test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

17007017037057061588

Комментарии

• drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    Прочитал про 2 комплекта брони, и понял что я бомж(. Рыжих скакунов нет, всего 5 12 камней в шмотках, 2 комплектов брони с 12 камнями нету(. Я вас ненавижу
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2016
    voltmeter89 написал: »
    ценз на неустрашимость
    Хотя бы от 4к.
    Для бомжей 1.4к оуп 5к неустрашимости не проблема, так что планка более чем разумна. 6ad8fz2s5xvm.jpg

Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • exploisionexploision Публикаций: 390 Хранитель знаний
    Drdjekel,ч тоты, у меня 110коня на акк нету,а ты про второй сет :(
    РаздаЮ
    a73d2bc338fd7532dd72a6f469bbea2c-full.png
  • sakhfanatsakhfanat Публикаций: 443 Хранитель знаний
    Сейчас есть и многие ветераны с 3к+ которые дохнут быстро=) и их теперь кикать чтоли?=) на пару тычек живут дольше и только=) Тут не только в зелени тогда беда=) Власть портит людей если смотреть с высоты чистого добра=)))))zk3b77eb0z76.jpg

Возьми свет!!!=))
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Я тут решил посмотреть как живется бомжам на арене,- вставил 7-е камни, воткнул в пузо 8 крови и в пушку 8 старый ужас, убрал арты на хп и сет селдарина. И понял, что я просто всеотец на фоне своих сопартийцев:

784eb2c10f3b599f9b3b69d5ab39e929.jpg
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• anhramanuyanhramanuy Публикаций: 249 Хранитель знаний
    А можно мне обяснить, что все так за новичков переживают, чтоб они в зеленом либо синем пве шмоте на пвп бегали вы что за свои фраги переживаете, да на ауке тьма синьки пвп, плюс есть же пвп шмот и кольца гильдейские с неустрашимостю, блин ниужели вы думаете если шмот пве фиол 142 он круче 115 пвп ги или с аука, да никогда, плюс с появлением за турмалунки старый пвп 135 лвл сет оно уже больше плюсов даст нежели 150 пве шмот на пвп, а если ввидут ограничения по неустрашимости, то поверте Наоборот новички которые захотят попасть разберутса быстрей в пвп и ваше поймут что таке пвп и пве шмот, есть ограничение значить над думать как его пройти значить нужны знание, Эт всем только в плюс на пвп будет меньше идиотов и нубов разве эт не главное что мы хотим????
    Ахура (SQUAD) "лук"
  • ket#2252 ket Публикаций: 3 Новичок
    На сегодняшний день есть 2 основные группы в пвп - одетые, знающие механику, и начинающие, в синьке/зелени - и это только одна сторона, не менее важно неумение играть в пати и незнание других классов.
    Как я вижу - главная проблема в объединении в одной очереди и тех и других - в итоге ни фана, ни возможности научиться.
    Оптимально, имхо, ввести 2 дуо очереди (не соло, так как намного проще учиться как минимум в паре) - с разделением по оупу и разными условиями, 1 очередь - до 2,5 оуп, например, и установить в этой очереди запрет на переодевание и кики, 2 очередь - с 2,5 оуп с киками, паками, переодеванием и прочим, чем больше игровых возможностей можно задействовать - тем интересней.
    В таком варианте можно будет играть незамаксиным персом, в том числе нафармить кому нужно на тот же престиж, например, разобраться в классе, билде, и в то же время заведомо не сливать при неравном рандоме.
    Соня
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    sakhfanat написал: »
    Сейчас есть и многие ветераны с 3к+ которые дохнут быстро=) и их теперь кикать чтоли?=) на пару тычек живут дольше и только=) Тут не только в зелени тогда беда=)
    Ой все,sakhfanat,собери фулку в пве-сете и сделай 10 заходов на арену,видео сюда выложи,мы поржем.

ket#2252 написал: »
    Оптимально, имхо, ввести 2 дуо очереди (не соло, так как намного проще учиться как минимум в паре) - с разделением по оупу и разными условиями, 1 очередь - до 2,5 оуп, например, и установить в этой очереди запрет на переодевание и кики, 2 очередь - с 2,5 оуп с киками, паками, переодеванием и прочим, чем больше игровых возможностей можно задействовать - тем интересней.
    Как бы мне может нужно побыренькому нафармить осколков завоевателя, так што я наверно соберу 2.499 с рыжими маунтами, фиол знаками, перфект энчантами и регнусь в сами знаете какую очередь :)
    P. S Если убрать лимит на 10 осколков в день, пвп оживет. Кроме шуток.
    sand140986 написал: »
    Сейчас есть и многие ветераны с 3к+ которые дохнут быстро=) и их теперь кикать чтоли?=) на пару тычек живут дольше и только=) Тут не только в зелени тогда беда=)
    Ой все,sakhfanat,собери фулку в пве-сете и сделай 10 заходов на арену,видео сюда выложи,мы поржем.

