Сейчас на 20-м 2 халявных арта (не забываем кампанию с магазином возле Неверембера) и на 60-м еще 2 халявных арта (классовый и кампания Андердарка). Это вам не 6-й модуль, где реально фик достать было арты без доната.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
завел от скуки маленького берса. а на каждом 9-м уровне правда хардкор) на 19 лвл прям реально пвп) нифига не работает, с каждой печенькой последний бой)
хотя малышам ничего не поможет, уже на 21 лвл. полно твинов с 12 камнями,дарами, маунтами и тп., пришлось тоже ставить, но как-то нечестно по отношению к новичкам... с таким подходом не будет новых игроков.
завел от скуки маленького берса. а на каждом 9-м уровне правда хардкор) на 19 лвл прям реально пвп) нифига не работает, с каждой печенькой последний бой)
хотя малышам ничего не поможет, уже на 21 лвл. полно твинов с 12 камнями,дарами, маунтами и тп., пришлось тоже ставить, но как-то нечестно по отношению к новичкам... с таким подходом не будет новых игроков.
Разрабам проще простого было бы сделать соответствие уровня шмота к уровню камней в нем,чтобы в шмот на 20 лвл можно было засунуть максимум 7й камень,а слоты под артефакты вообще закрыть до 60 лвл, но раз этого не делают - значит им так выгодно. Я однажды пошел на лоу-аренку, былые времена вспомнить,и попал на чьих-то твинов с 12ми камнями и оранжевыми артами в слотах, которые при этом бегали фулкой. Фулкой,Карл До чего же игра осточертеть должна,чтобы люди докатились до такого
Ну не могут они ничего сделать на 70м с рыжими артами и камнями 12ми)) А тут не печенки даже... Избиение. Вот и самоутверждаются и собирают восхищенные взгляды малышей)))Микропапки)
ЧК 3.8 CallDon/-NoName- [Only PvP]
Суть пве: Соревнования участников в силе пинка по ведру в огороде
некому восхищаться, вчера на 10-19 вечером в "прайм" было 12 человек (я всех посчитал за 2 часа-то) из них половина твинов. 6 человек на весь невер новеньких!
привязка камней к уровню и дары ги с 70 (2000 стат с дара на 10-19)... было бы правильно, но...
и неустрашимость убрать в песочнице (по 20% всем сопрам против 500 могучки бред)
О каком супер пупер доминировании на лоу арене до 60 лвл идет речь? Его там нет вообще, ибо там текучесть большая - рост лвл персонажей. На этой неделе одни бегают на следующей уже другие и бегают раз в час (в лучшем случае) в промежутке сплошной череды квестов. Мб в выходные чаще. Какие рыжые маунты %0)...
Если, идет речь о преобладанни старичков над новичками, то начиная не раньше с 50+ и то, я больше склоняюсь к 60-69.
Да нет на лоу пвп никаких новичков уже. Пару челиков в сутки случайно жмут кнопку ПвП.
Одни "нахибаторы" в 12 камнях. И как правило в пачках. И как правило стражи и хилы.
И они не квестят, они стопают и даже не молятся, чтобы случайно не апнуться.
Сейчас ханты появились, фармят пвп-дары в надежде нагибать на капе, наивные. Думают рерол их спасет, криворучек.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Сейчас ханты появились, фармят пвп-дары в надежде нагибать на капе, наивные. Думают рерол их спасет, криворучек.
Ну пока спасает и нагибают. А с такими темпами как тут, фиксить будут больше года или вообще не будут.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Ну не могут они ничего сделать на 70м с рыжими артами и камнями 12ми)) А тут не печенки даже... Избиение. Вот и самоутверждаются и собирают восхищенные взгляды малышей)))Микропапки)
это круговорот в природе. Их нагнули, и они побежали в рыжих побрякушках бить тех, кто слабее. компенсаторики.
Это не вызывает уважения, и тем более восхищения.
это круговорот в природе. Их нагнули, и они побежали в рыжих побрякушках бить тех, кто слабее. компенсаторики.
Ну они то думают что ими восхищаются) Суть одна. Поединки с заведомо слабыми противниками-выбор слабаков.
ЧК 3.8 CallDon/-NoName- [Only PvP]
Я не так давно пробежался на арене 10-30 лвл. Пачки на этом уровне встречаются Нагибаторы в основном на палах/танках. Новичков видно, они есть в каком то небольшом количестве, да и затягивает рас в минут 30-40. Основной вопрос что там паки забыли
PS^ А так на мой взгляд ситуацию исправил бы новый дополнительный серв. Это прям золотая мечта, новая экономика, все на старте равны
Хочешь стать сильнее-выбирай противника сильнее себя.
Хмм,такой слоган больше подходит для битв 1 на 1.На самом деле больше всего развитию пвп игрока способствовала старая система захвата точек,ведь тогда 1 игрок мог реально повлиять на исход боя.Сейчас же в соло не затащить,силен ты или нет,простое численное превосходство и точка потеряна.
Прошел слух что за двойное тление начали банить.Правда ли это?Кто попал под раздачу?Какая конфигурация пасивок,навыков и умений запретна?Правда ли что на баны наныл Орфен?
Прошел слух что за двойное тление начали банить.Правда ли это?Кто попал под раздачу?Какая конфигурация пасивок,навыков и умений запретна?Правда ли что на баны наныл Орфен?
Вроде ходит сегодня такой слух. Банять за 2-е от взрывного. Всех пвп магов надо забанить!! На счет орфена не известно, но Мафия прям старается изо всех сил скринить)) и вроде как сказали что ты в бане уже...
Комментарии
Ну молящим о запрете кика надо вот таких забрасывать почаще в команду. 5-10 слитых каток в подряд и авось дойдет
..событие не должно было начаться, но началось..
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Время нету ,сильная школьная программа все дела
Разрабам проще простого было бы сделать соответствие уровня шмота к уровню камней в нем,чтобы в шмот на 20 лвл можно было засунуть максимум 7й камень,а слоты под артефакты вообще закрыть до 60 лвл, но раз этого не делают - значит им так выгодно. Я однажды пошел на лоу-аренку, былые времена вспомнить,и попал на чьих-то твинов с 12ми камнями и оранжевыми артами в слотах, которые при этом бегали фулкой. Фулкой,Карл До чего же игра осточертеть должна,чтобы люди докатились до такого
привязка камней к уровню и дары ги с 70 (2000 стат с дара на 10-19)... было бы правильно, но...
и неустрашимость убрать в песочнице (по 20% всем сопрам против 500 могучки бред)
Если, идет речь о преобладанни старичков над новичками, то начиная не раньше с 50+ и то, я больше склоняюсь к 60-69.
Одни "нахибаторы" в 12 камнях. И как правило в пачках. И как правило стражи и хилы.
И они не квестят, они стопают и даже не молятся, чтобы случайно не апнуться.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
PS^ А так на мой взгляд ситуацию исправил бы новый дополнительный серв. Это прям золотая мечта, новая экономика, все на старте равны
Я пытался к ним проникнуть, не вышло
Хочешь стать сильнее-выбирай противника сильнее себя. Это не только в игре работает
частично верно, забанили мага у волков
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я