test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

17067077097117121588

Комментарии

• mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    mydarlingkot написал: »
    а чего ныть. через два-три модуля выйдет жетон закрытия кампании :)
    Говорят знаки на ап оружия привязаны к учетке.
    Жетон вам здесь не поможет
    - или как то так.

Все равно, через те же самые два-три модуля введут новое оружие, а затем еще одно, и еще одно, а потом опять. Рано или поздно, все будет просто покупаться. Или будет доставаться в наборах.
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    bellkazi написал: »
    а чего ныть. через два-три модуля выйдет жетон закрытия кампании :)
    Говорят знаки на ап оружия привязаны к учетке.
    Жетон вам здесь не поможет
    - или как то так.

Все равно, через те же самые два-три модуля введут новое оружие, а затем еще одно, и еще одно, а потом опять. Рано или поздно, все будет просто покупаться. Или будет доставаться в наборах.

А как же желание быть топЫчем? =)
    Брат Мерох
  • exploisionexploision Публикаций: 390 Хранитель знаний
    отредактировано октября 2016
    Чтото я тоже не знаю берсов которые в лишении разбирают плута,случай когда плут попал под прокастов и все критануло это на уровне единорогов.берс может стоять в пермолишении и даже не умереть cразу,но разобрать плута за 1-2 минуты...очевидно пишут такое только тру берсы играющие иным классом

Хотя о чем это я, яж днина,топлэймор походу тоже,незнаю голиаф сейчас умеет выживаемость и урон на данный момент максимальный среди варов, мб он покажет вам как раз берет непеченьку плута за пару минут в пермолишении
    Post edited by exploision on
    РаздаЮ
    a73d2bc338fd7532dd72a6f469bbea2c-full.png
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    exploision написал: »
    Чтото я тоже не знаю берсов которые в лишении разбирают плута
    Может потому, что лишение должен кидать берс? В остальных случаях плут вроде бы всегда может сделать тапки.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • basontao123basontao123 Публикаций: 166 Хранитель знаний
    Все верно говорят ребята, лишение попросту стопит, тратить прокаст бессмысленно и ты терпеливо ждёшь окошка между ними чтоб шотнуть, другое дело это комбухи через лишение + казнь, кучу раз приходилось в лавину сваливать. Может кого-то я растрою, но в лишении я не убиваю))
    Лавина,прыжки,девичьи слезы, на мой взгялд все что может делать берс в лишении)

bellkazi,я извиняюсь ,но я запутался,что ты сказал_)
    РаздаЮ
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    bellkazi,я извиняюсь ,но я запутался,что ты сказал_)
    Сказал, что если пермо контроль сквозь все иммунки сделать дейликом берса (рев , или что то такое), то плут умирать будет.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    basontao123 написал: »
    Все верно говорят ребята, лишение попросту стопит, тратить прокаст бессмысленно и ты терпеливо ждёшь окошка между ними чтоб шотнуть, другое дело это комбухи через лишение + казнь, кучу раз приходилось в лавину сваливать. Может кого-то я растрою, но в лишении я не убиваю))
    Твои слова да товарищу плуту в уши :)

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний
    toplaymore написал: »
    basontao123 написал: »
    Твои слова да товарищу плуту в уши :)

Я уж не буду повторять слова этого же человека с предложением пересесть тебе на танка и не плакать больше, ну да ладно :)
    S Q U A D
  • xboykax#3633 xboykax Публикаций: 169 Хранитель знаний
    заранее извиняюсь, что не по теме. Может кто подсказать ссылку на ресурсы для крафта нового оружия, если таковая имеется.
    insanehwo написал: »

Я уж не буду повторять слова этого же человека с предложением пересесть тебе на танка и не плакать больше, ну да ладно :)
    С темы то не сезжай, как будто пермо-лишение от танка отскакивает :#
    Люди пишут, что кто-то ноет, потому что
    - они хотят потроллить/испортить настроение другому
    - они неспособны понять уровень аналитики
    Аналитика и нытье это разные вещи.

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    xboykax#3633 написал: »
    заранее извиняюсь, что не по теме. Может кто подсказать ссылку на ресурсы для крафта нового оружия, если таковая имеется.