Хожу только в рандоме=) и веселите себя сам молодой человек=)
    warravana написал: »
    Я тут решил посмотреть как живется бомжам на арене,- вставил 7-е камни, воткнул в пузо 8 крови и в пушку 8 старый ужас, убрал арты на хп и сет селдарина. И понял, что я просто всеотец на фоне своих сопартийцев:

784eb2c10f3b599f9b3b69d5ab39e929.jpg

За малышами будущее=)
    bellkazi написал: »
    так што я наверно соберу 2.499 с рыжими маунтами, фиол знаками, перфект энчантами и регнусь в сами знаете какую очередь :)
    так я и сделаю))
    Хожу только в рандоме=)
    ок,одень фулл пве сет и иди нагибать на арену,видосы в студию)))

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    В рандоме при ПвЕ сете можно смотреться еще эпичнее.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• ket#2252 ket Публикаций: 3 Новичок
    Как бы мне может нужно побыренькому нафармить осколков завоевателя, так што я наверно соберу 2.499 с рыжими маунтами, фиол знаками, перфект энчантами и регнусь в сами знаете какую очередь :)

Ну ок, 1 раз сходил взял осколки, и потом будешь продолжать ходить именно в такую очередь? Тебе реально не будет скучно?
    Соня
    Помню как Волчезара зашла в пророке на арену,ох и крику от нее было))
    так што я наверно соберу 2.499 с рыжими маунтами, фиол знаками, перфект энчантами и регнусь в сами знаете какую очередь :)
    так я и сделаю))
    Хожу только в рандоме=)
    ок,одень фулл пве сет и иди нагибать на арену,видосы в студию)))

Ишь ты режисурку нашёл XDDD
    Рандомы попадаются в пве и на них не в обиде=)
    Помню как Волчезара зашла в пророке на арену,ох и крику от нее было))

1 раз попал против клира в пророке, мне не повезло он оказался еще и дд клиром, было не приятно.
    будешь продолжать ходить именно в такую очередь? Тебе реально не будет скучно?
    Для справки,игроки на капе трудно убиваемы,махач при 2.5 оупа будет эпичнее

Проблемы в пвп есть, но её не с ног надо решать=) а с головы=) а вот кто голова? игроки на капе или разрабы?=) Получив люлей (нахану видимо один из исключений) мелкие туда то и не суются толком=) Пока они в пве прокачаются с заложенной мыслью накопить на соединялки пройдёт времени довольно много, как бы уже 90ый лвл не ввели=) Ну эт если без доната играющие(которые составляют огромную аудиторию). Народ в пвп нужен=) и путём выкидывания их постоянно из пвп сами свой любимый контент погубите=) но дело Ваше и не факт, что я тут прав, но вот такое виденье=)
    А миня вчера чк как малалетку нуба просто розложил я ваше был бесилен чтот сделать против него, Превосходная с кастрюлек и при чем в двух матчах подряд вот так чк так чк и плевал он (она ) на всех мили, я терялся просто в догадках весь мой пронз. урон был в 2 раза меньше от его отхила, а дотки от проклятий помаленьку сжирали и про парирку даж никакого вапроса не было а я раз за разом был труп, при чем она (он) миня в соло разбирал круть.
    Ахура (SQUAD) "лук"

Ну ок, 1 раз сходил взял осколки, и потом будешь продолжать ходить именно в такую очередь? Тебе реально не будет скучно?

