test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

17227237257277281588

Комментарии

• insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний
    volzhenin1 написал: »
    favadi#7262 написал: »
    розраби уберите возможномть кика с пвп а то новичкам не возможно играть с 10 заходов 0 продержался до конца

а что делать вот с такими?:)

пвп шмот? народ про артефакты не слыхал=)
    12023306.png

Ну молящим о запрете кика надо вот таких забрасывать почаще в команду. 5-10 слитых каток в подряд и авось дойдет
    S Q U A D
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    volzhenin1 написал: »
    favadi#7262 написал: »
    розраби уберите возможномть кика с пвп а то новичкам не возможно играть с 10 заходов 0 продержался до конца

а что делать вот с такими?:)

пвп шмот? народ про артефакты не слыхал=)
    12023306.png
    не ушпель он, только-только апнул 70лвл...

Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    что там успевать? на 20 лвл халявный арт, на 60м второй халявный арт, да и вместо пвп ему кв задротить надо, кампании качать, а не бои людям портить
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Сейчас на 20-м 2 халявных арта (не забываем кампанию с магазином возле Неверембера) и на 60-м еще 2 халявных арта (классовый и кампания Андердарка). Это вам не 6-й модуль, где реально фик достать было арты без доната.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• xboykax#3633 xboykax Публикаций: 169 Хранитель знаний
    как то скучно тут стало. где все интриги?
  • exploisionexploision Публикаций: 390 Хранитель знаний
    Ударились в пве же,модуль же,пушки...шмот...
    РаздаЮ
    a73d2bc338fd7532dd72a6f469bbea2c-full.png
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    exploision написал: »
    Ударились в пве же,модуль же,пушки...шмот...
    до м10.5 еще 6 дней,а пока только квестики в длв

• llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    сквады вон фулкой ланолин фармят, кто то писал что надо по 50 штук на руку, хотя он же не привязан можно и купить на лямчик
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    Ну я кольцо уже месяц выбиваю в невере :)
    Время нету ,сильная школьная программа все дела
    РаздаЮ
    Кста там писали про то как узнать бота,типа написать ему лс,а что если он у 4х сопартийцев в игноре,а вы его кликните :(
    РаздаЮ
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2016
    а если он не в курсе 2х2? или личка выключена, чтоб всякие не спрашивали во время пвп "а сколько будет 2х2?"
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    завел от скуки маленького берса. а на каждом 9-м уровне правда хардкор) на 19 лвл прям реально пвп) нифига не работает, с каждой печенькой последний бой)
    хотя малышам ничего не поможет, уже на 21 лвл. полно твинов с 12 камнями,дарами, маунтами и тп., пришлось тоже ставить, но как-то нечестно по отношению к новичкам... с таким подходом не будет новых игроков.
    Post edited by nanoartel on
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний
    nanoartel написал: »
    завел от скуки маленького берса. а на каждом 9-м уровне правда хардкор) на 19 лвл прям реально пвп) нифига не работает, с каждой печенькой последний бой)
    хотя малышам ничего не поможет, уже на 21 лвл. полно твинов с 12 камнями,дарами, маунтами и тп., пришлось тоже ставить, но как-то нечестно по отношению к новичкам... с таким подходом не будет новых игроков.

Разрабам проще простого было бы сделать соответствие уровня шмота к уровню камней в нем,чтобы в шмот на 20 лвл можно было засунуть максимум 7й камень,а слоты под артефакты вообще закрыть до 60 лвл, но раз этого не делают - значит им так выгодно. Я однажды пошел на лоу-аренку, былые времена вспомнить,и попал на чьих-то твинов с 12ми камнями и оранжевыми артами в слотах, которые при этом бегали фулкой. Фулкой,Карл :D До чего же игра осточертеть должна,чтобы люди докатились до такого
    S Q U A D
  • calldon#4607 calldon Публикаций: 53 Искатель приключений
    Ну не могут они ничего сделать на 70м с рыжими артами и камнями 12ми)) А тут не печенки даже... Избиение. Вот и самоутверждаются и собирают восхищенные взгляды малышей)))Микропапки)
    ЧК 3.8 CallDon/-NoName- [Only PvP]
    Суть пве: Соревнования участников в силе пинка по ведру в огороде
    некому восхищаться, вчера на 10-19 вечером в "прайм" было 12 человек (я всех посчитал за 2 часа-то) из них половина твинов. 6 человек на весь невер новеньких!
    привязка камней к уровню и дары ги с 70 (2000 стат с дара на 10-19)... было бы правильно, но...
    и неустрашимость убрать в песочнице (по 20% всем сопрам против 500 могучки бред)
  • drevlyanin32drevlyanin32 Публикаций: 304 Хранитель знаний
    О каком супер пупер доминировании на лоу арене до 60 лвл идет речь? Его там нет вообще, ибо там текучесть большая - рост лвл персонажей. На этой неделе одни бегают на следующей уже другие и бегают раз в час (в лучшем случае) в промежутке сплошной череды квестов. Мб в выходные чаще. Какие рыжые маунты %0)...
    Если, идет речь о преобладанни старичков над новичками, то начиная не раньше с 50+ и то, я больше склоняюсь к 60-69.
    Вар: Древлянка

