test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

19209219239259261588

Комментарии

• insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний
    Ханты дном никогда не были, да и вряд ли будут)
    В умелых руках, естественно :)
    Если понерфят дамаг в средней ветке, то все обратно перекочуют в нижнюю.
    Так что
    Лучше пусть сносят своей травкой по половине шкалы хп, чем держат в бесконечном контроле.
    S Q U A D
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    Ханты были дном, некоторый период. Максимум в роли саппорта были ( маги сейчас +\- такие же). Так что не надо тут...
    маги не менялись очееень долгое время,а то что менялось было нерфом или просто бредом,да да сила контроля влияющая на толкалку это бред упоротого,так что когда ханты были сапортящим дном,маги оставались таким же дном
    vrednayamama#0865 написал: »
    и что бы все пали от толкалки?
    какая толкалка,чур тебя.Вот до чего дожили,теперь если ты маг то толкатель,я с этим не смирюсь
    С кем ты дуэлился с Кибером? Так он топчик из топчиков, ты его хотел одной левой ушатать что ли.
    Из опыта арены,в битве на капе 1 на 1 я могу убить только плутов и чк,все остальные спокойно меня переживут
    agamemnon#7853 написал: »
    Асаризан гораздо скиловее Феныча-выводы?
    нет,Феныч был круче,просто потом его билды без щита попахивали бредом

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано января 2017
    магов очень долго не резали(я уже подумывал прокачать мага) самый стабильный класс был всегда. даже когда вспышку у хилов порезали, толкалку магам оставили... хотя разница не принципиальная.
    инсано, луки были дном одно время, когда РДД у них забрали, а контроль еще не дали, все познается в сравнении, что круче? кайтить 5 человек на точке в инвизе, или лупить 1 кнопкой-казнью? моё мнение, что 3-4 плута в М2-М4 с пермаинвизом были круче любого палача сейчас... это было очень непросто, отношусь до сих пор с огромным уважением, это были мастера.
    ПС. захват точек был другой, и выкурить хорошего инвизера с точки было сложней, чем убить пяток дд.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    nanoartel написал: »
    из опыта арены чк, ты меня ловил, только под контролем лука, все остальное время от твоей звезды я делал ноги))
    чк делающие ноги это обычное дело,как и толкающие маги :'(
    так жить нельзя (с)
    магов очень долго не резали(я уже подумывал прокачать мага) самый стабильный класс был всегда
    Ап в м4,нерф в м5,далее класс по сути оставили плыть по течению и после изменений других классов маги приплыли на дно.К радости или печали чк и берсы в таком же положении а может даже в худшем.

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Асазариан ну я тоже не валю кибера и тебя наверно не завалю, ну то конечно руки крюки мои. И лука топа не вальну, но это не значит что плуты как класс г.
    Есть плуты всех валят..
    Форумный боец
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    insanehwo написал: »
    Так что
    Лучше пусть сносят своей травкой по половине шкалы хп, чем держат в бесконечном контроле.

Думай что хочешь :)

В тему о магах
    А) маг толкатель\контролер\сапорт
    Б) маг бафер\толкатель\сапорт
    В) дд магов не существует.
    Ну как-то так можно назвать это. Вполне норм в команде имхо. И не думаю что это кто-то сможет аргументировано отрицать.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    не поверишь... были посты про плутов, 1 в 1 про палов, "дамага нет, а хрен убьешь...выпилить крыс, мешают нормальному фану"
    "резать хантов, с прицельного 30% ХР" такое тоже было... и разделенку порезали ради баланса пвп...
    танки уже даже не помнят почему их банками прозвали, бездамажные, непробиваемые куски мяса, даже если и остался, кто-то из старой гвардии... делают вид, что небыло такого.
    познай дзен) через некоторое время, возможно, тебе не придется убеждать, что луки в балансе) порезать могут кого угодно

А про берсов и не вспоминают :'(
    Рык, опрокидывание и ПиВ который доставал даже плутов в инвизе.
    Ещё фронтовой в плотном замесе можно было ложить на спину хоть целый пак - главное всех зацепить. Это выглядело весьма забавно :D

Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний

Так что

А что тут думать?
    Еще варианты есть?
    S Q U A D
    Асазариан ну я тоже не валю кибера и тебя наверно не завалю, ну то конечно руки крюки мои. И лука топа не вальну, но это не значит что плуты как класс г.
    Есть плуты всех валят..
    У плутов мало обороны и хп,одна парирка против мага не спасает.Другое дело что даже берсы которых плуты легко шотают убить магом невозможно,не маловероятно а именно невозможно,даже танки на капе иногда убиваются,а вот берсы на капе нет.
    В тему о магах
    Лично я отыгрываю роль контролера-дебаффера-дд,причем выделялся маг по сравнению с остальными только как дебаффер и то умудрились запретить а потом и втихую порезать двойное
    Вполне норм в команде имхо. И не думаю что это кто-то сможет аргументировано отрицать.
    как мне показалось в пачку берут именно котролера-толкателя,который не дамажит от слова совсем,хотя Ех как то умудрялся дамажить
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    Так что

В тему о магах
    А) маг толкатель\контролер\сапорт
    Б) маг бафер\толкатель\сапорт
    В) дд магов не существует.
    Ну как-то так можно назвать это. Вполне норм в команде имхо. И не думаю что это кто-то сможет аргументировано отрицать.

для игры в пати маг-реник на баф/дебаф очень даже, но Асаризан соло игрок, ему охота убивать,и я его понимаю,все же маг в большей мере дд класс :)

Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »
    для игры в пати маг-реник на баф/дебаф очень даже
    проблема реника в магии Хаоса,а именно в ее хаотичности,2 из 3 баффов не помогают в убийствах
    nakilevi01 написал: »
    не поверишь... были посты про плутов, 1 в 1 про палов, "дамага нет, а хрен убьешь...выпилить крыс, мешают нормальному фану"
    "резать хантов, с прицельного 30% ХР" такое тоже было... и разделенку порезали ради баланса пвп...
    танки уже даже не помнят почему их банками прозвали, бездамажные, непробиваемые куски мяса, даже если и остался, кто-то из старой гвардии... делают вид, что небыло такого.
    познай дзен) через некоторое время, возможно, тебе не придется убеждать, что луки в балансе) порезать могут кого угодно

Ещё фронтовой в плотном замесе можно было ложить на спину хоть целый пак - главное всех зацепить. Это выглядело весьма забавно :D

я свалил с берса еще до рыка, фронтовая, толчек..добил свободными... не честная игра, мешали ханты и маги, совсем немного, в этом смысле баланса щас больше, я не помню проблем, кроме других берсов.
    но хотелось бы, пользы от всех классов, а не понтов "вы просто неправильный билд состряпали, а вот у моего лукатанкароги, правильный и руки у меня... а вы работайте над собой... ищите пути, (пилите гири, Шура)"
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.

я свалил с берса еще до рыка, фронтовая, толчек..добил свободными... не честная игра, мешали ханты и маги, совсем немного, в этом смысле баланса щас больше, я не помню проблем, кроме других берсов.

Да, не честная, даже со шмотом можно было не париться, но было весело, по крайней мере народу было в десяток раз больше.
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
    я думаю не в десяток... поболе
    когда-то можно было не попасть на гг!! просто потому, что ты был хуже на КВ, а народу море))(НА ПВП МОЖНО БЫЛО НЕ ПОПАСТЬ!)но... не будем ныть) просто с криптиками не надо торопится.
    Легион берсов и в десяток всех остальных :D
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg

не, тогда уже берсов порезали.. берсом я рулил, когда мне на халяву подкинули камни в м2... некие the wolf) клан который зашел ненадолго в невер, а потом забил) до сих пор сказка у меня их)

не, тогда уже берсов порезали.. берсом я рулил, когда мне на халяву подкинули камни в м2... некие the wolf) клан который зашел ненадолго в невер, а потом забил) до сих пор сказка у меня их)

Берсов потихоньку подрезали до м5 - сначала опрокидывание, потом фит на пив резали несколько модулей и в м5 уже бесстрашные стали не такими уж и бесстрашными. Сейчас берс как раз на уровне м5 - это было то время когда палач 1 на 1 оставлял тебе хп после казни на пару царапин. Только помимо плутов сейчас есть ещё и ханты - против некоторых из них вообще нечего противопоставить берсу.

