дд хилы,танки,траперы,милики,лишения,тления,толкания,все это более или менее вписывается в игру,но адепты никак и никогда.И ведь больше всего у адепта бесит дар веры и щит,убить в хлам щит и думаю адепт перестанет быть имбой.
да всего-то приделать кд к дару и порезать щит хотя бы раза в 2,а лучше тоже кд
Танк более переапан чем лук, да ты просто смешон, не более. Видать не разобрался ты в своем классе.
то же могу сказать о танках:у танка щит, у лука отхил, у танка дамаг, у лука дамаг, у танка котроль, у лука ...эээ,нету; добавь сюда скорость,танки ща летают по точке и между ними как в попу раненные под призывом и пассивкой
null Ну вот) Тебе пофигу)А многим танцорам все не так))) Мне много на арене смешит и удивляет- но не бомбит меня ) А им то это не так, то то не то))))) Я думаю им надо начинать ныть админам- быстрее руны убрать !!! А вот мое мнение !!Можешь убить -убьешь ! И с рунами и с кольцами и даже с хилом))) Хотя пусть пишут) Весело же:)
null Ого в кольцах на инвиз?)) Опана)) А они у нас есть, да?)))) Послушай) Я походу вас там радую и делаю как ты говоришь шоу))))) Люблю нести людям добро) Во еще и троллем назвали:D Ну я не буду писать всех тех кто бегает и с рунами и с кольцами:) Это их право:)
Что это, что за бестолковое сравнение отхил-щит. Хоть бы уже цифры приводил. У дамажного танка щит держится 9 секунд. Никто при этом не мешает законтролить - сбить с ног, оглушить, зайти за спину или словить во время прокаста.
У лука есть шифт и когда я дуэлился с Воркой, попасть мимо этого шифта в цель и законтролить, равно что lucky punch'у
Я могу поручиться что 90 процентов равноуповых луков убьет равноуповых танков один на один. А в пати так еще больше пользы принесут cо своим дамагом, более взрывным и более объемным нежели танковский. Я никогда с одного прокаста не вливал 200к хп, имея в разгоне 37к могучки.
никогда не понимал смысла ставить руны на отжор,ну своруют у меня одну ежу,ведь сразу сменю наручи с защитой.С бодростью чуть сложнее,в пылу боя не сразу понимаю что отжимают бодрость,но как замечаю сразу идет смена шапки с защитой,ну или если сразу вижу любителей этого дела,то сразу двойная защита))
а что, руну защиты бодрости починили? нельзя теперь зарание заюзать?
и нужно ооочень много моги,чтобы с ходу пробить вара 170к хп ушедшего в состояние неудержимости
О, а можно тут тоже чуть чуть поныть ?
Вчера в одном бою после заварушки на центре когда соперники захватили точку все разбежались на 1 и 3, а я осталась 1v1 с луком. Он метался туда сюда по точке, уходил в инвиз и быстро возвращался, немножко подконтроливал корнями, временами продамаживал и даже опрокидывал на спину. Я кричала на него криком (да тавтология, но так скилл называется:), чарджем отвешивала ему пощёчину с меткой, била по голове нбашкой (иногда больно била), и железякой своей старалась махать точно точно в сторону вертлявого проныры.
В общем затяжной бой с луком подходил к концу - у него оставалось 2/10 хп, у меня 3/4 (как раз приблизительно 170к). Гляжу с тройки плут неспешно подходит, смотрю на своё хп потом на шкалу дуры - окай, всё в порядке, щас такая думаю устрою им WAAAGH (прожимая таб). Крепкий, плечистый, среднего роста, совершил неряшливый кувырок в мою сторону, подпрыгнул оголяя сверкающие кинжалы, и... я подскользнулась, ударилась головой, а очнулась уже на холодном каменном полу рядом с ярко полыхающим костром.
Было так обидно, я почти добила лука, хотя в чём то сама виновата - недооценила плута. Было подозрение на миг до казни тогда что это палач - у меня была возможность сбить первый удар, но я понадеялась на те самые ~170k хп, на руну от плутов (да я хожу с ней) и на не шибко полезную дуру при казни.
P.S. Не хотела так много писать, но как то само так получилось
Было подозрение на миг до казни тогда что это палач - у меня была возможность сбить первый удар, но я понадеялась на те самые ~170k хп, на руну от плутов (да я хожу с ней) и на не шибко полезную дуру при казни.
Если это истинный палач был, и у него с дарами все в порядке, первый удар ему не сбить никак и ничем. Можно только повесить фэйрик, но так как у него кд и он висел скорее всего на луке... увы.
Но тут даже не в казни дело, а в недоработке шифта берса. По идеи он должен срезать любой входящий урон, включая пронзающий, как например щит мага.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Но если подумать логически, то именно проблемы с обвесом (своим\противника) они списывают на переап плутов. Ведь казнь роги до 20к мог. (без посторонних бафов),несмотря на весь игнор сопротивляемости, не представляет опасности для современного среднестатического игрока на арене с таким отхилом.
20к мог это много что ли?
