test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

17547557577597601588

Комментарии

• blademai1blademai1 Публикаций: 408 Хранитель знаний
    drdjekel написал: »
    blademai1 написал: »
    darkslapstick написал: »
    azzmark написал: »
    parovozik86 написал: »
    potapchik написал: »
    Кстати а что так на мили ругаются. вполне убиваемы вроде. Это реально тень миликов М4 сейчас. Приятный противник который дамажит.
    Видимо тебе попадались совсем днари)) Норм милик сейчас реально опасен... я миликом 2,8к в восьмых камнях, в том числе и в пухе с тушкой, выносил без напряга довольно известных пвпшников под 4к (синов, берсов, магов, танков по проблематичнее)... если пвп милик под 4к супа не убивает всех 1 на 1 (с танком 50 на 50, хилов не считаем), то лук кривой, инфа 100%)

Не я не говорю что легко и терпимо. убивают меня милики. Но вот в М4 они были в разы злее
    В ранних модулях все были "злее" потому что не было велосипеда неустрашимости и конского отхила от скакунов и пушек воды. И с каждым модулем то отхил добавляют, то новый пвп шмот с еще большим количеством неустрашимости, а дамага хоть немного завезли только М10.5 и то, в сетовые пушки пиханули кроме дамага еще чертов отхил.

Блин честно пробовал 30 минут найти ролик Айса где Он попадает под удар прицелки+ метки и у него сжирается фул ХП за 10 сек.

Походу удалил или по ссылке.
    Щас просто всё же за 10 сек фул хп с 2 свободных не потерять

Но во что нашёл.
    Зингер ёпрст
    https://www.youtube.com/watch?v=hOELPdODtWM
    https://www.youtube.com/watch?v=zCkvMH6Mp0k&list=UUoFv8807gqrktpl_cfDHl-g

Вот смотрим как ведётся бой и на современные ролики ПВП рог. и сравните разницу игры кому интересно

А что тут особенного? Игра через свободные и инвиз онли. По мне так вся красота игры за рогу это выдать красивый прокаст с казнью в финале, а не закидать ножиками с инвиза. Имхо.

Я тоже глянул и это было пвп? Да такой плут сейчас бы обос...й бегал бы...По мне плуты с руки только ОД набивают себе и ничего более. С отхилами и регенами и статами от сетов. Тот эти нубари и поуходили...скатертью дорожка...попривыкали быть имбой. Плутов опустили и сразу имбы разбежались... Вот со 155 пушками возможно плуты станут более суровее, мб вернется пару калек из прошлого.

Если хилов понерфят, ты, будешь кричать на форуме: "Выйду с любым 1 на 1, кто сольет дам( на самом деле я вас нае...аю и ничего не дам) 5кк аб"?

Не пиши ахинею сынок, вытри молоко, проверяй факты, потом пиши. А по поводу хилов. Подумай своим грецким орехом, как может ХИЛ умирать 1 на 1 в адепте? Класс который не дамажит и 1 на 1 умирает? Тогда ему в замесе 5 на 5 нечего будет делать даже. А значит класс будет лишним на пвп и убить не может и жить не может.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
  • insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний
    grafdmitry написал: »
    darkgvard написал: »
    Стоило мне вас покинуть на пару дней, так вы устроили какую то вакханалию. Стыдно, товарищи. Стыдно.

По поводу багов:
    -Считаю Джангла неправым. Всё.

По поводу волков:
    -Они не разваливаются и состав никуда не делся, а новобранцы только дополнили его и укрепили. Онлайн на моей памяти был 45-55 человек вечером. Извини, Орфен.

По поводу моих камней:
    -Некоторые подарил, некоторые оставил. Если у вас на почте нет моих камней...ну что же, так вам и надо.

По поводу Диорки:
    - Диорка ван лав

Спасибо за внимание.

