Любой говоришь класс можно приспособить к арене?Так почему же ЧК , берсы там редкость?Да пример простой,можно из запорожца гоночный болид сделать(только гемор дорого и безпонтово). Чегой то надоело писать...Есть факт,народ не ходит на пвп,вот собственно и все,а почему уже и не поймешь.Думаю у каждого кто забил на пвп своя причина.Ты в своей гильдии проведи опрос Бойка вот и узнаешь почему.Коньяк мешает мне связно мыслить,но вроде неналажал))
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
я не про тебя пишу, а на счет не ходят я уже написал, что ходят. порегайся денек в рандоме, увидишь новеньких.
Да я чет на паладина залип,в данжики бегаю,жду обнову надо пушки сделать,планов громадье.Соги вот пообещал на плуте меня во льду поднатаскать,а то рукожоп я слегка,надо поправить это дело.
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
да и какой тебе стимул нужен. дать 12 эльфийку с фэйриком, плюсом все дары апнуть за то что ты "внезашел" потратишь свое драгоценное время на какую то арену в невере? что за бред. Тут только донатерам проще, остальные на равных условиях играли и будут дальше играть. Постепенно появляются новые прокаченные игроки на арене. Та же мафия молодцы. раскачались ребята, фулки собрали, бегают стараются,дают отпор.
Стимул какой?Ну лигу славы типа...медаль какую может или еще чего..не думал над этим.
Вопрос восприятия. Неустрашимка очень сильно режет, внося еще больший разрыв между пве и пвп. Вот заходит такой пве-шник на пвп и бьет фуллового пвп-игрока, видит циферки урона по 100-200, хотя недавно в данже мобов карал на 100к-200к, а по нему на 10к со свободных, и впадает в уныние, желания ходить на пвп отпадает. Да и нытье-то тут как раз в основном по поводу дефа, криптики ввели лишь бдсм-доминирование. Какие там точки?.. людям хочется убивать. Что, кстати, было на ГГ до переделки. Нет пве-шников на пвп, нОгибаторам скучно и они так же покидают арену.
Есть еще вопрос лени и психологических травм детства. Переодеваться каждый раз для пвп - да ну его.. А камни переставлять или позволить себе 2 комплекта?.. Многие еще не отошли от сбора 5 голды на маунта.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Все ждут лигу славы. Вы понимаете, что с нынешней системой подбора, вы постоянно будете попадать на паки в данном ивенте?
Если ивент будет популярным - вероятность попасть против пака минимальна. Ну какой процент паки составляют от общего числа игроков? 1? 2? Да даже 10% это 1 бой против пака на 9 боев против рендома.
Разве нет?
Все ждут лигу славы. Вы понимаете, что с нынешней системой подбора, вы постоянно будете попадать на паки в данном ивенте?
Если ивент будет популярным - вероятность попасть против пака минимальна. Ну какой процент паки составляют от общего числа игроков? 1? 2? Да даже 10% это 1 бой против пака на 9 боев против рендома.
Разве нет?
Ты не понимаешь в рандоме.. Вот Асаризан будет всегда попадать на паки - это карма ж
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Про паки хз. Я просто открываю фрэнд лист - любуюсь на засилие танков, хилов, плутов на арене и понимаю что самое время сваливатьизэтогопраздникажизни идти фармить клыколом
За последних пару недель я встречал минимум двух чк, которые могут не только дать отпор "имбам",как говорилось выше, но и навалять любому из этих классов, причем не только 1 на 1. После апа вестника и нового шифта, я вообще не понимаю, на что чк еще могут жаловаться. Товарищи, не надо искать отговорок о бесполезности чк и берсов на арене. Эти классы ничем не уступают этим вашим "имбам", большинству просто лень. Есть Ютуб, есть форумы - невероятное количество информации о билдах и тактике игры, но на устоявшийся среди днарей стереотип ведь проще съехать
И да, пару слов о загибе арены -
За последних пару недель я встречал минимум двух чк, которые могут не только дать отпор "имбам",как говорилось выше, но и навалять любому из этих классов, причем не только 1 на 1.
