test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

18798808828848851588

Комментарии

• alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2016
    derhert100 написал: »
    В чем балобольство? Я и пишу что про руки тут писать не надо, берс сольется мили луку с любыми руками.

В том что я утверждал что луки в балансе в м4 ......а у берса сейчас против мили лука шансов нет, только если у лука сервер отвечать перестанет возможно берс его убьет, а так на среднестатистического берса у мили лука уходит от 10 до 20 секунд тк в берса входит вся пронзайка, ни шифтануть ничего не сделать, даже законтролить не может
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Ради справедливости замечу сейчас нет такого как раньше, когда 1 класс анально доминируют над остальными, может поэтому арена потеряла для меня интерес. Хотя куча отхила и унылые толкания с точки интереса тоже не добавляюют.
    Ради справедливости замечу сейчас нет такого как раньше, когда 1 класс анально доминируют над остальными, может поэтому арена потеряла для меня интерес. Хотя куча отхила и унылые толкания с точки интереса тоже не добавляюют.

Точно не скажу 2й модуль лук и берс имба 3й берс 4й 1 неделя маги отжигали потом лук 5й син начал убивать со скила так что раньше все было тоже самое по балансу где то в то же время апнули урон танков но поскольку отхилов небыло то танка можно было легко слить появление отхилов сыграло сильно на руку танкам сейчас танк лук син хил впринципе живут друг против друга .....остальные внизу пищевой цепочки, но несмотря на все это магу чк палу можно сделать достойный билд вары к сожалению сейчас страдают больше всего
    Я к чему веду то, кривой баланс тут на онлайн арены особо не влиял, причина в чем то другом. Я просто например вижу некоторых игроков с волков чисто в пве, хотя прекрасно помню что они ходили на арену в старых модулях и причем были весьма сильными.
    Я к чему веду то, кривой баланс тут на онлайн арены особо не влиял, причина в чем то другом. Я просто например вижу некоторых игроков с волков чисто в пве, хотя прекрасно помню что они ходили на арену в старых модулях и причем были весьма сильными.

Я думаю 1) надоело однообразие и 2 карты. 2) как ту правильно сказали нет стимула 3) действительно соло рега либо рега для 2х необходима, лично мне кажется что для двоих даже лучше
    Вот про карты в точку. Тут пишут про всякие лиги славы и ограничения по оуп, но никому не приходило в голову что 2 карты за 3 года могут осточертеть любому. Могли бы просто сделать новый режимы, всем уже надоели эти дурацкие точки, иногда люди хотят просто мяса без всяких точек. Осады были неплохой идеей но опять начался бред со сбором припасов и прочей галиматьей, вместо того чтобы просто дать людям мочить друг друга перед крепостью толпой.
    Вот про карты в точку. Тут пишут про всякие лиги славы и ограничения по оуп, но никому не приходило в голову что 2 карты за 3 года могут осточертеть любому. Могли бы просто сделать новый режимы, всем уже надоели эти дурацкие точки, иногда люди хотят просто мяса без всяких точек.

Да хотяб карты нарисовали, уже смена тактики хоть какой то интерес, ну а режимы вообще было бы супер но не для больших компаний а то движок не расчитан на глобальное пвп
  • unq#3642 unq Публикаций: 275 Хранитель знаний
    На счет карт, вспоминая вов там была карта с закоулками))) не большая, но много мест где спрятаться. Стратегия строилась как в cs, да и по одному ходить нельзя было) Разделялись на две группы и шли искать противника. Иногда за углом поджидали сюрпризы. Никогда не знали кто откуда выскочит. Ханты так же очень быстро вливали дамаг. С танками тяжело было - дох**а защиты и хитов и без дамага, но он тебя медленно и уверенно заковыривал до смерти а отхила кроме банок с кд не было. Танков тупо кайтили. Много проблем доставляли ханты и роги, истинные пвп классы. Было и открытое место чтоб полупиться. Побеждала команда с большим количеством убийств никаких точек. Просто мясорубка. Думаю аналогичная карта очень легко прижилась бы в невере в дополнение к доминированию.
    AlterEgo / Alter/ DeepRage / Ozz / The Wolves
    Разработчик анализатора логов NCLA
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Просто поставьте кд на финальный фит адепта минуты на 2 и пвп станет интересным, и фраги полетят и адепты бесполезными не станут от этого нерфа(и бафф, и отхил остальной никуда не уйдет).
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    darkslapstick написал: »
    Просто поставьте кд на финальный фит адепта минуты на 2 и пвп станет интересным, и фраги полетят и адепты бесполезными не станут от этого нерфа(и бафф, и отхил остальной никуда не уйдет).