Где-то здесь в обсуждении Тролль перечислял, всё, что нужно будет.
    arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/204769/obsuzhden%D0%98e-grom-korolya-bur-more-dvizhuschegosya-lda/p7
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    Да чего вы спорите... 1 на 1, в целом, берс сильнее плута... в замесах естественно плутом комфортнее т.к. лишение, неуловимость, шифты...
    Диор
  • theio666theio666 Публикаций: 193 Хранитель знаний
    chemodan007 написал: »
    theio666 написал: »
    alexandr87 написал: »
    На евро уже подсчитали сколько будет лупить казнь роги с новыми пушками.
    190к в соло, без забафа и 235к под призывом танка :neutral: . Ждем сие чудо с нИтИрпением :)

Что занчит подсчитали ? Какзнь какого роги ? Палача вредителя ? С какой могучкой?
    Считал я, вот ссылка на тему http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1223308/190k-execution-no-chances-gwf-versus-execution-with-new-weapons-in-pvp?
    Всё просто, если сейчас плут может ударить без баффов 160, то с новой пушкой 190 будет, подробности внутри темы смотри, все расчёты честные. Тема была вообще создана как попытка попросить разрабов какой-нибудь адекватный додж берсам, но её игнорят. Я в любом случае уже с мыслью бессмысленности игры свыкся и даже замену нашёл, но пока что жду обновы, посмотрим, как они в итоге сделают.

Вот у тебя там подсчет
    ((1+2*(40000-4000+1000)/40000)/(1+2*(40000)/40000))*1.1*(1084/947)* 160000
    я с ним согласен, но хотелось бы уточнить:
    урон оружия 1084 или 947 точно в расчет урона простым множителем идет?

Если да, то получается базовая сила атаки (до учета коэффициентов могучки, фитов, хар-к и тд) Казни это просто УронОружия*КакойтоКоэффициент?

Ведь может быть вполне не такая простая зависимость. Например, если зависимость степенная, типа, (УронОружия^0.5)*Коэффициент. Тогда увеличение урона оружия на 15% не даст увеличения силы атаки на 15%.

В невере вроде всё линейно от базового урона работает. Ну казнь вроде точно линейнго, зашёл и потыкал разные пушки.
    Эти криворукие люди из прогеров невера не могут закодить даже отключение анимации камней или баги фиксить, о каких сложных функциях для урона речь идти может?)
    theio pvp нубоберс 3.6k
    Бурерождённая pve чк 3.4k
    gRAPEmaster pvp плут 2.6k
    Если вам нужно залить камни за разумную :) цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.
    Смотри,как тебе такие крутые названия для твоей подписи:не умеешь убивать за сина - пермо-баня/пермо-казнь/пермо-тучка (?)..эммм еще есть вариации на тему мага: не умеешь играть за мага - подавляй/замораживай B)
    Ахх, задело да? Свой стиль игры узрел? Ну а на счет бани ты не прав, пользуйся, она не пришпиливает тебя на месте и не крадет 120% дамаги у 2-х человек единовременно.
    Не умеешь убивать за берса? Ной на форуме!
    Открой статистику в игре и узри мелкий тролишка или Го дуельку на берсах, магах, танках или кем ты там играешь?
    Чем конкретно меня должно задеть твое нытье?) Ты пытаешься свою несостоятельность списать на неугодную тебе механику постороннего класса, хотя берсы твоего уровня обычно игнорируют это "пермо-лешение" и просто размазывают плутов за 1-2 минуты в большинстве случаев. Я бы еще понял классический случай с просьбами порезать казнь, якобы, это имба. Но берс с тоннами моги, дуркой и шифтом,который позволяет от 1 до 3 точки налегке добежать, орет о лишении. О лишении,Кааааааррррллл.
    Шифт не работает в лишении, в лишении берс это просто статуэтка без шанса убежать, ну максимум скиллом прыжком раз в 10 секунд немного передвигаться можно.

плохому танцору...

Безногий танцор действительно будет плохо танцевать независимо от его навыков танца. Можно быть голиафом и быть лучшим из безногих танцоров, но это не даёт возможности танцевать лучше средних танцоров с ногами.
    К чему это я - отвечать на четкие аргументы идиомами могу только мудрецы или идиоты...
    theio pvp нубоберс 3.6k
    Если вам нужно залить камни за разумную :) цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.
  • moroder#7568 moroder Публикаций: 157 Хранитель знаний

Смотри,ты говоришь,что убивать казнью однокнопочный,юзать лишение,однокнопочный и т.д!А чем плуту убивать персов у которых 170к+ хп типо танков и варов?баней или смерчем клинков или может быть нападением из засады?
    moroder#7568 написал: »

Смотри,ты говоришь,что убивать казнью однокнопочный,юзать лишение,однокнопочный и т.д!А чем плуту убивать персов у которых 170к+ хп типо танков и варов?баней или смерчем клинков или может быть нападением из засады?

