РАсскажу такую вот сказку, просто, недоказывая ничео,не поучая, Жилибыли плуты, допустим предложим известные, (диор ты не в счет) и разговаривал я с этими плутаме в голосе и вчате,и однажды они и говорят,хочу поробовать поиграть берсом, мы с ребятами берсами, говорим что эта идея и хорошая и плохая, но плут думает что может обхитрить нас, он всегда хитрее думает плут,и значит он вкачивает берса,максит его, и такой радостный кричит,блин этоже весело, почему вы так часто унываете, мы ему такие с братьями берсами да да,вессело ,кайфуй, и наслаждается он уроном ,шифтом,суперским табом,и бац,встречается он братца плута, и поджав хвостик садится обратно на свой инвиз ,а его веселый шифтотабоимбаберз гниет под гнетом молитв, залечив душевную рану, он расскажет нам о прекрасноти класса с огромным мечом,о его достоинтвах, но плут хитер,и никогда не расскажет, какую боль и страдания он испытал попробовав эти прикрасные табуляции и шифты...
продолжай рассказывать,в то время как некоторые берсы играют в паке,против 2 толкало-магов и т.д
я также играю только реже,могу также заявлять что тебя не вижу на пвп
не говорил что не вижу тебя на пвп,а так не играю уже,да и разница с москвой +4 как то стала мешать нормальным вечерним аренам,все только начинают ходить а у меня уже почти 4утра,по этому наверное и не встречались на аренке)
РАсскажу такую вот сказку, просто, недоказывая ничео,не поучая, Жилибыли плуты, допустим предложим известные, (диор ты не в счет) и разговаривал я с этими плутаме в голосе и вчате,и однажды они и говорят,хочу поробовать поиграть берсом, мы с ребятами берсами, говорим что эта идея и хорошая и плохая, но плут думает что может обхитрить нас, он всегда хитрее думает плут,и значит он вкачивает берса,максит его, и такой радостный кричит,блин этоже весело, почему вы так часто унываете, мы ему такие с братьями берсами да да,вессело ,кайфуй, и наслаждается он уроном ,шифтом,суперским табом,и бац,встречается он братца плута, и поджав хвостик садится обратно на свой инвиз ,а его веселый шифтотабоимбаберз гниет под гнетом молитв, залечив душевную рану, он расскажет нам о прекрасноти класса с огромным мечом,о его достоинтвах, но плут хитер,и никогда не расскажет, какую боль и страдания он испытал попробовав эти прикрасные табуляции и шифты...
продолжай рассказывать,в то время как некоторые берсы играют в паке,против 2 толкало-магов и т.д
не говорил что не вижу тебя на пвп,а так не играю уже,да и разница с москвой +4 как то стала мешать нормальным вечерним аренам,все только начинают ходить а у меня уже почти 4утра,по этому наверное и не встречались на аренке)
тогда ты меня совсем запутал что подруземевал под своими словами
мне кажется,или тут действительно много иди..людей которые не выкупают что Вирт(топлэймор это Вирт,если перепутал извиняюсь),с самого начала своего текста пояснил что у вара несуществует доджа как такогого,додж высмысле реальное уклонение,не парирка,а полное игнорирование урона, в чк я не могу ударить в шифте,мало тогочтоимунитет контролю,так урон и не проходит вовсе (это к примеру, аналогию можно привести любую) шифт берса имеет ТОЛЬКО ЛИШЬ -ПАРИРОВАНИЕ ЧАСТИ УРОНА,что значит,БОЛЬШАЯ часть урона пройдет, +антиконтроль
Выражение о стуле и рыбке как раз об этом сообщении. Некоторым берсам уже мало их дамага, мало отхила, мало дурки,которая зачастую настакивается быстрее, чем откат плутовской неуловимости,а теперь им уже и шифта мало. Берсы по выживаемости и дамагу сейчас второй дд-класс на арене после стражей. Шифт не нравится? То есть, шайба под 200к хп в 12 отрицании просто хочет носится по карте и при этом еще уклоняться от казней, иметь какую-то там иммунку в шифте и тд)) Ребята, если вас так напрягает контроль, то противодействуйте что ли. Качайте анти-контроль во всех дарах, вставляйте эльфийки в брюхо, ставьте огму вместо колеса в актив и все будет чудесно. Почему стражи,ханты и маги не боятся экспериментировать и давно нашли противодействие,а берсам лишение что-то там нарушает? Ну хотя о чем я рассказываю - мечта берсов это плуты с хлестким и баней.
Круто. буду знать, что огма раз в минуту просто разрывает в клочья пермолишения.
Значит мы все должны экспериментировать, а однокнопочные инвизные животные нет?
