Ну что, народ. Новый Год это тот самый момент как в африке засуха когда все собираются у водопоя. Долой войну! Все бухаем!)) Поздравляю всех с наступающим! В первую очередь конечно желаю чтоб у вас всех все было нормалек в реале. В игре все подстроится под ваше настроение)) Всем шампанского!!!!
Народ! Решил замерить количество всех играющих на всех ПвП локациях с точностью до 1 человека ровно в 19:30 по москве. Их оказалось 30 !!!!!!!!!!!!!!!! Два инста во Владычестве Хотэноу, 10 человек в Осыпи Эбонфростов. И ни кого в Руинах Ривенскарта, Оружейных Морадина, Хартвуде. Осаду вообще убрали из очереди.
Вы конечно можете сказать что новый год и народ фармит драконов, но это число очень показательно. Особенно для тех кто думает, что здесь в ПвП играют якобы 5 % игроков.
ну это оптимисты говорили про 5%))
пс. в новый год никто не фармит драконов, все бухло жрут или с семьей у кого есть)
а так 5% тут нет с М5
расслабься! с НГ))
ваще не принято говорить, что на пвп 30 человек, часть народу считает, что оно тут есть))и ты им наносишь моральную травму.
Речь не о том что 5% все одновременно сидят, а о том что столько тут сейчас ходит хотя бы пару раз в неделю. Одновременно 5% это 300-400 тел , столько тут сидело модуле эдак в 2-3, на арену тогда забегал чуть ли не каждый второй время от времени. На одном гг было несколько инстов в каждом по 40 человек.
Речь не о том что 5% все одновременно сидят, а о том что столько тут сейчас ходит хотя бы пару раз в неделю. Одновременно 5% это 300-400 тел , столько тут сидело модуле эдак в 2-3, на арену тогда забегал чуть ли не каждый второй время от времени. На одном гг было несколько инстов в каждом по 40 человек.
Плохое время для статистики онлайна пвп,проклятый зимний ивент затягивает даже тех у кого все есть,вот что халява с людьми делает)),пройти всеми твинами,промолить,поставить профы,обменять дары и все,на пвп почти не остается времени,я уж не говорю про лаги на арене,что вообще обычно редкое явление,тем не менее вчера лагали все мои бои.
Ну ок, всё плохо, и жизнь боль. Ты еще здесь?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Да я здесь, загибание арены игре никак не мешает. Просто была веселая вещь для отдыха после данжиков, изначально она задумывалась именно так, жалко что помирает.
какая лига славы?
пати расписать с прошлой?
пал с баблом, хил с ОД и сортировкой, танк с командиром, рога с ядом в правой руке и со сказкой в левой, самый честный, в пати, был Горза, но его можно было сменить на Скаута.
собсна, тогда и умерло гг, против таких пачек у рендома не было шансов.
но были плюсы, я всем накрабил опаленный, модную треуголку, и 1 панцерницу
какая лига славы?
пал с баблом, хил с ОД и сортировкой, танк с командиром, рога с ядом в правой руке и со сказкой в левой, самый честный, в пати, был Горза, но его можно было сменить на лука.
"не твоя вот ты и бесишься"(с)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
какая лига славы?
пал с баблом, хил с ОД и сортировкой, танк с командиром, рога с ядом в правой руке и со сказкой в левой, самый честный, в пати, был Горза, но его можно было сменить на лука.
какая лига славы?
пал с баблом, хил с ОД и сортировкой, танк с командиром, рога с ядом в правой руке и со сказкой в левой, самый честный, в пати, был Горза, но его можно было сменить на Скаута.
если ты сам твином танком бегал с забагованным ударом командира , это не значит что так делали все, не встречал ни одного нормального пвп танка тогда с этой фичей...и потом как это может влиять на внутриклассовую конкуренцию? не вводи людей в заблуждение)
Меня на евро некий Scubus ваншотнул этим ударом командира на 250 к в щит, 350 в скобках, и щитом чет там было еще срезано в журнале, это было пару дней назад. Что за магия, не знаю, бычки от него же тысяч на 11 летели, прыгал-прыгал, все пинал бычками и т.д. потом хоп и ваншот одной плюхой, причем командир он поставил в последний момент, до этого не было.
какая лига славы?
если ты сам твином танком бегал с забагованным ударом командира , это не значит что так делали все, не встречал ни одного нормального пвп танка тогда с этой фичей...и потом как это может влиять на внутриклассовую конкуренцию? не вводи людей в заблуждение)
какая лига славы?
Меня на евро некий Scubus ваншотнул этим ударом командира на 250 к в щит, 350 в скобках, и щитом чет там было еще срезано в журнале, это было пару дней назад. Что за магия, не знаю, бычки от него же тысяч на 11 летели, прыгал-прыгал, все пинал бычками и т.д. потом хоп и ваншот одной плюхой, причем командир он поставил в последний момент, до этого не было.
вообще то в теме танков месяца два-три назад
пытался развести народ на описание сего чуда, но все молчат...
это не баг собственно, новая механика взаимодействия скилов/пассивок
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Комментарии
Пс Диор ношение маски очень вредно, особенно для носителя.
Анафет Полумудрая
Ушел собираться, надеюсь, в этот раз вернусь к вам раньше, чем через полтора года
Всех с новым годом!УРААА
theWolves
на лицо)))
Вы конечно можете сказать что новый год и народ фармит драконов, но это число очень показательно. Особенно для тех кто думает, что здесь в ПвП играют якобы 5 % игроков.
пс. в новый год никто не фармит драконов, все бухло жрут или с семьей у кого есть)
а так 5% тут нет с М5
расслабься! с НГ))
ваще не принято говорить, что на пвп 30 человек, часть народу считает, что оно тут есть))и ты им наносишь моральную травму.
И кто ж статистику делает 31 декабря)))
В пвп мало, особенно в м 10,5, увы это так.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
хах,и правда в каскетанке
Dox GWF
Ну ок, всё плохо, и жизнь боль. Ты еще здесь?
YouTube - канал
"не твоя вот ты и бесишься"(с)
YouTube - канал
моя
эээ... картман, хотя он не нормальный.
Youtube-канал про истового клирика
он еще играет разве?
Разработчик анализатора логов NCLA
Речь о давно минувшей Лиге Славы.
пытался развести народ на описание сего чуда, но все молчат...
это не баг собственно, новая механика взаимодействия скилов/пассивок
..событие не должно было начаться, но началось..