test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

17107117137157161588

Комментарии

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    insanehwo написал: »
    Берс убивает,живет и быстро передвигается
    Большинство встречаемых мною берсов,больше похожи на классических танков,только со скоростью,а так выживаемость и средний урон.В моем списке дамагоопасности берсы занимают последнюю строчку.

• alexenya1alexenya1 Публикаций: 323 Хранитель знаний
    Даже не буду цитировать, понабежали сины защищать класс. Да и пофиг.
    Танка стопит, да. И убивает сразу же, если мы говорим о пвп. На пвп не рассматривается один на один, любой нормальный дд класс убьет танка в лишении. Смотрим на 4к сина, с зарядом казни сразу после лишения. И 4к лука, берса, танка, чк... бла бла бла.
    С 180 увеличили до 200. Вау, теперь я могу спину себе закрывать от прыжка сина над головой. Нормальные сины без проблем оглушают танка. Если не получается, значит поспрашивайте помощи у Ла Ит'а.
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2016
    проблемы с цитированием...
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    shtrihpunktir написал: »
    alexenya1 написал: »
    Берсы, берсы, берсы. Не надо говорить что у других есть возможность противопоставить лишении что либо, я как танк считаю что лишение нужно фиксить по времени действия или ваш предложенный вариант.
    Только ленивый плут не прыгнет за спину танку с оглушением, что бы де-активировать шифт.

Я как плут считаю что танки совсем о...( вообще то угол щита увеличили со 180 на сколько там градусов ?), только ленивый танк не повернет свою 5ю точку, че круговую оборону захотелось? вам в палы.

Прям так и увеличили?
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний
    любой нормальный дд класс убьет танка в лишении.

Серьезно? :)
    S Q U A D
    Тут возникает вопрос " что есть полезность?" и "накуя она нужна кому то?" что заставляет быть "полезным" соло, пати, стата, фан, чсв...?
    В моем понимании пвп это убийство игроков,бегание по точкам просто дополнительных фан,по крайней мере так было до м6.Я понимаю что сейчас реалии таковы что бегание имеет высший приоритет для победы чем убийства,но я с этим смирится не могу и исключая палов и хилов адептов,берсы худший помошник для упокоения цели.Все сказанное личное мнение со стороны мага.

Представляешь? Если ты этого не замечаешь, значит плохо ты освоил пермо лешение, иди учись :D
    Да, я вижу.

insane наши походы доказали что мы серьезные противники для танков.Твое лишение и мои дебаффы и вдвоем мы таки зафармим танка.

alexenya1 лишение просто необходимо,иначе танки совсем борзеют
  • insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний

Представляешь? Если ты этого не замечаешь, значит плохо ты освоил пермо лешение, иди учись :D

Я этого не замечаю,мб потому что я беру в счет нормальных танков, но ты явно не из их числа :D
    S Q U A D
  • nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    sand140986 написал: »
    А че берсы по ассисту с прокаста ( да под тлением) больше не шотают
    шотают,только вот и печенька под тлениями дамажит.У всех остальных классов есть плюшки помогающие всей пати,а что есть у берса?

Берс может и не самый полезный класс, но всё таки дать он тоже кое что может пати, особенно те берсы которые играют через БЯ. Увеличивает урон и скорость набора од у сопартийцев, а так же восстанавливает четверть шифта при юзе - шифт лишним не бывает.

Относительно недавно пересела на БЯ - мне нравится, мобильность возросла почти вдвое, правда пришлось отказаться от шрамов :/
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
    Да, я плохой танк.
    Я этого не замечаю,мб потому что я беру в счет нормальных танков
    Просто лишение худший враг для танка,как эльфийка для мага,вот и ноет))

nakilevi01 написал: »
    особенно те берсы которые играют через БЯ. Увеличивает урон и скорость набора од у сопартийцев
    а таких берсов разве много?

• nikitikonikitiko Публикаций: 234 Хранитель знаний
    warravana написал: »
    Вообще это берс должен быть антиклассом плуту, луку или магу. С любой точки зрения.
    А плут вообще никого не должен убить, кроме чуваков в тканевых доспехах.
    Допиши еще что берс должен топтать чернокнижника :D
    А вот от от встречи с плутом берс должен харкать кетчупом в углу поймав одну дагу))) но да это так фантазии кто кому чего должен хи хи ;)

Вообще очень жду когда плутов переработают(примерно как луков)
    nikitiko написал: »
    до этого далеко,на очереди хилы и берсы,а это год работы

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    до этого далеко,на очереди хилы и берсы,а это год работы

Я вроде больше года ждала правки чк.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Почему-то каждый раз заглядывая в темку такое ощущение, что открывается не последняя страницы, а что-то с серединки, о чем бы не ныли - устойчивое ощущение, когда-то это уже было, даже теологи теже.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    predellavant написал: »
    Почему-то каждый раз заглядывая в темку такое ощущение, что открывается не последняя страницы, а что-то с серединки, о чем бы не ныли - устойчивое ощущение, когда-то это уже было, даже теологи теже.
    что поделать,Невер маленькое болото))
  • theio666theio666 Публикаций: 193 Хранитель знаний
    особенно те берсы которые играют через БЯ. Увеличивает урон и скорость набора од у сопартийцев