А я видел статистику 2000+ килов и ни одной смерти, ни одного поражения у ЧК. На ру сервере и даже в этом модуле .
P. S Правда видел. Lady Pain или что то в том же духе.
Подскажите, каким образом сбивается статистика? Сбилась уже 2 раза когда набивал 1.5к-1.7к килов. Сейчас должна была быть Кил/Смерть 3к+/300+. Понятное дело не особо важная штука статистика, но чёт как то обидненько=)
Подскажите, каким образом сбивается статистика? Сбилась уже 2 раза когда набивал 1.5к-1.7к килов. Сейчас должна была быть Кил/Смерть 3к+/300+. Понятное дело не особо важная штука статистика, но чёт как то обидненько=)
Любой ап любого достижения ПвП в кампании обнуляет статистику.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
За последних пару недель я встречал минимум двух чк, которые могут не только дать отпор "имбам",как говорилось выше, но и навалять любому из этих классов, причем не только 1 на 1.
А я видел статистику 2000+ килов и ни одной смерти, ни одного поражения у ЧК. На ру сервере и даже в этом модуле .
Это стата с договорняков ГГ
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Там все не так радужно. Я так и не понял сколько висит кд - одну или 2 минуты, или до полного заполнения бодрости. То есть чк даже не знает, есть у него шифт или нет
по поводу "двух новых имбарей чк".
Ну что, Тугал не просто на капе, а совсем на капе. Колечко дод, новые пухи, камни 12-е, ну и всё такое. (Пузико там не покров, но орган вроде. Точно из новеньких на 150)
Моровен, ваще не знаю, шо за цтэке. Увижу - сделаю выводы.
Все остальные чк, которых вы встречали на арене - обычно не более 3.5 оуп, а то и меньше 3-х.
Я, честно, не знаю, для чего они пытаются ходить в пвп
Я Кикиморой тут побегала, и поняла, что нужно сначала что-то изменить, может раскачаться (но с грядущим модулем я лучше для арены Пани подтяну, клириков обещают злыми сделать)
Поэтому не надо про чк и руки. Там не руки, там чисто гир.
Про печеньку ничего не сказала, ибо соблазн - это соблазн. Этим всё сказано.
Кайрик - рандомщик и "фичи" не юзает, за что моё огромное уважение. Но может потому не имбует?
Все остальные чк, которых вы встречали на арене - обычно не более 3.5 оуп, а то и меньше 3-х.
Я Кикиморой тут побегала, и поняла, что нужно сначала что-то изменить, может раскачаться (но с грядущим модулем я лучше для арены Пани подтяну, клириков обещают злыми сделать)
Именно по этому чк и нету на арене.
Лень заморачиваться над чем-то, лучше сразу нОгибать на имбе.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Там все не так радужно. Я так и не понял сколько висит кд - одну или 2 минуты, или до полного заполнения бодрости. То есть чк даже не знает, есть у него шифт или нет
Я не особо вникаю в механику этого класса, просто оцениваю изменения с позиции игры плутом,на которых по традиции жанра, бомбит 90% чернокнижников
1. Чк могут отшифтовать казнь с места, так что это уже не изи-фраг.
2. При накладывании лишения на чк, стоящего в луже, и попытке разобрать его вихрем в дымке как раньше, достаточно высокая вероятность самому же опи...литься.
Про отхил я даже не буду начинать, тут все понятно. По дамагу если и не обходят миликов, синов и стражей, то на уровне с магами точно
Иммун шифта уходит на кд после первой же попытки шифтануть казнь. Рога же может отменять казнь пока есть бодрость.
Откинуться же от ЧК вообще эпик вин чище не прошедшей казни. Сделка в инвиз не домажит, в колонну надо залезть, пламя до 50% ХП урона вообще не наносит . Неужели нынешние сины настолько суровы что умирают со свободного?
