Все ждут лигу славы. Вы понимаете, что с нынешней системой подбора, вы постоянно будете попадать на паки в данном ивенте?
разве на прошлой лиге славы, не ходили специально в соло ибо так больше давали очков, больше возможность сделать килов? вроде там были какие-то махинации именно в соло - быстренько нарезать рандом и залечь на дно. По идее перед пачкой рандомщики быстрее залазят на костер и набить их не получается, а если нарватся на пачку - то 1 бой и все пропало (там типа получалось либо пан либо пропал - поиграл - скатился к самым низам,а за выигрыш дают совсем чуть-чуть).
Убивать я начал в м5(учитывая, что в игре с самого конца м4), как раз тогда и получил тензер за пвп событие. Как раз тогда и сходил на турнир стражей, где понял насколько я плох при своем кс 23к. Пообщался с хорошими стражами, перекроил билд, помял руки об забор и все стало прекрасно. И почему я не удивлен, что кикимора не знает правды. В м6 я начал не убивать, я начал шотать печенек, из за правок криптиков.
Ну вот ты начал убивать, только достигнув 23кс.
А я убивала и клиром и чк в М4 и в М5 с 10 лвл персонажа и на 60-м лвле не останавливалась.
Моим рукам никогда не нужен был обвес.
У каждого своя правда, и это нормально, что мне неизвестна ТВОЯ.
При чем здесь турнир 2 на 2? В пвп режиме игра не до смерти, там типо точки надо крутить и очки копить.
А.
То есть с чк можно было бы точки крутить и очки копить? Так что же вы?
Турнир при том, что я задала тогда сове вопрос - пойдёт ли он на турнир с чк?
Ответ можешь сам найти в той теме.
Но вы продолжайте убеждать нас в том, что чк имбуют (аж 2 штуки на весь сервер!!!) за счёт прямых рук и наличия мозгов (Кикимора то ваще дурочка, это все знают).
Есть факт,народ не ходит на пвп,вот собственно и все,а почему уже и не поймешь.Думаю у каждого кто забил на пвп своя причина
1) для пвп надо совсем совсем другого перса (другие камни, другие пушки, все другое). Ростить отдельно перса под ПВП - дорого. стоять в реги по полчаса - долго (я лучше за то время что-нибудь сбегаю в ПВЕ). Тоже самое на 1м персонаже переодевать туда-сюда - долго и нужно, ПВЕ очереди прокают лучше.
2) смысл? у меня 3 с чем-то - попадая на каповых ребят - они меня убивают. Я понимаю, чтобы что-то сделать нужно также быть полностью на капе. Незначительные изменения (типа смены пушки или камня в пушку - все равно не спасут меня против 4.2 пвпшников с камнями, конями и такой же патей.
с первой причиной даже криптики что-то задумали (хотят давать менять билд под ПВП 1дной кнопкой), но смену камней и шмота это все равно не уберет. (но идеи у них уже ест ь- уже хорошо, мб к модулю 29тому)
вторая причина - очень большой разрыв между теми кто на капе и только пришел/только пвп/только середнячек и т.п. разрыв в любом случае колосальный. И ничего с этим не делают. Никто не будет раздеватся перед нубасами чтобы дать им шанс.
Просто ходить время от времени на арену и активно играть там, участвуя в жизни пвп сообщества - это совсем разные вещи.
Ходил время от времени как обычная печенька.
Касательно турнир:
- кто такие Тугал и Моровин, я их не знаю.
- пати формировались исходя из того что имбовей.
- это от тебя в пати нету смысла, от чк есть.
- для турнира чк надо был саппорт, а теперь найди двух хороших чк + саппорта под него. Заинтересуй их в турнире и собери в один пак.
Ну точно фокусник.
Не зря был модератором)))
Про имбовость своего класса зря фразу убрал, выглядело правдивее.
Касательно Тугала и Моровин - ну это те самые имба чк, которых тут уже несколько страниц обсасывают. Как же ты их не знаешь? Все тру-пвп знают, а ты нет.
По поводу меня и пати -это вообще всё твои фантазии. Ты в пати чк не возьмёшь, могу поспорить. Да и вообще сквады.
последнее ваще не в кассу, я не про турнир чк, я про дважды два, и про твои слова, что ты конкретно с чк не пойдёшь никуда.
Разговор о том, что баланс есть и решают только руки.
Кто думает иначе - у того их нет.
Пример - безрукий Ассаризан.
Не совсем так
Скорее "не так страшен чёрт как его рисуют".
Много нытья исходит именно от не одетых игроков которые сравнивают себя в пвп\пве с одетыми, фуловыми и опытными ребятами.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
В прошлую лигу славы рега работала иначе, фулки тянуло на фулки и игроки стояли по пол часа в реге. Сейчас, если две фуллки в реге, то скорее всего они попадут на рандом. Увы, такова нынче рега и актуальность ходить фулкой на лигу славы возрастет. Имхо.
актуальность ходить фулкой на лигу славы возрастет. Имхо.
