test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

17017027047067071588

Комментарии

• anhramanuyanhramanuy Публикаций: 249 Хранитель знаний
    anhramanuy написал: »
    bellkazi написал: »
    Верю в превосходного, но разового урона пробить отхил мили ханта у чк не хватит, а сделать это дотами.....
    В общем слишком крутая магия, если рядом не будет представителей других классов вроде палов.

Да нет ты не прав я не знаю про чк ничего на я же писал превосходная миня в соло пробивает дотками на лигке при моей 65% парирки и 6к востановления здоровя парирка не парирует и отхил идет оч оч хренова, токлько когда поставил дар на вампиризм мог долго стоять оч оч но там наш плут миня контролил и все равно дох в соло на дар вампиризма мне не повезло померятса с превосходной а на хп даром падал повторюсь как детя.

Я чесно скажу не знаю какое умения против миня он использывал но эт было постоянно только одно по откату и было оч оч больно))), анимация все время таже обновлялась и звуковой дебаф тотже как бутто чтот заело.
    Ахура (SQUAD) "лук"
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    drdjekel написал: »
    Танки прекрасно с этим справляются.
    Хмм,без моей взрывной магии со стороны казалось что плохо справлялись

• sakhfanatsakhfanat Публикаций: 443 Хранитель знаний
    drdjekel написал: »
    sand140986 написал: »
    Верю в превосходного, но разового урона пробить отхил мили ханта у чк не хватит
    тогда вопрос,а у кого его хватает кроме плутов с первым ударом и то не факт

Танки прекрасно с этим справляются.

не...плуты в этом эффективнее намного=)
  • blademai1blademai1 Публикаций: 408 Хранитель знаний
    mepox91 написал: »
    А вообще, на пвп стало как то скучно. То ли пвп стало не то, то ли мне просто надоело, но после того как зафармил новый сет, на пвп хожу только когда друзья позовут. В соло уже с месяц наверное не бегал =(

просто когда-то вы были вкачаны...а печенье щелкать приятно) А сейчас печенье уже все 3к+ и гильдии у них 16+ и печенье не печенье. И каждый бой интересный по своему ( кроме отбитый неумех которые даже не знают то делать в домино и если они за тебя).
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
  • blademai1blademai1 Публикаций: 408 Хранитель знаний
    darkgvard написал: »
    Появляется мысля сходит ьна пвп и бац...я не могу потому что нужна синька, которая добывается с этого пвп.
    Ты это серьезно???Добыть пвп шмот не ходя на пвп проще простого.

да он ленивый паренек. Он и драконов то не разу не бил. Сидел в Альянсе расслаблен, пока лидер не играл. Потом я его пригласил к нам. На первых драконах он ливнул, не желая ходить на драков. Мы тогда еще были 14 лвл вроде. Я поставил ультиматум всем кто не ходит на драков тогда, кикаю с ги. Он и ливнул. В Волки он вступил когда был 20 лвл. Поэтому этот человек не зарабатывал ги монеты, а значит и не знает, что в рынке можно купить синий ПВП сет за ги монеты.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
    blademai1 написал: »
    И каждый бой интересный по своему
    там где хилов и палов нет всегда интересно,увы,но они почти вездесущи

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Верю в превосходного, но разового урона пробить отхил мили ханта у чк не хватит, а сделать это дотами.....
    В общем слишком крутая магия, если рядом не будет представителей других классов вроде палов.

Да нет ты не прав я не знаю про чк ничего на я же писал превосходная миня в соло пробивает дотками на лигке при моей 65% парирки и 6к востановления здоровя парирка не парирует и отхил идет оч оч хренова, токлько когда поставил дар на вампиризм мог долго стоять оч оч но там наш плут миня контролил и все равно дох в соло на дар вампиризма мне не повезло померятса с превосходной а на хп даром падал повторюсь как детя.

Я чесно скажу не знаю какое умения против миня он использывал но эт было постоянно только одно по откату и было оч оч больно))), анимация все время таже обновлялась и звуковой дебаф тотже как бутто чтот заело.

Опиши анимацию, любопытно =)
    А вообще - Превосходный на арене - это гуд.
    Может ещё Эйрина вернётся? =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Появляется мысля сходит ьна пвп и бац...я не могу потому что нужна синька, которая добывается с этого пвп.

да он ленивый паренек. Он и драконов то не разу не бил. Сидел в Альянсе расслаблен, пока лидер не играл. Потом я его пригласил к нам. На первых драконах он ливнул, не желая ходить на драков. Мы тогда еще были 14 лвл вроде. Я поставил ультиматум всем кто не ходит на драков тогда, кикаю с ги. Он и ливнул. В Волки он вступил когда был 20 лвл. Поэтому этот человек не зарабатывал ги монеты, а значит и не знает, что в рынке можно купить синий ПВП сет за ги монеты.