Да дело не в плутах, мы, берсы, себе нормальные механики хотим, а вас путь такими и оставят)
    theio pvp нубоберс 3.6k

Нет, немного не так, у меня есть список плутов, которые действительно играют как однокнопочные, всю аренку они бегают вне сражения что бы не сбить 1-й удар. Жмут только казнь и убегают. Не обобщай мои слова ко всем плутам юзающим в бою казнь.
    А лишение - убивает механику шифта берса, тем более когда она вешается не успев слететь. Обясняю: это как у всех на ком висит лишение убрать возможность шифтоваться, так понятней?

ViRtual RealiTy (Virrt)
    мне кажется,или тут действительно много иди..людей которые не выкупают что Вирт(топлэймор это Вирт,если перепутал извиняюсь),с самого начала своего текста пояснил что у вара несуществует доджа как такогого,додж высмысле реальное уклонение,не парирка,а полное игнорирование урона, в чк я не могу ударить в шифте,мало тогочтоимунитет контролю,так урон и не проходит вовсе (это к примеру, аналогию можно привести любую) шифт берса имеет ТОЛЬКО ЛИШЬ -ПАРИРОВАНИЕ ЧАСТИ УРОНА,что значит,БОЛЬШАЯ часть урона пройдет, +антиконтроль
    РаздаЮ
    Берс же очень многих разбирает 1 на 1, вроде норм механика у него.. а то, что умирает - ну так вроде в само понятие берсерка заложено)
    Диор
    potapchik написал: »
    Берс же очень многих разбирает 1 на 1, вроде норм механика у него.. а то, что умирает - ну так вроде в само понятие берсерка заложено)

Ну блин, мы тебе про одно, а ты нам про другое) Я не знаю, за какой класс ты играешь, но представь, что другой класс имеет скилл "вы не можете двигаться и наносить урон", и его не задоджить, ну я хз, тебе не понравится) А ещё другой скилл "вы умираете", тоже без шанса доджа, это тебе не понравится ещё больше) И всё это происходит вне зависимости от твоего эквипа или скилла(не, можно ставить 230к хп, но тогда против других классов теряется очень много выживаемости)
    theio pvp нубоберс 3.6k
    Ну блин, мы тебе про одно, а ты нам про другое) Я не знаю, за какой класс ты играешь, но представь, что другой класс имеет скилл "вы не можете двигаться и наносить урон", и его не задоджить, ну я хз, тебе не понравится) А ещё другой скилл "вы умираете", тоже без шанса доджа, это тебе не понравится ещё больше) И всё это происходит вне зависимости от твоего эквипа или скилла(не, можно ставить 230к хп, но тогда против других классов теряется очень много выживаемости)
    Ну а что вы хотели?) На данном этапе и рыбку съесть и на стул сесть могут только луки... ну и танки с натяжкой)

Диор
    potapchik написал: »
    Ну а что вы хотели?) На данном этапе и рыбку съесть и на стул сесть могут только луки... ну и танки с натяжкой)

Я хочу додж в шифт)
    theio pvp нубоберс 3.6k
  • chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    190к в соло, без забафа и 235к под призывом танка :neutral: . Ждем сие чудо с нИтИрпением :)

Что занчит подсчитали ? Какзнь какого роги ? Палача вредителя ? С какой могучкой?
    Считал я, вот ссылка на тему http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1223308/190k-execution-no-chances-gwf-versus-execution-with-new-weapons-in-pvp?
    Всё просто, если сейчас плут может ударить без баффов 160, то с новой пушкой 190 будет, подробности внутри темы смотри, все расчёты честные. Тема была вообще создана как попытка попросить разрабов какой-нибудь адекватный додж берсам, но её игнорят. Я в любом случае уже с мыслью бессмысленности игры свыкся и даже замену нашёл, но пока что жду обновы, посмотрим, как они в итоге сделают.

Вот у тебя там подсчет

Если да, то получается базовая сила атаки (до учета коэффициентов могучки, фитов, хар-к и тд) Казни это просто УронОружия*КакойтоКоэффициент?

Ведь может быть вполне не такая простая зависимость. Например, если зависимость степенная, типа, (УронОружия^0.5)*Коэффициент. Тогда увеличение урона оружия на 15% не даст увеличения силы атаки на 15%.

В невере вроде всё линейно от базового урона работает. Ну казнь вроде точно линейнго, зашёл и потыкал разные пушки.
    Эти криворукие люди из прогеров невера не могут закодить даже отключение анимации камней или баги фиксить, о каких сложных функциях для урона речь идти может?)