Забыл напомнить что луков апнуть нужно
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    alexandr87 написал: »
    Забыл напомнить что луков апнуть нужно
    хватит троллить

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Конечно надо, надо апать луков, а то у них шифт каличный
    Форумный боец
  • unq#3642 unq Публикаций: 275 Хранитель знаний
    vrednayamama#0865 написал: »
    Ахаха))

AlterEgo / Alter/ DeepRage / Ozz / The Wolves
    Разработчик анализатора логов NCLA
  • mmfmfjjmmfmfjj Публикаций: 98 Искатель приключений
    Я предлагаю апнуть только ворку,ну и меня чуток :)
    Abigor
    Чего у людей больше всего? Надежды, ибо ее имеют даже те, которые ничего другого не имеют.
    (Квинт Гораций Флакк)
  • basontao123basontao123 Публикаций: 166 Хранитель знаний
    По поводу апнуть Ворыча , абсолютно согласен) парень в милике убивает берса за 5 минут) с этим надо что-то делать)
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    basontao123 написал: »
    По поводу апнуть Ворыча , абсолютно согласен) парень в милике убивает берса за 5 минут) с этим надо что-то делать)

Бегаешь там поди, колесо жрешь и львом кидаешься B)
    А ещё и банку охотно лопаю! И вампириком отжираюсь) Шутки шутками, небыло б столько парирки убил бы я всех этих миликов)
    Еще наверное и в коммос летает :D
    #криптикиапнитеворку
    Мой канал на youtube
    Обижаешь) с миликами без лавины) ею только плутов радую)
    P.s. Скамос привет)))
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    basontao123 написал: »
    я считаю очень долго убивает, должен за 5 секунд
    Нужен срочный фикс
    Хот фикс!плиз
    Форумный боец
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    mmfmfjj написал: »
    Я предлагаю апнуть только ворку,ну и меня чуток :)

эй...я тоже хочу!
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • mmfmfjjmmfmfjj Публикаций: 98 Искатель приключений
    Ты не достоин >:)
    Abigor
    Чего у людей больше всего? Надежды, ибо ее имеют даже те, которые ничего другого не имеют.
    (Квинт Гораций Флакк)
    mmfmfjj написал: »
    Ты не достоин >:)

:/:'(
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    после того как я легко и не напряжно за 2 недели фарма по выходным собрал себе все знаки мне пишут вот так =(
    [23:26] [Разговор] От кого: [..........]: чистое везение, гори в аду

Посораны то себе пухи собрали, а то даже я отставая на 2 месяца уже все знаки нафармил. Или отмазка про пухи будет вечной ?

Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

azzmark написал: »
    после того как я легко и не напряжно за 2 недели фарма по выходным собрал себе все знаки мне пишут вот так =(

Посораны то себе пухи собрали, а то даже я отставая на 2 месяца уже все знаки нафармил. Или отмазка про пухи будет вечной ?

Нет, не вечной, они потом что-то другое придумают.