Воу воу воу. Приехали. Как же я этого ждал, ну просто нереально долго. Наконец то нашелся человек, смело утверждающий, что знает что происходит в других гильдиях.

Так вот, по порядку. Мы в альянсе по 3-4 часа по кд крабили драконов день-через-день, колокольчики были с кошелька Хейма, Тукса, Пакетика и многих игроков, честь им и уважение. Так мы достроились до 12 уровня. Потом в Альянсе случилось расхождение мнений и половина игроков разошлась по другим гильдиям. Что за расхождение мнений повторять не буду, так как тут все мусолилось.
    @lindess думаю не даст соврать, но может я что то и подзабыл.

После Альянса я был в висперах и розах и там тоже (!) крабили драконов. Странно да?
    Еще странный тот факт, что у меня половина боеспособных твинков в драконоплемени и ги-синьке. Тоже странно ведь?

И самый сок. Я ливнул не из-за того, что ты мне поставил ультиматум ибо я не пожелал на драков сходить, тебя тогда вообще не было. Я проорал с твоих офицеров, что они не могут организовать простейшие баталии в крепости. Что у тебя в офицерах паладин в 6-7 камнях и пытался всех учить)

Орфен, давай ты не будешь делать вид, что знаешь всё и что происходит в других гильдиях.
    We are Venom (c)

• grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру

Орфен, давай ты не будешь делать вид, что знаешь всё и что происходит в других гильдиях.

Тогда это уже будет не Орфен!
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

ivan205phil написал: »
    volchezara написал: »

Забыли как сами крабили в пве шмоте славку пару лет назад? Не все конечно, но такие есть точно.

Тогда не было неустрашимости :)

Чк и паладинам вход воспрещён! :D

ЧК? С какого это? Что за маразм?

1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

ket#2252 написал: »
    Оптимально, имхо, ввести 2 дуо очереди (не соло, так как намного проще учиться как минимум в паре) - с разделением по оупу и разными условиями, 1 очередь - до 2,5 оуп, например, и установить в этой очереди запрет на переодевание и кики, 2 очередь - с 2,5 оуп с киками, паками, переодеванием и прочим, чем больше игровых возможностей можно задействовать - тем интересней.
    P. S Если убрать лимит на 10 осколков в день, пвп оживет. Кроме шуток.

Ты что? Если убрать лимит, тогда лоу-ги за месяц понастроят себе даров и ги прокачают. А как же те идиоты отцы, которые донатили, чтобы первыми апнуться? Сутками качались, фармили, чтобы первыми достроить ги! Этак вы, молодой человек, чего доброго отобьёте у людей смысл донатить в игру. Не к добру это)

1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

А миня вчера чк как малалетку нуба просто розложил я ваше был бесилен чтот сделать против него, Превосходная с кастрюлек и при чем в двух матчах подряд вот так чк так чк и плевал он (она ) на всех мили, я терялся просто в догадках весь мой пронз. урон был в 2 раза меньше от его отхила, а дотки от проклятий помаленьку сжирали и про парирку даж никакого вапроса не было а я раз за разом был труп, при чем она (он) миня в соло разбирал круть.

Превосходный ещё MerQ'а по старому ГГ гонял, когда ты ещё ничего не знал про существование Никогдазимы. Если он вернулся в игру, это круто.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• sukkubrazsukkubraz Публикаций: 108 Хранитель знаний
    sukkubraz написал: »
    ходи в паках. и не будет за тебя печенья.
    пак vs пак=уныло или просто не подуше
    пак vs рандом=бой окончится даже не начавшись

ну правильно.. вы же набираете в паки только тех кто "умеет нахибать"(не все).
    а те кто только начинает ходить в пвп - "иди собирай сет пвп в рандоме". а потом быть может мы тебя возьмем с собой.

большинство не хочет ходить в разнообразных паках. без хилов. палов. пермосинов. и 1 кнопочных магов. а то вдруг попадут на такой пак.. и все.. они проиграли. а это же!!! пятно на ги/группу/консту/ну или что там у кого(нужно подчеркнуть).
    от сюда и выходит. что либо ты бегаешь в пачке и тебе скучно на пвп. либо ты бегаешь в рандоме. и плачешь что за тебя попадают печенюхи. в сино-зеленом шмоте.
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    volchezara написал: »
    Вот тебе игра на килы, наслаждайся :) Я там к концу матча раз 10 или 11 откинулась.
    c0fda0f25be94eca8b29e01bc6bdeff4.png
    Этот я видел уже) да и вообще - это фотошоп! Моряк же говорил, что Спики исключительно порядочные и никогда не кикают и не багоюзят)) Только не очень понял смысл киков, понятно же, что проигрыш, какая разница кто пятый.. хз)