Всем рекомендую вечерами заходить и жмете Щ поиск игроки или гильдии TheWolves и все буедт видно. Одни ПВЕшники. ПВП контент умирает, за исключением людей к которым я питаю уважение как к бойцам кто еще способен тащить контент пвп в ги. Джулс и Анархист. Раньше к вам вступалка было 12е камни, а сейчас?) Кому вы нужны?) К вам даже люди пошли которым в тяготу платить налог. пфф даже не хочу об этом говорить) Лидер гильдии так рьяно боявшийся сманивания игроков сквадами, что запретил в ТСку заходить к сквадам или что бы любые другие ги заходили к вам в ТС. А потом в итоге ушел в сквады под юпченку. И кто пришел к власти?) Человек который в запой уходит? Ну-ну.....осталось попкорн купить и ждать вашего окончательного краха. А игроков разберут по гильдиям. И я не отрицаю, лично хотел бы забрать 3 игрока с вашей ги. Три и не более. Развалился бренд по швам... .

Дружочек, я конечно понимаю, что у тебя своя вселенная, но чисто ради интереса поясни мне, что для тебя означает "Крах гильдии TheWolves" ?

Игроки массово будут покидать гильдию 20 уровня? Вряд ли.
    уйдет анархист, джулс и будите Whisp... номер 2.

Так Катерину ещё никто не опускал...
    Орфен, ты рассуждаешь как недалёкий школьник. Откровенно радуешься, что кто-то сыпется. Но, если наморщишь остатки серого вещества, возникнет вопрос- а что тут радостного? Вон, спики при смерти. Синдиката почти нет. И что? Кому от этого стало лучше? Чем меньше в игре сильных игроков, тем менее интересна становится игра. Все умрут (предположим) и что, посоранцы будут друг с другом играть? Интересно вам будет? Тот же A.S.P. в своё время чуть ли не шоу-проектом был. Для начинающих ПВПшников попасть с ними на арену - это было как на концерт Мадонны сходить. И видосы их пользовались популярностью. Того же Дапса реально смотрели. И чем меньше такого в игре, тем быстрее теряется интерес.
    P.S. Я не надеюсь, что ты поймёшь о чём речь, твой случай безнадёжен, но всё же хотелось оставить это здесь.

Не волнуйся, умрут волки, родится другая гильдия. Усилится более молодая ги или старая умирающая. Сейчас везде рекламы невервинтера. + новый модуль. Люди на сервер пребывают.

Даже при гибели ВСЕХ гильдий 20-лвл, твоя помойка не будет в топе :p
    S Q U A D
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    как может ХИЛ умирать 1 на 1 в адепте? Класс который не дамажит и 1 на 1 умирает?

Если администрация всеже выпустит барда/друида как новую имбу-бафера-хиллера клиров как раз и ждет что-то такое как новый виток политики балансировки классов %)
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    Класс который не дамажит и 1 на 1 умирает? Тогда ему в замесе 5 на 5 нечего будет делать даже. А значит класс будет лишним на пвп и убить не может и жить не может.
    Прям палов на пвп описал
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Отец всия невера вытирает молоко старичкам игры.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    вообще манера общения конечно та еще...это клиника
    Вингаэль
    theWolves
  • nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    nanoartel написал: »
    это транспарант?
    эээ... а если человек хилом играет? на пвп не ходить?

Ну а как ещё относиться к тем кого даже соперником не назовёшь, те кто просто на точке постоять пришли. Я понимаю хила для пака качать и ходить в паке со своими, но когда попадаешь против хила или пала в рандоме, а если их ещё и несколько - то это время потраченное в пустую, а не бой. И не важно проигрышный он или наоборот.

Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Кстати а что так на мили ругаются. вполне убиваемы вроде. Это реально тень миликов М4 сейчас. Приятный противник который дамажит.
    Видимо тебе попадались совсем днари)) Норм милик сейчас реально опасен... я миликом 2,8к в восьмых камнях, в том числе и в пухе с тушкой, выносил без напряга довольно известных пвпшников под 4к (синов, берсов, магов, танков по проблематичнее)... если пвп милик под 4к супа не убивает всех 1 на 1 (с танком 50 на 50, хилов не считаем), то лук кривой, инфа 100%)

Не я не говорю что легко и терпимо. убивают меня милики. Но вот в М4 они были в разы злее
    В ранних модулях все были "злее" потому что не было велосипеда неустрашимости и конского отхила от скакунов и пушек воды. И с каждым модулем то отхил добавляют, то новый пвп шмот с еще большим количеством неустрашимости, а дамага хоть немного завезли только М10.5 и то, в сетовые пушки пиханули кроме дамага еще чертов отхил.

Блин честно пробовал 30 минут найти ролик Айса где Он попадает под удар прицелки+ метки и у него сжирается фул ХП за 10 сек.

Но во что нашёл.
    Зингер ёпрст

Вот смотрим как ведётся бой и на современные ролики ПВП рог. и сравните разницу игры кому интересно

А что тут особенного? Игра через свободные и инвиз онли. По мне так вся красота игры за рогу это выдать красивый прокаст с казнью в финале, а не закидать ножиками с инвиза. Имхо.

Я тоже глянул и это было пвп? Да такой плут сейчас бы обос...й бегал бы...По мне плуты с руки только ОД набивают себе и ничего более. С отхилами и регенами и статами от сетов. Тот эти нубари и поуходили...скатертью дорожка...попривыкали быть имбой. Плутов опустили и сразу имбы разбежались... Вот со 155 пушками возможно плуты станут более суровее, мб вернется пару калек из прошлого.

Если хилов понерфят, ты, будешь кричать на форуме: "Выйду с любым 1 на 1, кто сольет дам( на самом деле я вас нае...аю и ничего не дам) 5кк аб"?

Не пиши ахинею сынок, вытри молоко, проверяй факты, потом пиши. А по поводу хилов. Подумай своим грецким орехом, как может ХИЛ умирать 1 на 1 в адепте? Класс который не дамажит и 1 на 1 умирает? Тогда ему в замесе 5 на 5 нечего будет делать даже. А значит класс будет лишним на пвп и убить не может и жить не может.

А ты до 5 модуля не играл наверное, да?)
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру

Но во что нашёл.
    Зингер ёпрст

Не пиши ахинею сынок, вытри молоко, проверяй факты, потом пиши. А по поводу хилов. Класс который не дамажит и 1 на 1 умирает? Тогда ему в замесе 5 на 5 нечего будет делать даже. А значит класс будет лишним на пвп и убить не может и жить не может.

Какие факты? Факты того что ты кидала?) Ты пробовал играть не адептом в пвп?) Или тупое клацание на бастион и щит для тебя вверх пряморукости?) Ты так и не ответил на мой вопрос, если хилов понерфят, ты будешь так же героически писать на форуме что выйдешь с любым, и тот кто тебя убьет получит аб?)
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    Угу, люди на сервер прибывают..До 70 лвл, а там открыв окно кампаний, и немного офигев от этого, узнав что для более менее нормальной игры нужна куча маунтов, куча ос для заливки, нужны соединения, для пвп нужны строго определенные энчаты, и посмотрев цену всей этой радости на ауке, также убывают. Новому игроку, выйти в 4к оупа можно только жестким донатом. Игровым путем только года за 2 каждодневного з--ва, и то не факт.
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    gobuchil написал: »
    Угу, люди на сервер прибывают..До 70 лвл, а там открыв окно кампаний, и немного офигев от этого, узнав что для более менее нормальной игры нужна куча маунтов, куча ос для заливки, нужны соединения, для пвп нужны строго определенные энчаты, и посмотрев цену всей этой радости на ауке, также убывают. Новому игроку, выйти в 4к оупа можно только жестким донатом. Игровым путем только года за 2 каждодневного з--ва, и то не факт.