Прямо аж хочется увидеть тьму экспериментов, когда наконец-то пофиксят баг с пронзающим и он начнет учитывать неустрашимость. Извините, ребята, но я знаю как жить с бесполезным шифтом на арене, поэтому тут не может быть никакого предвзятого отношения к берсам на данный момент. Им реально плохо и кто этого не понимает, ну чтожь... Не всем дано. Надо просто попробовать. И потом выложить свои эксперименты на всеобщее обозрение.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Умение, которому плевать на любое сопротивление и имун к контролю, и которое син может держать постоянно - это явный перебор. А умение, которому плевать на сопр и имун котролю, и которое еще в хлам режет дамаг цели, а дамаг плуту апает - это совсем уж маразм =/
Умение, которому плевать на любое сопротивление и имун к контролю, и которое син может держать постоянно - это явный перебор. А умение, которому плевать на сопр и имун котролю, и которое еще в хлам режет дамаг цели, а дамаг плуту апает - это совсем уж маразм =/
Да-да-да, это то,о чем я и говорил)) Паладину с поводками и клятвой,которая не пробивается никаким пронзающим уроном виднее конечно, что такое перебор,а гражданин сверху со своими изречениями типа "однокнопочные инвизные животные" ну просто уморил. Эх классика
Да-да-да, это то,о чем я и говорил)) Паладину с поводками и клятвой,которая не пробивается никаким пронзающим уроном виднее конечно, что такое перебор,а гражданин сверху со своими изречениями типа "однокнопочные инвизные животные" ну просто уморил. Эх классика
Ничего такого не было написано, ты просто понимать написанное не в состоянии. UPD. У одного было. Но смысл не меняется.
Если ты такой умный, то скажи, как берсу бороться с плутами не теряя в дамаге? Вот лук, чк, маг, танк просто жмут шифт. То есть камни на выживайку им втыкать не надо. А берсу что делать?
И потом выложить свои эксперименты на всеобщее обозрение.
Прочитала - экскременты. Спать пора.
Согласна с Кайриком.
Мою твинку плута сегодня Алекс хил назвал дном, потому что я не кидаю казни и не спамлю пермолишением Ночь полна ужасов. Жизнь плута боль.
ПыСы. Спасибо криптикам за шифт чк после 4,5 модулей унижений.
Дайте поныть - у плутов нет дамажных боевых!! Ужс... свободные заряженных персов тоже не бьют совсем... давайте пронзайку на ошеломляющий, путь клинка и дуэлянт!! А чтобы держать в лишении 90% (100% не возможно, пермолишение не совсем пермо) нужно качаться до 3,9к+ оупа и подбирать дорогих маунтов... в посте есть доля сарказма... небольшая)
У всех есть плюсы же, зачем цеплятся за минусы... у берса реально хороший дамаг и живучка, но не очень шифт (хотя полезный)... у магов в щите тоже живучка хорошая + либо 2-ное тление (кстати раньше банили за 2-ную хилку в ренегате ), либо упоротость в толкание, что очень полезно для патьки.
Даже танки сейчас, в принципе, довольно адекватны... хотя дамаг такой у танка, немного бред конечно... ну милики думаю и сами спорить не будут, что немного переапаны... так вот это все терпимо... аренку в уг превращают нынешние хилы... их не убить, под ними не убить, дар веры на пол карты...
З.Ы.
Отказался бы от возможности вешать лишения практически по откату в пользу увеличения бурстового дамага у сина, с удовольствием!
Insane, ты бы притормозил, есть такие моменты когда берсу некуда деваться, приведу пример, на тебя кидают лишение и мили лук подходит и даёт рост растений, плут может выскочить из этой лажи, а берс полностью все впитает и скорее всего сдохнет.
плутам понизить базовый прирост с лосвкости
и все задача решена
и вообще поломать берса/танка типо случайно ульту
прикрутить к ней пронзайку,
дабавить функцию, нельзя уклониться и парировать
ессстеснно, только против плутов
на сервер завезут новое оборудование фирмы "горение"
не фиксить месяца 3-4
берс 2,5 будет шотать 4+ плутов-норм
эт конечно шутка
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Да танкам бы вообще крещендо сделать бы возможность юзать только впритык с игроком, как например у берсов в ЖА необузнаданная атака или что то то там такое=) Магам без тления немного проблематично пробить таких как типо берсов, а если снесёшь им 100к+ то быстренько отхиливаются=) Вообще отхил убрать надо!!!=) Оставить только магам в ренегате эту функцию=))) Дамаг будет ниже ну и ладно=))
А ещё пронзающий урон дать магам в скил земля, а то чё у луков есть, а магам болт=))) Может тогда и толкачей станет меньше...хотя...ох уж эти хилы-_-
*иммунитет* к контролю и *сопротивление* контролю - это разумеется, одно и тоже?