После того, как айсидрейк выложил свой билд через ярость их стало больше, чем раньше.
    theio pvp нубоберс 3.6k
    Бурерождённая pve чк 3.4k
    gRAPEmaster pvp плут 2.6k
    Если вам нужно залить камни за разумную :) цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Вообще это берс должен быть антиклассом плуту, луку или магу. С любой точки зрения.
    Допиши еще что берс должен топтать чернокнижника :D
    А вот от от встречи с плутом берс должен харкать кетчупом в углу поймав одну дагу))) но да это так фантазии кто кому чего должен хи хи ;)

Безбашенный громила в латах и лопатой в лапах должен упасть от ножичка пьяного крысеныша?

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    theio666 написал: »

После того, как айсидрейк выложил свой билд через ярость их стало больше, чем раньше.

Ну я и раньше заглядывала на ярость (и не я одна :) ), выживаемости не хватало, сейчас против милилуков шрамы и крик бесполезны, по этому тем более ярость - поменять защиту на дамаг не так уж и плохо.

Даже во времена 60х лвлов когда на панели вместо нынешних кинжалов стоял ПИВ для разгона урона (не смотря на то что ПИВ был по времени на 1 удар под ежу или НБА), берсов играющих через ярость было не меньше чем сейчас. Правда тогда и народу играло куда больше чем сейчас :/
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    как человек,играющий исключительно за класс берсов,хочу выссказаться.
    1.по поводу таба.в описании написано,что контроля сбрасывается при прожатии и во время действия неудержимости.по факту имеем обратное.множество скилов у разных классов контролят,не только у плута.в том числе и различные микростаны.а это(неудержимость)одна из двух механик класса.
    2.бодрость,т.е. шифт.никакого резиста не дает.берсы-единственный класс,который при шифте просто быстро бегает.а ведь у любого класса шифт-самая сильная сторона(здесь и иммун к урону имеется ввиду).в этом же пункте про лишение.получается,что это самое лишение сводит в абсолютный ноль 2ю механику класса.тут на ум приходит аналогия с рунами на отжор бодрости.они тоже ломают механику шифта у противников.нет бодрости,противник не убежит,а значит-умрет.
    3.берс-единственный класс ближнего боя.все скилы работают только в упор,за исключением нескольких,которые бесполезны.даже танки в основном бьют с расстояния.а как бить противника,когда шифт и таб не работает как положено?
    4.выше были упреки про 170+к хп у берсов.типа,только у них столько набрать получается?да сейчас в кого ни плюнь,у всех хп зашкаливает.
    5.самое главное.все тут себе наныли апчик разного уровня,а теперь говорят,что только берсы постоянно ноют,им,мол,и так хорошо.дайте берсам пронзайку!почините неудержимость,скилы неработающие и слегка переработайте шифт.это ведь так немного o:)
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    Странные у вас понятия... абсолютно во ВСЕХ проектах, в которых так или иначе играл, Син - это либо ваншотер-добивашка (прокаст убивает любую соло-цель на пвп, а за счет инвиза добивание отставших с лоу хп), либо контроль+парик... тут вроде все так и есть... только реализовано всего в 2х скиллах, а схемы должны быть по наряднее имхо)
    И вообще... прям согласен с Хеймом, дежавю с м4... куйли мы тут обсуждаем синов/берсов/магов, если сейчас луки очевидно переапаны?) Опять рлукастые перевели стрелки))

Диор
    potapchik написал: »
    куйли мы тут обсуждаем синов/берсов/магов, если сейчас луки очевидно переапаны?)
    Может они и переапаны,но пока хилов не порежут я против нерфа луков,хотя хилы со своим щитом от пронзайки и спасаются,но до нерфа хилов любой другой нерф я воспринимаю как оскорбление.

• potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    Может они и переапаны,но пока хилов не порежут я против нерфа луков,хотя хилы со своим щитом от пронзайки и спасаются,но до нерфа хилов любой другой нерф я воспринимаю как оскорбление.
    Хилы вообще не обсуждаются... надеемся что их адекватно подправят...

Диор
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    но до нерфа хилов любой другой нерф я воспринимаю как оскорбление.

Тот момент, когда нерф палов оскорбляет Асаризана :D:D:D
    Брат Мерох
    potapchik написал: »
    Хилы вообще не обсуждаются... надеемся что их адекватно подправят...
    П-п-одправят...,жестокий и беспощадный нерф в 0,что бы даже зеленая печенька над ними издевалась,предать этот класс забвению,чтобы хилы были просто мимо пробегающим фрагом.

Дискуссия закрыта.