test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

19689699719739741588

Комментарии

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    darkslapstick написал: »
    Все ждут лигу славы. Вы понимаете, что с нынешней системой подбора, вы постоянно будете попадать на паки в данном ивенте?

разве на прошлой лиге славы, не ходили специально в соло ибо так больше давали очков, больше возможность сделать килов? вроде там были какие-то махинации именно в соло - быстренько нарезать рандом и залечь на дно. По идее перед пачкой рандомщики быстрее залазят на костер и набить их не получается, а если нарватся на пачку - то 1 бой и все пропало (там типа получалось либо пан либо пропал - поиграл - скатился к самым низам,а за выигрыш дают совсем чуть-чуть).

lpwxd570hkc2.jpg

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Только что здесь был комент от совы, но вот фокус, обновила страницу, и он пропал.
    Копперфилд прям. B)
    Убивать я начал в м5(учитывая, что в игре с самого конца м4), как раз тогда и получил тензер за пвп событие. Как раз тогда и сходил на турнир стражей, где понял насколько я плох при своем кс 23к. Пообщался с хорошими стражами, перекроил билд, помял руки об забор и все стало прекрасно. И почему я не удивлен, что кикимора не знает правды. В м6 я начал не убивать, я начал шотать печенек, из за правок криптиков.

Ну вот ты начал убивать, только достигнув 23кс.
    А я убивала и клиром и чк в М4 и в М5 с 10 лвл персонажа и на 60-м лвле не останавливалась.
    Моим рукам никогда не нужен был обвес. :D

У каждого своя правда, и это нормально, что мне неизвестна ТВОЯ. :D

Собственно, о чём разговор?
    пвп сдохло. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    Разговор о том, что баланс есть и решают только руки.
    Кто думает иначе - у того их нет.
    Пример - безрукий Ассаризан.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    При чем здесь турнир 2 на 2? В пвп режиме игра не до смерти, там типо точки надо крутить и очки копить.
    А.
    То есть с чк можно было бы точки крутить и очки копить? Так что же вы?
    Турнир при том, что я задала тогда сове вопрос - пойдёт ли он на турнир с чк?
    Ответ можешь сам найти в той теме. =)

Но вы продолжайте убеждать нас в том, что чк имбуют (аж 2 штуки на весь сервер!!!) за счёт прямых рук и наличия мозгов (Кикимора то ваще дурочка, это все знают). o:)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Есть факт,народ не ходит на пвп,вот собственно и все,а почему уже и не поймешь.Думаю у каждого кто забил на пвп своя причина

1) для пвп надо совсем совсем другого перса (другие камни, другие пушки, все другое). Ростить отдельно перса под ПВП - дорого. стоять в реги по полчаса - долго (я лучше за то время что-нибудь сбегаю в ПВЕ). Тоже самое на 1м персонаже переодевать туда-сюда - долго и нужно, ПВЕ очереди прокают лучше.

2) смысл? у меня 3 с чем-то - попадая на каповых ребят - они меня убивают. Я понимаю, чтобы что-то сделать нужно также быть полностью на капе. Незначительные изменения (типа смены пушки или камня в пушку - все равно не спасут меня против 4.2 пвпшников с камнями, конями и такой же патей.

с первой причиной даже криптики что-то задумали (хотят давать менять билд под ПВП 1дной кнопкой), но смену камней и шмота это все равно не уберет. (но идеи у них уже ест ь- уже хорошо, мб к модулю 29тому)

вторая причина - очень большой разрыв между теми кто на капе и только пришел/только пвп/только середнячек и т.п. разрыв в любом случае колосальный. И ничего с этим не делают. Никто не будет раздеватся перед нубасами чтобы дать им шанс.

lpwxd570hkc2.jpg

whitestarua написал: »
    Просто ходить время от времени на арену и активно играть там, участвуя в жизни пвп сообщества - это совсем разные вещи. ;)
    Ходил время от времени как обычная печенька.

Касательно турнир:
    - кто такие Тугал и Моровин, я их не знаю.
    - пати формировались исходя из того что имбовей.
    - это от тебя в пати нету смысла, от чк есть.
    - для турнира чк надо был саппорт, а теперь найди двух хороших чк + саппорта под него. Заинтересуй их в турнире и собери в один пак.