Иммун шифта уходит на кд после первой же попытки шифтануть казнь. Рога же может отменять казнь пока есть бодрость.
Откинуться же от ЧК вообще эпик вин чище не прошедшей казни. Сделка в инвиз не домажит, в колонну надо залезть, пламя до 50% ХП урона вообще не наносит . Неужели нынешние сины настолько суровы что умирают со свободного?
Мне кажется что чк сейчас может норм сина выедать, если тот не будет только от казни играть.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
Да я чет на паладина залип,в данжики бегаю,жду обнову надо пушки сделать,планов громадье.Соги вот пообещал на плуте меня во льду поднатаскать,а то рукожоп я слегка,надо поправить это дело.
Стимул какой?Ну лигу славы типа...медаль какую может или еще чего..не думал над этим.
DDD спокойной
Но уходит еще больше
Вопрос восприятия. Неустрашимка очень сильно режет, внося еще больший разрыв между пве и пвп. Вот заходит такой пве-шник на пвп и бьет фуллового пвп-игрока, видит циферки урона по 100-200, хотя недавно в данже мобов карал на 100к-200к, а по нему на 10к со свободных, и впадает в уныние, желания ходить на пвп отпадает. Да и нытье-то тут как раз в основном по поводу дефа, криптики ввели лишь бдсм-доминирование. Какие там точки?.. людям хочется убивать. Что, кстати, было на ГГ до переделки. Нет пве-шников на пвп, нОгибаторам скучно и они так же покидают арену.
Есть еще вопрос лени и психологических травм детства. Переодеваться каждый раз для пвп - да ну его.. А камни переставлять или позволить себе 2 комплекта?.. Многие еще не отошли от сбора 5 голды на маунта.
Странно, что люди предпочитают пве, в котором есть все выщеперечисленное хоть в каком то виде.
Очень
странно.
Мой канал на youtube
Разве нет?
Ты не понимаешь в рандоме.. Вот Асаризан будет всегда попадать на паки - это карма ж
Надеюсь введут хотяб соло регу на время ивента. Аминь
И да, пару слов о загибе арены -
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Я думал опять будут истории о чекушках, которые могут, о клирах шотаюших топовых пвп танков с прокаста ну и прочее в том же духе.
Ну что, Тугал не просто на капе, а совсем на капе. Колечко дод, новые пухи, камни 12-е, ну и всё такое. (Пузико там не покров, но орган вроде. Точно из новеньких на 150)
Моровен, ваще не знаю, шо за цтэке. Увижу - сделаю выводы.
Я, честно, не знаю, для чего они пытаются ходить в пвп
Поэтому не надо про чк и руки. Там не руки, там чисто гир.
Про печеньку ничего не сказала, ибо соблазн - это соблазн. Этим всё сказано.
Кайрик - рандомщик и "фичи" не юзает, за что моё огромное уважение. Но может потому не имбует?
Именно по этому чк и нету на арене.
Лень заморачиваться над чем-то, лучше сразу нОгибать на имбе.
YouTube - канал
Я не особо вникаю в механику этого класса, просто оцениваю изменения с позиции игры плутом,на которых по традиции жанра, бомбит 90% чернокнижников
1. Чк могут отшифтовать казнь с места, так что это уже не изи-фраг.
2. При накладывании лишения на чк, стоящего в луже, и попытке разобрать его вихрем в дымке как раньше, достаточно высокая вероятность самому же опи...литься.
Про отхил я даже не буду начинать, тут все понятно. По дамагу если и не обходят миликов, синов и стражей, то на уровне с магами точно
Тут во флудилке нарисована отличная картина про магов - они могут только толкаться. Так что зачетное сравнение
Они могут не только толкаться. А вот многие игроки, только и могут это делать
YouTube - канал
YouTube - канал