А монголо-татарский гнёт предусмотрен в планах? Ну допустим Волко-Спиковский гнёт
По поводу гнета и подушных податей, было, знаем, не прокатило.
Соборное собрание и объединение земель неверских успешно практикуется с момента основания, чем живем и размножаемся, так что решение проблемы появилось задолго до возможного появления оной.
Восстание декабристов, соленые и прочие бунты, это будни будничные, всех недовольные высылаем или же они сами бегут за рубеж.
Массовых репрессий пока не было, но я честно стараюсь
Репрессии после раскулачивания надо, раскулачит надо донов в гильде, а дальше репресировать.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
А монголо-татарский гнёт предусмотрен в планах? Ну допустим Волко-Спиковский гнёт
По поводу гнета и подушных податей, было, знаем, не прокатило.
Соборное собрание и объединение земель неверских успешно практикуется с момента основания, чем живем и размножаемся, так что решение проблемы появилось задолго до возможного появления оной.
Восстание декабристов, соленые и прочие бунты, это будни будничные, всех недовольные высылаем или же они сами бегут за рубеж.
Массовых репрессий пока не было, но я честно стараюсь
Репрессии после раскулачивания надо, раскулачит надо донов в гильде, а дальше репресировать.
Погодь погодь, мы пока еще отмену крепостного права не прошли, не время еще холопам дворянство трогать.
Напоминаю случайно зашедшим сюда гостям, что завтра будет день открытых дверей Альянса, все посетившие нашу халабуду будут иметь возможность приобрести сувениры в виде гильдейского сета броньки и рунок. Обращаться во второй половине дня в игре на дескрипторы @guarrrrrrrd, @predellavant, @sosaad, @frozendream1, @amathea11 ну или кто вам больше понравится.
вспомнил добавил.
Поправка, массовые репрессии были, но давно, как-то по пъяне Федя Аскания репрессировал половну состава, под раздачу попали все пвешники и незнакомые по пвп Феде лица. Миша КММ например был в их числе.
И если не ошибаюсь было это в начале-середине м6. KMM странным образом некоторое время бегал без ги
вспомнил добавил.
Поправка, массовые репрессии были, но давно, как-то по пъяне Федя Аскания репрессировал половну состава, под раздачу попали все пвешники и незнакомые по пвп Феде лица. Миша КММ например был в их числе.
И если не ошибаюсь было это в начале-середине м6. KMM странным образом некоторое время бегал без ги
ошибаешься, это было наверное в м2, а КММ бегал без ги, потому что может
Мише предоставлялась вольница, да, было дело)
Хочется отметить, что под руководством Хейма Картман стал более адекватным, штоле. перестал кидаться на людей и кусать незнакомцев.
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Мише предоставлялась вольница, да, было дело)
Хочется отметить, что под руководством Хейма Картман стал более адекватным, штоле. перестал кидаться на людей и кусать незнакомцев.
И дважды сходил в бананолэнд, либо я что то путаю в периодах правления царевичей и царевн в Королевстве.
Ну точно, я наверное заблудилась. Не подскажите, где здесь темка Альянса была?
Хотелось почитать мысли умных, воспитанных людей на ночь глядя.
Воспитанные и умные по ночам спят)
Если они перестают спать и начинают общаться на форумах, то в скором времени перестают быть и воспитанными, и умными.
Уже не первый раз зарекаюсь не брать людей с карты и всякий раз наступаю на те же самые грабли.
Посему прошу прощения, но никого набора среди гостей, зашедших за рунками у нас нет и не будет.
Свободного набора нет, народ принимается только по рекомендации от членов Альянса.
Исключения крайне редки,.
Уже не первый раз зарекаюсь не брать людей с карты и всякий раз наступаю на те же самые грабли.
Посему прошу прощения, но никого набора среди гостей, зашедших за рунками у нас нет и не будет.
Свободного набора нет, народ принимается только по рекомендации от членов Альянса.
За 2 супервласти порекомендую вас Хейму, без регистрации и смс.
За два, чтобы никто не сторговал дешевле? ) Однако... "без регистрации и смс"... Звучит заманчиво!
Запугивают они) Серьезности и реШпектабельности нагоняют.
Меня вот принимали без рекомендаций.
Стучусь Хейму по поводу приема. Диалог состоялся приблизительно такой.
Хейм: - А у тебя друзья в Альянсе?
Я: - а чо надо подружится ?)
И приняли.
Комментарии
Подать мне мою корону, плащ и мотоцикл! Консул прибывает в Альянс!
Ну там скорей католический сан, красные одеяния и личная армия нужна
Погодь погодь, мы пока еще отмену крепостного права не прошли, не время еще холопам дворянство трогать.
Просто я люблю лёд .......
http://forum.arcgames.com/neverwinter/discussion/comment/12723377/#Comment_12723377
Левая рука разработчиков не знает того, что задумала и делает правая...
Печально
ошибаешься, это было наверное в м2, а КММ бегал без ги, потому что может
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Мой канал на youtube
ЗЫ: как-то толсто, рили.
Мой канал на youtube
А то ощущение, что в тему АСП или 9 легиона случайно зашла.. >_<
Хотелось почитать мысли умных, воспитанных людей на ночь глядя.
Воспитанные и умные по ночам спят)
Если они перестают спать и начинают общаться на форумах, то в скором времени перестают быть и воспитанными, и умными.
Мало слёз, боли и унижений. Moar, plz.
За 2 супервласти порекомендую вас Хейму, без регистрации и смс.
Нубопалохил Людоедочка. Захилю нулевым проником!
За два, потому как 1 уйдет в качеств рекомендации. Ну таки вы поняли.
Вот я давно понял что множество людей не достойны просто такого отношения к ним. С говном надо обращаться как с говном.
Просто я люблю лёд .......
Запугивают они) Серьезности и реШпектабельности нагоняют.
Меня вот принимали без рекомендаций.
Стучусь Хейму по поводу приема. Диалог состоялся приблизительно такой.
Хейм: - А у тебя друзья в Альянсе?
Я: - а чо надо подружится ?)
И приняли.