Диор
    а те кто только начинает ходить в пвп - "иди собирай сет пвп в рандоме". а потом быть может мы тебя возьмем с собой.
    паки и рандом это как две разные игры,настоятельно рекомендую для поднятия боевого опыта ходить соло или с напарником.Если тебе нравится рандом,то в рандоме и качайся,если же желаешь в пак сразу не набравшись опыта,то тут я тебе не советчик.Для справки,есть рандомщики которые неплохо играют в рандоме,но полные нубасы в паках,как я например,или представители пачек,которые в консте сильны,но теряются в рандоме.Рандом это хаос,пак же единая боевая машина,две противоположности.

• This content has been removed.
  • sukkubrazsukkubraz Публикаций: 108 Хранитель знаний
    паки и рандом это как две разные игры,настоятельно рекомендую для поднятия боевого опыта ходить соло или с напарником.Если тебе нравится рандом,то в рандоме и качайся,если же желаешь в пак сразу не набравшись опыта,то тут я тебе не советчик.Для справки,есть рандомщики которые неплохо играют в рандоме,но полные нубасы в паках,как я например,или представители пачек,которые в консте сильны,но теряются в рандоме.Рандом это хаос,пак же единая боевая машина,две противоположности.

я думаю, ты понял что я хотел написать.
    ты серьезно думаешь. что у новичков есть напарники на пвп?)
    ты же сам написал. "рандом и пак" - это 2 разные вещи.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2016
    saigach написал: »
    с вами была Афина и помните ни один человек не в силах играть без команды.:cool:
    Ждите выложу скоро билд на бесмертного вара
    А я припоминаю берса с таким ником. Билд похоже будет топовым :D
    anod1vn написал: »
    Имбо берс афина нарисовался. Комрад на старте проекта вдонатил приличный кс и в 90% случаев нагибал неодетых новичков с зелеными артами, а когда на арене появились равноодетые игроки свалил из игры со словами я устал, я ухожу.
    Минута истории
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • moroder#7568 moroder Публикаций: 157 Хранитель знаний
    помню тебя джойстик :'(
    Правильно примейд с войсом
    А на этом фоне соло-рега удалась и всем понравилась и даже пачки с голосом голосовали за нее дабы не пересекаться с рандомом
    А ты голосовал?

Воу воу воу. Приехали. Как же я этого ждал, ну просто нереально долго. Наконец то нашелся человек, смело утверждающий, что знает что происходит в других гильдиях.

Так вот, по порядку. Мы в альянсе по 3-4 часа по кд крабили драконов день-через-день, колокольчики были с кошелька Хейма, Тукса, Пакетика и многих игроков, честь им и уважение. Так мы достроились до 12 уровня. Потом в Альянсе случилось расхождение мнений и половина игроков разошлась по другим гильдиям. Что за расхождение мнений повторять не буду, так как тут все мусолилось.
    @lindess думаю не даст соврать, но может я что то и подзабыл.

После Альянса я был в висперах и розах и там тоже (!) крабили драконов. Странно да?
    Еще странный тот факт, что у меня половина боеспособных твинков в драконоплемени и ги-синьке. Тоже странно ведь?

И самый сок. Я ливнул не из-за того, что ты мне поставил ультиматум ибо я не пожелал на драков сходить, тебя тогда вообще не было. Я проорал с твоих офицеров, что они не могут организовать простейшие баталии в крепости. Что у тебя в офицерах паладин в 6-7 камнях и пытался всех учить)

помню тебя джойстик, 2 недели в висперах и у тебя гильдейский фулл пвп сет...а потом ? потом другая ги

Странно, я поддерживаю с пряником отношения и мы с ней "в друзьях". Дуамешь я воспользовался висперами?
    We are Venom (c)

Тогда к чему это было?
    We are Venom (c)

• potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру

А я припоминаю берса с таким ником. Билд похоже будет топовым :D
    Если это тот Афина, то тут скоро будет весело)
    Посмотрел бы на их общение с Орфеном, даже задонатил бы на такое зрелище))

Диор
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    А что же вы проще не делаете? Если чувствуете, что будет кик, выходите в протекторат через вип портал, вы останетесь в группе, штрафа не будет, а кикальщики доиграют вчетвером.
    Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    agamemnon#7853 написал: »
    А что же вы проще не делаете? Если чувствуете, что будет кик, выходите в протекторат через вип портал, вы останетесь в группе, штрафа не будет, а кикальщики доиграют вчетвером.

За такой выход банят. Это так, к сведению =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Дискуссия закрыта.