Если в расчете учитываются убийства и кол-во боев, то забавные получасовые игры в тяни-толкай смотрятся мало привлекательно. Рандом же,попавший на фулку, может просто осваивать костер, что они и сейчас успешно делают
Боже, почему моя положительная оценка чьей-то игры вызывает у тебя такое бомбление, Кикимора? До этих, я не особо наблюдала чк, которые сливают в дуэли фуловых пвп милишников, танков, синов, магов. ЧК, которых очень сложно убить, видела и не одного на капе, которые при этом еще и в состоянии разобрать кого угодно - не особо, поэтому и отметила игру конкретных персонажей. Моровен вообще себе чк залила только на это х2, до этого хилом играла. А про Тугала - такой рандом против фулки можно считать прям за счастье, он вообще не нубит вплоть даже до беготни и перекрутов.
Немного поясню ситуёвину- Моровен, это твин фулового хила Helen. Это то, о чём я говорил- если у тебя есть перс для заработка УЗВ за поход на ЭШ, тогда ты можешь от нечего делать пофаниться ЧК в ПВП. А если твой ЧК это основа, тогда переливание в ПВП грозит тебе прохождение нового контента исключительно "вагоном". Это к вопросу "где все ЧК?". Невер и Друфи фармят))
Просто ходить время от времени на арену и активно играть там, участвуя в жизни пвп сообщества - это совсем разные вещи.
Ходил время от времени как обычная печенька.
Касательно турнир:
- кто такие Тугал и Моровин, я их не знаю.
- пати формировались исходя из того что имбовей.
- это от тебя в пати нету смысла, от чк есть.
- для турнира чк надо был саппорт, а теперь найди двух хороших чк + саппорта под него. Заинтересуй их в турнире и собери в один пак.
Ну точно фокусник.
Касательно Тугала и Моровин - ну это те самые имба чк, которых тут уже несколько страниц обсасывают. Как же ты их не знаешь? Все тру-пвп знают, а ты нет.
По поводу меня и пати -это вообще всё твои фантазии. Ты в пати чк не возьмёшь, могу поспорить. Да и вообще сквады.
последнее ваще не в кассу, я не про турнир чк, я про дважды два, и про твои слова, что ты конкретно с чк не пойдёшь никуда.
Что бы было понятней
"для турнира 2х2 для ЧК нужен саппорт, что бы хоть что-то противопоставить другим пачкам которые собирались именно по принципу что имбовей"
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Боже, почему моя положительная оценка чьей-то игры вызывает у тебя такое бомбление, Кикимора? До этих, я не особо наблюдала чк, которые сливают в дуэли фуловых пвп милишников, танков, синов, магов. ЧК, которых очень сложно убить, видела и не одного на капе, которые при этом еще и в состоянии разобрать кого угодно - не особо, поэтому и отметила игру конкретных персонажей. Моровен вообще себе чк залила только на это х2, до этого хилом играла. А про Тугала - такой рандом против фулки можно считать прям за счастье, он вообще не нубит вплоть даже до беготни и перекрутов.
Да Боже упаси, Сияние, с чего ты взяла? Бомбить из-за твоего мнения? Как-то много на себя берёшь, Настя.
Мне стало любопытно, что такого есть у них, чего нет у меня, я это выяснила, поделилась информацией здесь, вот и всё.
Ты, вижу из подписи своего ЧК убрала. Надоело отъезжать?
Ну а из-за чего тогда тут несколькостраничный сыр-бор то? Они тащат из-за гира, не из-за рук, то-сё.
Если у обоих противников фуловый одинаковый гир, бредово как-то говорить, что чк тащит из-за гира, не находишь?
null Ас,голиаф,зак,ексфорте и еще несколько подобных товарищей доказывают своими не имбокласами что можно вполне конкурировать с имбоклассами,а не ныть на форуме как все плохо
Хоть бы глазком глянуть на этих имбоЧК разрекламированных). Может, у кого видос есть? А вообще, тенденция в последнее время прикольная- сколько радости местному болотцу появление ЧК доставило)) Их нужно холить и лелеять, чтобы они просто были x) Из "звёзд" пока видел разок Грэхэма, вроде. Ну что сказать... Пупуфак или Лунный Кот просто в тряпки разорвал бы этих "звездочек". Но, пусть хоть так, а то и правда нет их на арене. #моднобытьЧК
Диана Шурыгина вроде. Это картинка как бы говорит про скилл Кикиморы. Дословный перевод: "На донышке!".
спасибо за ответ.почитал в интернете.странно,что кикимора вставила эту картинку.
Картинка говорит Банке - слишком тонко. Ну ещё она говорит, что размер имеет значение, но это к делу не относится.
Так и знала, что для Банки это будет слишком сложно. Увы.
А вообще, тенденция в последнее время прикольная- сколько радости местному болотцу появление ЧК доставило)) Их нужно холить и лелеять, чтобы они просто были x)
Комментарии
разве на прошлой лиге славы, не ходили специально в соло ибо так больше давали очков, больше возможность сделать килов? вроде там были какие-то махинации именно в соло - быстренько нарезать рандом и залечь на дно. По идее перед пачкой рандомщики быстрее залазят на костер и набить их не получается, а если нарватся на пачку - то 1 бой и все пропало (там типа получалось либо пан либо пропал - поиграл - скатился к самым низам,а за выигрыш дают совсем чуть-чуть).