С соло регой вполне неплохой вариант=) а да! и с лимитом хотяб на кик=))))) Ещё бы влияние и сундуки с ресами на открытие ключами давалось бы=)))))
    игроки на капе или разрабы?
    а ты предлагаешь не развиваться,разрабы такой подход не оценят
    мелкие туда то и не суются толком=)
    еще как суются,те кому нравится пвп идут и со слабым шмотом,другое дело что им так может быть не комфортно,да что там я на фулл капе весь в позолоте в соло рандоме огребаю по полной
    Пока они в пве прокачаются с заложенной мыслью накопить на соединялки пройдёт времени довольно много
    мысль о соеденялках это упарывние в чистое пве,я тут с первых уровней на пвп точился
    anhramanuy написал: »
    Превосходная с кастрюлек миня в соло разбирал круть.
    Превосходный был известен и до м10,как видишь и чк и даже маги могут рулить))

Ещё бы влияние и сундуки с ресами
    Любые награды в пвп приведут к абазу,осаду абузили на знамена,гг на фарм осколков и славы
    Верю в превосходного, но разового урона пробить отхил мили ханта у чк не хватит, а сделать это дотами.....
    В общем слишком крутая магия, если рядом не будет представителей других классов вроде палов.
    Любые награды в пвп приведут к абазу,осаду абузили на знамена,гг на фарм осколков и славы
    Новичкам нужно точится, и если с пвп нет дохода, то вы их там и не увидите. Логично?
    игроки на капе или разрабы?
    а ты предлагаешь не развиваться,разрабы такой подход не оценят
    мелкие туда то и не суются толком=)
    еще как суются,те кому нравится пвп идут и со слабым шмотом,другое дело что им так может быть не комфортно,да что там я на фулл капе весь в позолоте в соло рандоме огребаю по полной
    Пока они в пве прокачаются с заложенной мыслью накопить на соединялки пройдёт времени довольно много
    мысль о соеденялках это упарывние в чистое пве,я тут с первых уровней на пвп точился
    anhramanuy написал: »
    Превосходная с кастрюлек миня в соло разбирал круть.
    Превосходный был известен и до м10,как видишь и чк и даже маги могут рулить))

Ну я давно(первую неделю игры на 60ом) выхвал по полной=) в пве меня материли=) и в пвп и в пве короче был как нухану=) было обидно и начал работать над собой=) но тогда мне давали возможность тестить своё класс в обоих направлениях(пве и пвп) т.к. киков не было. Во льдах как только ввели прыгал на кучу народу которые поджидали нубиков(хотел узнать сколько продержусь)=) А сейчас во льдах какая то фигня и мяса чёт почти нет=) все сильвупле да гран мерси воспитанные и мяса нет кроме как на героиках где демонов бьют. Недавно зашёл в пвп хилом 2.5к, кикнули за то что один раз здох когда отвлекал на 4 человека на дальней точке несколько минут=) на сколько помница 30 секунд крутить точку. товарищи висперы своими ребятами даже не удосужились встать на точку и всё это время все точки были красными=) я так подозреваю они ловили плута=) Вроде пвпшники и знают что делать, но чёт как то мне непонятна логика=)
    Новичкам нужно точится, и если с пвп нет дохода, то вы их там и не увидите. Логично?
    Логично,но разрабы не хотят вводить награды,то ли боясь абуза,то ли забыли что пвп тут вообще есть,они даже лигу славы не введут пока не сделают ребаланс.В общем пвп тут всегда было сбоку,куда важнее им...рыбалка.

Верю в превосходного, но разового урона пробить отхил мили ханта у чк не хватит
    тогда вопрос,а у кого его хватает кроме плутов с первым ударом и то не факт

Верю в превосходного, но разового урона пробить отхил мили ханта у чк не хватит, а сделать это дотами.....
    В общем слишком крутая магия, если рядом не будет представителей других классов вроде палов.

Да нет ты не прав я не знаю про чк ничего на я же писал превосходная миня в соло пробивает дотками на лигке при моей 65% парирки и 6к востановления здоровя парирка не парирует и отхил идет оч оч хренова, токлько когда поставил дар на вампиризм мог долго стоять оч оч но там наш плут миня контролил и все равно дох в соло на дар вампиризма мне не повезло померятса с превосходной а на хп даром падал повторюсь как детя.
    Ахура (SQUAD) "лук"
    Верю в превосходного, но разового урона пробить отхил мили ханта у чк не хватит
    тогда вопрос,а у кого его хватает кроме плутов с первым ударом и то не факт

Танки прекрасно с этим справляются.
Дискуссия закрыта.