Гильдия маунт зло.
То есть фактически голый перс.
Поняли, да? Плуты понерфлены. Не могут с 1,6 оуп и 20к моги казнить оранжевого перса на капе. Срочно апать.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
то же могу сказать о танках:у танка щит, у лука отхил, у танка дамаг, у лука дамаг, у танка котроль, у лука ...эээ,нету; добавь сюда скорость,танки ща летают по точке и между ними как в попу раненные под призывом и пассивкой
мое слово к переапанности луков все на скрине. Выводы делайте сами. Что касается танков то ты наверное мыслями остался в 9 модуле когда чтобы дамажить танком не надо было много ума. Сейчас все иначе. Чтобы дамажит более менее вменяемо нужно жемчугом ср**ь не иначе, а еще желательно жить при этом. Так что давайте не будем о имбовости танков это к сожалению в прошлом. Те кто сохранился и продолжает играть за этот класс и в 10 модуле респект и уважуха ребята, к сожалению нас стало мало. Ждем нерф луков, а пока пусть шикуют пока позволяют.
Ну плут же не только казнью больно бьёт - даже если без казни, плут для меня всё равно остаётся одним из самых опасных противников.
Маги не дамажат, только толкаются - не опасны. (руна бесполезна)
Луки милики опасны, но если не стоять на месте, то не всё так плохо. (руну можно не использовать, хотя я подозреваю что руна против луков не работает - не знаю никогда не ставила)
Танки - по меньше попадать под их контроль и всё будет хорошо (можно обойтись без руны)
Вары для меня самый интересный противник - против них я никогда ничего не поставлю подобного.
ЧК, ну они разные бывают, хотя в основном все сейчас в зелёном кружке стоят и некоторые из них быстро хп сжигают - либо отступать, либо концентрировать атаки на ЧК. (у чк дотовый урон - руна в большинстве случаев бесполезна)
Палы - я хотела написать что то оскорбительное в роде ходячей бессмертной светящейся тумбочки, но когда вчера или позавчера попала на пала с ником Spay (или как то так - на ники плохая память) который с ежи сносил по 70-80к хп, моё мнение о палах переменилось (ради одного пала ставить руну? нее обойдусь:)
А вот плуты некоторые меня без проблем разбирают, долго но убивают. Знаю что она не эффективна против казни, в слоты перегрузки мне всё равно нечего ставить - пусть стоит хотя бы для уверенности
Было подозрение на миг до казни тогда что это палач - у меня была возможность сбить первый удар, но я понадеялась на те самые ~170k хп, на руну от плутов (да я хожу с ней) и на не шибко полезную дуру при казни.
первый удар ему не сбить никак и ничем.
Вот тут не понял. Разве не достаточно его первым ударить? Что-то поменялось в механике? Разъясните, плиз.
Что ты) А как многие выигрывают? с хилами, мантикорами и львами и кстати очень часто вижу тех же сквадов с рунами на отжер)) Очень-очень честные бои!!! С кольцами бегаю только я???))) ок, ща скину скрин один)) Боже пупсики- вы такие ангелы))) прям мимимии милота))))
В силу отсутствия знаков препинания, мне непросто понять смысл данного повествования. Но я догадываюсь,что ты хочешь поговорить о наличии определенных маунтов у некоторых участников нашей гильдии и о наличии хилов с нашей стороны. Если вы твердо уверенны, и намереваетесь доказать, что дело в использовании льва на арене, или в том, что ситуацию в нашем случае спасает исключительно хил, то договорняк без всего этого можно очень просто организовать. Без хилов, доблестей, колец инвиз\анти-инвиз,рун на высасывание од\бодрости. Только подумай хорошенько об этом, дабы не получилось так,как последних два боя, по половине которых вы провели на костре
null Я никогда не говорила,что я лучше всех:) Не пыталась доказывать что либо) Но если вы так мечтаете , то я не против быть на первом месте:) Только напиши
null
Я никогда не говорила,что я лучше всех:) Не пыталась доказывать что либо) Но если вы так мечтаете , то я не против быть на первом месте:) Только напиши
Комментарии
да всего-то приделать кд к дару и порезать щит хотя бы раза в 2,а лучше тоже кд
theWolves
theWolves
Ну вот) Тебе пофигу)А многим танцорам все не так))) Мне много на арене смешит и удивляет- но не бомбит меня ) А им то это не так, то то не то))))) Я думаю им надо начинать ныть админам- быстрее руны убрать !!! А вот мое мнение !!Можешь убить -убьешь ! И с рунами и с кольцами и даже с хилом))) Хотя пусть пишут) Весело же:)
Ого в кольцах на инвиз?)) Опана)) А они у нас есть, да?)))) Послушай) Я походу вас там радую и делаю как ты говоришь шоу))))) Люблю нести людям добро) Во еще и троллем назвали:D Ну я не буду писать всех тех кто бегает и с рунами и с кольцами:) Это их право:)
У лука есть шифт и когда я дуэлился с Воркой, попасть мимо этого шифта в цель и законтролить, равно что lucky punch'у
Я могу поручиться что 90 процентов равноуповых луков убьет равноуповых танков один на один. А в пати так еще больше пользы принесут cо своим дамагом, более взрывным и более объемным нежели танковский. Я никогда с одного прокаста не вливал 200к хп, имея в разгоне 37к могучки.