Это из разряда ,, ТЫНИПОНИМАЕЩЬ, У ТиБЙа нЕТу ПЛУТа 44 КГс "
Теперь конкретно укажи, что из перечисленного и насколько снизит эффект от лишения, раз уж отец класса и все такое.
Как бы там ни было, описание и реальная работа скила - зачастую разные понятия в невере. Факт, что эльфийка, дары и статы на антиконтроль никак не помогут против лишения. Берсы имеют право возмущаться.
Дайте поныть - у плутов нет дамажных боевых!! Ужс... свободные заряженных персов тоже не бьют совсем... давайте пронзайку на ошеломляющий, путь клинка и дуэлянт!! А чтобы держать в лишении 90% (100% не возможно, пермолишение не совсем пермо) нужно качаться до 3,9к+ оупа и подбирать дорогих маунтов... в посте есть доля сарказма... небольшая)
У всех есть плюсы же, зачем цеплятся за минусы... у берса реально хороший дамаг и живучка, но не очень шифт (хотя полезный)... у магов в щите тоже живучка хорошая + либо 2-ное тление (кстати раньше банили за 2-ную хилку в ренегате ), либо упоротость в толкание, что очень полезно для патьки.
Даже танки сейчас, в принципе, довольно адекватны... хотя дамаг такой у танка, немного бред конечно... ну милики думаю и сами спорить не будут, что немного переапаны... так вот это все терпимо... аренку в уг превращают нынешние хилы... их не убить, под ними не убить, дар веры на пол карты...
З.Ы.
Отказался бы от возможности вешать лишения практически по откату в пользу увеличения бурстового дамага у сина, с удовольствием!
Если нерфанут, хилов а мили луков оставят как есть то думаю сразу перекинусь в милишника ибо тучка на точке и 2 роста растений от 2х мили луков будут отправлять пати соперника на костер. Да и в мили луке уже сидит маленький хил и син )
Я не зря ведь писал сказку про братца плута и братца барсика, ты судишь со своей башни, возьми заряженного берса, и попробуй,соответствовать то чему говоришь, разница познаётся в сравнении с обоих сторон,а коль нету возможности,ненужно предлагать то что испытано проверено,ккк ты говоришь,огма камни маунты,на практике антиплутовый мешок,и все,а там 5 игроков,разных классов,проще говоря тред этих страниц призывает обратить внимание модераторов или грамотных которые задвинуть идею,типа отсыпьте барсикам доджа.. Неудержимость кстати порезали,ее набрать можно быстро на пве,на пвп это на уровне мамонтов (тобиш 1раз из 1000)
И потом выложить свои эксперименты на всеобщее обозрение.
Прочитала - экскременты. Спать пора.
Согласна с Кайриком.
Мою твинку плута сегодня Алекс хил назвал дном, потому что я не кидаю казни и не спамлю пермолишением Ночь полна ужасов. Жизнь плута боль.
Просто напиши Алексу, что он дно колонное, не умеет юзать щит, хмырь инвизный(кольцо пофиксили) и он успокоится;)
Да танкам бы вообще крещендо сделать бы возможность юзать только впритык с игроком, как например у берсов в ЖА необузнаданная атака или что то то там такое=) Магам без тления немного проблематично пробить таких как типо берсов, а если снесёшь им 100к+ то быстренько отхиливаются=) Вообще отхил убрать надо!!!=) Оставить только магам в ренегате эту функцию=))) Дамаг будет ниже ну и ладно=))
А ещё пронзающий урон дать магам в скил земля, а то чё у луков есть, а магам болт=))) Может тогда и толкачей станет меньше...хотя...ох уж эти хилы-_-
Да ***** на радиус крещендо, лучше бы они переработали его работу, когда контроль и урон идут раньше анимации и звука скила из-за чего его можно отшифтовать только на угад, а не по звуку, как казнь, лед нож.
Хз.. Да возможно лишение имбово. Но без него довольно проблематично убивать. Да естьказнь, но без связки лишение+казнь,ложаться только печеньки Другой разговор, это палач но не ваншотер. Для него лишение это все. Раздаю, вирт, император, это чачть из списка берсов которые умерли от вихря и гт, без казни. Тестили с голиафом, когда он начал братьогонь,а не воду,то то же упал. Но это из разряда тестов.. На сервере был 1 плут, крабс. Он играл с фхйри, через гт и парик в палаче, и нормально жил, Остальные как под копирку вредаки, или ощнованшотные палачики, которые кищая казнь и промахиваясьубегают с точки,или доблестно остаются и умирают или опять же бегут за баночкой. Что то я отвлекся. Ах да лишение накладывает неплохие дебафы,и дает могучку, но иногда это важнее казни. Потому что хорошей без1ого удара не будет без лишения...