Ставлю на полгода..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2016
    arheliya написал: »

Ставлю на полгода..

пол годэ,это если ты знаешь где, что и как лучше фармить,всякие мелочи,и-то не факт,а новичку с этим труднее

ну и рыжие маунты для многих проблема

Вингаэль
    theWolves
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »
    Если бой равный то биться надо даже против своих.
    Подумай своим грецким орехом, как может ХИЛ умирать 1 на 1 в адепте? Класс который не дамажит и 1 на 1 умирает? Тогда ему в замесе 5 на 5 нечего будет делать даже. А значит класс будет лишним на пвп и убить не может и жить не может.
    паладины же умирают,почему хилы не должны.
    Игровым путем только года за 2 каждодневного з--ва, и то не факт.
    Максимум год при очень неспешной игре
    yolasevas написал: »
    рыжие маунты это топовый топ

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    nakilevi01 написал: »
    это транспарант?
    эээ... а если человек хилом играет? на пвп не ходить?

Ну а как ещё относиться к тем кого даже соперником не назовёшь, те кто просто на точке постоять пришли. Я понимаю хила для пака качать и ходить в паке со своими, но когда попадаешь против хила или пала в рандоме, а если их ещё и несколько - то это время потраченное в пустую, а не бой. И не важно проигрышный он или наоборот.

даже не соперники... а чем им дамажить кадилом горнилом по е..? когда в пачке еще хуже)) обзываются.
    хотя, если бомбит, значит соперники.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    даже не соперники... а чем им дамажить кадилом горнилом по е..?
    Почему-то многие забывают что у хилов дд ветка есть,ах да в ней же можно умереть вот незадача,все потеряно.
    insanehwo написал: »
    Стоило мне вас покинуть на пару дней, так вы устроили какую то вакханалию. Стыдно, товарищи. Стыдно.

По поводу багов:

По поводу волков:
    -Они не разваливаются и состав никуда не делся, а новобранцы только дополнили его и укрепили. Онлайн на моей памяти был 45-55 человек вечером. Извини, Орфен.

По поводу моих камней:
    -Некоторые подарил, некоторые оставил. Если у вас на почте нет моих камней...ну что же, так вам и надо.

По поводу Диорки:
    - Диорка ван лав

Спасибо за внимание.

Всем рекомендую вечерами заходить и жмете Щ поиск игроки или гильдии TheWolves и все буедт видно. Одни ПВЕшники. ПВП контент умирает, за исключением людей к которым я питаю уважение как к бойцам кто еще способен тащить контент пвп в ги. Джулс и Анархист. Раньше к вам вступалка было 12е камни, а сейчас?) Кому вы нужны?) К вам даже люди пошли которым в тяготу платить налог. пфф даже не хочу об этом говорить) Лидер гильдии так рьяно боявшийся сманивания игроков сквадами, что запретил в ТСку заходить к сквадам или что бы любые другие ги заходили к вам в ТС. А потом в итоге ушел в сквады под юпченку. И кто пришел к власти?) Человек который в запой уходит? Ну-ну.....осталось попкорн купить и ждать вашего окончательного краха. А игроков разберут по гильдиям. И я не отрицаю, лично хотел бы забрать 3 игрока с вашей ги. Три и не более. Развалился бренд по швам... .

Дружочек, я конечно понимаю, что у тебя своя вселенная, но чисто ради интереса поясни мне, что для тебя означает "Крах гильдии TheWolves" ?

