test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

19199209229249251588

Комментарии

• insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний
    warravana написал: »
    Хилам и паладинам вообще нечего делать на арене :)
    Вы не "жироспек", а ошибка природы. Идите бафайте армию на ЭШ

Есть еще категория хилов, которые знают как и когда нужно бафать тиммейтов) которые стараются вместе с тимой убивать противников,а не тупо стоять в замесе и через армию троллить соперников)
    S Q U A D
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    calldon#4607 написал: »
    predellavant написал: »
    А кто сейчас не в деф спеке, не с сетом вальгалы? Ханты наверно, они демажат, и не мрут имея отхил аки у чк в соблазне, остальные смотрю поголовно, монстры с 200к+ хп. Я так на танке с реалиями шмота и хп 2 модульной давности лютая печенька, и тут правило Маряка совершенно верно.

Что за интерес бегать тушой.

Настоятельно рекомендую тебе позвать Сладкую Печеньку на дуэль. Все вопросы отпадут.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    nanoartel написал: »
    Хилам и паладинам вообще нечего делать на арене :)
    Вы не "жироспек", а ошибка природы. Идите бафайте армию на ЭШ

ты же вроде получил от мопекса в репу или это был другой чк?
    Я вкачал себе паладина и понял, что в этом нет ничего неестественного :dizzy:
    Там такая дикая комбинация складывающихся дебафов и аур для именно дуэлей, что я сам пришел в восторг.

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Не знаю откуда скриншот, но...
    Асаризан, настало твоё время!
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    darkslapstick написал: »
    Маги дно,я своих слов не заберу
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Тоже скриншот оставлю.
    mth22bo5aaj6.png
    Полоса 3 лв (15%).
    Колючий холод (5%).

Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Взрывное 3 лв (18%) полоса 3 лв (15%) холод (5%).
    18+30(2 полосы)+5=53%
    [20:33] [Бой (вы)] Критический удар! Вы применяете умение Яростное жертвоприношение, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Урон огнем величиной 13280 (8679) ед.
    [20:33] [Бой (вы)] Вы применяете умение Волшебная стрела, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Волшебный урон величиной 1738 (1136) ед.
    [20:45] [Бой (вы)] Критический удар! Вы применяете умение Подавляющая сила, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Волшебный урон величиной 18701 (12223) ед.
    Если что - это тестовый сервер после последнего патча.

Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    bellkazi написал: »
    Тоже скриншот оставлю.
    mth22bo5aaj6.png
    Полоса 3 лв (15%).
    Колючий холод (5%).
    Я не утверждал, что все работает как надо. Я просто показал, что дяди дали "добро" на использование.
    Мой канал на youtube
    Взрывное
    я полнейший нуб,поясни,там опять механики бунтуют и чем это грозит?

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    Взрывное
    я полнейший нуб,поясни,там опять механики бунтуют и чем это грозит?

Это больше ничем никому не грозит, потому что всё "починили" официально. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Починили до уровня ползучки чк, как я посмотрю. Но это еще не всё. Оно критует!

Провели с Совом пару боев против Кибера и Кукушонка,печаль-беда,дохну на раз два
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    отредактировано января 2017
    Провели с Совом пару боев против Кибера и Кукушонка,печаль-беда,дохну на раз два

Ну, не на раз два, но да...

Хотя там есть варианты, и я говорю о смене билда и заточки ( но вряд ли ты на такое пойдешь ради эксперимента).

P.S.: не каждая пара танк+хант такая, так что против большинства можно и убивать спокойно.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »

Хотя там есть варианты, и я говорю о смене билда и заточки ( но вряд ли ты на такое пойдешь ради эксперимента).

P.S.: не каждая пара танк+хант такая, так что против большинства можно и убивать спокойно.

Танк+лук связка не очень. Ни контроля, ни скорости, ни инвиза, ни дамага, ни отхила....не пойму зачем народ так регается..
    alexandr87 написал: »

Танк+лук связка не очень. Ни контроля, ни скорости, ни инвиза, ни дамага, ни отхила....не пойму зачем народ так регается..

Ага... вообще странные :D
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    alexandr87 написал: »

наверное потому что танк может прожить достаточно пока лук под призывом по метке выпилит 1 противника, если же начнут фокусить лука то у танка развязываются руки для внесения лепты своего прокаста
    но это только мое в основном теоретическое мнение, я мало видел парных дуэлек
    или это был сарказм?) а я его не понял
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    что бы понять сарказм это или нет, достаточно всего лишь глянуть с кем в паре идет ворка на турнир.
    Форумный боец
    llixill написал: »
    или это был сарказм?) а я его не понял
    не слушай Ворку,он упорот

• agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    Ну что есть, то есть. После всех поправок от криптиков, уничтоживших класс, так оно и есть. Но, Асаризан, думаешь руль сейчас принадлежащий хантам и стражам, невероятно переапнутым, будет всегда у них в руках? Сомневаюсь. Порулят, порулят и на обочину. И потом, уважаемый Сов, повторит тут твои слова-"После трех лет игры хантом, говорю-ханты дно". Очень на это надеюсь, очень.