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Убиваю паладина в клятве с поводками, вы наверно рак, батенька)
Комментарии
Кккомбо)
Выражение о стуле и рыбке как раз об этом сообщении. Некоторым берсам уже мало их дамага, мало отхила, мало дурки,которая зачастую настакивается быстрее, чем откат плутовской неуловимости,а теперь им уже и шифта мало. Берсы по выживаемости и дамагу сейчас второй дд-класс на арене после стражей. Шифт не нравится? То есть, шайба под 200к хп в 12 отрицании просто хочет носится по карте и при этом еще уклоняться от казней, иметь какую-то там иммунку в шифте и тд)) Ребята, если вас так напрягает контроль, то противодействуйте что ли. Качайте анти-контроль во всех дарах, вставляйте эльфийки в брюхо, ставьте огму вместо колеса в актив и все будет чудесно. Почему стражи,ханты и маги не боятся экспериментировать и давно нашли противодействие,а берсам лишение что-то там нарушает? Ну хотя о чем я рассказываю - мечта берсов это плуты с хлестким и баней.
Значит мы все должны экспериментировать, а однокнопочные инвизные животные нет?
Прямо аж хочется увидеть тьму экспериментов, когда наконец-то пофиксят баг с пронзающим и он начнет учитывать неустрашимость. Извините, ребята, но я знаю как жить с бесполезным шифтом на арене, поэтому тут не может быть никакого предвзятого отношения к берсам на данный момент. Им реально плохо и кто этого не понимает, ну чтожь... Не всем дано. Надо просто попробовать. И потом выложить свои эксперименты на всеобщее обозрение.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Ничего такого не было написано, ты просто понимать написанное не в состоянии. UPD. У одного было. Но смысл не меняется.
Если ты такой умный, то скажи, как берсу бороться с плутами не теряя в дамаге? Вот лук, чк, маг, танк просто жмут шифт. То есть камни на выживайку им втыкать не надо. А берсу что делать?
Согласна с Кайриком.
Мою твинку плута сегодня Алекс хил назвал дном, потому что я не кидаю казни и не спамлю пермолишением
Ночь полна ужасов.
Жизнь плута боль.
З.Ы.
И мне всё ещё интересно, как toplaymore себе представляет "-120%" дамага. Или вы еще в описание верите?)
лишение игнорит и то и другое
и все задача решена
и вообще поломать берса/танка типо случайно ульту
прикрутить к ней пронзайку,
дабавить функцию, нельзя уклониться и парировать
ессстеснно, только против плутов
на сервер завезут новое оборудование фирмы "горение"
не фиксить месяца 3-4
берс 2,5 будет шотать 4+ плутов-норм
эт конечно шутка
..событие не должно было начаться, но началось..
Бош и тека лучше=) У них функции для поджарки круче=) Инновации!=)
Теперь конкретно укажи, что из перечисленного и насколько снизит эффект от лишения, раз уж отец класса и все такое.
Тут все лучше шарят, ты вот в описании, вот и расскажи по пунктам - может чему и научусь.)
Есть такая песня для берсов - "чули ты ноешь?!!"=)
Если нерфанут, хилов а мили луков оставят как есть то думаю сразу перекинусь в милишника ибо тучка на точке и 2 роста растений от 2х мили луков будут отправлять пати соперника на костер. Да и в мили луке уже сидит маленький хил и син )
Неудержимость кстати порезали,ее набрать можно быстро на пве,на пвп это на уровне мамонтов (тобиш 1раз из 1000)
Просто напиши Алексу, что он дно колонное, не умеет юзать щит, хмырь инвизный(кольцо пофиксили) и он успокоится;)
Да ***** на радиус крещендо, лучше бы они переработали его работу, когда контроль и урон идут раньше анимации и звука скила из-за чего его можно отшифтовать только на угад, а не по звуку, как казнь, лед нож.
Другой разговор, это палач но не ваншотер. Для него лишение это все.
Раздаю, вирт, император, это чачть из списка берсов которые умерли от вихря и гт, без казни.
Тестили с голиафом, когда он начал братьогонь,а не воду,то то же упал. Но это из разряда тестов..
На сервере был 1 плут, крабс. Он играл с фхйри, через гт и парик в палаче, и нормально жил,
Остальные как под копирку вредаки, или ощнованшотные палачики, которые кищая казнь и промахиваясьубегают с точки,или доблестно остаются и умирают или опять же бегут за баночкой.
Что то я отвлекся. Ах да лишение накладывает неплохие дебафы,и дает могучку, но иногда это важнее казни. Потому что хорошей без1ого удара не будет без лишения...
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Оставьте себе лишение и прочее,урон у луков, мы говорим (мечтаем) что было бы неплохо имеет Додж который не парирование
Да ну?