Ну точно фокусник.
    Не зря был модератором)))

Про имбовость своего класса зря фразу убрал, выглядело правдивее. :D
    Касательно Тугала и Моровин - ну это те самые имба чк, которых тут уже несколько страниц обсасывают. Как же ты их не знаешь? Все тру-пвп знают, а ты нет. :D
    По поводу меня и пати -это вообще всё твои фантазии. :) Ты в пати чк не возьмёшь, могу поспорить. Да и вообще сквады.
    последнее ваще не в кассу, я не про турнир чк, я про дважды два, и про твои слова, что ты конкретно с чк не пойдёшь никуда.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    Разговор о том, что баланс есть и решают только руки.
    Кто думает иначе - у того их нет.
    Пример - безрукий Ассаризан.

Не совсем так :)
    Скорее "не так страшен чёрт как его рисуют".
    Много нытья исходит именно от не одетых игроков которые сравнивают себя в пвп\пве с одетыми, фуловыми и опытными ребятами.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Ой, всё. :D
    По кругу пошли по тридцать второму уже.
    Надоело, вы скучные. B) Пойду своей раздетой паладинкой без ги, без даров, пофанюсь в пве. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    null
    Льва кидают не только для сэйва.так-то он контролит еще
    Вингаэль
    theWolves
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2017
    В прошлую лигу славы рега работала иначе, фулки тянуло на фулки и игроки стояли по пол часа в реге. Сейчас, если две фуллки в реге, то скорее всего они попадут на рандом. Увы, такова нынче рега и актуальность ходить фулкой на лигу славы возрастет. Имхо.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    актуальность ходить фулкой на лигу славы возрастет. Имхо.
    Если в расчете учитываются убийства и кол-во боев, то забавные получасовые игры в тяни-толкай смотрятся мало привлекательно. Рандом же,попавший на фулку, может просто осваивать костер, что они и сейчас успешно делают :D
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Боже, почему моя положительная оценка чьей-то игры вызывает у тебя такое бомбление, Кикимора? До этих, я не особо наблюдала чк, которые сливают в дуэли фуловых пвп милишников, танков, синов, магов. ЧК, которых очень сложно убить, видела и не одного на капе, которые при этом еще и в состоянии разобрать кого угодно - не особо, поэтому и отметила игру конкретных персонажей. Моровен вообще себе чк залила только на это х2, до этого хилом играла. А про Тугала - такой рандом против фулки можно считать прям за счастье, он вообще не нубит вплоть даже до беготни и перекрутов.
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру

Немного поясню ситуёвину- Моровен, это твин фулового хила Helen. Это то, о чём я говорил- если у тебя есть перс для заработка УЗВ за поход на ЭШ, тогда ты можешь от нечего делать пофаниться ЧК в ПВП. А если твой ЧК это основа, тогда переливание в ПВП грозит тебе прохождение нового контента исключительно "вагоном". Это к вопросу "где все ЧК?". Невер и Друфи фармят))
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Просто ходить время от времени на арену и активно играть там, участвуя в жизни пвп сообщества - это совсем разные вещи. ;)
    Ходил время от времени как обычная печенька.

Касательно турнир:
    - кто такие Тугал и Моровин, я их не знаю.
    - пати формировались исходя из того что имбовей.
    - это от тебя в пати нету смысла, от чк есть.
    - для турнира чк надо был саппорт, а теперь найди двух хороших чк + саппорта под него. Заинтересуй их в турнире и собери в один пак.

Ну точно фокусник.
    Не зря был модератором)))

Про имбовость своего класса зря фразу убрал, выглядело правдивее. :D
    Касательно Тугала и Моровин - ну это те самые имба чк, которых тут уже несколько страниц обсасывают. Как же ты их не знаешь? Все тру-пвп знают, а ты нет. :D
    По поводу меня и пати -это вообще всё твои фантазии. :) Ты в пати чк не возьмёшь, могу поспорить. Да и вообще сквады.
    последнее ваще не в кассу, я не про турнир чк, я про дважды два, и про твои слова, что ты конкретно с чк не пойдёшь никуда.

Что бы было понятней

"для турнира 2х2 для ЧК нужен саппорт, что бы хоть что-то противопоставить другим пачкам которые собирались именно по принципу что имбовей"
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    katerrot написал: »
    Боже, почему моя положительная оценка чьей-то игры вызывает у тебя такое бомбление, Кикимора? До этих, я не особо наблюдала чк, которые сливают в дуэли фуловых пвп милишников, танков, синов, магов. ЧК, которых очень сложно убить, видела и не одного на капе, которые при этом еще и в состоянии разобрать кого угодно - не особо, поэтому и отметила игру конкретных персонажей. Моровен вообще себе чк залила только на это х2, до этого хилом играла. А про Тугала - такой рандом против фулки можно считать прям за счастье, он вообще не нубит вплоть даже до беготни и перекрутов.

