Хилам и паладинам вообще нечего делать на арене
Вы не "жироспек", а ошибка природы. Идите бафайте армию на ЭШ
Есть еще категория хилов, которые знают как и когда нужно бафать тиммейтов) которые стараются вместе с тимой убивать противников,а не тупо стоять в замесе и через армию троллить соперников)
А кто сейчас не в деф спеке, не с сетом вальгалы? Ханты наверно, они демажат, и не мрут имея отхил аки у чк в соблазне, остальные смотрю поголовно, монстры с 200к+ хп. Я так на танке с реалиями шмота и хп 2 модульной давности лютая печенька, и тут правило Маряка совершенно верно.
Что за интерес бегать тушой.
Настоятельно рекомендую тебе позвать Сладкую Печеньку на дуэль. Все вопросы отпадут.
Хилам и паладинам вообще нечего делать на арене
Вы не "жироспек", а ошибка природы. Идите бафайте армию на ЭШ
ты же вроде получил от мопекса в репу или это был другой чк?
Я вкачал себе паладина и понял, что в этом нет ничего неестественного
Там такая дикая комбинация складывающихся дебафов и аур для именно дуэлей, что я сам пришел в восторг.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Починили до уровня ползучки чк, как я посмотрю. Но это еще не всё. Оно критует!
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Танк+лук связка не очень. Ни контроля, ни скорости, ни инвиза, ни дамага, ни отхила....не пойму зачем народ так регается..
наверное потому что танк может прожить достаточно пока лук под призывом по метке выпилит 1 противника, если же начнут фокусить лука то у танка развязываются руки для внесения лепты своего прокаста
но это только мое в основном теоретическое мнение, я мало видел парных дуэлек
или это был сарказм?) а я его не понял
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Не знаю откуда скриншот, но...
Асаризан, настало твоё время!
Маги дно,я своих слов не заберу
Ну что есть, то есть. После всех поправок от криптиков, уничтоживших класс, так оно и есть. Но, Асаризан, думаешь руль сейчас принадлежащий хантам и стражам, невероятно переапнутым, будет всегда у них в руках? Сомневаюсь. Порулят, порулят и на обочину. И потом, уважаемый Сов, повторит тут твои слова-"После трех лет игры хантом, говорю-ханты дно". Очень на это надеюсь, очень.
Ну что есть, то есть. После всех поправок от криптиков, уничтоживших класс, так оно и есть. Но, Асаризан, думаешь руль сейчас принадлежащий хантам и стражам, невероятно переапнутым, будет всегда у них в руках? Сомневаюсь. Порулят, порулят и на обочину. И потом, уважаемый Сов, повторит тут твои слова-"После трех лет игры хантом, говорю-ханты дно". Очень на это надеюсь, очень.
Ханты были дном, некоторый период. Максимум в роли саппорта были ( маги сейчас +\- такие же). Так что не надо тут...
Сделать билд пожирнее, спекнуться в ренегата\угнетателя. И т.д.
Не говоря уже про игру на арене... там по проще.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Я тока от плутов особо стонов не слышу, при том что лужу нам порезали, даже тогда не слышала воплей. Постоянно меняем билды, камушки ... и по три года в одном билде мало кто скачет.
Асазариан ты хочешь зайти на домино, и что бы все пали от толкалки? С кем ты дуэлился с Кибером? Так он топчик из топчиков, ты его хотел одной левой ушатать что ли. Луков топ вообще в данный момент мало кто может ушатать, но если тебе охота постонать по классу своему ну постони фигли.
Ханты были дном, некоторый период. Максимум в роли саппорта были ( маги сейчас +\- такие же). Так что не надо тут...
когда ханты были дном, твоих постов тут не было) хотя... справедливости сказать, я не обращал внимания.
невер, смешная игра, сегодня ты дно, завтра скиловый папка) за 3 года я увидел папок всех классов, у которых руки-рельсы, 90% сгинуло.
не поверишь... были посты про плутов, 1 в 1 про палов, "дамага нет, а хрен убьешь...выпилить крыс, мешают нормальному фану"
"резать хантов, с прицельного 30% ХР" такое тоже было... и разделенку порезали ради баланса пвп...
