Да магу то особенно многого и не надо. Вражду, согласно описанию, ла и к тлению пронзайку прикрутить, и номальтно, если для пвп.Будете с трех скиллов на костер уходить, как от танка сейчас, маги например.Ну не с трех конечно, но уходить будете.
Ну и чудной же ты трёшь тут про имба-луко-танков и как не справедлив баланс к магам(это действительно так), но в следующем же посте выясняется, что тебе просто нужен руль для твоего класса и не просто для класса, а ещё и конкретного парагона.
А теперь вопрос, чем ты будешь отличаться от этих "рукастых" пасанов повылазиших из всех щелей с фразами "Я всю жизнь играл хантом/танком /плутом, а вы дно и билды выши фуфло" когда мага сделают имбой?
Да магу то особенно многого и не надо. Вражду, согласно описанию, ла и к тлению пронзайку прикрутить, и номальтно, если для пвп.Будете с трех скиллов на костер уходить, как от танка сейчас, маги например.Ну не с трех конечно, но уходить будете.
Ну и чудной же ты трёшь тут про имба-луко-танков и как не справедлив баланс к магам(это действительно так), но в следующем же посте выясняется, что тебе просто нужен руль для твоего класса и не просто для класса, а ещё и конкретного парагона.
А теперь вопрос, чем ты будешь отличаться от этих "рукастых" пасанов повылазиших из всех щелей с фразами "Я всю жизнь играл хантом/танком /плутом, а вы дно и билды выши фуфло" когда мага сделают имбой?
У класса Воин-страж верхняя ветка - Завоеватель. Чистый дд, так для справки, надеюсь ни у кого больше не возникнет вопросов по поводу дд\ не дд?
А то вечно откуда-то выползают знатоки Невервинтер Найтс и говорят о каких-то "ТАНКАХ"
Это было бы справедливо, если бы я чк 3.2 оуп танчил клыколома, невер, демогоргона и ЭШ.
Отчего то мне не составляет никаких трабл сделать это 3.2 завоевателем. Чистым дд ))))
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
тогда уж запишите туда все классы которые есть в игре и которые в разное время танчили
Камень мстителя не сделает тебя хилом.
Перечисли по порядку убывания все классы, способные наиболее эффективно выполнять вышеперечисленное. А потом обьясни почему я класс, созданный для танкования, не могу называть танком.
Я не пве совсем, но по-моему страж танкует не от защитных стат, а от щита. Что вы предлагаете сделать с веткой Завоевателя? Убрать щит, что бы дд страж отличался от танко-стража? И вообще при чем здесь две разные составляющие игры, я за пвп вообще веду речь, а там вроде бы Оркуса нету. Хотя есть игроки бьющие не слабее.
У класса Воин-страж верхняя ветка - Завоеватель. Чистый дд, так для справки, надеюсь ни у кого больше не возникнет вопросов по поводу дд\ не дд?
А то вечно откуда-то выползают знатоки Невервинтер Найтс и говорят о каких-то "ТАНКАХ"
Как у вас из написанного выше складывается слововечность
Как у вас из написанного выше складывается слововечность
Остаемся в теме пвп. Завоеватель в пве не имба, как и "Танк" в целом.
Стоит резать класс или поднять остальные до его уровня - задача криптиков, ваше нытье не поможет. Выгораживайте свой класс сколько влезет - хотя вызывает недоумение, как человек может так долго заниматься хероборой, зная что толку с этого ноль.
Можешь называть класс как угодно. Я с этим могу смириться, хотя тебе и подобным со большим складом ума - не дано.
Танк, как его не называй - имеет три ветки - одна из которых дд (Завоеватель), которая никакие дебафы и бонусы группе не дает.
И Воин-страж - это не один лишь ТАНК. У него есть ДД ветка. Он МОЖЕТ быть ДД. Танк - не может быть дд. Но у нас в игре Воин-страж с дд веткой. Игра то другая, с возможностью лепить свой уникальный класс.
Может быть последнее предложение для тебя внесет лепту ясности, я старался.
Бывает...а вообще, че такое чистый дд, что за порода, это у которого ни одного скила на баф команды или дебаф противника, действующего на команду нету? Которому нечем прикрываться и, к примеру, поглощать урон? Это такой типа дд, который не хилит, не контролит, ток лупит и всё?
Комментарии
Взял и раскусил всю суть
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Отчего то мне не составляет никаких трабл сделать это 3.2 завоевателем. Чистым дд ))))
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Называй уже вещи своими именами.
Ваш кэп.
Перечисли по порядку убывания все классы, способные наиболее эффективно выполнять вышеперечисленное. А потом обьясни почему я класс, созданный для танкования, не могу называть танком.
Стоит резать класс или поднять остальные до его уровня - задача криптиков, ваше нытье не поможет. Выгораживайте свой класс сколько влезет - хотя вызывает недоумение, как человек может так долго заниматься хероборой, зная что толку с этого ноль.
Можешь называть класс как угодно. Я с этим могу смириться, хотя тебе и подобным со большим складом ума - не дано.
Танк, как его не называй - имеет три ветки - одна из которых дд (Завоеватель), которая никакие дебафы и бонусы группе не дает.
И Воин-страж - это не один лишь ТАНК. У него есть ДД ветка. Он МОЖЕТ быть ДД. Танк - не может быть дд. Но у нас в игре Воин-страж с дд веткой. Игра то другая, с возможностью лепить свой уникальный класс.
Может быть последнее предложение для тебя внесет лепту ясности, я старался.
Кстати у танков совесть молчала - если вообще была канешн Наркоман? Класс называется,, Воин-страж ". Метка и призыв отсохнут? Кто то отрицает?
Youtube-канал про истового клирика
Я чистый дд и не могу хилить.
Есть разница?
Вообще не поняла о чем ты, клирик в дд ветке, который бастион с сиянием и даж печатью не качал или про что?