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Да нет на лоу пвп никаких новичков уже. Пару челиков в сутки случайно жмут кнопку ПвП.
    Одни "нахибаторы" в 12 камнях. И как правило в пачках. И как правило стражи и хилы.
    И они не квестят, они стопают и даже не молятся, чтобы случайно не апнуться.
    Сейчас ханты появились, фармят пвп-дары в надежде нагибать на капе, наивные. Думают рерол их спасет, криворучек.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    warravana написал: »
    Сейчас ханты появились, фармят пвп-дары в надежде нагибать на капе, наивные. Думают рерол их спасет, криворучек.
    Ну пока спасает и нагибают. А с такими темпами как тут, фиксить будут больше года или вообще не будут.

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • uladh#1392 uladh Публикаций: 117 Хранитель знаний
    calldon#4607 написал: »
    Ну не могут они ничего сделать на 70м с рыжими артами и камнями 12ми)) А тут не печенки даже... Избиение. Вот и самоутверждаются и собирают восхищенные взгляды малышей)))Микропапки)

это круговорот в природе. Их нагнули, и они побежали в рыжих побрякушках бить тех, кто слабее. компенсаторики.
    Это не вызывает уважения, и тем более восхищения.

Post edited by shadower75 on
    uladh#1392 написал: »

это круговорот в природе. Их нагнули, и они побежали в рыжих побрякушках бить тех, кто слабее. компенсаторики.
    Это не вызывает уважения, и тем более восхищения.
    Ну они то думают что ими восхищаются) Суть одна. Поединки с заведомо слабыми противниками-выбор слабаков.

Суть одна. Поединки с заведомо слабыми противниками-выбор слабаков.
    А для меня это всегда было дилеммой,слабые слишком быстро умирают а сильных фиг убьешь.

• user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    Я не так давно пробежался на арене 10-30 лвл. Пачки на этом уровне встречаются :D Нагибаторы в основном на палах/танках. Новичков видно, они есть в каком то небольшом количестве, да и затягивает рас в минут 30-40. Основной вопрос что там паки забыли :D
    PS^ А так на мой взгляд ситуацию исправил бы новый дополнительный серв. Это прям золотая мечта, новая экономика, все на старте равны :)
    user223 написал: »
    Основной вопрос что там паки забыли :D
    меня мучает этот вопрос и на 70 уровне :D
    user223 написал: »
    Это прям золотая мечта, новая экономика, все на старте равны
    консоли же есть

• user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    консоли же есть

Я пытался к ним проникнуть, не вышло :)
    Суть одна. Поединки с заведомо слабыми противниками-выбор слабаков.
    А для меня это всегда было дилеммой,слабые слишком быстро умирают а сильных фиг убьешь.

Хочешь стать сильнее-выбирай противника сильнее себя. Это не только в игре работает
    Хочешь стать сильнее-выбирай противника сильнее себя.
    Хмм,такой слоган больше подходит для битв 1 на 1.На самом деле больше всего развитию пвп игрока способствовала старая система захвата точек,ведь тогда 1 игрок мог реально повлиять на исход боя.Сейчас же в соло не затащить,силен ты или нет,простое численное превосходство и точка потеряна.

Прошел слух что за двойное тление начали банить.Правда ли это?Кто попал под раздачу?Какая конфигурация пасивок,навыков и умений запретна?Правда ли что на баны наныл Орфен?
  • uzurberuzurber Публикаций: 88 Искатель приключений
    Прошел слух что за двойное тление начали банить.Правда ли это?Кто попал под раздачу?Какая конфигурация пасивок,навыков и умений запретна?Правда ли что на баны наныл Орфен?
    Вроде ходит сегодня такой слух. Банять за 2-е от взрывного. Всех пвп магов надо забанить!! На счет орфена не известно, но Мафия прям старается изо всех сил скринить)) и вроде как сказали что ты в бане уже...
    Харам
    uzurber написал: »
    и вроде как сказали что ты в бане уже...
    такая новость неожиданна для меня,зашел сегодня после недельного перерыва от пвп и меня огорошили таким слухом.Пока меня не банили за взрывное
    uzurber написал: »
    но Мафия прям старается изо всех сил скринить))
    хмм,а я слышал что как раз кого-то из Мафии и Волков забанили

• darksershantdarksershant Публикаций: 945 Мастер пера
    [quote=
    хмм,а я слышал что как раз кого-то из Мафии и Волков забанили

частично верно, забанили мага у волков
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
    4.jpg