Да Боже упаси, Сияние, с чего ты взяла? Бомбить из-за твоего мнения? :D Как-то много на себя берёшь, Настя. :)
    Мне стало любопытно, что такого есть у них, чего нет у меня, я это выяснила, поделилась информацией здесь, вот и всё.
    Ты, вижу из подписи своего ЧК убрала. Надоело отъезжать? :D
    grafdmitry написал: »
    Моровен, это твин фулового хила Helen.
    Ну я предполагала что-то в этом роде. :) Что там надето? Тоже Дод, тоже новые пушки в золоте, из фишек что-нибудь? ;)
    Что бы было понятней

"для турнира 2х2 для ЧК нужен саппорт, что бы хоть что-то противопоставить другим пачкам которые собирались именно по принципу что имбовей"

т.е. ты считаешь, что чк на турнире 2*2 мог затащить с Леоном в пати или с Химиком? :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Когда нибудь кикимора перестанет бомбить, что другие ЧК смогли, а она нет. :)

P.S. никогда
    Мой канал на youtube
    Когда нибудь кикимора перестанет бомбить, что другие ЧК смогли, а она нет. :)
    P.S. никогда
    148727905718578489.jpg

Кикимора Болотная
    84533822.jpg

т.е. ты считаешь, что чк на турнире 2*2 мог затащить с Леоном в пати или с Химиком? :)
    Как минимум могли бы достойно выступить. Таки точно.

YouTube - канал
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Ну а из-за чего тогда тут несколькостраничный сыр-бор то? Они тащат из-за гира, не из-за рук, то-сё.
    Если у обоих противников фуловый одинаковый гир, бредово как-то говорить, что чк тащит из-за гира, не находишь?
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    не по теме,но задать вопрос не могу.кто это такая на последней картинке кикиморы?а то что-то часто стали пихать эту тетку.
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
    Диана Шурыгина вроде. Это картинка как бы говорит про скилл Кикиморы. Дословный перевод: "На донышке!". :D
    Мой канал на youtube
    Сов, ты писал, что на тесте армию изменили. Расскажи плз что именно, антиконтроль или иммун? А то влом заходить.
    Мой канал на youtube
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    null
    Ас,голиаф,зак,ексфорте и еще несколько подобных товарищей доказывают своими не имбокласами что можно вполне конкурировать с имбоклассами,а не ныть на форуме как все плохо
    Вингаэль
    theWolves
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    Диана Шурыгина вроде. Это картинка как бы говорит про скилл Кикиморы. Дословный перевод: "На донышке!". :D

спасибо за ответ.почитал в интернете.странно,что кикимора вставила эту картинку.
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
    Ничего странного. Кикимора частенько делает что либо не в тему. А еще пишет, что у меня и мепокса нет чувства юмора. :/
    Мой канал на youtube
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    Да что тут говорит, в м4-м5, закрыл домино, полностью, с 15кс на чк, с 16 кс на маге. Попробуйте сейчас, с 3к оупа.
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    Хоть бы глазком глянуть на этих имбоЧК разрекламированных). Может, у кого видос есть? А вообще, тенденция в последнее время прикольная- сколько радости местному болотцу появление ЧК доставило)) Их нужно холить и лелеять, чтобы они просто были x)
    Из "звёзд" пока видел разок Грэхэма, вроде. Ну что сказать... Пупуфак или Лунный Кот просто в тряпки разорвал бы этих "звездочек". Но, пусть хоть так, а то и правда нет их на арене.
    #моднобытьЧК
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

sergafantomsk написал: »

спасибо за ответ.почитал в интернете.странно,что кикимора вставила эту картинку.

Картинка говорит Банке - слишком тонко. Ну ещё она говорит, что размер имеет значение, но это к делу не относится. :D
    Так и знала, что для Банки это будет слишком сложно. Увы.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Сов, ты писал, что на тесте армию изменили. Расскажи плз что именно, антиконтроль или иммун? А то влом заходить.

Я поспешил.
    Изменения пока только на бумажке.
    На тест их не залили ибо еще обсуждают. Ну или как-то так.

YouTube - канал
    grafdmitry написал: »
    А вообще, тенденция в последнее время прикольная- сколько радости местному болотцу появление ЧК доставило)) Их нужно холить и лелеять, чтобы они просто были x)

На безрыбье и рак - рыба (с) народная мудрость :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Дискуссия закрыта.