YouTube - канал
  • nikitikonikitiko Публикаций: 234 Хранитель знаний
    azzmark написал: »

Это про то как тебя чк 2.5оуп 1на1 вратами забрал? :#
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    Кстати фулл залитые фиол пухи от голдовых отличаются СОВСЕМ незначительно, а фиольные до сих не нафармить - это фантастика... так что думаю "что-то другое" уже на подходе ;)
    Диор
    Бедный маг, все его забанить хотят))
  • nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    Не дурно вы тут строчите - за 3 дня 15 страниц.
    yolasevas написал: »
    grafdmitry написал: »
    ivan205phil написал: »
    Народ, нубский вопрос имеется. Казнь плута- урон пронзающий, который нельзя парировать, верно?

Тогда вот здесь что было на отметке 4:41?

https://youtu.be/N4ec4OCj-4E

Игра посчитала, что он успел сделать кувырок вовремя. Такое бывает, анимация и звук прошли, но противник не умер, через мгновение, он шифтуется. Сервер, пинг, все дела.

Я всё равно нублю. Ну, успел он сделать кувырок, допустим. Что даёт кувырок плута? Иммунитета к урону не даёт, 100% парирования даёт, так? Но, казнь же игнорирует парирование. Пусть даже и 100%-ое. Если читать русским по белому, казнь должна и в кувырок прекрасно заходить. Поясни, плиз.

такое впечатление что ты играешь в эту игру неделю, судя по вопросам

У меня нет твиноплута и просто интересно было узнать как это работает. Вопрос задал в теме ПВП. Что здесь такого? Не у всех в этой игре есть твиноферма-футбольная команда. Тебя это удивляет? Различие между парированием и уклонением вовсе не такое уж и очевидное. Особенно, учитывая особенности русской локализации.

кстати по поводу шифта,росчерк ловит в контроль даже в шифте,не занаю как с этим к примеру у магов,синов и хилов,но жутко напрягает,по моему так быть не должно

У лука самый короткий шифт, росчерк имеет 5 тиков, ты шифтуешь 1 раз - само собой ты попадёшь в контроль :p
    skshad написал: »
    darkgvard написал: »
    sand140986 написал: »
    andertekerman написал: »
    Назови мне 10чк которые могут показать ему как играть
    Кстати да,хороших чк как то мало или на них просто не попадаю,из тех что приходят на ум Ash,Нубия,Леон.

Нубия уже, по моему, не играет.
    Эша запарило пвп и он вернулся в пве
    Леон хз кто это

Эшу сразу предсказали,что пвп ему быстро надоест :)
    Где-то я это уже слышал. В текущих реалиях оно не интересно и действительно быстро наскучивает, ибо механика класса не позволяет получать фан, за которым туда приходишь, даже на капе, даже имея всевозможные рыжие кольца, маунтов и прочую дичь. Возможно в будущем, да и то не факт. Поэтому возвращаясь к теме каких-то там рейтингов, пускай и личных, можете меня оттуда вычеркивать, я с вашего позволения, лучше останусь где-то там, в тени, и понаблюдаю за папками, ну и заодно накачу вискарика за их успех и процветание :)

может нынешнему пвп только вискарик и поможет))) ;)

Пфф, без пары бокалов чего нибудь согревающего мне как берсе на домино делать нечего :D
    sand140986 написал: »
    darkgvard написал: »
    Забыли как сами нагибались на арене в ранних модулях пытаясь выфармить этот несчастный шмот? Хотите свежей крови, но хотите порог неустрашимости для того, чтобы на арене получить ничего
    Я изначально нацеливался на пве,но с первых уровней затянуло пвп и на пве я уже смотреть даже не мог.В итоге мне пришлось извращаться что бы как то зарабатывать в игре,да и на донат денег нет.К примеру первый раз Валю я прошел в м7,хотя 1 раз пробовал в м5,напомню играю я с м2,в старом замке Невер не был никогда,как и на престоле Идрис тоже не был,как и в моровых,ну разве что у входа)).И где же я фармил свой пвп шмот,ах да точно,в миниданжике гг :D

Ты многое потерял если не видел пве до м6, даже скажу больше, до введения арт пух (тирания) - это время фарма и крафта фоморы с поверженным.