Так что берсы от момента появления луков в нво и до м5 вполне себе рулили, особенно от момента появления луков >:)
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
    кстати... а что за заявление от сквадов, что мост в долине, их мост? вчера в мяу слышал.
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Очередной мимокрокодил от мепокса(не играю уже черт знает сколько, а форум порой манит) Как там паладинчики на аренке? Остался кто из стариков светослужителей, или все на немейнстримовых локов пересели, что мейнстримом их сделали? :D
    Брат Мерох
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    На аренке только танки, луки и плуты. Всех вместе максимум человек 50 набегает в течение суток. Остальные мимокрокодят на 1 бой по ошибке и идут флудить на форум. Из 10 боев 2-3 для рандомщика получается попасть не на пак упоротых пачкунов. Пачкуны же при появлении более сильной пачки уходят в туман, те доминируют до появления другой более сильной пачки в реге и далее также уходят в туман. Или просто делят рандомщиков путем чередования своих рег. В общем в этой игре пвп умерло.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

warravana написал: »
    В общем в этой игре пвп умерло.
    к сожалению вынужден согласится,и дело даже не в пачках,хотя и они бесят,а в том что на арене максимум 50 чел,это ппц как мало
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    mepox91 написал: »
    Очередной мимокрокодил от мепокса(не играю уже черт знает сколько, а форум порой манит) Как там паладинчики на аренке? Остался кто из стариков светослужителей, или все на немейнстримовых локов пересели, что мейнстримом их сделали? :D

только они и остались, но все реже и реже. да и я сам играю все реже и реже.
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах

кот вон держится еще)
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    warravana написал: »
    В общем в этой игре пвп умерло.
    к сожалению вынужден согласится,и дело даже не в пачках,хотя и они бесят,а в том что на арене максимум 50 чел,это ппц как мало

3 месяца назад, когда я говорил тоже самое, мне сказали, что я не прав и пвп живее всех живых. Но пве с вводом плюх из сундука переманило туда много народу, а пвп - ацтой.
    We are Venom (c)

кот вон держится еще)

Сейчас в принципе спад. Нового модуля нету, а от старого уже ничего не осталось.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Хардиус еще порой вылезает из палов на аренку, а так поубавилась сия братия, пересели на хантов.
    ИМХО от модуля к модулю на аренее 50-100 одних и тех же дискрипторов, тасуются люди по пачкам и по другим класам, пропадает пару-тройку человек, пара-тройка новых лиц появляется. Значительного сокращения хз не вижу. Спиков жалко не видно, Пак Мораны с Дизом некогда таки доминировал и имел уважение.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    predellavant написал: »
    Хардиус еще порой вылезает из палов на аренку, а так поубавилась сия братия, пересели на хантов.
    ИМХО от модуля к модулю на аренее 50-100 одних и тех же дискрипторов, тасуются люди по пачкам и по другим класам, пропадает пару-тройку человек, пара-тройка новых лиц появляется. Значительного сокращения хз не вижу. Спиков жалко не видно, Пак Мораны с Дизом некогда таки доминировал и имел уважение.

Паладинов поразила болезнь большинства игроков невера, слишкамСложна в хронической форме.

Пока пал мог тащить хоть голым прожимая несколько кнопок - это был покровитель нубов, защитник угнетенных и т.д.
    Как подрезали сразу все свалили, ибо качать лень, играть лень, думать впадлу, напрягаться никто не хочет.

Более чем уверен(и имел много раз подтверждения) что ноют обычно "я пал 3к оуп без ничего и меня почему-то убивают два 4+ переточа ...НИЧЕСНА!11".

YouTube - канал
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру

Из спиков видел только Minene и Diard, а Морану только на ауке можно увидеть)) Да и дескрипторов постоянных, наверное уже меньше 100. Интересно, что в 5 модуле, когда роги ваншотали боевым, народу было достаточно и были интересные персоналии. А в модуле 6, когда добавили тонны хп, начался отток игроков, который до сих пор не прекращается.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Паладинов поразила болезнь большинства игроков невера, слишкамСложна в хронической форме.

Пока пал мог тащить хоть голым прожимая несколько кнопок - это был покровитель нубов, защитник угнетенных и т.д.
    Как подрезали сразу все свалили, ибо качать лень, играть лень, думать впадлу, напрягаться никто не хочет.

Более чем уверен(и имел много раз подтверждения) что ноют обычно "я пал 3к оуп без ничего и меня почему-то убивают два 4+ переточа ...НИЧЕСНА!11".

у нас с тобой видно совсем разная психология, ты сейчас играешь имбой и рассказываешь про то, о чем понятия не имеешь, у меня на пале не работает половина скилов, но на арену я палом не хожу не по этому, а потому, что пофигизм криптиков дошел до края... на мои щиты действует лечебное угнетение, ты видел танка с половиной щита? просто с ходу, а не ему снесли... я тебе уже говорил, если бы ты играл хантом на пвп, когда он не рулил... я бы понял твой выпендреж... а так, ты похож на временного имбу, которых тут было сотни)
    но ты каждый день уверяешь, что мягкий норм...а все лохи, не хотят.
    не тебе говорить про палов, маленький еще.
Дискуссия закрыта.