. Так что бодрость может работать по тому же принципу.
Тогда маунт даст бессмертие хилам.
Аззмарк - плут днищЩще
Комментарии
Применение в бою: спора испускает облако лечения, которое восстанавливает Х хитов сразу и ещё по Х хитов в секунду при нахождении в облаке; держится 30 секунд.
Просто праздник какой то.
да ладно, на свинье ездили, в желейной кучке ездили, что там спора.
вот мне хотелось бы оседлать розового фламинго, но к сожалению с последней партией в невер завезли только фиолетовых и рыжих
И. да, у кого уже есть картинка внешки этой "споры", я прям хочу это видеть!)
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
с момента появления на арене массово рыжих печатей истового в невере было очень много дисбалансных вещей
Всё что даёт имун в той или иной мере вызывает жуткий перекос. обилие шифтов даст имун к урону 100% хилу, с начало в щите постоять, потом пошифтоватся до щита и снова в щите, можно ещё для особого удовольствия и в щите пофивтоватся, думаю с учётом тейского бастиона и эльфийки + заплаток то вполне возможно.
И так по кругу, я не знаю как убить хила с регеном бодрости в 70% и более. Это будет нереально.
позови Эрика, он поможет
Тут даже призыв Эрика не поможет увы. Ну хз я бы думаю отшифтовал танка в щите, да сложно но при наличии умелых рук вполне возможно.
Мой канал на youtube
Не надо вырывать цитаты из контекста и переиначивать на свой лад.
Ну да затупил, только вот проблема что это ещё хуже. Это больше начальных шифтов и больше скорость регена шифтов.
Мой канал на youtube
а вот я ещё чего боюсь.
Как бы там не получилось больше одного шифта.
Ну типо как с регеном. чем больше обьём хп тем сильней реген пашет.
проще говоря если х- объем бодрости, у- время востановления а в ед времени, а Z общее время востановления получается
х*у=z, если при увлечение Х на 20% получится такая картина
1.2х*у=z . если и в том и том случае Z константа то печаь беда.
Бодрость региться так же как и хп с регина, то есть объем бодрости даст не только 1 шифт но и ещё более быстрый набор шифтов за счёт регена бодрости на 20% быстрей
Я всё же надеюсь что при увелечения объема бодрости на 20%, скорость полного востановления её так же увеличится на 20%.
Проблема в том что это сейчас нельзя протестить так как нету в данный момент вещей, навыков или чего то ещё что увеличивает запас базового объема бодрости.
Просто У роги откат инвиза при сете на инвиз (ну тот что давал 30% времени инвиза дополнительного) и навыках на 20% инвиза тот же что и без этого всего. Так что бодрость может работать по тому же принципу.
Тогда маунт даст бессмертие хилам.
Было дело, Волча с Мальвиником как то так тролили людей. Волча вообще любительница в три деф хила побегать.
больше больше хилов.
Мой канал на youtube
Ох извращенцы
Мой канал на youtube