test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

17197207227247251588

Комментарии

• calldon#4607 calldon Публикаций: 53 Искатель приключений
    mepox91 написал: »
    И да, любопытный момент. Пал без фэйри сгорает только от сделки. Ни один другой скилл любого другого класса к такому эффекту не приводит. Но ты продолжай писать, что чк тут ни разу не причем. Особенно забавно наблюдать, когда лок в замесе 5на5 кидает сделку именно на пала. Пал же его больше всех бьет.

А кто может более подробно описать "баг" со сделкой+адское?? Я вот не вижу никакого бага. Зацикливание отражения "туда-сюда" не более. Все работает согласно описаниям скиллов. Или я чего то незнаю?

ЧК 3.8 CallDon/-NoName- [Only PvP]
    Суть пве: Соревнования участников в силе пинка по ведру в огороде
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    calldon#4607 написал: »
    А кто может более подробно описать "баг" со сделкой+адское?? Я вот не вижу никакого бага. Зацикливание отражения "туда-сюда" не более. Все работает согласно описаниям скиллов. Или я чего то незнаю?
    Любое зацикливание урона - это в принципе баг...
    З.Ы. Капец как вяло в теме))

Диор
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    отредактировано октября 2016
    мне всегда было непонятно,почему палы всем угрожают баном,когда умирают от этого бага?я разве виноват, что у них урон зацикливается?сами юзают свой багованный скил,а другим угрожают.как дети малые.
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    potapchik написал: »
    В том то и дело, что там не зацикливание, а все законно, по описанию. Паладин тебя бьет аурой, сделка, упрек бьют в ответ.

Впрочем, вы не парьтесь. Там подвозят очередную пачку нерфов для чк, никак не уймутся. Видимо, нас слишком дофига в игре, прям сплошные чк изимодят везде. Поэтому скоро класс тупо самовыпилится окончательно.

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• calldon#4607 calldon Публикаций: 53 Искатель приключений
    warravana написал: »
    В том то и дело, что там не зацикливание, а все законно, по описанию. Паладин тебя бьет аурой, сделка, упрек бьют в ответ.
    Вот и я о чем. Аура- в ответку сделка+адский. Плюс сам чк бьет. Плюс на все это работает вампирка. = пал тает, чк без изменений хп.

ЧК 3.8 CallDon/-NoName- [Only PvP]
    Суть пве: Соревнования участников в силе пинка по ведру в огороде
  • nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    blademai1 написал: »
    theio666 написал: »
    theio666 написал: »
    Ну блин, мы тебе про одно, а ты нам про другое) Я не знаю, за какой класс ты играешь, но представь, что другой класс имеет скилл "вы не можете двигаться и наносить урон", и его не задоджить, ну я хз, тебе не понравится) А ещё другой скилл "вы умираете", тоже без шанса доджа, это тебе не понравится ещё больше) И всё это происходит вне зависимости от твоего эквипа или скилла(не, можно ставить 230к хп, но тогда против других классов теряется очень много выживаемости)
    Ну а что вы хотели?) На данном этапе и рыбку съесть и на стул сесть могут только луки... ну и танки с натяжкой)

Я хочу додж в шифт)

Вполне нормальное желание, но нужно тогда резать ТАБ, что бы не давал сопротивляемость контролю и урону. Будите как ЧК доджить.

Куда там чего резать? Как без иммуна к контролю набирать последний фит в рушителе? Когда вар набивает фит точным в неудержимости, то он, грубо говоря, стоит на месте - не пошифтуеш, бить желательно постоянно.
    Маг толкает и ошеломляет подавлением, у лука корни, хил отбрасывает, некоторые ЧК за шею хватают, плут ошеломляет тучей, танк - ногой, головой, быком, в общем они на все руки мастера, есть чем сбить с ног или отбросить. Даже у пала есть чем контролить, так что без антиконтроля варовского второй веткой можно будет подтереться и спустить в унитаз.

А без второй ветки из вара останется сделать только реактивную консерву - не догнать, а если догнать, то не убить :|
    Привет бессмертным хилам :D
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • basontao123basontao123 Публикаций: 166 Хранитель знаний
    Да резать, резать и ещё раз резать, разрушителя фиксить надо 100% :D я тут по хилу 30 к ударил, разве берс не имба?)
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    basontao123 написал: »
    Да резать, резать и ещё раз резать, разрушителя фиксить надо 100% :D я тут по хилу 30 к ударил, разве берс не имба?)

30 к варом по хилу? Срочно резать хила. Главное чтобы хилы не узнали о пасивке ускоряющий свет, а то бы кидали щит нон стоп, даже 1ой секунды бы хил не сидел бы без щита.
    Ну 30 это конечно шутки, но после шикарного прокаста тебе машет рукой дар веры) нормального хила берс ни за что не забьет)
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    Ну 30 это конечно шутки, но после шикарного прокаста тебе машет рукой дар веры) нормального хила берс ни за что не забьет)

Можно годик или полгодика подождать и будет баланс.
    Баланса мы не дождёмся, обязательно будет класс какой-то переапан. Кстати, этот модуль был самый благоприятный для берсов) я понимал дай людям ещё каплю урона и все кердык берсам, и вот пожалуйста, новые пушки) как теперь берсу с мили луком стоять.. Даже не представляю)
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    Баланса мы не дождёмся, обязательно будет класс какой-то переапан. Кстати, этот модуль был самый благоприятный для берсов) я понимал дай людям ещё каплю урона и все кердык берсам, и вот пожалуйста, новые пушки) как теперь берсу с мили луком стоять.. Даже не представляю)
    Там еще 8к, если не 16, пронзаечки от боевых завезли, миликам самое оно :)

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру

Впрочем, вы не парьтесь. Там подвозят очередную пачку нерфов для чк, никак не уймутся. Видимо, нас слишком дофига в игре, прям сплошные чк изимодят везде. Поэтому скоро класс тупо самовыпилится окончательно.