[/quote]
а что, руну защиты бодрости починили? нельзя теперь зарание заюзать?
Кто-нибудь объясните человеку, что казнь шифровать можно. А то так и будет лужей защищаться)
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
О, а можно тут тоже чуть чуть поныть ?
Вчера в одном бою после заварушки на центре когда соперники захватили точку все разбежались на 1 и 3, а я осталась 1v1 с луком. Он метался туда сюда по точке, уходил в инвиз и быстро возвращался, немножко подконтроливал корнями, временами продамаживал и даже опрокидывал на спину. Я кричала на него криком (да тавтология, но так скилл называется:), чарджем отвешивала ему пощёчину с меткой, била по голове нбашкой (иногда больно била), и железякой своей старалась махать точно точно в сторону вертлявого проныры.
В общем затяжной бой с луком подходил к концу - у него оставалось 2/10 хп, у меня 3/4 (как раз приблизительно 170к). Гляжу с тройки плут неспешно подходит, смотрю на своё хп потом на шкалу дуры - окай, всё в порядке, щас такая думаю устрою им WAAAGH (прожимая таб). Крепкий, плечистый, среднего роста, совершил неряшливый кувырок в мою сторону, подпрыгнул оголяя сверкающие кинжалы, и... я подскользнулась, ударилась головой, а очнулась уже на холодном каменном полу рядом с ярко полыхающим костром.
Было так обидно, я почти добила лука, хотя в чём то сама виновата - недооценила плута. Было подозрение на миг до казни тогда что это палач - у меня была возможность сбить первый удар, но я понадеялась на те самые ~170k хп, на руну от плутов (да я хожу с ней) и на не шибко полезную дуру при казни.
P.S. Не хотела так много писать, но как то само так получилось
Анафет Полумудрая
так она же не полностью защищает,а только уменьшает скорость потери бодрости
Dox GWF
Но тут даже не в казни дело, а в недоработке шифта берса. По идеи он должен срезать любой входящий урон, включая пронзающий, как например щит мага.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Гильдия маунт зло.
То есть фактически голый перс.
Ушел с игры)
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
И по привычке ходишь фармить Оркуса..
мое слово к переапанности луков все на скрине. Выводы делайте сами. Что касается танков то ты наверное мыслями остался в 9 модуле когда чтобы дамажить танком не надо было много ума. Сейчас все иначе. Чтобы дамажит более менее вменяемо нужно жемчугом ср**ь не иначе, а еще желательно жить при этом. Так что давайте не будем о имбовости танков это к сожалению в прошлом. Те кто сохранился и продолжает играть за этот класс и в 10 модуле респект и уважуха ребята, к сожалению нас стало мало. Ждем нерф луков, а пока пусть шикуют пока позволяют.
Разработчик анализатора логов NCLA
Ну плут же не только казнью больно бьёт - даже если без казни, плут для меня всё равно остаётся одним из самых опасных противников.
Маги не дамажат, только толкаются - не опасны. (руна бесполезна)
Луки милики опасны, но если не стоять на месте, то не всё так плохо. (руну можно не использовать, хотя я подозреваю что руна против луков не работает - не знаю никогда не ставила)
Танки - по меньше попадать под их контроль и всё будет хорошо (можно обойтись без руны)
Вары для меня самый интересный противник - против них я никогда ничего не поставлю подобного.
ЧК, ну они разные бывают, хотя в основном все сейчас в зелёном кружке стоят и некоторые из них быстро хп сжигают - либо отступать, либо концентрировать атаки на ЧК. (у чк дотовый урон - руна в большинстве случаев бесполезна)
Палы - я хотела написать что то оскорбительное в роде ходячей бессмертной светящейся тумбочки, но когда вчера или позавчера попала на пала с ником Spay (или как то так - на ники плохая память) который с ежи сносил по 70-80к хп, моё мнение о палах переменилось (ради одного пала ставить руну? нее обойдусь:)
А вот плуты некоторые меня без проблем разбирают, долго но убивают. Знаю что она не эффективна против казни, в слоты перегрузки мне всё равно нечего ставить - пусть стоит хотя бы для уверенности
Анафет Полумудрая
У меня ещё был вариант прыгнуть в небо и приземлиться рядом с плутом
Анафет Полумудрая
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Руна защиты от Асаризана только ведь от дебафа не спасет
Вот тут не понял. Разве не достаточно его первым ударить? Что-то поменялось в механике? Разъясните, плиз.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Боюсь представить как Кибер или Сова накидываются на тебя,бедняжку, и выпивают из тебя все соки
Я никогда не говорила,что я лучше всех:) Не пыталась доказывать что либо) Но если вы так мечтаете , то я не против быть на первом месте:) Только напиши
Ясно-понятно