test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

19249259279299301588

Комментарии

• volchezaravolchezara Публикаций: 236 Хранитель знаний
    katerrot написал: »
    Бывает...а вообще, че такое чистый дд, что за порода, это у которого ни одного скила на баф команды или дебаф противника, действующего на команду нету? Которому нечем прикрываться и, к примеру, поглощать урон? Это такой типа дд, который не хилит, не контролит, ток лупит и всё?

Берс что ли? :)
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    У берса же дурка и ветка стража есть, не катит
  • This content has been removed.
  • volchezaravolchezara Публикаций: 236 Хранитель знаний
    saigach написал: »
    волча ,вот думаю у племяша забрать акк танка, пусть уроки делает , и попроситься к вам в ги

И получить пермобан за передачу логина и пароля третьему лицу :) Только тссс.
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    bellkazi написал: »
    katerrot написал: »
    Какая разница-то
    Я не хочу / не буду хилить.
    Я чистый дд и не могу хилить.
    Есть разница?

То,что.говоришь ты верно для пве,пвп другая история,иначе на арене бегали бы одни плуты и мочили бы друг друга)
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    htern написал: »
    То,что.говоришь ты верно для пве,пвп другая история,иначе на арене бегали бы одни плуты и мочили бы друг друга)
    Супер дд танки 2. 0 с раковльней бычкой и вызовом жесть как полезны в пвп. Папка мегастайл всем рекомендует.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    htern написал: »
    Супер дд танки 2. 0 с раковльней бычкой и вызовом жесть как полезны в пвп. Папка мегастайл всем рекомендует.

Так это вопрос баланса,а не специализации(танк,дд,хил баффер и тд.)
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • alexenya1alexenya1 Публикаций: 323 Хранитель знаний
    А, форумный герой еще не успокоится.
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    alexenya1 написал: »
    Я не пве совсем, но по-моему страж танкует не от защитных стат, а от щита. Что вы предлагаете сделать с веткой Завоевателя? Убрать щит, что бы дд страж отличался от танко-стража? И вообще при чем здесь две разные составляющие игры, я за пвп вообще веду речь, а там вроде бы Оркуса нету. Хотя есть игроки бьющие не слабее.

Танк танкует как раз от защитных стат и может танковать без щита.
    Ставь призыв, принудительная ненависть и железный воин - танкуешь без щита.
    Ставь призыв, принудительная ненависть и удар командира (попутно разогнав соедами 12к восст. сил и поставил пассивку на имун к урону, можно впилить печать клирика) - и ты танкуешь без щита.
    Вкачай 235к хп, 100% сопрот урону и 90% паррирования (как я, с соедами естественно) - и ты танкуешь без щита.
    Танк все еще танкует через щит?

Я понимаю, что тут собрались знатоки классов всея Невера, но порой думайте, что пишите.
    We are Venom (c)

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Ёлка, если что - я за тебя за тебя (с). :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

darkgvard написал: »
    Я не пве совсем, но по-моему страж танкует не от защитных стат, а от щита. Что вы предлагаете сделать с веткой Завоевателя? Убрать щит, что бы дд страж отличался от танко-стража? И вообще при чем здесь две разные составляющие игры, я за пвп вообще веду речь, а там вроде бы Оркуса нету. Хотя есть игроки бьющие не слабее.

Танк танкует как раз от защитных стат и может танковать без щита.
    Ставь призыв, принудительная ненависть и железный воин - танкуешь без щита.
    Ставь призыв, принудительная ненависть и удар командира (попутно разогнав соедами 12к восст. сил и поставил пассивку на имун к урону, можно впилить печать клирика) - и ты танкуешь без щита.
    Вкачай 235к хп, 100% сопрот урону и 90% паррирования (как я, с соедами естественно) - и ты танкуешь без щита.
    Танк все еще танкует через щит?

Я понимаю, что тут собрались знатоки классов всея Невера, но порой думайте, что пишите.
    Ок. Там вверху написано почему я могу ошибаться в пве.
    Пве игра замахнувшаяся на пвп,вышло криво,но как говорится и рыбки поесть и на велике покататься одновременно не получится))
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    А зачем танковать без щита? Я не понимаю, это как кушать без рук, когда они есть. В чём смысл?
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Помню джасти писал как бесполезны соединялки стражу. Так приятно видеть, что детки растут. :D
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    darkslapstick написал: »
    Помню джасти писал как бесполезны соединялки стражу. Так приятно видеть, что детки растут. :D

Я прост хотел попробовать и лень камушки снимать обратно.
    We are Venom (c)

• barrelofoilbarrelofoil Публикаций: 156 Хранитель знаний
    Ребят, подскажите пожалуйста.
    Влияет ли на отхил со скакунов какая нибудь хор-ка из разряда "принимаемое лечение", "восстановление здоровья" итп.,
    или жесткая привязка к кол-ву хп.
    Спасибо)
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    отредактировано января 2017
    agamemnon#7853 написал: »
    whitestarua написал: »
    nanoartel написал: »
    predellavant написал: »
    Хардиус еще порой вылезает из палов на аренку, а так поубавилась сия братия, пересели на хантов.
    ИМХО от модуля к модулю на аренее 50-100 одних и тех же дискрипторов, тасуются люди по пачкам и по другим класам, пропадает пару-тройку человек, пара-тройка новых лиц появляется. Значительного сокращения хз не вижу. Спиков жалко не видно, Пак Мораны с Дизом некогда таки доминировал и имел уважение.

Паладинов поразила болезнь большинства игроков невера, слишкамСложна в хронической форме.