просто у чк сложная механика и за все время их существования багов у них было больше всего,поэтому и нерфят постоянно,это же криптики...

Вингаэль
    theWolves
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Чк один сплошной баг. В старых модулях он вызывал по 30 кукол на арене, то эта же кукла вдруг боссов начинает шотать. Каждый модуль у чк что то багает. Вводить этот класс как и паладинов было ошибкой, лучше бы старые классы допилили. Половина веток и фитов большинства классов не актуальны чуть ли не со 2 модуля, лучше бы этим занялись а не вводом новых классов.
    derhert100 написал: »
    Чк один сплошной баг. В старых модулях он вызывал по 30 кукол на арене, то эта же кукла вдруг боссов начинает шотать. Каждый модуль у чк что то багает. Вводить этот класс как и паладинов было ошибкой, лучше бы старые классы допилили. Половина веток и фитов большинства классов не актуальны чуть ли не со 2 модуля, лучше бы этим занялись а не вводом новых классов.

+1

Вингаэль
    theWolves
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Ты там за какую фракцию обычно? Просто интересно, вдруг буду бежать мимо и захочу понять, чем может убить паладин, кроме соведя?

Я не сижу во льду обычно. Да и играю сейчас в др проекте (в каком писать не буду, а то опять комент потрут, но панды там - это не очень). Но если очень сильно захочется пробежать мимо и посмотреть на мешок дефа в бою - сегодня наверное буду онлайн - пиши в лс.
    Брат Мерох
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Чк один сплошной баг.
    Не больше, чем остальные классы.
    А давайте поговорим о не багованном отталкивании?
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    yolasevas написал: »
    +1
    И тебя туда же.
    Вспомнились пал + лук, жестокое восстановление, зацикливание раны, месть искателя, буря клинков.
    Л-лицемер.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Чк один сплошной баг. В старых модулях
    В старых модулях танк был танком.
    А сейчас наконец-то танки в балансе, да? =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

bellkazi написал: »
    +1
    И тебя туда же.
    Вспомнились пал + лук, жестокое восстановление, зацикливание раны, месть искателя, буря клинков.
    Л-лицемер.

кроме клинков имбовых багов не было,за все существование вспомни хоть один(ах да корни и эльфийка,быстро пофиксили,бурю тоже),а у чк они в каждом модуле новые,ну а ты в своем репертуаре

Вингаэль
    theWolves
    leokene2 написал: »
    Чк один сплошной баг. В старых модулях
    В старых модулях танк был танком.
    А сейчас наконец-то танки в балансе, да? =)

имхо танки так и остались самым имбовым классом на пвп,даже с учетом их порезки(вообще канеш хилы,но берем в расчет что они не убивают)потом сины
    Вингаэль
    theWolves
    bellkazi написал: »
    +1
    И тебя туда же.
    Л-лицемер.

кроме клинков имбовых багов не было,за все существование вспомни хоть один(ах да корни и эльфийка,быстро пофиксили,бурю тоже),а у чк они в каждом модуле новые,ну а ты в своем репертуаре
    и кстати реч вроде про пвп идет, и баг с бурей вряд ли тут к месту,а на счет пве ну чк грех жаловаться,они имбуют больше 2х модуле1 уже

Вингаэль
    theWolves
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    кроме клинков имбовых багов не было,за все существование вспомни хоть один(ах да корни и эльфийка,быстро пофиксили,бурю тоже),а у чк они в каждом модуле новые
    Да-да.
    На пвп в каждой пачке по 2 чк. Имба же. *сарказмЪ*

Или стрелки может хватит переводить?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    опять, кто больше багоюзил? ВСЕ классы багоюзили в разное время, кто не багоюзил, тот или не успел, или не знал)
    перерыв в пвп? 10 страниц и никого не бомбит с арены)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Ты там за какую фракцию обычно? Просто интересно, вдруг буду бежать мимо и захочу понять, чем может убить паладин, кроме соведя?

Я не сижу во льду обычно. Да и играю сейчас в др проекте (в каком писать не буду, а то опять комент потрут, но панды там - это не очень). Но если очень сильно захочется пробежать мимо и посмотреть на мешок дефа в бою - сегодня наверное буду онлайн - пиши в лс.
    Спасибо за бои )
    Ты реально уникальный паладин с адовым дамагом :)

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    кроме клинков имбовых багов не было,за все существование вспомни хоть один(ах да корни и эльфийка,быстро пофиксили,бурю тоже),а у чк они в каждом модуле новые
    Да-да.
    На пвп в каждой пачке по 2 чк. Имба же. *сарказмЪ*

Или стрелки может хватит переводить?

Он имеет ввиду пве, наверное.

Я рад объявить конец Смутного Времени и Тирании Джастиса на пвп, он перелился.
    We are Venom (c)

darkgvard написал: »

Я рад объявить конец Смутного Времени и Тирании Джастиса на пвп, он перелился.

Где то там Джангл пустил скупую слезу :D
    Брат Мерох
    Спасибо за бои )

И тебе спасибо :)
    Просто я сюда пришел из вов, а там ретри пал - это именно дд, с полусаппортовыми абилками. И с самого начала я и хотел сделать паладина тут в этом ключе.
    Брат Мерох
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Спасибо за бои )

И тебе спасибо :)
    Просто я сюда пришел из вов, а там ретри пал - это именно дд, с полусаппортовыми абилками. И с самого начала я и хотел сделать паладина тут в этом ключе.

Но сначала ты создал мага и играл им, когда палов не завезли еще?)
    We are Venom (c)

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    @darkgvard, перелился куда?
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
Дискуссия закрыта.