танки уже даже не помнят почему их банками прозвали, бездамажные, непробиваемые куски мяса, даже если и остался, кто-то из старой гвардии... делают вид, что небыло такого.
познай дзен) через некоторое время, возможно, тебе не придется убеждать, что луки в балансе) порезать могут кого угодно
Починили до уровня ползучки чк, как я посмотрю. Но это еще не всё. Оно критует!
Дичь не пиши-всегда критовало.
Это не дичь. Я имел в виду, что ПОКА критует. Исходя из дикого агра криптов на всех рдд, я могу оказаться прав.
Асазариан ты хочешь зайти на домино, и что бы все пали от толкалки? С кем ты дуэлился с Кибером? Так он топчик из топчиков, ты его хотел одной левой ушатать что ли. Луков топ вообще в данный момент мало кто может ушатать, но если тебе охота постонать по классу своему ну постони фигли.
Поищи ыидео на ю-туб, от нелюбимого мною Феныча, но да бог с ним, там его дуэлька в долине дворфов с Пьером, если он не был "топчиком", извиняюсь, не люблю это слово, то даже и не знаю. Феныч его разобрал один раз, потом Пьер его, вообщем ничья была. Сейчас без вариантов. Асаризан гораздо скиловее Феныча-выводы?
Комментарии
Есть еще категория хилов, которые знают как и когда нужно бафать тиммейтов) которые стараются вместе с тимой убивать противников,а не тупо стоять в замесе и через армию троллить соперников)
Настоятельно рекомендую тебе позвать Сладкую Печеньку на дуэль. Все вопросы отпадут.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Там такая дикая комбинация складывающихся дебафов и аур для именно дуэлей, что я сам пришел в восторг.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Мой канал на youtube
Полоса 3 лв (15%).
Колючий холод (5%).
18+30(2 полосы)+5=53%
[20:33] [Бой (вы)] Критический удар! Вы применяете умение Яростное жертвоприношение, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Урон огнем величиной 13280 (8679) ед.
[20:33] [Бой (вы)] Вы применяете умение Волшебная стрела, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Волшебный урон величиной 1738 (1136) ед.
[20:45] [Бой (вы)] Критический удар! Вы применяете умение Подавляющая сила, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Волшебный урон величиной 18701 (12223) ед.
Если что - это тестовый сервер после последнего патча.
Мой канал на youtube
Это больше ничем никому не грозит, потому что всё "починили" официально.
Ну, не на раз два, но да...
Хотя там есть варианты, и я говорю о смене билда и заточки ( но вряд ли ты на такое пойдешь ради эксперимента).
P.S.: не каждая пара танк+хант такая, так что против большинства можно и убивать спокойно.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Танк+лук связка не очень. Ни контроля, ни скорости, ни инвиза, ни дамага, ни отхила....не пойму зачем народ так регается..
Ага... вообще странные
YouTube - канал
наверное потому что танк может прожить достаточно пока лук под призывом по метке выпилит 1 противника, если же начнут фокусить лука то у танка развязываются руки для внесения лепты своего прокаста
но это только мое в основном теоретическое мнение, я мало видел парных дуэлек
или это был сарказм?) а я его не понял
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
А я вот реально хочу жесткого нерфа стражей, такого что бы от чк отлетали. Без сарказма.
Мой канал на youtube
YouTube - канал
Да, иногда надо всё делать вовремя, даже качать другого персонажа
YouTube - канал
когда ханты были дном, твоих постов тут не было) хотя... справедливости сказать, я не обращал внимания.
невер, смешная игра, сегодня ты дно, завтра скиловый папка) за 3 года я увидел папок всех классов, у которых руки-рельсы, 90% сгинуло.
не поверишь... были посты про плутов, 1 в 1 про палов, "дамага нет, а хрен убьешь...выпилить крыс, мешают нормальному фану"
"резать хантов, с прицельного 30% ХР" такое тоже было... и разделенку порезали ради баланса пвп...
танки уже даже не помнят почему их банками прозвали, бездамажные, непробиваемые куски мяса, даже если и остался, кто-то из старой гвардии... делают вид, что небыло такого.
познай дзен) через некоторое время, возможно, тебе не придется убеждать, что луки в балансе) порезать могут кого угодно