Моровые я считаю до сих пор одним из самых интересных данжей - броский внешний вид данжа и последний босс с платформами незабываем. А ещё там оставляли кликеров для фарма ос негодяи всякие :|

Идрис была не линейным данжем - было не особо много ответвлений, но пройти его можно было разными путями.

До м6 я была больше пве игроком, после, уже наоборот - пве уже не цепляло как раньше.
    P.S. Спасибо Алексею за то что принял нашу маленькую ги к себе под крыло - именно попадание в подобную ги заставило меня всерьёз задуматься о пвп.
    unq#3642 написал: »
    [*] Очередь "Мастер" должна иметь существенные призы за победу (на ваше усмотрение вещи для распыления, волшебные и очищающие камни, знаки. Обязательно должен быть низкий шанс дропа редких предметов, например артефактов чаще всего используемых в ПВП (Огма, колесо)) и утешительные призы за поражение на ваше усмотрение. Ценные призы могут выпасть только за победу.[/list]

Это всё мусор.
    У пвешников есть на данный момент пушки со штурма, почему пвпшники должны корячиться с пве контентом что бы нафармить себе новые пухи. Не помню кто говорил ранее, но почему бы не ввести альтернативу оружки со штурма который добывался бы только в пвп.

Например: Основная рука разбита на 3 части, одна часть добывается, допустим, за 50 побед на гвг, вторая за захват 100 точек на гг, третья за 1000 убийств в домино. И запихнуть эти части пух в награду очереди "Мастер".
    Левая рука добывалась бы в длв в пвп зонах со схваток, допустим так же 50 побед.

Разрабы конечно молодцы - попытались пробудить интерес к пве, но что то так себе.

Но прежде чем говорить о каких то там наградах нужно сделать что то с наболевшим "балансом", вон у некоторых играбельна только одна ветка, как в пвп так и в пве.
    unq#3642 написал: »
    Снять арты, кольца потом поставить да возможно, но с этим же легко бороться. Система очень легко может отслеживать игроков находящихся на инсте с превышением уровня экипировки и сигнализировать ГМу о мошенничестве. Второй кордон сами игроки которые могут заскринить и отправить вТП. После первых банов все быстро успокоются. Иными словами сомнительная затея с переодеваниями для желающих легкой добычи и нечестной игры.

Можно наверное сделать проще, сделать что то вроде автокика. При переодевании и увеличении стат тебя бы выкидывало с домино, а в чате красной строкой "Ваше снаряжение не соответствует требованиям". Ну и само собой штраф на полчаса, а желательно лучше сразу на сутки что бы уж наверняка отбить желание покидать бой таким образом.

Хм, промелькнула мысль не о временном штрафе, а о материальном - нарушил, заплати в казну Протектората, допустим символическую сумму в 100к аб, иначе все слоты экипировки и артефактов будут закрыты - все шмотки с артами перекинутся в инвентарь и игрок не сможет их надеть если не уплатит штраф.

Альтернативный вариант - "отправиться в темницу". Персонаж будет недоступен 7 дней (этакий бан), по истечению срока для него всё вернётся на круги своя.

alexandr87 написал: »
    вары к сожалению сейчас страдают больше всего
    ... больше всего от одной вещи - казни палачей с новыми побрякушками со схваток :p
    Вот про карты в точку. Тут пишут про всякие лиги славы и ограничения по оуп, но никому не приходило в голову что 2 карты за 3 года могут осточертеть любому. Могли бы просто сделать новый режимы, всем уже надоели эти дурацкие точки, иногда люди хотят просто мяса без всяких точек. Осады были неплохой идеей но опять начался бред со сбором припасов и прочей галиматьей, вместо того чтобы просто дать людям мочить друг друга перед крепостью толпой.

Вот да, чистое домино (дедматч) и CTF - давно об этом писала.
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
    saigach написал: »
    vrednayamama#0865 написал: »

слышала звон , да не знаешь где он?)млять тыб лукарем поиграла чтоли)

Тут твой звон не туда, у нее все было в тему.
    Мой канал на youtube
Дискуссия закрыта.