На мысль о нелинейности наталкивают такие строчки из патчнотов (это не казнь, а некоторые скилы лука):
    - Базовый урон умения увеличен прим. на 67%. Это значит, что игроки со снаряжением низкого качества получат прирост DPS до 10%, а у игроков с высококачественной экипировкой прирост будет намного ниже.
    - Общий урон дополнительно увеличен прим. на 33%.

Сегодня заходил на плута своего, одел в правую руку зеленую пуху зла, из левой убрал оружие.
    Урон оружия 666-815.
    Урон казни показывало 5543-6634.
    5543/666=8.32+
    6634/815=8.14-
    Ну как бы это тоже наталкивает на мысль о нелинейности. Причем график проходит ниже x=y.

Вот у тебя там подсчет

На мысль о нелинейности наталкивают такие строчки из патчнотов (это не казнь, а некоторые скилы лука):
    - Базовый урон умения увеличен прим. на 67%. Это значит, что игроки со снаряжением низкого качества получат прирост DPS до 10%, а у игроков с высококачественной экипировкой прирост будет намного ниже.
    - Общий урон дополнительно увеличен прим. на 33%.

Сегодня заходил на плута своего, одел в правую руку зеленую пуху зла, из левой убрал оружие.
    Урон оружия 666-815.
    Урон казни показывало 5543-6634.
    5543/666=8.32+
    6634/815=8.14-
    Ну как бы это тоже наталкивает на мысль о нелинейности. Причем график проходит ниже x=y.

Не забывай про могучку с сета и с пушки
    P.S. А ещё там есть базовый урон, то есть зависимость ax+b, что тоже есть линейная сависимость. Просто чем меньше урон казни, тем больше влияет b на урон, а при большом уроне оружия это не так сильно важно.
    theio pvp нубоберс 3.6k
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    nanoartel написал: »
    На данном этапе и рыбку съесть и на стул сесть могут только луки... ну и танки с натяжкой)
    а как же маги :'(

sand140986 написал: »
    а как же маги :'(
    Ну и маги, само собой... присаживайтесь)))

Диор
    РАсскажу такую вот сказку, просто, недоказывая ничео,не поучая, Жилибыли плуты, допустим предложим известные, (диор ты не в счет) и разговаривал я с этими плутаме в голосе и вчате,и однажды они и говорят,хочу поробовать поиграть берсом, мы с ребятами берсами, говорим что эта идея и хорошая и плохая, но плут думает что может обхитрить нас, он всегда хитрее думает плут,и значит он вкачивает берса,максит его, и такой радостный кричит,блин этоже весело, почему вы так часто унываете, мы ему такие с братьями берсами да да,вессело ,кайфуй, и наслаждается он уроном ,шифтом,суперским табом,и бац,встречается он братца плута, и поджав хвостик садится обратно на свой инвиз ,а его веселый шифтотабоимбаберз гниет под гнетом молитв, залечив душевную рану, он расскажет нам о прекрасноти класса с огромным мечом,о его достоинтвах, но плут хитер,и никогда не расскажет, какую боль и страдания он испытал попробовав эти прикрасные табуляции и шифты...
    РаздаЮ
  • moroder#7568 moroder Публикаций: 157 Хранитель знаний
    РАсскажу такую вот сказку, просто, недоказывая ничео,не поучая, Жилибыли плуты, допустим предложим известные, (диор ты не в счет) и разговаривал я с этими плутаме в голосе и вчате,и однажды они и говорят,хочу поробовать поиграть берсом, мы с ребятами берсами, говорим что эта идея и хорошая и плохая, но плут думает что может обхитрить нас, он всегда хитрее думает плут,и значит он вкачивает берса,максит его, и такой радостный кричит,блин этоже весело, почему вы так часто унываете, мы ему такие с братьями берсами да да,вессело ,кайфуй, и наслаждается он уроном ,шифтом,суперским табом,и бац,встречается он братца плута, и поджав хвостик садится обратно на свой инвиз ,а его веселый шифтотабоимбаберз гниет под гнетом молитв, залечив душевную рану, он расскажет нам о прекрасноти класса с огромным мечом,о его достоинтвах, но плут хитер,и никогда не расскажет, какую боль и страдания он испытал попробовав эти прикрасные табуляции и шифты...

продолжай рассказывать,в то время как некоторые берсы играют в паке,против 2 толкало-магов и т.д

продолжай рассказывать,в то время как некоторые берсы играют в паке,против 2 толкало-магов и т.д

я также играю только реже,могу также заявлять что тебя не вижу на пвп
    проще говоря не понял смысла твоих слов о том что делаю я и делают другие..
    РаздаЮ
Дискуссия закрыта.