Орфен, ты рассуждаешь как недалёкий школьник. Откровенно радуешься, что кто-то сыпется. Но, если наморщишь остатки серого вещества, возникнет вопрос- а что тут радостного? Вон, спики при смерти. Синдиката почти нет. И что? Кому от этого стало лучше? Чем меньше в игре сильных игроков, тем менее интересна становится игра. Все умрут (предположим) и что, посоранцы будут друг с другом играть? Интересно вам будет? Тот же A.S.P. в своё время чуть ли не шоу-проектом был. Для начинающих ПВПшников попасть с ними на арену - это было как на концерт Мадонны сходить. И видосы их пользовались популярностью. Того же Дапса реально смотрели. И чем меньше такого в игре, тем быстрее теряется интерес.
    P.S. Я не надеюсь, что ты поймёшь о чём речь, твой случай безнадёжен, но всё же хотелось оставить это здесь.

Не волнуйся, умрут волки, родится другая гильдия. Усилится более молодая ги или старая умирающая. Сейчас везде рекламы невервинтера. + новый модуль. Люди на сервер пребывают.

Это говорит плут которых нулячий на столько что его не берут ни в один пак ))))
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    sand140986 написал: »
    horuss89 написал: »
    Если бой равный то биться надо даже против своих.
    Подумай своим грецким орехом, как может ХИЛ умирать 1 на 1 в адепте? Класс который не дамажит и 1 на 1 умирает? Тогда ему в замесе 5 на 5 нечего будет делать даже. А значит класс будет лишним на пвп и убить не может и жить не может.
    паладины же умирают,почему хилы не должны.
    Игровым путем только года за 2 каждодневного з--ва, и то не факт.
    Максимум год при очень неспешной игре
    рыжие маунты это топовый топ

я кроме Пал хила в своей ги не видел на арене за последние 2-3 мес никого ПВП пал хилов. Вот почему. так же будет и с хилами, если порежут сильно.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    я кроме Пал хила в своей ги не видел на арене за последние 2-3 мес никого ПВП пал хилов. Вот почему. так же будет и с хилами, если порежут сильно.
    Если после порезки хилов они покинут арену навсегда,то это будет просто воплощение мечты
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Класс который не дамажит и 1 на 1 умирает? Тогда ему в замесе 5 на 5 нечего будет делать даже. А значит класс будет лишним на пвп и убить не может и жить не может.
    Когда в противостоянии меча и щита слишком большое преимущество на стороне щита - это неправильно.
    К. О
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    bellkazi написал: »
    Когда в противостоянии меча и щита слишком большое преимущество на стороне щита - это неправильно.
    К. О

В общем пора вводить Друида))) или Гладиатора) разбавлять мутную воду)))
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    В общем пора вводить Друида))) или Гладиатора) разбавлять мутную воду)))
    Хочу увидеть монаха
  • insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний
    insanehwo написал: »

По поводу багов:

По поводу волков:

По поводу моих камней:

По поводу Диорки:
    - Диорка ван лав

Спасибо за внимание.

Это говорит плут которых нулячий на столько что его не берут ни в один пак ))))

Как ты меня уделал!!! Прям за живое взял ((
    S Q U A D
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    а чего смешного-то,законтролить нечем,а все на шифте сидят
    Я по поводу слов о том, что милику надо "попотеть чтобы влить дамаг" приорал немного)) не вышло - попробуй еще раз через несколько секунд и так по кругу) нереальный ДПС и отхил т.е. приняли как данность и понеслись вопросы по контролю)) может вы (не конкретно вы) вообще не хотите больше быть луком, а хотите быть Владычицей Морской?)))
    Твои посты странные в виду того, что ты старенький неплохой лук... но, почему то, упорно не признаешь переапанность миликов, когде ее уже признали АБСОЛЮТНО ВСЕ!)
    По поводу Диорки:
    - Диорка ван лав
    Это каминг-аут? :D
    Я тоже глянул и это было пвп? Да такой плут сейчас бы обос...й бегал бы...
    Прикинь - это было пвп! Не было тонны хп и отхила, ОД не набиралось так быстро и были действительно зрелищные и интересные бои! В стычках со Спиками времен 3-5 модулей тактика боя у нас (и у них) менялась в среднем раз по 10-15 за бой и это было действительно интересно... правильно ассистить при этом грамматно передвигаясь все-таки тяжелее, чем просто передвигаться))
    По поводу синов - играл и тогда и сейчас... раньше было на порядок тяжелее т.к. "в молоко" нельзя было давать практически ни одного шифта... не ловить на дуэлянта, хотя бы в 80% случаев было непозволительной роскошью... ну а про слив казни вообще молчу... плуты имбовали ТОЛЬКО в м5, в м1-м4 нужно было иметь руки (плутов как раз не много тогда было на арене, люди тупо слезали с них на берсов/магов/луков)... сейчас же во вредаке нужен ТОЛЬКО правильный билд и хороший оуп... дальше лишение и... и еще лишение... в палаче чуть сложнее, но тоже все довольно примитивно...
    Да и вообще странно читать подобные посты от человека, который, по большому счету, к пвп никакого отношения не имеет!!)