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

Дичь не пиши-всегда критовало.

• mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    И потом, уважаемый Сов, повторит тут твои слова-"После трех лет игры хантом, говорю-ханты дно". Очень на это надеюсь, очень.
    Он резко найдет новую тру игру, где "всё надо делать вовремя" :) Но я надеюсь услышать эти слова еще в невере )
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    agamemnon#7853 написал: »
    Но, Асаризан, думаешь руль сейчас принадлежащий хантам и стражам, невероятно переапнутым, будет всегда у них в руках?
    Сейчас разработчики растягивают любые изменения на годы,так что рулить им еще долго
    mydarlingkot написал: »
    И потом, уважаемый Сов, повторит тут твои слова-"После трех лет игры хантом, говорю-ханты дно". Очень на это надеюсь, очень.
    Он резко найдет новую тру игру, где "всё надо делать вовремя" :) Но я надеюсь услышать эти слова еще в невере )

А я вот реально хочу жесткого нерфа стражей, такого что бы от чк отлетали. Без сарказма.
    Мой канал на youtube
    Ну что есть, то есть. После всех поправок от криптиков, уничтоживших класс, так оно и есть. Но, Асаризан, думаешь руль сейчас принадлежащий хантам и стражам, невероятно переапнутым, будет всегда у них в руках? Сомневаюсь. Порулят, порулят и на обочину. И потом, уважаемый Сов, повторит тут твои слова-"После трех лет игры хантом, говорю-ханты дно". Очень на это надеюсь, очень.

Ханты были дном, некоторый период. Максимум в роли саппорта были ( маги сейчас +\- такие же). Так что не надо тут...

Сделать билд пожирнее, спекнуться в ренегата\угнетателя. И т.д.
    Не говоря уже про игру на арене... там по проще.

YouTube - канал
    mydarlingkot написал: »

Да, иногда надо всё делать вовремя, даже качать другого персонажа :D

YouTube - канал
    Я тока от плутов особо стонов не слышу, при том что лужу нам порезали, даже тогда не слышала воплей. Постоянно меняем билды, камушки ... и по три года в одном билде мало кто скачет.
    Форумный боец
    Асазариан ты хочешь зайти на домино, и что бы все пали от толкалки? С кем ты дуэлился с Кибером? Так он топчик из топчиков, ты его хотел одной левой ушатать что ли. Луков топ вообще в данный момент мало кто может ушатать, но если тебе охота постонать по классу своему ну постони фигли.
    Форумный боец
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру

Ханты были дном, некоторый период. Максимум в роли саппорта были ( маги сейчас +\- такие же). Так что не надо тут...

Сделать билд пожирнее, спекнуться в ренегата\угнетателя. И т.д.
    Не говоря уже про игру на арене... там по проще.

когда ханты были дном, твоих постов тут не было) хотя... справедливости сказать, я не обращал внимания.
    невер, смешная игра, сегодня ты дно, завтра скиловый папка) за 3 года я увидел папок всех классов, у которых руки-рельсы, 90% сгинуло.
    не поверишь... были посты про плутов, 1 в 1 про палов, "дамага нет, а хрен убьешь...выпилить крыс, мешают нормальному фану"
    "резать хантов, с прицельного 30% ХР" такое тоже было... и разделенку порезали ради баланса пвп...
    танки уже даже не помнят почему их банками прозвали, бездамажные, непробиваемые куски мяса, даже если и остался, кто-то из старой гвардии... делают вид, что небыло такого.
    познай дзен) через некоторое время, возможно, тебе не придется убеждать, что луки в балансе) порезать могут кого угодно
    Post edited by nanoartel on
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Дичь не пиши-всегда критовало.
    Это не дичь. Я имел в виду, что ПОКА критует. Исходя из дикого агра криптов на всех рдд, я могу оказаться прав.

vrednayamama#0865 написал: »
    Асазариан ты хочешь зайти на домино, и что бы все пали от толкалки? С кем ты дуэлился с Кибером? Так он топчик из топчиков, ты его хотел одной левой ушатать что ли. Луков топ вообще в данный момент мало кто может ушатать, но если тебе охота постонать по классу своему ну постони фигли.
    Поищи ыидео на ю-туб, от нелюбимого мною Феныча, но да бог с ним, там его дуэлька в долине дворфов с Пьером, если он не был "топчиком", извиняюсь, не люблю это слово, то даже и не знаю. Феныч его разобрал один раз, потом Пьер его, вообщем ничья была. Сейчас без вариантов. Асаризан гораздо скиловее Феныча-выводы?

Дискуссия закрыта.