Пока пал мог тащить хоть голым прожимая несколько кнопок - это был покровитель нубов, защитник угнетенных и т.д.
    Как подрезали сразу все свалили, ибо качать лень, играть лень, думать впадлу, напрягаться никто не хочет.

Более чем уверен(и имел много раз подтверждения) что ноют обычно "я пал 3к оуп без ничего и меня почему-то убивают два 4+ переточа ...НИЧЕСНА!11".

у нас с тобой видно совсем разная психология, ты сейчас играешь имбой и рассказываешь про то, о чем понятия не имеешь, у меня на пале не работает половина скилов, но на арену я палом не хожу не по этому, а потому, что пофигизм криптиков дошел до края... на мои щиты действует лечебное угнетение, ты видел танка с половиной щита? просто с ходу, а не ему снесли... я тебе уже говорил, если бы ты играл хантом на пвп, когда он не рулил... я бы понял твой выпендреж... а так, ты похож на временного имбу, которых тут было сотни)
    но ты каждый день уверяешь, что мягкий норм...а все лохи, не хотят.
    не тебе говорить про палов, маленький еще.

Воу воу, какие слова.
    Давай проясним некоторые моменты:
    - да, я сейчас играю имбой. Но сел за ханта не сейчас, а играю с м3, с момента как пришел в невер.
    - я рассказываю то что вижу, и мои мнения основаны на опыте в пвп, опыте полученном с сильными пвп игроками ( я сейчас про паладинов говорю). И если я вижу что игрок МОЖЕТ, это значит что все остальные могут, только им надо прокачаться или подравнять руки.
    - я не говорю что паладины имбы или что у них всё сладко, но они и не дно.
    - то что написал выше - доказано неоднократно, популяция паладинов(так же как и сейчас хантов) была большой по причине легкости и общей имбовости класса. Сейчас же опустилась потому что они не тащат 1 кнопкой или без шмота.
    - "если бы ты играл хантом на пвп когда они не рулили" - прикинь играл(может не так много, но и не мало), то что я меньше писал на форуме в этой теме не значит что я не играл. Запомни, пожалуйста, это раз и навсегда. И, к слову, я не ныл что всё плохо и жизнь боль. Я не отрицал этого, хоть мне было печально что хант это максимум саппорт который нужен в паке что бы подконтролить под казнь или прокаст, и что его нельзя оставить на точке 1 на 1 с сильным танком\сином ибо тот откинется. И что в соло он не особо то и тащит. Но играл и пытался сделать что-то с тем что имею.
    - У меня нету выпендрежа. По крайней мере в большинстве того что я пишу. Если бы все то что я говорю, да мне в уши пол года назад, или больше, я был бы только счастлив.
    - Если вдруг порежут класс, я дальше буду до последнего пытаться выжать с него максимум. И не буду ныть о том какая это трагедия. Одно дело говорить что "да, плохи дела", или просто кидать саркастические фразочки, но совсем другое пускать слезы и размазывать сопли где только можно, о том как всё плохо, и ты\вы бедные и несчастные.
    Ты просто не будешь им играть. В пвп во всяком случае. Ибо будешь дохнуть как сейчас маги и чк.

маги не дохнут,да и чк если в соблазне,не суди по себе

Вингаэль
    theWolves
  • volzhenin1volzhenin1 Публикаций: 380 Хранитель знаний
    barrelofoil написал: »
    Ребят, подскажите пожалуйста.
    Влияет ли на отхил со скакунов какая нибудь хор-ка из разряда "принимаемое лечение", "восстановление здоровья" итп.,
    или жесткая привязка к кол-ву хп.
    Спасибо)

влияет
    http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/202365/bonusy-znakov-kombinacii-mehanika/p1
  • barrelofoilbarrelofoil Публикаций: 156 Хранитель знаний
    volzhenin1 написал: »

Да, спасибо за "тык мордочкой"))

https://www.youtube.com/watch?v=t11Jhap6btY
    И кто тут танк, покажи мне танка который против двух синов выстоит. Один из них Brollax - довольно сильный плут.
    Единственное что ты можешь сказать - прокачать в соблазн и уйти в жир ума много не надо, я прав?
    А что это за тема с респектами с таблички в конце боя? Когда у нас такое будет?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    https://www.youtube.com/watch?v=t11Jhap6btY
    И кто тут танк, покажи мне танка который против двух синов выстоит. Один из них Brollax - довольно сильный плут.
    Единственное что ты можешь сказать - прокачать в соблазн и уйти в жир ума много не надо, я прав?

Сравнение не совсем корректно. Танку-ДД, чтобы танчить в данже достаточно сменить скилы и пассивки. На крайняк, кольцо другое одеть. А танко-ЧК , чтобы в данж пойти нужно постоянно жетон переобучение юзать. Не совсем равные условия, верно? Никто не говорит, что ЧК не умеет так, как на видео. На сервере есть достаточно ЧК , которые примерно так же смогут. Только, ты возьмешь такого ЧК на Свардборг, например?)
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера
    Занимательный урон на 6 лямов) было и больше. 4qwldzqsht92.png

Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая
    И кто тут танк, покажи мне танка который против двух синов выстоит.
    Любой в ветке Защитника. Только чот они на пвп не частые гости.
    Так же как и чк в жире.
    Какой смысл в пвп, если ты никого убить не можешь?

Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Что это...О_о
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Что это...О_о
    ЧК хил. По кд отхиливает 2 плутов.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера
    Вот еще один vlcNzaZYrVY.jpg
    Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая
    Чеширский Кот, спасибо, что напомнил, почему я перестала ходить на арену.
    А то с утра было странное желание сходить на домино. Отпустило. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Дискуссия закрыта.