Копперфилд прям.
Ну вот ты начал убивать, только достигнув 23кс.
А я убивала и клиром и чк в М4 и в М5 с 10 лвл персонажа и на 60-м лвле не останавливалась.
Моим рукам никогда не нужен был обвес.
У каждого своя правда, и это нормально, что мне неизвестна ТВОЯ.
Собственно, о чём разговор?
пвп сдохло.
Кто думает иначе - у того их нет.
Пример - безрукий Ассаризан.
То есть с чк можно было бы точки крутить и очки копить? Так что же вы?
Турнир при том, что я задала тогда сове вопрос - пойдёт ли он на турнир с чк?
Ответ можешь сам найти в той теме.
Но вы продолжайте убеждать нас в том, что чк имбуют (аж 2 штуки на весь сервер!!!) за счёт прямых рук и наличия мозгов (Кикимора то ваще дурочка, это все знают).
1) для пвп надо совсем совсем другого перса (другие камни, другие пушки, все другое). Ростить отдельно перса под ПВП - дорого. стоять в реги по полчаса - долго (я лучше за то время что-нибудь сбегаю в ПВЕ). Тоже самое на 1м персонаже переодевать туда-сюда - долго и нужно, ПВЕ очереди прокают лучше.
2) смысл? у меня 3 с чем-то - попадая на каповых ребят - они меня убивают. Я понимаю, чтобы что-то сделать нужно также быть полностью на капе. Незначительные изменения (типа смены пушки или камня в пушку - все равно не спасут меня против 4.2 пвпшников с камнями, конями и такой же патей.
с первой причиной даже криптики что-то задумали (хотят давать менять билд под ПВП 1дной кнопкой), но смену камней и шмота это все равно не уберет. (но идеи у них уже ест ь- уже хорошо, мб к модулю 29тому)
вторая причина - очень большой разрыв между теми кто на капе и только пришел/только пвп/только середнячек и т.п. разрыв в любом случае колосальный. И ничего с этим не делают. Никто не будет раздеватся перед нубасами чтобы дать им шанс.
Ну точно фокусник.
Не совсем так
Скорее "не так страшен чёрт как его рисуют".
Много нытья исходит именно от не одетых игроков которые сравнивают себя в пвп\пве с одетыми, фуловыми и опытными ребятами.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
По кругу пошли по тридцать второму уже.
Надоело, вы скучные. Пойду своей раздетой паладинкой без ги, без даров, пофанюсь в пве.
Льва кидают не только для сэйва.так-то он контролит еще
theWolves
Мой канал на youtube
Youtube-канал про истового клирика
Немного поясню ситуёвину- Моровен, это твин фулового хила Helen. Это то, о чём я говорил- если у тебя есть перс для заработка УЗВ за поход на ЭШ, тогда ты можешь от нечего делать пофаниться ЧК в ПВП. А если твой ЧК это основа, тогда переливание в ПВП грозит тебе прохождение нового контента исключительно "вагоном". Это к вопросу "где все ЧК?". Невер и Друфи фармят))
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Что бы было понятней
"для турнира 2х2 для ЧК нужен саппорт, что бы хоть что-то противопоставить другим пачкам которые собирались именно по принципу что имбовей"
YouTube - канал
Да Боже упаси, Сияние, с чего ты взяла? Бомбить из-за твоего мнения? Как-то много на себя берёшь, Настя.
Мне стало любопытно, что такого есть у них, чего нет у меня, я это выяснила, поделилась информацией здесь, вот и всё.
Ты, вижу из подписи своего ЧК убрала. Надоело отъезжать?
Ну я предполагала что-то в этом роде. Что там надето? Тоже Дод, тоже новые пушки в золоте, из фишек что-нибудь?
т.е. ты считаешь, что чк на турнире 2*2 мог затащить с Леоном в пати или с Химиком?
P.S. никогда
Мой канал на youtube
YouTube - канал
Если у обоих противников фуловый одинаковый гир, бредово как-то говорить, что чк тащит из-за гира, не находишь?
Youtube-канал про истового клирика
Dox GWF
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Ас,голиаф,зак,ексфорте и еще несколько подобных товарищей доказывают своими не имбокласами что можно вполне конкурировать с имбоклассами,а не ныть на форуме как все плохо
theWolves
спасибо за ответ.почитал в интернете.странно,что кикимора вставила эту картинку.
Dox GWF
Мой канал на youtube
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Из "звёзд" пока видел разок Грэхэма, вроде. Ну что сказать... Пупуфак или Лунный Кот просто в тряпки разорвал бы этих "звездочек". Но, пусть хоть так, а то и правда нет их на арене.
#моднобытьЧК
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Картинка говорит Банке - слишком тонко. Ну ещё она говорит, что размер имеет значение, но это к делу не относится.
Так и знала, что для Банки это будет слишком сложно. Увы.
Я поспешил.
Изменения пока только на бумажке.
На тест их не залили ибо еще обсуждают. Ну или как-то так.
YouTube - канал
На безрыбье и рак - рыба (с) народная мудрость