Диор
    sand140986 написал: »
    даже не соперники... а чем им дамажить кадилом горнилом по е..?
    Почему-то многие забывают что у хилов дд ветка есть,ах да в ней же можно умереть вот незадача,все потеряно.

почему-то многие забывают, что дд ветка ниочем на пвп...
    я пипец, как буду рад нерфу тления... и не потому, что меня бомбит... потому, что совести у вас на хилов нет... вы себя видели на пвп?... он типа манекен... он гей, и в тот же момент вас бомбит, что манекена вы слить не можете...
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Ага, совсем не ддшит... а еще не бафает никого... Зак и Хилка не дадут соврать ;)

Диор
    Ага, совсем не ддшит... а еще не бафает никого... Зак и Хилка не дадут соврать ;)

не дадут... диор, давай не будем? сам писал 10 страниц назад... не передергивай, хил дд и рога? кто порулит? стыдно? не?
    я оч рад, что на снобов и бомбовозов есть, как минимум химик... чтоб не расслаблялись
    я рад, что с порезкой хилов будут резать плутов и луков
    не дадут... диор, давай не будем? сам писал 10 страниц назад... не передергивай
    ДД хилом можно играть с фаном для себя и отличными плюсами для пати, тут дело в том, что в связи с нереальной переапанностью Адептов они являются полезнее в целом... надеемся на нерф Адептов как можно скорее)
    не передергивай, хил дд и рога? кто порулит? стыдно? не?
    вот этот месседж вообще не понял))

Диор
    дд хил и ты(поиграй с фаном дд-хилом)... конечно дд-хил крут! или нет? или рога его забьет за прокаст? что за месидж?)) про переапанность не роге говорить
    у хилов нет выбора... или он не убиваем, или труп
    надеемся на нерф казни и бага с лишением, как можно скорее...(как и было с другими ветками)
    удалено.
    Post edited by potapchik on
    Диор
    дд хил и ты... конечно дд-хил крут! или нет? или рога его забьет за прокаст? что за месидж?)) про переапанность не роге говорить
    у хилов нет выбора... или он не убиваем, или труп
    ДД хил на капе в среднем сильнее палача и слабее вредака... переапано у сина только лишение, свободные и боевые сейчас полное уг... пофиг на то, что Адепт неубиваем - он вносит дисбаланс в целом в аренку... не работал бы дар веры на сопартийцев, вопросов бы не было думаю...
    Я играл ДД хилом и знаю, как минимум, 5 ДД хилов на серве, которых не легко слить даже по ассисту... опять упомяну, что Адепты всех раздражают т.к. делают всю пачку (при условии норм адепта и норм пачки) практически неубиваемой... и без них не пойдешь на норм пвп т.к. в выигрыше, как ни крути, пачка с Адептом!
    Сейчас не люблю бегать в паке именно по этой причине - ПвП без киллов, мягко говоря, унылое!

Диор
Дискуссия закрыта.